5. ベル(belle)   >

beauty salon belle【ベル】

ビューティーサロン ベル

• 群馬県前橋市上小出町3丁目36-15
  • [毛穴ケア/サーマル/デトックス小顔施術¥8000]前橋駅~車で14分,群馬総社駅~車で12分

かめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:24:55.0

先月からお世話になっております。
    2回程お伺いさせて頂いていますが、悩みだったくすんだ肌が少しずつトーンアップしているように感じます。時間が経つと顔が皮脂でベタベタしてしまっていたのですが、気が付いたらそれも気にならなくなっていました◎施術も気持ち良くて気がつくと寝てしまっています、、
    担当の方もとても親切で優しい方で、お話していて癒されます(*^^*)
    定期的に通って透明感のある肌を目指したいと思います。また宜しくお願いします^^

【人気No.1】美白ケア&うる艶肌◎肌質改善90分コース ¥12000→¥8000

beauty salon belle【ベル】からの返信コメント

かめだ様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お肌悩みのくすみや毛穴、皮脂など改善が見られて私もとても嬉しいです。
    今後もさらに、お悩みが解消出来るようサポートさせて頂きます(^^)
    普段お忙しいと思いますので、サロンにお越しの際はゆっくりお過ごし下さい♪

beauty salon Belle 阿部

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:53:52.0

肌の状態が悪くなり伺わせていただきました。写真も撮っていただき変化を実感できました。アドバイスも沢山いただき勉強になりました。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】お悩みに合わせてご提案◎おまかせフェイシャル60分コース

ぱぴこ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

その後の肌荒れはいかがでしょうか?

是非、またお肌を見させて下さいm(_ _)m

今後もぱぴこ様のお悩みが解消される様、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon  Belle 阿部

• ほっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:30:50.0

誕生日クーポンを頂けたので、久しぶりに伺いました。
    スタッフさんが優しく、覚えてて下さり嬉しかったです!
    久しぶりの施術に癒され、良い時間を過ごせました。
    肩や顔の凝りが酷いことが判明したので、また定期的に伺いたいです!ありがとうございました!

• ポテママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:16:51.0

エステも行きたい。まつ毛パーマもしたい。でも時間がない!
    という私にピッタリのコースでした!
    仕上がりは肌がトーンアップし、肩こりもよくなった気がします。

【お得セット】ラッシュリフト+お悩み別フェイシャルエステ60分

• あやきたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:24:05.0

今回は初めてのメニューをお願いしました。施術前にしっかり説明があり、安心して受けることができました。
    施術は丁寧的確で最高です。
    担当スタッフさんの技術でいつか全身マッサージを受けたいです。

【リピート率No.1】短期集中肌育ケア◎バクテリウムピール60分コース ¥6200

あやきた様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

そして大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉を頂きとても励みになります。

バクテリウムピール後お肌の調子はいかがでしょうか?

是非、全身のマッサージも体験して頂きたいです(^^)

今後もあやきた様のお悩みが解消される様、心を込めて施術させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

beauty salon  Belle 阿部

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:06:34.0

よかったです!

【圧倒的人気】毛穴洗浄+美容液導入◎肌質改善60分コース ¥9000→¥5500

さき様

この度は初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    口コミのご投稿もありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後、全体的に赤みが落ちつき透明感がで出て毛穴の開きも目立たなくなっていましたね(^^)

今後もさき様のお悩みが解消される様、心を込めて施術させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

beauty salon Belle 阿部

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:15:32.0

初めて来店しました!入ってから終わりまで本当に幸せな時間でした。カウンセリングも、丁寧だし、お部屋は綺麗で、ゆっくりできました!ありがとうございました。定期的に通います。

【美BODY】頑固な脂肪撃退!!全身90分マシーンコース◎16000円→9300円

えみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

お店の雰囲気などお褒めの言葉を頂きとても励みになりますm(_ _)m

産後のお身体のメンテナスをサポートさせて頂きます(^^)

今後もえみ様のお悩みが解消される様、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle 阿部

• スイカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:23:53.0

フェイシャルなのに肩甲骨周りもほぐしてもらえるので、このコースがとても好きです。清潔感があり安心できる雰囲気も良いと思います。また、料金も高すぎないのがありがたいです。

スイカママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

Belleでは、フェイシャルに肩甲骨周りやデコルテのマッサージが付いているコースを
    多くご用意しております。気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

これから寒くなりますのでお身体にご自愛下さいませ。

今後もスイカママ様のお悩みが解消される様、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle  阿部

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:01.0

施術技術がとても高いので気持ちよく、そして結果もついてきます。施術後の肌は久々に柔らかく嬉しくなりました。また伺いたいと思います。

あやや様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。

更にお悩みが解消される様、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle 阿部

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:22:21.0

お誕生日クーポンをいただいたので、久しぶりにいきました。
    相変わらずお店はきれいです。
    接客も丁寧で、私の凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    行く度に何かしらお土産をいただいています。

ぱんだ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

身体全体的にお疲れの様でしたので、少しでも楽になって頂けましたでしょうか?

また季節の変わり目で体調なども変化する時期になりますので、お身体ご自愛下さいませ。

今後もぱんだ様のお悩みが解消される様、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle 阿部

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:32:56.0

初めて伺わせていただきました。
    前日の急な予約、当日の急なメニュー変更等色々ご迷惑をかけてしまったのですが、悩みにきちんと答えてくださりとても満足のいく施術でした!
    また伺わせていただきます!

【リピート率No.1】短期集中肌育ケア◎バクテリウムピール60分コース ¥5900

aaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しいです。
    その後お肌はいかがでしょうか?
    今後もご満足していただける様に頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

萩原

• かぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:28:43.0

初めてフェイシャルエステをしましたが、とても気持ちよく施術して頂きました。効果的には1回だけだと分からないかと思うのでまた行ってみたいと思いました。
    駐車場が狭いです。

【圧倒的人気】毛穴洗浄+美容液導入◎肌質改善60分コース ¥9000→¥5000

かぼちゃ様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

初めてのご来店で不安な事もあったかと思いますが、気持ちよく施術を受けられたとお言葉を聞き
    安心致しました。
    更にかぼちゃ様のお悩みが解消される様心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle   阿部

• シノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:31:06.0

初めて来店した時からお店の雰囲気や接客がとても良くてそのままずっと通い続けてます。
    フェイシャルって少し敷居の高いものかと思っていたけど価格もとても良くて通う程に効果も実感できて、メニューも豊富なのでとても満足しています。
    施術中が大変気持ち良くてリラックスして受けられるのと、担当スタッフさんの細かい気遣いやアドバイスもしてくれるので肌の事で悩んだら何でも聞ける所も良いなって思います。

これからも肌質を改善していこうと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)

シノ様

そして大変素敵な口コミありがとうございました(^^)

お悩みのシミや毛穴の開き、赤みなどが少しずつ改善が見られて私もとても嬉しいです。

お店の雰囲気や、スタッフの事をお褒めの言葉を頂きとても励みになります。

今後も、シノ様のお悩みに寄り添い心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle  阿部

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:07:29.0

お店の雰囲気もよく、通いやすいです。
    毛穴もこのまま通ってよくなると嬉しいです。
    いつも肌の状況をみてアドバイスをくれるので家でもケアをしやすいです。

mi様

そして大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

気にされている毛穴、ニキビが更に改善する様しっかりサポートさせて頂きます。
    普段お忙しいと思いますので、サロンではゆっくりお過ごしください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

beauty salon Belle 阿部

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 08:43:00.0

お店の雰囲気、施術してくださったスタッフさんはとても良かったです
    でもお部屋の換気扇が凄くうるさくてエアコンやBGMの音より大きかった事、
    2時間のコース半分の時間くらい
    ずっと別のスタッフさんとお客様の話し声と笑い声が響いて全然リラックスできなかった事が残念でした。
    終わって部屋の外に出たら廊下のカーテンだけで仕切られた部屋でお話してるのが見えました。なんのコースかわかりませんがコミュニケーションも大事ですができたらドアのある部屋で
    やっていただいたほうが静かに受けたいお客様の迷惑にならないと思います

【一日で全身ケア】全身オールハンド120分コース ¥13800

ユウ様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。
    ユウ様のご意見を参考にし、スタッフ一同今後お店の向上に努めてまいります。
    よろしくお願い致します。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:45:33.0

今回、肌の乾燥、くすみが気になり来店しました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいましたが、終わってみると肌が潤い、トーンアップし、艶々になりました。翌日もモチモチ肌が続きました。また、肌の悩みも聞いてもらい的確なアドバイスもいただきました。また行きたいと思います。

みどり様

この度は、2回目のご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございました(^^)

気にされていた、肌の乾燥とくすみの改善がみられ私もとても嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、また是非メンテナンスにいらして下さい。

今後も、みどり様のお悩みに寄り添い心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle 阿部

• パクチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:03:41.0

スタッフさんとお店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良かったです。説明を丁寧にしてくださり不安なく施術を受けることができました。次回はエステの別のメニューも試してみたいと思います。最後に頂いたハーブの飲み物もとても美味しかったです。

【脱毛で再来の方】 脱毛メニュー価格より10%OFF

パクチー様

この度は、2回目のご来店ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございました。

お店の雰囲気や、システムなどお褒めの言葉を頂きとても励みになります。

パクチー様は日頃お忙しいと思いますので、是非フェイシャルなどでリラクゼーションにいらしてください。

今後も、お悩みに寄り添い心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle  阿部

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:21:46.0

ベルさんにお世話になって、1年半位になりますが、いつも丁寧な施術をしていだいております。こちらの要望に応えつつ、その時の肌の状態をよく見てくださるので、安心してお任せできます。信頼できるサロンです。

くみちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

以前に比べて敏感肌になりづらくなり、フェイスラインがくっきりしてリフトアップされていますね。

今後も、くみちゃん様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle  阿部

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:04:27.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。初回でしたが肌がトーンアップし、赤みも薄くなった気がするのでこれから定期的に続けて行きたいと思います。また脱毛も一箇所一回から出来るので、気になったところを気軽に出来ておすすめです!

ま様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^ ^)

お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    更に、トーンアップや赤み、シミの改善をさせて頂きますね。

お店のシステムや、カウンセリングなどお褒めの言葉を頂きとても励みになります。

今後もま様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle 阿部

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 00:35:01.0

通い始めてから半年くらい経ちます
    一回の施術でサイズがダウンしました
    集中して通う事で更に効果があり持続しますので満足してます
    肩周りが硬いのでこちらの施術を受けると
    軽くなり楽になります^ ^

清潔感あるお店で年齢を問わず、初めての方にも気軽に来店出来る雰囲気ですのでおすすめです

【脂肪撃退!!】マシーン&ハンド付+上半身集中ケア70分コース 35%OFF→¥7800

のりちゃん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

私達もいつも明るく、前向きなのりちゃん様にスタッフ一同パワーを頂いております。
    サイズダウンや効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

今後も、のりちゃん様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle   阿部

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:24:42.0

長年エステティシャンとしてやってきたスタッフさんなのでハンドの技術など最高です。細かいところまで気づいてやってくださり毎度満足しています。どのメニューもお肌がツルツルになりハマるほどです!ぜひ一度言ってみてください!

のんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

施術や、メニューに関してもお褒めの言葉を頂き、
    とても励みになります(^^)
    いつも美意識の高い、のんちゃん様に私も刺激を頂いております。

今後も更に、満足して頂ける様努めて行きます。

またのご来店を楽しみにしております。

beauty salon Belle  阿部

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:29:05.0

ニキビ、ニキビ跡、毛穴が気になりおまかせコースをして頂きました。施術はとても気持ちが良く、毛穴が目立たなくなり赤みもひいた気がします。お肌に合わせて施術やアドバイスして頂けるのでとても助かります。また行きたくなるサロンです。

C様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    そして、とても素敵な口コミありがとうございました。

C様の気にされていたお悩みが少しでも改善され、
    私もとても嬉しく思います。
    今回させて頂いた肌質改善コースは、ニキビ、ニキビ跡、毛穴を気にされている方に効果的です。

更にホームケアのアドバイスや内面ケアなどトータル的にアドバイスさせて頂いております。
    また、是非お会い出来るのを楽しみにしております。

今後もC様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle  阿部

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:38:10.0

自分の身体がすきになれるようこれからも楽しみながらいきます。

【2月限定】冬太り脂肪撃退!全身90分マシーンコース◎ 16000円→8900円

ひか様

いつもご来店ありがとうございます◎
    サイズも減ってきていて、むくみも軽減されてきているのでこれからの変化も楽しみですね(^^)

少しでもお悩みが解消される様に、引き続きサポートさせて頂きますね(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

beauty salon belle 阿部

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 19:55:11.0

毎回変化を感じることができてうれしいです。
    普段からの自分磨きがんばります。

【美脚&美尻に】マシーン&ハンド+下半身集中ケア70分コース 35%OFF→¥7800

ひか様

先日はご来店ありがとうございました◎
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。
    また毎回変化を感じて頂き、私も大変嬉しく思います(^^)

足先の冷えや、むくみの改善。
    更に脚のサイズダウンもされているので、今後の変化も楽しみにして下さい♪

今後もひか様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

beauty salon Belle  阿部

• スイカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:05:06.0

ギフト券を使って、お安く施術を受けることができました。色々なコースがあるので、その時の自分にあったものが選べますね。
    また、疲れが気になったら伺いたいと思います。

【疲労回復】脳内デットクス極上のヘッドマッサージ60分コース ¥8000→¥6000

スカイママ様

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

沢山のメニューございますので、その時のお悩み、疲れ具合によってメニューがお選び頂けます。
    今回のヘッドマッサージは、リラクゼーション効果はもちろんお顔のリフトアップにも効果的です。

また、スカイママ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

beauty  salon  Belle 阿部

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:44:23.0

体型の悩みをしっかり聞いてくれてありがとうございます。
    また楽しみにながらきれいになります!

【美脚&美尻に】マシーン&ハンド+下半身集中ケア70分コース ¥7500

ひか様

また、次のご予約もありがとうございます!
    今後もひか様のお悩みによりそい心を込めて施術させて頂きます。
    一緒に楽しみながら頑張りましょう!

萩原

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:07:11.0

終わった後は鼻の毛穴が全然目立たなくなっていて、フェイスラインも引き締まり、大満足でした。
    施術中も色々気を遣ってくださって、帰りはテイクアウト用の飲み物も用意してくれて本当に良かったです。
    コースも色々あるので、いろんなコースを試してみたいと思います!

まりえ様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてお店のシステムや嬉しいお言葉、とても励みになります。

お悩みの毛穴、フェイスラインの引き締まりを実感して頂けて良かったです。

新しいメニューも追加しておりますので、是非またご来店お待ちしております。

今後もまりえ様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle  阿部

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:06:47.0

肌の乾燥や老化が気になり、以前から気になっていたお店でもあり、お手入れしてもらいました。
    気になるところや、施術内容も丁寧に説明して頂き、マッサージもとても気持ち良く心身ともに癒されました。
    肌もしっとり潤って、肌のトーンが明るくなった感じです。
    使用して頂いた、化粧水も使い心地がとても良くて気に入ってます。
    時間を作ってまた行きたいと思うコースでした。

【大人気】毛穴洗浄◇ラジオ波&美容液導入+肌質改善60分コース ¥9000→¥5000

とと様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございました。

とと様のお肌悩みが少しでも解消出来て良かったです。
    使用した化粧水もスタッフ全員使用していて、とと様の気になっていた
    乾燥やエイジングに効果がありますので、これからのお肌も楽しみにしていて下さい^_^

今後もとと様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

beauty salon Belle  阿部

• シェイブアイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 16:19:39.0

アットホームな雰囲気でとても利用しやすかったです。今回はクーポンを使って利用しましたが、お店の方も嫌な顔ひとつせず対応してくださいましたし、自分でできるスキンケアなども教えてくれましたし、馴れ馴れしい感じもなくて良かったです。
    施術中はとても気持ちがよくウトウトしてしまいました。一年の疲れを落とせたような気がします。

シェイブアイス様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    そしてお店の雰囲気、接客などお褒めの言葉は頂き、とても励みになります。

女性は年齢、環境などでお肌悩み、身体の不調が変わります。
    Belleでは、少しでもお悩みが解消出来ればと思っております。

是非、お気軽に足を運んで頂けたらと思います。

今後もシェイブアイス様のお悩みに寄り添い、心を込めて施術させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

beauty salon Belle   阿部

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:42:40.0

体型に悩んでいたのでマシーンを体験して驚きました!
    アドバイスもいただいてちょっと勇気がもらえました!

ひか様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ひか様の勇気がもらえたとのお言葉に、私達もとても励みになります。

立ち仕事との事でしたので、更にむくみや冷えの改善していけたらと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております◎

beauty  salon  belle 阿部

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー