5. ディアーナ(Diana)   >

メンズ脱毛 Diana【ディアーナ】

メンズダツモウディアーナ

• 東京都日野市大坂上1-32-11 伊藤ビル2F
  • JR日野駅徒歩3分 [メンズ脱毛/日野]

サダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:21:52.0

毎度痛みもなくリラックスして施術を受けられて満足です!
    効果もかなり実感できるほどになってます!

【都度払い】メンズ脱毛顔全体 ¥8500

[投稿日] 2024-05-09 20:10:48.0

いつもお世話になってます。
    今回はSパーツということで最近気になる指周りを施術してもらいました。
    リラックスした空間であっという間にキレイにしていただきホントに満足してます。
    デスクワークが多く気になってたコンプレックスも解消出来たのでホントに良かったです。

何度でも利用OK! 【メンズ脱毛】 Sパーツ 3300円→2200円

[投稿日] 2024-05-02 18:43:53.0

いつもお世話になってます。
    今回はちょうど5月はキャンペーンで安いと説明を受けて、ご指摘を受けたうなじをお願いしました。
    普段自分では目に付かないところだったので助かりました。

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• クーポン太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:39:25.0

とても親切で丁寧で安心して利用できました。
    また利用させてもらいます。
    行ってよかったです!

[投稿日] 2024-03-16 18:37:06.0

店内はいつも綺麗で清潔感があり、気持ちもスッキリして帰れます。

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:39:31.0

クーポンでの初訪でしたが親身に話を聞いていただき丁寧に施術していただきました。

山本様

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• サダさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:29.0

毎度痛みもなく快適に施術してもらって感謝してます。
    お店の雰囲気もサービスも充実していて落ち着きます!
    また次回もよろしくお願いします!

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• yorumatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:37:03.0

施術自体は素早くしていただけるので隙間時間に行けたりできます。
    また清潔感のある雰囲気で居心地も良いです。

yorumato様

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• showさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:55:14.0

2回目の来店でした。相変わらずお店の雰囲気も良く前回は脱毛で今回はリフトエステ。リフティング効果が見込めるので定期的に通いたいと思います。

show様

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• テラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:14:33.0

全身脱毛が格安で受けられます。
    顔、VIO込みでこの安さにびっくりしました。
    安すぎて逆に少し心配でしたが、丁寧な説明、施術で安心しました。

これから通いたいと思います。

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• にしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 11:14:21.0

声の掛け方、接客共に気持ちよく仕上がりも満足です。
    わからないことも聞きやすくありがたかったです。

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• テラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:42:20.0

ハリウッドブロウリフトを初めてやりました。メンズにとっても自然な印象を与え、リフティング効果があり、自然な見た目を保ちつつ、若々しい印象を演出できるのでまたやってみたいと思います。

[投稿日] 2023-12-17 22:11:31.0

先日はありがとうございました。。
    今回も全身脱毛をお願いしました。
    その中でも特に顔まわりなど、剛毛であったも毛達も初めと比べて、鏡を見てだいぶ目立たなくなったなぁと実感を持てるようになっております。
    通う頻度などこっちの疑問点もセラピストさんが丁寧に教えてくれるのでとっても親切に感じられ、ホントにこちらのサロンに出会えて事に感謝しております。
    これからもツルツルを目指して通いますので今後ともよろしくお願いいたします。

bamboo様

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:27:19.0

あまり慣れてないので緊張しつつ、施術をやっていただきましたがスタッフの方がとても気さくな方でとてもリラックスしてやっていただけました。
    店内も清潔で文句無し。
    今後も通わせていただきます^^

12月限定☆何度でも利用OK! 【メンズ脱毛】 Mパーツ 6500円→5000円

りゅう様

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• みやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 05:52:02.0

初回お試しを全身脱毛を利用させて頂きました。
    うつ伏せから施術してもらえるところが、意外と他にはない配慮だと思いました。

★秋限定★全身メンズ脱毛(顔/VIO込) 特別価格9990円

みや様
    この度は当サロンにお越し頂き、口コミまで
    誠にありがとうございます。

当サロンは背面から施術させて頂いております(*^-^*)
    とてもすでにお綺麗でしたが月1回、2か月に1回メンテナンスを受けられますと
    より気にならなくなりますのでお勧めです♪

是非またのご来店お待ちしております。

Diana日野店 スタッフ一同より

• にしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:43:27.0

今日も施術ありがとうございました!
    現在の経過だったり、この部位は継続的にやった方がいいなどアドバイスもらえて助かりました。
    次回は顔+腕わきなので効果が出るのが楽しみです!

【都度払い】メンズ脱毛顔全体 ¥8500

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• クーポン太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 23:08:38.0

店内はオシャレで清潔。スタッフの方も非常に親切丁寧だったので安心してサービスを受けれました!

11月2.3.7.8.9.10日限定 2000円off☆

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• とけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:39:50.0

店内も清潔感あり、スタッフさんも感じの良い方で大変満足でした!またリピートしたいです!

11月2.3.7.8.9.10日限定 2000円off☆

とけん様

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• にしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:55:23.0

スタッフさんの前のお店から通わして貰ってます。
    とても気さくなスタッフさんで、施術も丁寧にしてくれて安心感があります!
    話をしながら、細かな要望も答えてくれて大満足です。

無くなるまで続けて行かして貰おうと思います。

【メンズ脱毛】当店人気NO1のVIOと顔脱毛セット☆今だけ限定価格 13000円

[投稿日] 2023-10-07 17:03:54.0

前回お試しで良かったので本格的にお願いしたいと思い、通い放題プランが今月限定であるのを拝見して予約させていただきました。
    店内やスタッフさんの雰囲気が良いので、リラックスして脱毛を受けれます。
    お得にしっかり脱毛したい方は今月がチャンスだと思います。

【メンズ脱毛】10月限定★VIO脱毛2か月通い放題!! 25000円

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 21:55:05.0

丁寧でわかりやすいカウンセリングで申し込みました。

【メンズ脱毛】【キッズ脱毛】無料カウンセリング0円

かずみん様

この度は数あるサロンの中で当サロンをお選び、ご予約
    ご来店誠にありがとうございました。

お子様の美のお手伝いお任せください(*^-^*)
    これから宜しくお願い致します。

Diana日野店 スタッフ一同より

[投稿日] 2023-10-03 19:39:13.0

VIO脱毛も始めて4回目くらいです。
    伸びるのもゆっくりになって、だんだんと綺麗になってきてる事を実感出来ています。
    施術もスピーディーかつ丁寧に綺麗にしていただけたのでホントに毎回満足しております!
    痛みもなくリラックスした時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

bamboo様

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• クーポン太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:15:52.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフの方が
    とてもいい人で安心しました。
    説明も分かりやすくてお店の雰囲気も
    とてもよかったです。
    仕上がりも大満足です。
    勇気を出して来て良かったです!!

Summerキャンペーン◆期間限定◆メンズ脱毛/VIOオール脱毛 7990円

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• サダさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 16:52:16.0

何度も行ってますがいつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    脱毛の効果もかなり感じられるようになりました。
    痛みもなく快適な施術で満足してます!

【平日限定☆】10時-15時 1000円OFF

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• テラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:19:33.0

清潔感のある綺麗な店内。
    店員さんの丁寧な接客でとてもリラックスして受ける事ができました。

痛み等も無く、しっかり効果が現れているのでスベスベ肌が楽しみです。

【平日限定&口コミ割】口コミ掲載してくださる方☆1000円OFF

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• showさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 10:14:27.0

全身の脱毛で2回目の来店でした。
    前回同様に接客対応も丁寧で痛みも少なく、料金的にも通いやすいのでまた来店させて頂きたいと思います。

【平日限定☆】10時-15時 1000円OFF

show様

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• けちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:43:59.0

通っていた店舗が閉店ということで初めて行きましたが、とても丁寧な施術でした!
    お客様第一の接客と施術です!

これからも通わせてもらいます!

☆6月限定☆《全身ツルツル》★痛み少ない【全身脱毛(顔/VIO込)1回20,000円】

けちゃん様

この度は数あるサロンの中で当サロンをお選び、ご予約まで
    また、うれしい口コミまでおりがとうございます(*^-^*)

今後もお客様第一で接客と施術して参ります。

これからよろしくお願い致します。

Diana日野店 スタッフ一同

• 古川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:47:55.0

痛みなど気遣っていただき、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
    店内もとても清潔感があり、優雅な気持ちになります。
    料金も良心的でパフォーマンスがとても高いです。

夏に向けて♪【VIOまるごとメンズ脱毛1回】今なら初回7990円!

古川様

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• こーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:02:35.0

とても良かったです。
    施術中には丁寧に説明があり、スタッフも親切に相談に乗ってくれリラックスして施術を受けることができました。全体的にとても満足しています。
    エステ機器も最新の物を使っており効果も期待してます。

こーた様

次回のご来店、心からお待ちしております♪

• にしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 11:49:13.0

今回は6回目でしたが相変わらず対応も接客も最高でした。
    スタッフさんがとても親切で是非他の人にもこの店を利用して欲しいです。

次回のご来店、心からお待ちしております♪

ディアーナ(Diana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー