5. ヨサパーク カムイ 亀戸店(YOSA PARK KAMUY)   >

YOSA PARK KAMUY 亀戸

ヨサパークカムイカメイド

• 東京都江東区亀戸1-33
  • 亀戸駅徒歩4分【★プライベートサロン!完全個室★】

ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 13:03:04.0

産後身体のメンテナンスを後回しにして数年。体重増加にベトベト汗、肩こりに耐えられなくなり、身体の内側から暖めデトックス、代謝を上げて痩せやすい身体にしたいと思い、よもぎ蒸しで調べたら、こちらのお店を発見し予約しました。YOSAとリンパマッサージで、身体中が軽くなりました。老廃物を溜めこみ、どこもかしこも痛くて、、涙。YOSA前後だけでも痛みが柔らぎ、かなり身体が楽になったので、効果が続くうちにと次回の予約をいれました。定期的に通いたいです。

★当店人気No1★【全オプション付きプレミアムYOSA】(100分) 14000→8000円

ちょこさん
    ご来店ありがとうございます。
    身体の軽さを実感いただけて本当に嬉しいです♪
    これまで頑張ってきた身体を是非大切にしてあげてください(^人^)
    続けていただくと基礎体温が上がり代謝が良くなるので痩せ体質になります!
    お待ちしております!
    チーフ高田

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:33:22.0

初めてのYOSAでした。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で安心できました。
    リンパマッサージでスッキリした後にYOSAでたくさん汗をかきました。
    感覚的にはよもぎ蒸しのような感じですが、個人的には色んなハーブの香りに癒されるのでYOSAの方が好きです。
    終了後はデトックスされすぎて少々体がだるいくらいでしたが、翌日はスッキリ目覚めることができました。
    肌もスベスベになるし、良いことづくしです。
    またお伺いしたいと思います。

【上半身コース】よもぎ蒸し×リンパで二の腕/背中/首(70分)8000→7000円

さーやさん
    ご来店ありがとうございます。
    ハーブの香に癒されて、翌日も目覚めも良く、お肌もスベスベでYOSAの効果をたっぷり実感いただけて本当に嬉しいです!!
    後半マッサージも長めにお時間をとっておりますので是非次回もお得にご利用ください。
    続けていただけますとより効果を実感いただけます。
    またのご予約をお待ちしております。
    チーフ高田

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 10:23:50.0

2回目のYOSA、今回もたっぷりの発汗で末端冷え性も改善できました。そして首の酷い凝りをほぐしていただきスッキリです。またすぐ予約入れたいと思います。

《口コミ投稿者限定》500円OFFクーポン※全コース利用可※何度でもOK

ぽんさん
    これからは気温は上がりますが冷房の冷えなどが気になりますので、先に温かい体をつくっておくと楽になるのでお勧めです。
    首の凝りも回数を重ねるごとに緩和してきますので次回もお楽しみになさってください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 18:31:23.0

のどの調子が悪かったけど、治ります。
    どこか、調子の悪い時、医者に行くほどでもないけど、毎日の倦怠感があるときに
    リフレッシュでき、故障個所が治ります。
    冷え性なので助かります。

ごんさん
    体調がイマイチな時は直ぐにいらしてくださいね。
    温めとハーブで免疫力アップです!!
    季節の変わり目ですのでお身体をメンテナンスをして春を楽しみましょう。
    またお待ちしております。
    チーフ高田

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:53:26.0

YOSAは初めてでしたが、普段かかない量の発汗で、身体も心もスッキリしました。スタッフの方も優しく、丁寧なご説明と施術をしていただき満足です。長年悩んでいた首の凝りが一度でスッキリしました。凝りが戻ってしまわないうちに、またお伺いしたいと思います。

【お顔コース】よもぎ蒸し×リンパで小顔とお肌のケア(70分) 8000→7000円

ぽんさん
    ご来店ありがとうございました!
    大量に汗をかくのは心身ともにスッキリしますね。
    首のコリも改善できてよかったです。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-13 14:39:41.0

喉の痛いのが治る。顔もすべすべになる。凝りもとれて、よいリラクゼーションになります。

ごんさん
    体調も改善され、お肌もスベスベ、リラックスいただけて本当に嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    色々お話し聞かせてください♪

[投稿日] 2024-02-02 17:26:11.0

いつも凝りが解消され、顔もツルツルになります。丁寧にマッサージしていただき、愚痴も聞いてもらい、助けてもらっています。喉が痛かったのも、痛みがひきました。ありがとうございました。

《プレミアムコース回数券》(11回)1回当たり14000→8200円・63800円お得♪

ごんさん
    心も身体もデトックスいただけて本当に嬉しいです。
    お肌もとってもきれいです!!
    これからもお身体メンテナンスに当サロンをご利用ください。
    チーフ高田

• むー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:36:03.0

初体験のyosaでしたので
    ドキドキしながら向かったのですが
    あたたかく迎えてくださり安心して施術を受けることができました。
    終わった後もずっと体がポカポカでよかったです。
    女性同伴だったら男性も受けることができるということで
    今度は彼を連れて行きたいと思います。

むー。さん
    ご来店ありがとうございます!
    朝晩は冷えるようになりましたので、またお身体を温めにいらしてください♪
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!
    チーフ高田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 15:28:22.0

YOSAは初めてだったのですが、施術後のスッキリ感に驚きました!腰や肩の重だるさがなくなり、快適です。またお願いします!

えりさん
    ご来店ありがとうございます。
    腰肩もスッキリできてよかったです♪

またのご来店をお待ちしております!
    チーフ高田

• Miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:54:33.0

初めてのヨサは大満足でした!
    テラでのマッサージも初めてでしたが、今後どのような変化があるか楽しみです。
    とても良かったので、次回分を予約して帰りました。
    メニュー表もみやすく、ヨサ前の質問も丁寧に答えてくださり、具体的なアドバイスももらえました。

Miaさん
    ご来店ありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお身体の変化を感じていただけますので楽しみになさってください♪
    ハーブの力と温めによって身体の内側から健康で美しくなるお手伝いをさせていただきます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります!
    チーフ高田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:52:50.0

初めてのYOSA体験でしたが、全身が本当にスッキリして気持ちが良かったです!
    また伺わせて頂きたいです(^^)

あやさん
    ご来店ありがとうございます。
    お身体スッキリできて良かったです♪
    汗をかくのは気持ちが良いですね。
    何度か続けていくと汗のかき方が変わってきますよ。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-26 06:40:24.0

いつもお世話になってます。
    普段汗をかかない私の身体が変化を感じるようになってきました!

ご来店ありがとうございます。
    お身体に変化を感じられるようになり嬉しいです♪
    お身体も喜んでいると思います!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 06:28:28.0

マッサージの絶妙な力加減、最っ高です!
    本日もありがとうございました!!

★当店1番人気★【プレミアムコース】(100分)14000円

まいさん
    ご来店ありがとうございます♪
    お疲れの身体が少しでも楽になればと心を込めて施術させていただきました。
    YOSAを続けていくと疲れにく身体に変わっていきますよ。
    素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    チーフ高田

• おかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:05:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    サウナが苦手でしたが、温度を1番低くしていただき、顔は覆わずにいれたので、45分間を何とか乗り切る事ができました。
    汗をかきにくく熱が内側にこもり頭痛がでる体質なので、心配していましたが、数年ぶりに大量に汗をかく事もでき、頭痛もなくとてもスッキリしました。
    体質改善と減量を目的に続けてみたいと思います。

おかりんさん
    ご来店ありがとうございます。
    大量に汗をかくとスッキリして気持ちが良いですね。
    続けていくうちに汗のかき方や、温度の感じ方など変化がありますので、お身体も変わっていくのがわかりますよ。
    身体の内側から温めることにより基礎代謝も上がり普段から痩せ体質に!
    お身体改善と減量のお手伝ができれば幸いです♪

[投稿日] 2023-06-07 19:37:57.0

ダル重かった足が帰りには楽になり、マッサージの力加減とても最高でした!

ご来店ありがとうございます。
    足が楽になりよかったです。
    軽っかるになりましたね♪
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    まいさんのお身体メンテナンスにお役立ちできれば幸いです。
    チーフ高田

• よんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:34:11.0

よもぎ蒸しのように体を内側から温めるような東洋的?な施術を探していて、こちらをみつけました。
    サロンの帰り道からお腹が動いてる感じで、その夜と翌日はお通じがよく、毒素が出ているイメージでした。
    二回目も続けていってみようと思っています。

よんかさん
    ご来店ありがとうございます。
    しっかりデトックスができて良かったです♪
    是非続けてみてください。
    お身体が変わっていくのを実感いただけますよ。

[投稿日] 2023-04-18 18:35:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。

ごんさん
    心身ともにデトックスいただければ幸いです!
    私もごんさんとの会話を楽しませていただいております。
    チーフ高田

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:26.0

仕事で疲れがかなり溜まっていたのでスッキリしたいと思い、色々探してこちらのお店に辿りつきました。
    元々冷え性もあり温活に興味があったので、1度YOSAを体験したいと思い予約しました。

完全プライベートサロンなので看板もなく
    電話して教えてもらわないと分からない場所でしたが、中に入ると雰囲気もよく担当の方もとても話しやすく優しい方でした。

リンパマッサージでは痛気持ち良くて心地良い感じでした。施術後の変化に驚きでした!
    好転反応が出る可能性があると聞いていましたが、翌日しっかりきました…体のだるさと首こり肩こりのような痛み。
    施術効果は2,3日で消えると言われていましたが、翌日の好転反応で実質効果を感じられるのは当日だけなのかな?と。
    きっとしばらく通えば体質的に変化して、効果も持続できるのだろうと思います。

金額的にしょっちゅう通いに行けるものではありませんが、また疲れが溜まった時に伺いたいと思います。

ことさん
    ご来店ありがとうございます。
    体のだるさなど大丈夫でしたでしょうか。
    回数を重ねるとごとにしっかりデトックスができるのでお身体の変化を実感いただけます。
    温めは大事ですね。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-14 11:09:41.0

終わると肌がつやつやになる。

YOSA PARK KAMUY 亀戸からの返信コメント

ごんさん、いつもありがとうございます♪
    本当にお肌きれいになりましたね。
    温めとハーブの力は凄いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    チーフ高田

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:24:23.0

ヨサに入ると本当に体が温まり、心身ともにリラックスできます。
    翌日は体が軽くなったこともあり、気持ちも上向きになれます。
    あと、お肌の艶に驚きます。
    ヨサ前後のマッサージでは辛いところを的確にほぐしてくださり、トータルで良いこと尽くしの時間でした。ありがとうございました。

mayumiさん
    ご来店ありがとうございます!
    ハーブの香りと温かさに包まれて体も気持ちもスッキリできて良かったです。
    お肌の調子の良さもしばらく続きますよ♪
    また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。
    忙しい毎日のリセットに当サロンがお役立ちできれば幸いです。

[投稿日] 2023-03-05 23:52:07.0

サロンにいって話をするのが楽しみです。

ごんさん
    身体も心もすっきりデトックスいただければ嬉しいです。
    こちらもご来店を楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目ですのでどうぞお身体大切になさってください。
    チーフ高田

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:12:33.0

体の冷えや疲れやすさからリンパマッサージが気になって調べていたところ、すごく近所にこちらのお店を発見しました。
    YOSAとリンパマッサージで、身体中が軽くなりました。
    リンパというリンパが痛くて、体を大事にしなきゃいけない年齢だということも教えられました。。
    慢性的な首こりもほぐしていただいて感謝です。
    また、施術終わりにもたくさんお話を聞いてもらい、その優しさに身も心もデトックスできました。
    当日は好転反応が出て頭痛と少しダルさが出ましたが、YOSAが妊活にも良いと聞き気になっています。
    また伺えたらと思います。

さとうさま
    ご来店ありがとうございます。
    特にリンパ節につまりがありましたね。
    しっかり流せて軽くなり良かったです。
    好転反応も回数を重ねるごとに軽くなりますので、ご自身のお身体のためにも是非続けてみてください♪
    YOSAのハーブが水素と一緒に子宮を温めてくれますので妊娠しやすいお身体づくりにもお役立ちできます。
    また色々とお話し聞かせてください。
    お待ちしております!
    チーフ高田

• ごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-26 16:40:22.0

からだが温まった。調子良くなった

ごんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    回数を重ねる度にお身体変化を実感いただけて嬉しいです。
    ハーブの力で自己免疫力を上げてまいりましょう。
    チーフ高田

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:55:03.0

丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました。定期的に通います。

★当店人気No1★【全オプション付きプレミアムYOSA】(100分) 13800→7800円

YOSA PARK KAMUY 亀戸からの返信コメント

りほさん、ご来店ありがとうございます。
    続けてYOSAに入っていただけますと、お身体の変化を実感いただけます!
    お身体メンテナンスに当サロンがお役立ちできれば幸いです。

チーフ高田満美

• ごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:08:41.0

回数を重ねるこどに、冷えが改善される。

YOSA PARK KAMUY 亀戸からの返信コメント

ごんさん、いつもありがとうございます!
    回数を重ねるごとにお身体の変化を実感いただけて嬉しいです。
    冷えが改善すると代謝も上がって良いこといっぱいです。
    また次回もお待ちしております。
    チーフ高田満美

• まろすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:23:31.0

室内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    YOSAとリンパ流しをメインにやってもらいました。
    たくさん汗をかいて、リンパ流しも効果がありそうでした。
    頭皮と顔のリンパマッサージ、水素パックは一瞬で、オマケみたいなものかなと思いました(笑)
    仕事後にも行ける時間までやってくださっているので、また伺いたいです。

まろすけさん
    ご来店ありがとうございます。
    しっかり汗をかいてリンパも流してお身体が整いましたでしょうか。

まろすけさんのお身体メンテナンスにお役立ちできれば幸いです。
    またお待ちしております。
    チーフ高田満美

• ごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:00:01.0

冷え性がだんだん改善していくようです。

ごんさん
    お身体の冷えが改善され嬉しいです(^人^)
    全体的にもスッキリしてきたと思います。
    また次回ご予約もお待ちしております。
    お身体のメンテナンスにお役立ちできれば幸いです。
    チーフ高田満美

• サイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:05:58.0

隠れ家できなのはいいけど、値段の割にあまり納得のいく施術ではなかった。あざできていたし、カッサで撫でるだけだし、次の予約の話や、やたらお客さんの反響の話ばかりで、リラックスという感じではなかった。
    男性の施術とも知らなかったし、2人きりになるのに、どうなんだろうかと思う。

サイママさん
    ご来店ありがとうございます。
    せっかくのお時間をリラックスできず、またご納得いただける施術とならず大変申し訳ございませんでした。あざのお痛みは大丈夫でしょうか。
    いただいたお声を真摯に受け止めサロン改善に努めて参ります。
    チーフ高田が戦術担当の日もございますので、もしよろしければ担当させてください。

チーフ高田満美

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:44:02.0

身体のむくみがスッキリしました。
    また、首、肩周辺のコリも改善されました。
    気持ちよかったです、ありがとうございます。

えみちゃんさん
    ご来店ありがとうございます!
    むくみがスッキリできて良かったです。
    首肩のこりの軽減も嬉しいですね♪
    12月に料金改定をいたしますのでご承知ください。
    チーフ高田満美

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:23:19.0

行きつけの美容師さんのオススメで姉と一緒に行きました。
    体のコリやむくみに悩まされていましたが終わってみたら体のコリも無くなり気分はスッキリ!むくみが取れて足が細くなってビックリ!体のメンテナンスには最高です!
    また行きますので宜しくお願いします。
    因みに1週間たってもお肌ツルツル持続してます。

★当店人気No2★ペア割♪プレミアムコースお二人15500円※お電話で予約確定

masaさん
    ご来店ありがとうございます!
    コリもむくみもスッキリ良かったです。
    1週間経ってもお肌ツルツルは嬉しいですね♪
    お姉さまからも口コミ投稿いただきました。
    是非またお二人でいらしてください。

チーフ高田満美

ヨサパーク カムイ 亀戸店(YOSA PARK KAMUY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー