5. ヨサパーク カムイ 亀戸店(YOSA PARK KAMUY)   >

YOSA PARK KAMUY 亀戸

ヨサパークカムイカメイド

• 東京都江東区亀戸1-33
  • 亀戸駅徒歩4分【★プライベートサロン!完全個室★】
  • りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:50:13.0

初めてお伺いしました。正直今までYOSAのイメージがあまり良くなかったのですが、今回行って覆りました。スタッフの方の対応も心地よく、YOSAの後のマッサージで首元もすごく楽になり、身体も温かい感じが続いて、翌日はお腹の調子も今までと違い、良いことだらけで色々ビックリしてます。また予約させていただきます。

★当店人気No1★【全オプション付きプレミアムYOSA】(100分) 13800→7800円

りょうさん
    ご来店ありがとうございます!
    身体ぽかぽか、お腹の調子もよく嬉しいですね♪
    リンパマッサージで首がほぐれていくのも実感いただけて良かったです。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

チーフ高田

• ごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:27:11.0

冷えが酷くなって、こちらに伺った。すごく身体が温まって身体が軽くなった。是非リピしてみたい。

ごんさん
    ご来店ありがとうございます!
    冷えた身体が温まり、そして軽くなったと実感いただき嬉しいです。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    間隔を空けずにご予約いただき、前回の良い状態を保ったまま更にお身体が軽くなりますので楽しみにいらしてください。
    チーフ高田

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 18:00:03.0

本日もありがとうございました。とても身体が軽くなりますし、脚も細くなってきている気がします。最初の方は間開けずに通ってみたいと思います。本当にリラックスできるのでスッキリします。また、よろしくお願いします。

《口コミ投稿者限定》※5000円OFF※プレミアムコース13800→8800円※1回限り

ゆんさん
    ご来店ありがとうございます。
    脚細くなりましたね!!!
    初めは間隔を空けずに入っていただきますとより効果を実感いただけます。
    ハーブの香りで癒されるてリラックスしてくださいね。

[投稿日] 2022-10-20 16:10:18.0

今回で4回目でしたが、自分でも分かるくらい凄くほぐれてるのがわかりましたー!
    いつも全力で施術してくれて本当に感謝です!!
    体も心もリフレッシュリラックスできる空間です!
    また宜しくお願いします!

《口コミ投稿者限定》500円OFFクーポン※全コース利用可※何度でもOK

ご来店ありがとうございます。
    お身体が変わってきたのを施術しながら実感していると担当者も申しておりました。
    これからますます楽しみですね。
    心も身体もリフレッシュしながらメンテナンスにお役立ちできれば幸いです。
    チーフ高田満美

• naminhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:57:36.0

フェイスラインが1回の施術で思ってた以上にスッキリして驚いています。
    Yosaもたくさん汗をかいて、全体的に身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。

【お顔スペシャルコース】小顔/お肌ケア(70分) 7800→6800円

naminhaさん
    ご来店ありがとうございます♪
    一度でフェイスラインすっきりは嬉しいですね。夜もぐっすり眠れれ良かったです!!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    チーフ高田満美

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:02:23.0

初めて体験したのですがやる前とやる後で全然身体の疲れ度が違うのとスッキリ差が違うのにびっくりしました。青汁も苦手意識があったのですが、初めてこんな飲みやすいのがあるなと気づけました。また、是非すぐに行きたいところです。
    丁寧な接客、笑顔がとても素敵でした。また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆんさん
    ご来店ありがとうございます!
    青汁お口に合い良かったです♪
    身体もスッキリ軽くなりましたね。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!!

ゆんさんのお身体メンテナンスに当サロンがお役立ちできれば幸いです。
    チーフ高田満美

• nalunaluさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:51:09.0

YOSAをはじめて体験しました。ハーブの香りが心地よくリラックスできました。季節の変わり目の今の時期、いつの間にか身体に負担が掛かってると思うので、
    カラダが喜んだと思います。またYOSAだけではなくたっぷりと時間をかけてマッサージして頂きました。水素水を飲みながらたっぷり汗をかきました。気持ちよかったです。ありがとうございました!

nalunaluさん
    ご来店ありがとうございます。
    特に季節の変わり目は身体に負担感ありますよね。
    ハーブの香とテラマッサージで体も喜んでもらえて良かったです!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

チーフ高田

• あずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 01:29:27.0

初めてYOSAというものを体験しましたが、たくさん汗をかいてスッキリしました!また、帰って体重計に乗ったら体脂肪率が落ちていてびっくりしました!
    マッサージも気持ち良く、バキバキでしたが軽くなった感じがします。ありがとうございました!!
    またしてみたいなと思いました!

あずきさん
    ご来店ありがとうございます。
    1度で体脂肪率落ちたのですね♪嬉しいですね♪
    バキバキお疲れのお身体を是非労ってあげてください。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-04 06:47:38.0

毎回スッキリして心も身体もリラックスできます。
    全力で施術して頂き本当に感謝です!

みかちんさん
    1回1回の施術に心を込めて丁寧に施術させていただきます。
    みかちんさんのお身体メンテナンスに当サロンがお役立ちできれば幸いです。
    チーフ高田

• たろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 22:27:03.0

娘に続いて私も訪問。
    肩がとても軽くなりました。
    YOSAとリンパマッサージを受けて、体のバランスの悪さや、体にいっぱい悪いものが溜まっているなぁ~と実感しました。
    日を空けずに続けていきたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

たろちゃんさん
    ご来店ありがとうございます!
    YOSAとリンパマッサージで現在のお身体の状況を確認することも大事ですね。
    肩も軽くなって良かったです。
    日を空けずに続けいただくことによってよりお身体の変化を実感いただけます♪
    どうぞこれからを楽しみにいらしてくださいね。
    チーフ高田

• たろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 22:13:29.0

娘がお世話になりました。
    予約確認も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    いっぱい汗をかいてスッキリしたようです。
    お腹周りが細くなったと言っています。
    今度は、親子で行きたいです。

★当店人気No2★ペア割♪プレミアムコースお二人15500円※お電話で予約確定

たろちゃんさん
    お嬢様のご来店ありがとうございます。
    当日はペアで対応できず申し訳ございませんでした。
    次回は是非お二人でご来店ください。
    お腹周りが細くなったとのこと嬉しいですね♪
    お身体メンテナンスに当サロンがお役立ちできれば幸いです。
    チーフ高田

• とめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:27:21.0

デスクワークのため、肩凝りと腰痛があり今回初訪問しました。YOSAは初体験でしたが、たくさん汗をかくことが出来ました。マッサージというよりリンパを流す施術なので、2日くらいでまた肩が凝ってしまいましたが、不眠も改善されたため、また是非行きたいなと思います。スタッフの方はサバサバした話しやすいとても感じのいい方でリラックスすることが出来ました!

とめこさん
    ご来店ありがとうございます♪
    ぐっすり寝れましたでしょうか。不眠が改善されたとの嬉しいです!!
    初めは元に戻りやすいので間隔を空けずにYOSAに入っていただけますと効果が持続いたしますよ。徐々に間隔を開けていかれると流れやすい体質になっていきます。

チーフ高田

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:14:49.0

疲れやむくみが溜まっていたので伺いました。
    少しマッサージしていただいただけで凝りがほぐれてすごく楽になりました。
    良い香りに包まれてしっかり汗をかけたのでとてもスッキリできてよかったです。またお願いします!

maiさん
    ご来店ありがとうございます。
    疲れとむくみがスッキリして良かったです。
    ハーブとテラの力は本当に凄いですね!!
    ハーブの香に包まれて汗をたくさんかくと心身も癒されますね。

チーフ高田

• おともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 00:39:10.0

今回初めてで
    ちょっと緊張して行ったのですが
    部屋に入った瞬間からハーブのいい香りがして
    お陰で緊張が解けました。
    マッサージと違って
    テラ鉱石を使う事によって
    リンパのつまりが徐々になくなるのを実感
    自分でもビックリ!
    YOSAで体の芯から温まり
    汗をいっぱいかきました。
    でもその汗ははサラっとしていて
    タオルで拭いて洋服に着替えても
    ベタベタ感は全くナシ。
    娘に話したら
    私も行きたいーと言われました。
    今度は娘と一緒行きたいですです。
    気持ち良かった~。

おともさん
    ご来店ありがとうございます!
    身体の滞りが流れていくのを実感いただけて嬉しいです。
    ハーブの香りも癒されますね。
    お部屋2つございますので娘さまと一緒に施術いただけます。
    頑張ったお身体のメンテナンスに是非ご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-18 08:51:58.0

今回で3回目でした!かなり体が柔らかく、温まりやすくなりました!凄くスッキリして心も体もリフレッシュ、リラックスできます!いつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございます。
    体が変わっていくのがわかりますね。
    ハーブとリンパマッサージで癒しのひと時をお過ごしください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    チーフ高田

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 00:45:31.0

施術中から首~背中が軽くなり驚きました。
    ヨサも良い香りの中でたくさん汗をかき気持ちよかったです。
    何も考えずにゆっくり座っている時間が久しぶりで、とてもリフレッシュできました。
    また時間を見つけて伺いたいです!

YOSA PARK KAMUY 亀戸からの返信コメント

あきさん、ご来店ありがとうございます。
    テラ鉱石でのリンパマッサージは即効性がありましたね!!
    またハーブの香りもよくリフレッシュいただけたのは嬉しいです。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
    チーフ高田

• らいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 11:32:17.0

疲れが溜まっていたのですが、しっかり汗をかけ、デトックス出来ました。
    背中のお肉が気になっていたのですが、ヨサの後のマッサージでかなりスッキリ薄くなりました。
    ヨサを10分延長してガッツリやって良かったです。
    またデトックスに行きたいと思います。

【上半身スペシャルコース】肩、腕を重点的に全身マッサージ(70分)7800円

らいちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。
    汗と一緒に疲れも流れ出ましたね!
    背中もスッキリして私もびっくりしました!!良かったです!
    YOSA延長も5分、10分、15分と体調に合わせてお選びいただけますので、どうぞご利用ください。
    お疲れのお身体メンテナンスに当サロンがお役立ちできれば幸いです。
    またのご予約をお待ちしております。
    チーフ高田

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:04:03.0

よい香りの中たくさん汗をかいて身体だけでなく、精神的にもとても癒される時間でした。何もしない座っている時間が貴重です。マッサージも気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    効果もわたしの場合は一週間、調子の良さを実感できたので、リピートを決めました。

ようこさん
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果が1週間持続していたのは嬉しいですね♪
    ようこさんの体調に合わせてマイペースに通っていただけると幸いです。
    ハーブの力で心身ともにリフレッシュください。
    素敵な時間になるようスタッフ一同努めて参ります。
    チーフ高田

• みかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 16:15:31.0

終わった後かなり体が、スッキリします!普段仕事で立ち仕事なのでむくみが酷くて悩みでした。
    でもここでの施術後は心も体も癒されます!あとハーブの香りも凄く癒されます!!
    自分でも普段から教えてもらったストレッチを続けながら通いたいと思います!
    お名前聞くの忘れたので教えてください♪

【下半身スペシャルコース】足を重点的に全身マッサージ(70分) 7800円

ご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります。
    心も身体もスッキリできて良かったです♪
    ハーブの香り癒されますね。
    スタッフはきょうちゃんが担当させていただきました!
    みかちんさんのお身体メンテナンスにお役立てくださいませ。
    チーフ高田

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:25:09.0

初めてでしたが、身体がスッキリしました!
    施術が終わった後、身体はスッキリ、頭は重く。。明日にはよくなると教えて頂いており、全くそのとおりでした!
    好転反応がすごかったですが、怠さが消えると身体が軽く元気になりました!
    YOSAもよかったですが、程よい強さの施術が気持ちよかったです!
    ただ当たり前ですが、日が経ち、またむくみが出てきたのでまた伺わせて頂きます。

のっちさん
    ご来店ありがとうございます。
    身体がスッキリ軽くなり良かったです!!
    初めは元に戻りやすいので短い間隔でYOSAに入っていただけると効果的ですよ。
    一度しっかりデトックスしておけば後はマイペースに通われる方が多いです。

チーフ高田

• タラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:24:35.0

ヨモギ蒸し何回かやっていくうちに体からデトックスが出ていくのがわかります。担当スタッフさんのマッサージ最高です(^-^)又必ず利用させて頂きます。

タラちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    汗をかいてデトックス大事ですね。
    お疲れのお体メンテナンスにお役立ちできれば幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪
    チーフ高田

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:02:43.0

身体の悩みを親身になって聞いてくださり、何とか改善できるようにしてくださったことに感謝しております。
    成果が、表れるようにできる限り通いたいです。
    ありがとうごさいました。

なかちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。
    ハーブで体を温め、テラで滞りを解消し、お身体が楽になると嬉しいです。
    初めはあまり間隔を空けずにYOSAに入っていただくと、より効果的です。
    当サロンがなかちゃんさんのお身体改善にお役立ちできれば幸いです。
    チーフ高田

• まなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 02:06:48.0

本当に体が軽くなり悪いものが出ていった気がしました!ハーブの香りもとても良くてその日はずっとハーブの香りがしていて心地よかったです!マッサージもとても気持ちよかったです!

まなちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。
    しっかりデトックスできたようで良かったです!
    ハーブの香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    良かったらオプションになりますがシナモン入りハーブもお試しください♪

是非ご利用ください!
    ご来店お待ちしております。
    チーフ高田

ヨサパーク カムイ 亀戸店(YOSA PARK KAMUY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー