パーツをつけたのですが仕事に影響してしまい2日後お直しに伺いましたが、お直しで料金がとられることにびっくりしました。1週間経たない内にかけてしまい剥がれてしまったので残念です。
【ワンカラ―パーツ2個無料】《700円パーツ迄無料》¥4980
今回も綺麗に仕上がっていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
Romine アイラッシュ&ネイルサロンからの返信コメント
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりや、雰囲気などお気に召していただけてとても嬉しいです♪
デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も丁寧にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても清潔感のある綺麗な店内でした。
初めに予約していた内容から急遽変更しましたが、
迅速に対応して下さり、
料金説明もしっかりして下さいました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
職場の近くでもあり、通いやすいので
これからはこちらにお世話になろうと思います。
★new人気ラメカラーネイル★¥5500→¥4980
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
ゆぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ずっと気になっていたフットネイルに挑戦しました。
小さい爪なので不安でしたが上手に整えていただき、
キラキラをたっぷりのせて、綺麗な仕上がりでした。
思い切ってやって良かったです。
足元が綺麗で気持ちが上がります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
たくさんのパーツが揃っていて、迷ってしまいますが
上手にアドバイスしてくれます。
白っぽいピンクにキラキラのパーツがとても気に入ってます。
また次回も楽しみにしています。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
色で迷っていたら納得いくまで何回も試し塗りしてくれました。仕上がりも可愛くて大満足です。また伺います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回はフットネイルでオフありでお願いいたしました!
オフも丁寧で形にこだわりがあるのですが、汲み取ってくれて綺麗に仕上げてくれました!
またお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます. 価格もリーズナブルで親切で
感謝しています。 ご希望のポイントをご自由にしていただいて、予約を変更したのにうまく対応してくださっていますね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めていきましたが、丁寧な接客と仕上がりでとても満足でした。
また機会があればお願いします。
【フットバス、甘皮ケア付き☆フットワンカラー(2色まで)】¥5500→¥4980
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
剥がれたり浮いたりすることなく持ちますし、綺麗に仕上げていただけます!
スタッフさんも感じがいいし
安心して通えるサロンだと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
陳様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も大変満足でした。ありがとうございました。
また利用したいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
マグネットのカラーもとても可愛いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりのハンドネイルでしたがやっぱり丁寧で素敵です!
寝ちゃってても任せられる信頼があります!
またよろしくお願いいたします!
Romine アイラッシュ&ネイルサロンからの返信コメント
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に仕上げて頂き満足です!ここのサロンはどなたが施術しても満足します!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
さぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
自宅、最寄駅に近くて通いやすいです。店内はゆったりしており、施術も丁寧です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
ベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
立ち上げすぎない自然な感じでお願いしたのに、真ん中らへんから直角に曲げられてるし、向きもバラバラでした。
施術中もめっちゃまつ毛引っ張られて痛かったし絶対抜けたし、抜けやすくなった。まつげ美容液で頑張ってたのにまじしんどい。
【韓国風Fカールまつげパーマ】+眉毛WAX脱毛 ¥8480
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
ru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回は前の方が押していたようでいつもより急いでいるようにみえました。
ですが仕上がりは変わらずで満足しています。
ひとみ様
スタッフ一同
可愛くなりました!
【オフ無料チップ長さ出しワンカラー】¥8980→¥ 7980
m様
初来店です。
終始とても感じ良い接客で気に入りました^_^
普段違うお店でよくあるのが
ネイルしてもらっている間、無言が多かったり
会話が楽しくないと眠くなり施術中少し苦痛を感じるのですが
担当してくださったスタッフさんはお話しも楽しく
私が咳込むとお茶を出してくださったり
きめ細やかなお客様想いのサービスもとても良かったです^_^
マグネットネイルも気に入りました。
次回はフットとまつ毛をしてもらおうと思いますので
よろしくお願いします^_^
ありす様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます!
スタッフ一同
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
流行りのハートマグネットが本当に可愛くて気に入ってます。またお願いいたします!
た様
スタッフ一同
いつも綺麗な仕上げと好きな色みを使ってくれます!ありがとうございます
あい様
ベージュ系のラメいりのワンカラーに、
ビジューをのせて、いつもの好きなデザインに仕上げて頂きました。
今回は深づめをしてしまったのですが、
上手に形を整えてくれました。
次回も宜しくお願いします。
まま様
スタッフ一同
今回も丁寧に施術して頂きました!
さや様
スタッフ一同
カウンセリングからとても丁寧にしていただき
担当者様のお名前を忘れてしまい…
とても明るくおしゃべりも楽しかったです。
また再来時にはよろしくお願いします。
最高級エアーセーブル140本(コーティング美容液付き) ☆新規5400 ☆再来6400
まゆみ様
スタッフ一同
サロン内も綺麗で清潔感あるので気に入って利用してます!もちろん仕上がりも気に入ってます
さえ様
スタッフ一同
施術がとても丁寧で安心して任せられます!
マグネットネイル可愛いです。
Mio様
スタッフ一同
ロミネ(Romine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー