5. チキンジム 流山おおたかの森店(Chicken Gym)   >

パーソナルトレーニングジム チキンジム ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-2 SAKURATERRACE 7F
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩1分【流山/パーソナルジム/ストレッチ/食事指導】

まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:38:36.0

約5ヶ月お世話になりました。
    脂質制限と筋トレのおかげで少しずつ体の変化を感じられました。結果的に、体脂肪率は5%落ち自分でも驚きました。
    適切なトレーニング、脂質制限の仕方を学ぶことができたので、本当に通って良かったです!!
    学びを活かして、これからも緩やかに継続していきます!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:14:04.0

入会して約3ヶ月、どのトレーナーさんにあたってもしっかり丁寧に対応してくださり、安心して通えています。
    とにかく、筋肉をつけて健康な身体を目指しており、少しずつ体重も増えてきました。契約期間なら自分のペースでトレーニングの復習ができるフリーコースもあり、仕事、プライベートの予定をうまく調整しながら通えます。
    完全予約制なので混み合っていることもないことも気に入っています。

【口コミ専用】クーポン

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 流山おおたかの森店からの返信コメント

aaa様
    この度はパーソナルジム チキンジム流山おおたかの森店をご利用いただきありがとうございます。
    数あるパーソナルジムの中から、チキンジムをお選びいただき大変光栄でございます。
    3ヵ月継続的にお通い頂く中で、健康的な身体づくりを目指して成果もご実感頂けているとのこと、大変うれしく思います。
    引き続き気軽に楽しくトレーニングを継続頂けるようサポートさせて頂きます。
    パーソナルジム チキンジム流山おおたかの森店スタッフ一同

• まる子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 01:45:15.0

5カ月通いました。体重3kg減 体脂肪4減 最初の二ヶ月は食事の量が少なかったので 体の筋肉に成らず体重もなかなか減りませんでした。スタッフからちゃんと食べてますか? 食事の量足りてませんよ、沢山食べて下さいねと指導有りました。
     どのスタッフも話しやすく 初めてのジムデビューでも 機械の使い方も丁寧に教えて頂けす。

教え方は沢山 誉めながら追い込んでくれて一時間、あっという間でした。迷っている方がいましたら、オススメです。
    余裕が出たら、また通いたいです。ありがとうございました。

【口コミ専用】クーポン

まる子様
    チキンジム流山おおたか店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    継続してお通い頂く中で、成果も感じて頂けて大変うれしく思います。
    トレーニングや食事は継続が重要になって参りますので、引き続き楽しみながらご継続頂けますと幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    【パーソナルジム】チキンジム流山おおたかの森店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:09:39.0

ウェアもタオルも靴も水も貸してくださるので手ぶらで来れるのが魅了です!
    トレーニング終わった後はプロテインもあるので満足度高いです!
    通って1-2ヶ月経ちました!
    ちゃんと数値も良くなってて効果を実感してます(^-^)

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• すーじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:35:36.0

健康維持のためにトレーニングを始めましたが
    今となってはトレーニングにハマってます!それも
    トレーナーの方々の指導のおかげです。
    これからもトレーニング頑張って理想の身体を目指します!

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• るーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:24:08.0

エステで痩せたもののすぐにリバウンドしてしまい、リバウンドしない身体になりたくて思い切って入会しました。
    マシンの使い方もわからず不安でしたがトレーナーさんが詳しく親切に教えてくれるので3ヶ月経った今では使い方やどこの筋肉に効いているのかがわかって楽しいです。トレーナーさんは皆さんビックリするくらい優しいし楽しいです。毎回食事の指導もしっかりしてもらえます。施設も清潔でウエアやタオルが全部借りれるので私は仕事帰りに通っています。
    私は入会して良かったと思っています。

• mikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:41:46.0

カウンセリングを受けて、通い始めました。
    パーソナルだと自分に合ったトレーニングをしてもらえるし、器具の使い方の説明もわかりやすいですし、店内もとても綺麗で通いやすいです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• けいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:10:19.0

10年以上運動をしていなく、体がたるんできたので妻の勧めもありチキンジムに入会しました。
    それまでも走ったり自宅で筋トレしたことはあるものの続かず。
    厳しく楽しく指導していただいています。
    半年後がいまから楽しみです。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• アッサムさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:20:37.0

勧誘もそれほどなく、自由に通いやすくて良いです。予約が若干取りづらくなっていますが、直接空きを調べていただくメールシステムもあるので、併用しながら通うのが良さそうです。

• アッサムさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:09:08.0

自宅でも取り入れていけるようなメニューも教えていただきながらあっという間の時間です。30分ならスキマ時間に通えます。適量な筋トレで心地よい程度の筋肉痛になり頑張った感じがします。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• lalanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:21:43.0

産後ダイエットでお世話になっています。
    運動は苦手ですが、毎回励まされながら楽しく?トレーニングしています。
    トレーニングエリアや更衣室もとてもきれいなのでその辺りも良い感じです。
    トレーナーさんも明るい方ばかりで楽しいです。
    食事のアドバイスもあり、無理な食事制限はありません。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• のべりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:52:45.0

筋力の低下を感じていて、この先健康に年を重ねたいと思い入会しました。
    金額が高い事と、運動するのが久しぶり過ぎて大丈夫か不安でしたが、トレーナーの方がしっかり見てくださるので安心ですし、30分の時間でも毎回しっかりと筋肉痛になり鍛えている感があります。ストレッチも自分では伸ばせないところも伸ばしてもらえて、ジムの帰りは体が軽くなります。
    予約制なので、ジム内が混雑していない所も気に入っています。
    トレーナーの方達は皆さん気さくですし、筋トレの楽しさを感じながら毎回通えています。
    チキンジムに入会してよかったと思います。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:22:12.0

いつも気さくに話しかけてくださりジムに通うのも楽しいです。食事のことやトレーニング方法など質問したらわかりやすく教えてくださるので助かってます。いつもありがとうございます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:37:54.0

いつもお世話になっています。
    日に日に重量が持てるようになって楽しさを感じています!
    メニューの組み方や食事内容、目標の持ち方など様々なことに丁寧に相談に乗ってもらってます。パーソナルを辞めて独り立ちしても頑張っていけそうです…!
    スタッフの方も優しくて面白い方達ばかりです。周りにもジムを始めたい方にもおすすめしてます(^^)

【フリートレーニング 1回60分】プレミアムorスタンダードプランお申込者専用

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 16:59:49.0

ジムに通ってからモチベーションも上がり、少しずつ自分の見た目に自信がつくようになってきました。
    来店の度に笑顔で声をかけてくださり、フリートレーニング中でもアドバイスをしてくださいます。
    自分に合ったトレーニングを提案してくださるのでとても助かっています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:11:44.0

初めてジムに申し込んだので、最初は続けられるか不安でしたが教えてもらいながらやれるので楽しく通えています!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ともみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 11:29:17.0

入会して3ヶ月で体脂肪率5.5%落ちました。
    食事も含めてしっかり指導してくださります。
    女性トレーナーにいつもやって頂いていて、いい感じに追い込んでくれますし、楽しくトレーニングできています。

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:20:13.0

手ぶらで通えてトレーナーさんも優しいです!
    結果も数字で見えるのでやる気も出ます!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ごりちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:05:39.0

初心者なので1人では難しいマシンもトレーナーの方のフォローのおかげで安全に使えます。また、きつい筋トレも毎回楽しくトレーニングできています。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:11:34.0

駅から近いこと、朝から夜遅くまで空いていること、ホットペッパーから簡単に予約が出来ることが嬉しいです!
    スタッフの方も明るく、トレーニングの説明も丁寧にして下さるので楽しく続けられそうです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:31:28.0

通い始めてまだ2週間ほどですが、楽しくトレーニングができています。
    パーソナルトレーニングというと、筋トレをやり込んでいる方が行くイメージでした。
    しかし、実際通ってみると、女性の割合が多くて驚きました。(もちろん男性も通われてます。)

トレーニングも個人の目標に合わせてトレーナーさんがメニューを組んでくださるので、筋トレ初心者ほど通うべきだなと思いました!
    トレーナーさんも優しくて、いつもポジティブな声がけをしてくださるので、やる気が湧いてきます。
    1時間筋トレをするって辛そう…と思っていましたが、トレーナーさんが休憩を挟みつつ行ってくださるので、毎度もう1時間やったの?と驚きます。

施設は新しく綺麗で、女性用更衣室にはドライヤーやコテもあるのでトレーニングの後にそのままお出かけもできて助かります。
    まだまだ通い始めたばかりですが、今後も楽しく通えると思います。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:56:00.0

マンツーマンで丁寧にわかりやすい指導をしてくださいます。
    自分に甘いので続けられるか不安でしたが、しっかりレベルに合わせたメニューを考えてもらえるので頑張れそうです!
    施設もとても綺麗で安心感があります。
    引き続き宜しくお願いします!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:41:58.0

食事や家でのトレーニング方法など的確にアドバイスがいただけるので、ジム初心者の方にはとてもおすすめです。
    今日のコンディションによってメニューも考えてくれるので続けやすいと思いました。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• 羽空さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:34:54.0

初めてのパーソナルジムですが、正しいやり方でトレーニングを受けられるので、とても楽しいです。また、トレーナーの方も、わかりやすく丁寧に教えてくれるのでとても良いと思います。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:34:54.0

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:04:42.0

毎回とても丁寧に教えて頂けて、楽しく通えています。トレーナーの方も皆さん優しくて、困ったことがあると声を掛けてくださり、安心してトレーニング出来ています。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 09:23:42.0

担当してくれるスタッフさん皆さん気さくな方で毎回行くのが楽しみです。
    毎回キツいしここに来た後は筋肉痛になるけどとっても効いてるのがわかって良いです!
    実際筋肉量的にも体重的にも結果が出ました。おすすめです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:01:14.0

パーソナルジム始めてなんですけど
    みんなしっかりアドバイスくれるし雰囲気も良くてやりやすいです。
    キツいけど効いてる感じがめちゃあって良いです。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:46:32.0

楽しく通っています。
    トレーナーさん、みなさん話やすく丁寧で優しいです!知識も豊富でいつも感心します。
    食事面でしんどい時でも、行くとモチベーション上げてくれます!

• ミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:02:28.0

どこが効いてるか、どう改善したらしっかり効くかなど丁寧に教えてくれるので、やっていて達成感があります。
    プロテインの種類がたくさんあったり、着替えを持って行かずにレンタルできるので仕事帰りなど助かります。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

チキンジム 流山おおたかの森店(Chicken Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー