4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ソレイユ アイラッシュ(SOLEIL EYELASH)   >

SOLEIL EYELASH 【ソレイユアイラッシュ】

ソレイユアイラッシュ

• 千葉県柏市中央町2-10 KSSビル5F
  • JR柏駅南口徒歩2分 丸井モディ出口正面5F【まつ毛、眉毛、脱毛の専門店】
  • まりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:12:26.0

今回はまつ毛を保護してくれる美容液をつけて頂きながらのまつ毛パーマを施術して頂きました。
    毎回そうなのですか、座り心地が良いソファーでついウトウトしてしまいます(^-^)
    こちらのまつ毛パーマは持ちが良いので毎月は伺いませんが、お安くてステキなスタッフの方のおかげで心地よく過ごせるお店です。
    またお願いいたします(^-^)/

【10時~14時限定】プレミアムラッシュリフトコース★¥6000【まつげパーマ】

[投稿日] 2024-04-26 15:39:14.0

定期的に通わせて頂いていますが毎回大満足の仕上がりです!
    まつげパーマと一言で言ってもたくさんの種類があって自分に合った施術をしてもらえるので飽きる事がないです^_^
    担当の方とのお話もとても楽しくて癒しの時間です♪
    また来月も宜しくお願いします!

【当店No.1】プレミアム★ラッシュリフトコース【まつげパーマ】

• mikomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:35:05.0

今回まつ毛の調子を見ながらつけてもらったのですが
    とても良い感じの仕上がりなので満足です!
    次回もこのくらいでお願いしたいと思います(*^^*)

《ナチュラルな仕上がり♪》セーブルラッシュ★90分付け放題 ¥8000

SOLEIL EYELASH 【ソレイユアイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝致します!

右のまつ毛が比べると細めですが、つけ放題メニューで
    本数をたくさん付けるので太さでバランスをとるように
    最近はお付けしています。
    まつ毛も体調や環境等でその時の調子がありますが、
    ケアをしていく事で変わります!
    毎日のケアは大切ですね♪

mikom様のご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-04-14 19:01:28.0

いつもお世話になってます!今回もばっちりな仕上がりで、瞼があがりました!!来月も伺いますのでよろしくお願いいたします。

【10時~14時限定】セーブルラッシュ★120本 ¥5000【柏soleil】

口コミ投稿も感謝致します。

マツエクと美容の繋がりですよねー笑
    あれもこれも気になります!これからも新しい施術や
    美容を取り入れて参りますので宜しくお願い致します。

えみ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

soleil eyelash

• くりぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:32:44.0

親族の結婚式に参列するため、10年以上ぶりにまつげパーマをしました。その人の要望を叶えるためのメニューの多さに驚きました。どうしたら良いのかわからずお任せしたら、自分がしたいようなまつ毛に仕上がりました。
    次回は、もっと根元から上げてみようかなと思いました。

【当店初めての方】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)ヒト幹細胞美容液仕上げ

くりぼう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿も頂き感謝致します♪

久しぶりのまつ毛パーマで結婚式のご参列のイベントがあると
    仰っていましたので、ナチュラルなCカールのロッドで施術
    致しました。
    デザインやカールの種類は豊富なので、お好みのスタイルが
    見つかると嬉しいです。
    お出かけやイベントがきっかけでまつ毛を意識される事が
    何より嬉しいマユコです♪
    ご希望が叶うよう、これからも新しいものを取り入れて
    いきたいと思います。

くりぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 19:53:54.0

いつもお世話になってます!まぶたが重い私は、マツエクがなくなると二重がなくなりかけるので、今ではマツエク必須になっています。デザイン変更も迷いますが、まずはまつ育がんばります。また伺います!

《ナチュラルな仕上がり♪》セーブルラッシュ★100本 ¥4800

口コミご投稿も感謝致します。

マツエクがついている事が通常となると、
    少なくなってくると、あれ?となりますよね笑
    まつ毛に負担を少なくマツエクが付けられるように
    ケアをしていく事は大切だと思います。
    まつ育、頑張ってください♪

えみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

soleil eyelash

• なおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:09.0

久しぶりに施術していただきありがとうございました。
    安心してお願いできます。
    また来月お願いします(*^^*)

なおっち様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございました♪
    何年か振りにお会いし、時が過ぎるのは早いと感じましたが
    なおっち様が変わらずのままで笑。
    嬉しくなりました!!

久々でしたが、カラーエクステ♪似合っておりました。
    髪の毛のスタイルと合わせて、お子様の卒業、入学のお式に
    出席されるとの事でした。
    お出かけやイベントの際は、テンション上がりますね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    なおっち様のご来店を心よりお待ちしております。

soleil eyelash

• mikomさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 13:21:57.0

毎月お世話になってます!
    最近まつ毛の調子が悪いみたいなので
    このまま悪そうであれば次回は細めのエクステにしようかと思います...!
    まつ毛美容液頑張るのでまたお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も大変感謝しております。

右のまつ毛が少し細い毛が多く、比べると少なく見えます。
    まつ毛は抜けて生えてを繰り返すので、抜けかわりの時期が
    わかる時に負担を減らす選択はまつ毛へのダメージを少なく
    できます!
    オフ剤もまつ毛へのダメージになりますので、毎回全部オフをしない
    というのも良いかと思います。

mikom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soleil eyelash

• まりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 09:44:14.0

2回目の来店です。
    前回と違うカールを提案して頂いて施術しました。
    目がぱっちりしてるように見えてお気に入りです!
    前回からの持ちも良く、スタッフさんのお人柄も良く、しかも安価でまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

まりこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もいただき感謝致します。

目は自分のお顔を見る時も、他人のお顔を見る時も
    1番多く見るパーツなので印象が残ります。
    必然的にまつ毛はセットで、まつ毛でさらに印象を
    変える事ができます!
    ラッシュリフトのロッドは本当にたくさんあり、自分の
    お気に入りのデザインが見つかるまで形を変えてみる方が
    とても多くいらっしゃいます。
    まりこ様もお気に入りのデザインを見つけて下さい★

まりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 18:02:53.0

いつもお世話になっています。今回もばっちりくっきりな目になりました!いつも丁寧な施術に感謝しています。

口コミ投稿も感謝致します。

決まったスタイルがあり、メンテナンスをしっかりされていて
    マツエクがルーティンとなっていますね!
    女子力があり、とても素敵だなと思います。
    素敵な女性の綺麗になるお手伝いができて嬉しいです。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soleil eyelash

• まりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:11:07.0

初めて来店しました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが説明も施術も丁寧にして頂き、プカプカのベッドでついうとうとしている間に終わってました(^o^;)
    また伺いたいと思います。

まりこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミご投稿も頂き感謝致します♪

お仕事柄、メイクをバッチリできないとの事で、
    まつ毛を上げて印象を変える方は多くいらっしゃいます!
    テンションを上げるアイテムにもなります★
    立ち上げが強く、カール感も多いDカールのデザインは
    とても人気のスタイルです!
    施術中が癒やしの時間になって頂けたら嬉しいです…

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soleil eyelash

• mikomさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 11:46:09.0

毎月お世話になってます。
    いつも熟睡するくらいリラックスしてます。
    まつ毛も綺麗になって嬉しいです!

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿も感謝いたします!

スタイルが決まっているmikom樣♪
    施術中がリラックスして頂けるお時間で
    とても嬉しいです!

mikom様のご来店を、心より楽しみにしております。

soleil eyelash

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:01.0

いつもありがとうございます。初めてマツエクをしてからずっと同じくメニューでお願いしてますが、違うメニュー、または本数を増やすなど次回相談させていただけたらと思います。また今月中に伺います!

口コミご投稿も感謝致します。

ナチュラルに仕上げて目力を出せるエクステ100本-120本。
    太さで調節していますが、細い0.1ミリでもデザインを変えると
    違ったイメージになります。
    次回、是非お試しくださいませ。

えみ様のご来店を心よりお待ちしております。

soleil eyelash

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:14:23.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    いつもまつ毛を上げていただきありがとうございます。
    しっかりとトリートメントをして、保湿をしてあげて
    キープできるようにします。

chie様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです!

久々のご来店でしたね!新しいロッドを使って
    施術しましたが、くるっとカールの強いDカール
    仕上がりなので、保湿すると艶が出てエクステのような
    見た目になります★
    お正月もお仕事頑張って下さい!!

chie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soleil eyelash

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:50.0

記念すべき?10回目のマツパです!
    本当に丁寧に仕上げてくださり、毎回感動です。
    ビューラーであげていた日々にはもう二度と戻れないです。
    明日から楽しみです!

梅ちゃん様

口コミ投稿も感謝致します。

定期的に通っていただき、毎回色々なお話をしましたが、
    教えて頂いた場所へ行って参りました!笑
    とっても素敵な所でしたよー!!
    また来年、お会いした時にお話しますね。

梅ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 17:40:57.0

定期的にまつげパーマで通わせて頂いてます!
    仕上がりもメニューも大満足で担当の方とのお話もいつも楽しくて癒しの時間です(o^^o)
    まつ毛や目の形に合わせて立ち上げ方やデザインなど種類が豊富なのもとても嬉しいです!
    また来月伺いますので宜しくお願い致します(^^)

kei様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝致します!

kei様には当店のSNS等にもご協力頂いたり、
    様々なジャンルの美容のお話(だけでもないですね笑)
    を聞かせて頂いたり大変刺激を受けています★
    来年も新たな世界に一歩ずつ進んで行きたいですね!

kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎え下さい。

[投稿日] 2023-12-16 20:47:22.0

久しぶりに下まつ毛パーマも一緒にやりましたがしっかりカールがかかり、目力UP♪
    下まつげ用のロッドも複数あって選べて良かったです!
    今年のまつ毛納め完了です★
    また、来年もお世話になります。

New!最上級まつ毛パーマ★プレミアムラッシュリフト★上下セット

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝いたします。

今年最後の施術は上下リフトでしたね!
    乾燥したこの季節は、プレミアムリフトが1番
    まつ毛のダメージを減らすことができます。
    保湿美容液でケアをする事で、持続も上がります!
    また来年も新たな施術をご用意したいと思っていますので
    是非、お試し下さい♪

くー様のご来店を来年も楽しみにしております。
    良いお年をお迎え下さい★

soleil eyelash

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:27:35.0

いつもお世話になります!今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます!!年内にもう一度行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿も感謝致します。

今回はお付け足しで100本をリペアしましたので、お仕上がりの
    本数か増えてとてもボリュームアップしてましたね!!
    0.1ミリでも、本数が増えると存在感はバッチリになりますので
    いつもと少し違って見えますよね♪
    年内は31日まで営業してます。新年を迎える前に…ですね。

えみ様のご来店を心よりお待ちしております。

soleil eyelash

• mikomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 10:07:26.0

毎回お世話になってます。
    1ヶ月、まつ毛の手入れをサボり気味だったのですが
    施術の際に、まつ毛の状態が少し良くないと言われ
    さすがプロの方、分かるものなのだなぁと感動しました。
    また来月もよろしくお願いします!

mikom様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂けて、嬉しいです♪

セーブルの付け放題のメニューで施術をしていますが、太さを
    ミックスしているので、自まつ毛が細くなったり毛量が減ると
    付けられる本数が減ったりするのでわかりやすいのです!
    まつ毛は抜けかわりの時期があったりもするのですが、
    乾燥のこの季節はトリートメントをしっかりする事で、まつ毛を
    健康な状態に近づけられるので、是非ケアしてみてください★

美容室にもご来店頂いてましたね♪ありがとうございます!

mikom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 12:31:02.0

最近毎回新しいロッドでやってもらってますが今回のカールもいい感じです!
    もはや、どの時のまつ毛がどのカールだったのか覚えてない位どのカールもいい感じです笑
    来月もお願いしますー

くー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪♪
    口コミご投稿も本当に感謝致します。

今回は1番新しいロッドのDカールでの施術でしたが、マツエクのように
    見えるお仕上がりになるロッドで、まつ毛の長さのあるくー様でも瞼に
    張り付く形ではないので、可愛らしさとキレイさが出ていましたね!
    次回は上下パーマでイメチェン、楽しみです♪

くー様にお会いするのを楽しみにしております。

soleil eyelash

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:20:40.0

急遽メニュー変更したのに対応して頂きありがとうございました!
    初めてまつパDカールにしましたがとてもイイ感じです!

《ナチュラルな仕上がり♪》セーブルラッシュ★80本 ¥4300

るい様

口コミご投稿も感謝致します。

久々のマツエクから、ラッシュリフトにご変更しましたが
    新たに入荷したDカール!!マツエク風なお仕上がりになると
    人気が出てきました♪
    気に入って頂けて良かったです。今年も精力的に楽しんでいる
    るい様。またお話きかせてください笑

るい様のご来店を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-04 18:42:17.0

いつもありがとうございます!今回もばっちりぱっちりなマツエクつけていただきました。たくさんお話もでき、とても楽しい時間になりました。次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミご投稿も頂けてとても嬉しいです。

セーブルラッシュの0.1ミリを使ったとてもナチュラル
    スタイルで、長さも短めで扱いやすいですよね!
    施術中は、お話をしたりいつの間にか眠ってしまうような
    癒しの時間になっていただけていたら、本当に嬉しいです。
    通いやすいお店になれたら‥‥♪

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soleil eyelash

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:54:38.0

はじめてなので、場所もわからず、不安でしたが、ついてからは安心して施術を受けれました。丁寧に説明をしてくれ、また、まゆげのご相談もしたいと思いました。

ひろちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミご投稿も頂き感謝致します♪

まつ毛の長さがあり、毛の太さもしっかりあるので
    かかりづらくとれやすいというお悩みをお持ちでした。
    強めにかけたパーマは、その後いかがでしょうか。

まゆ毛のメイクについてお話しましたね!
    是非まゆ毛の施術も体感なさって頂けたらうれしいです。

ひろちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 21:39:46.0

お世話になってます。口コミが遅くなってしまいましたが、丁寧かつキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。また近々予約を入れたいと思ってます。よろしくお願い致します。

えみ様

いつもご来店誠に有難うございます♪
    口コミご投稿も感謝致します!

セーブルの0.1ミリでお付けしていますが、エクステの扱い方にも
    慣れてきたとの事でした!
    乾燥の季節となってきましたので、油分のあるお化粧品類に
    気をつけて頂けたらと思います。

えみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-17 18:15:09.0

今回も目力UPしました!
    下まつ毛もかなり伸びてきたので久々に年内に上下まつ毛かけたいと思いますー
    サッと行って、サッと帰れるのが良いです!
    ありがとうございます★

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミご投稿もありがとうございます。感謝致します。

今回まつ毛の長さが伸びていたようですし、下まつ毛がとても
    伸びていました!
    上下でパーマで目元を変えるには、長さがあるととても華やかに
    なります♪
    次回、是非イメチェンを楽しんで下さい。

くー様のご来店を心より楽しみにしております。

soleil eyelash

• mikomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:30:42.0

毎月お世話になってます。
    テープが少ないおかげで違和感なく施術を受けられますし
    痛みなども全くなくいつも熟睡してます笑
    また来月もお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝致します!!

お肌の負担が最小限になるようテープワークは少なめに心掛けています!
    そして瞼にテープを貼らないのも、染みたりすることが少なく安全な方法
    かと思います。
    喜んで頂けると、嬉しいです!
    更に快適な施術になるようにできたら…と試行錯誤しております笑

mikom様にお会いするのを心より楽しみにしいます。

soleil eyelash

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 11:20:55.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

さな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうこざいました♪
    口コミ投稿も頂き、感謝致します。

初めてのご来店ではご希望に添えるようカウンセリングを
    重視しますが、たくさんのロッドがあるので毎回ご希望を
    お聞きして、イメチェンしたり細かいご希望でも叶えられると
    嬉しいと思ってます!
    さな樣も是非色々とお試し下さいませ。

さな樣のまたのご来店を心よりお待ちしております

soleil eyelash

• mikomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:20:43.0

今回、デザインの相談をして変更したのですが
    とてもよかったです!!!
    次もまた同じデザインでお願いしようと思います♪

口コミご投稿も感謝致します。

デザインのご変更が気に入って頂けて嬉しいです。
    セーブルラッシュは毛先の細さが特徴で太さを変える事で
    根元の濃さが変わり印象が変わりますので、つけ放題メニュー
    はデザインしやすいですよね!
    何かまたこうしたい!等の希望があればご相談下さいませ。

mikom様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 18:06:40.0

なかなかタイミングが合わずに予約ができずやっと行く事ができました!
    どうしても他のお店に行く気にならなくなってしまうほど仕上がりがいつも最高です(o^^o)
    まつ毛が上がると目元の印象がこんなにも変わるのかと気付かせて頂いたサロンさんです!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

Kei様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミご投稿もいつも感謝です♪♪

今回は久々に?ご来店でしたが笑
    まつ毛はしっかりハリがあって、長さも健在でした。
    長く強い毛の分、上がったまつ毛によって印象が大きく
    変わるのですよね!
    美容家のKei様、たくさんお話が聞けて嬉しいです。

Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 20:29:32.0

今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。3回目のマツエクで、毎日の洗顔にも慣れてきたように思います。リクライニングチェアがとっても心地よく、後半寝てしまったと思います。また次回もお願いします。

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミご投稿も頂きとても感謝致します。

初めてのエクステを施術してから、3ヶ月ほど経ちましたね。
    洗顔、メイクの時の扱い方などに慣れて楽チンを感じているのでは
    ないでしょうか?笑
    施術の際は、ゆっくり時間を過ごしていただけて嬉しいです。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

soleil eyelash

ソレイユ アイラッシュ(SOLEIL EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー