5. 王様の昼寝 市川店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 市川店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1-1-4 SAP市川V 2F
  • 市川駅南口2分 眼精疲労・脳疲労に特化したドライヘッドスパ専門店
    4.2

のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:25.0

ドライヘッドスパに興味があり、疲労が蓄積していたので予約してみました。施術はとても丁寧で凝り固まっていたところを十分にほぐしていただけました。施術後は辛かった眼精疲労がスッキリとれて本当に楽になりました。フィードバックとアドバイスも頂けたので日常生活に役立てたいです。ありがとうございました。気持ちよくリラックスできたので定期的に通えたらと思います。

【初回人気No.1】頭の整体×ドライヘッドスパ +首肩50分¥6600→¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 市川店からの返信コメント

のん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。

ドライヘッドスパは初めてで50分のコースを受けて頂いて、とてもスッキリして頂けて良かったです。
    肩や首だけでなく、頭やお顔まわりからの疲れも眼精疲労につながっているので、まんべんなくほぐさせて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのセルフケアもほぐされた状態が長く続きます。またちょっとの空いた時間や入浴時など
    目や肩の疲れをとるツボ押しもオススメです。

次回ものん様のお身体の状態やお好みに合わせて、施術とアドバイスをさせていただきますので、お気軽にご相談して下さいね。是非、のん様のメンテナンスの場所として頂けたら嬉しいです。

のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

王様の昼寝市川店 宮崎

• Junさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 18:20:56.0

最初に丁寧にヒアリングしていただいてから、スパしていただきました。
    目が辛かったのですが、凄く楽になりました。
    定期的に通いたいと思っています。
    お勧めです。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:13:30.0

始まる前のカウンセリングで、疲れが溜まっている箇所や辛い箇所などを丁寧に聞いてくださり、そこを重点的にマッサージしていただきました。
    施術中はとても気持ちよく、眠ってしまいました。
    もみ返しが来ないように力加減を調節してくださったり、実際に触って凝っているところや張っているところは集中してマッサージしてくださったりと、とても丁寧な施術だったので満足です!
    家でのマッサージ方法なども教えていただいたので、実際にやってみようと思います。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 15:35:18.0

以前から気になっていたヘッドスパでした。
    施術を味わいたいから寝落ちしないようにしようと決めていたのにとても気持ちがよく、やはり寝てしまいました。
    施術後は張っていた肩もスッキリしてとても気分が良かったです。
    お店の方もとても丁寧でしたし、またお願いしたいと思います。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 14:28:28.0

とても雰囲気の良い店内でした。施術中疲れもあり、本当にお昼寝をしてしまえるほどよい施術でした。
    また来ます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:47:24.0

店内が暗く静かなので、施術中ゆっくりのんびりできました。肩こりがひどく肩こりから来る頭痛がよくあったので、頭だけでなく肩甲骨周りもほぐしてもらい施術後肩周りや頭がスッキリしました。また行きたいと思います。

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 15:33:45.0

初めての利用で何かと不安はありましたが、一歩踏み入れると日常から離れた癒しの空間に引き込まれ、施術用のソファにもたれた瞬間から全身がリラックス、気持ちの良いマッサージが疲れた身体に有難く効果的でした。色々と細かいケアの仕方なども教えて頂き、家でも心掛けてやりたいと思います。機会があればリピートしたくなる心地良さでした。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:39:09.0

久しぶりのリラクゼーション
    丁寧なヒアリングに安心してお願いできました
    途中寝てしまうほどリラックス
    眠りと疲れ改善には良いです。
    強目が好みな私には少し物足りなかったです。

【初回人気No.2】頭の整体( ドライヘッドスパ) +首肩.肩甲骨70分¥7500

• おまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:01:44.0

気がついたら寝てるぐらい気持ち良かった。力加減もちょうどいい指圧でした。日頃デスクワークで目が重かったり、疲れてる方にオススメ。また時間があったら伺います。

【頭限定】~頭の整体~ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300

• pegasusさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:31:41.0

首と肩こりがすごく重かったため初めて行きました。
    とても雰囲気がよく肩こりがかなりマシになりました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:19:56.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    マッサージ前に、力加減を聞いてくださるのがよかったです。とてもリラックスできました!

まい様、先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました。

口コミも頂きましてありがとうございます。

美容室のヘッドスパとはまた別の気持ち良さを感じて頂けたかと思っております。

今回頭と首肩などお疲れの様でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも少しお時間がありましたら、セルフケアをしてみて下さい。

まい様のお身体がお疲れの時などにまたご利用して頂けると嬉しいです。
    またお身体の状態によっては感じる力の強さが変わって来ますので、また施術前に確認させて頂きますね。

まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

王様の昼寝市川店 宮崎

• rumiracleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:36:30.0

初めての利用でしたが、時間を忘れるほどのリラックスした時間を過ごせました。
    1回だけでは劇的な効果は得られないとは思いますが、
    終わった後、肩や頭がスッキリした印象を得る事が出来ました。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし90分+小顔¥9900

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:16:40.0

今回は強めにしていただくようお願いしました。とても頭がスッキリして気持ち良かったです。また行きます!

平日15時→17時限定眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分☆¥6400

ケイコ様

先日も当店をご利用くださり、ありがとうございます。そして、この度も口コミのご投稿、感謝申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

この度、ケイコ様は特に首から上にお疲れが溜まっていらっしゃったので、気になる箇所を入念に施術させていただきました。
    気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。
    力加減が合ったようでしたら何よりでございました。

心身の状態によって、お好みの強さが変わることがございます。
    また気になるお疲れやお悩みが出た際は、力加減も含め、何でも
    ご相談ください。

今後もケイコ様にお寛ぎいただけるようなサロンづくりと、接客・技術の向上に
    努めたいと思います。引き続き当店のドライヘッドスパを
    日常の癒やしのお時間や、お身体のメンテナンスの一環として
    ご活用いただけましたら幸いです。

ケイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    不安定な天気が続いておりますので、ご体調等くれぐれもお気を付けくださいませ。

ドライヘッドスパニスト 今井

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:39:12.0

妊娠中に施術してもらえるマッサージ店が少なく、肩こりに困っていたところ、施術可能とのだったので利用させていただきました。
    問い合わせ時も、妊娠中は避けるべきツボ(肩)があることなど丁寧に説明していただきました。
    ヘッドマッサージと首肩のコースでしたが、肩は避けて代わりに肩甲骨周りをほぐしてくれました。
    丁寧な接客と施術で癒されました。

さち様
    この度は王様の昼寝 市川店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

首と肩がお悩みとの事でしたので、しっかりと施術させていただきました!
    少しでも楽になられた様でよかったです!
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

さち様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:24:54.0

初めて来店しました。すごく静かでリラックスできる雰囲気でした。カウンセリングをしてもらい今一番気になっていること力の強さ加減など詳しく聞いてもらいました。私は肩こりがひどく最近眠りが浅いことなどを話しました。施術が終わると首がとっても楽になり頭もスッキリしたように思います。
    月1または2ヶ月に1回くらいのペースで通えたらなと思いました。また伺います。よろしくお願いします。

まあ様

先日は王様の昼寝市川店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

この度、まあ様には
    ドライヘッドスパ 60分コースを
    受けていただきました。

今回、お疲れの気になるところを満遍なく施術させていただきました!
    かなり肩がこっていて睡眠が浅いとの事でしたが
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも、まあ様のお疲れの緩和に繋がっていましたら幸いです。

次回も是非またお待ちしております♪

一般的な目安としてドライヘッドスパは2週間~1ヶ月に1度程度とされております。
    頭や首肩凝りを解すだけではなく
    自律神経を整える事にも繋がるリラクゼーションですので、
    日頃のお疲れを癒していただくお時間として、これからもご利用いただけましたら幸いです♪

今後もリラックスしていただける環境、技術を徹底して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

まあ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 岡田

• みっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:07:48.0

この度はお世話になりました。旅行の合間に1人の時間が取れそうだったので、ドライヘッドスパを経験したくて予約を入れました。まずソファが雲の上に寝ているかのようにふわふわしており、それだけでも気持ちが和らぎ、施術も力加減を確認しながら、頭、首、肩まわり、背中まわりを丁寧に揉みほぐして下さり、痛いお店もありますが自分がリラックスしていくのが体感できました。私の場合コリがひどいので1度では劇的な改善とまではいきませんが、お陰様で残りの旅行の予定を楽しく過ごせています。ありがとうございます。

みっち様

この度は、王様の昼寝 市川店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。

カウンセリングや当店の雰囲気などおめのお言葉大変嬉しく思います!
    マッサージ後は頭が軽くなったとのことで安心いたしました。
    是非お伝えしましたセルフケアも少しずつお試しください。

また近くにお越しの際は、是非お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 清水

• あしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:29:11.0

力加減や要望もきちんと確認してくださりとても気持ちよかったです。

あしか様

この度はは王様の昼寝 市川店にご来店いただきありがとうございました。

今回担当させていただきました、清水です。
    気持ちよかったとのコメントを読ませていただき、リラックスしていただけたようで安心いたしました。嬉しいお言葉大変励みになります♪

セルフケアと併用してまたお身体のメンテナンスとしてご利用いただけると幸いです。

次回もご満足していただけるようスタッフー同精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパニスト 清水

• みちねえさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:40:40.0

先日はお世話になりました。初回LINE等の手続きが暗い店内で手間取りましたが、リラックス出来る雰囲気でとても癒やされる施術でした。頭、首、肩がスッキリしました。また次回宜しくお願い致します。

みちねえさん様

先日は、王様の昼寝市川店 にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

ゆっくりしていただけたようで良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭や肩の凝りを癒すだけではなく、自律神経を整えて内面的な効果も得ることのできるリラクゼーションですので、日頃のお疲れを癒していただくお時間としてこれからもご利用いただけたら幸いです。

みちねえさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

ドライヘッドスパニスト 清水

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:09:53.0

店内は落ち着いていて、とてもリラックスできました。身体の状態のヒアリングや力加減の事前確認があり、丁寧な接客です。目の疲れ等があったのですが、軽減されました!

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

みき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミも頂きましてありがとうございます。

みき様には50分のコースを受けて頂きました。
    目の疲れが軽くなったようで良かったです。
    その他、頭頂部などもお疲れのようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

頭と顔の筋肉はつながっているので、頭をほぐすとお顔や目もスッキリとします。
    また頭を重点的になどのご要望などにもお応え致します。
    その時のみき様に合った施術の箇所や圧の加減などもまた確認させて頂きますね。

お身体がお疲れになったときやリラックスしたいときにまたご来店頂けると嬉しいです。

みき様に引き続きお寛ぎ頂けるように努めてまいります。
    みき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

王様の昼寝市川店 宮崎

• ぱあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:22:19.0

とても静かな空間で癒されました。
    毎度力加減を確認して頂けたので、場所場所で力加減が合わなくても、調整できそうです。
    また次も予約しました!
    楽しみにしています。

ぱあ様

カウンセリングや当店の雰囲気などお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    マッサージ後は頭が軽くなったとのことで安心いたしました。
    頭にはたくさんの筋肉がありますので次回も御体の調子にあわせたフルカスタムでのマッサージおこなっていきますね♪
    是非お伝えしましたセルフケアも少しずつお試しください。

次回もご満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパニスト 清水

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:51:47.0

2回目です。
    また施術中は爆睡してしまいました。
    もったいない。。。
    とても丁寧な説明で対応して下さり、とても気持ちよかったです。

まこ様

先日は当店へご来店くださり、ありがとうございました。
    再び当店のドライヘッドスパを受けていただけたこと、大変嬉しく思いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お久しぶりということもあり、上半身に蓄積されたお疲れを感じましたため、
    コリの気になるところを中心に、入念に施術させていただきました。
    とても気持ち良かったとのお言葉、大変励みになります!
    引き続き、まこ様にご満足いただけるような接客・施術を心がけてまいります。

眠ってしまって勿体ないというお気持ち、とてもよくわかります…!
    ですが、しっかりお休みいただくことも心身のストレス解消や回復機能を高めるのに
    効果的ですので、またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

施術の圧も、その時々によってお好みが変わってくることがございます。
    次回ご来店の際も、気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

ドライヘッドスパニスト 今井

• 櫻庭さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:51.0

目の疲労と頭痛に耐えかねて来店。
    急な予約でしたが、対応いただき感謝。
    目の周り、首の後ろ~後頭部とおでこ周りをほぐしていただく。
    おかげさまでだいぶ状態は改善。
    また折を見て伺いたい。

頭の整体×ドライヘッドスパ 《頭・目元のみヘッド集中ケア》 30分 ¥3960

櫻庭 様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今回は30分コースをお選びいただきました。
    首周辺から頭部にかけて、かなりお疲れが出ていらっしゃったので、ポイントをおさえた
    施術を心がけました。
    少しでもお疲れが和らいだようでしたら何よりでございました。

気圧や気温の変化もあったためか、ここのところ体調に変化を感じられて
    ご来店されるお客様が増えております。
    また気になるお疲れやお悩み等出ましたら、お気軽にご相談くださいませ。

施術後にもお伝えいたしましたが、お目元のお疲れが出た際は額の筋肉を
    ほぐしていただきますと、血行促進につながりスッキリ感が出ますので、
    スキマ時間のセルフケアとしてぜひお試しください♪

櫻庭様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 今井

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:33:35.0

落ち着いた店内で施術を受け、とてもリラックス出来ました。
    施術後も自宅でのケアの仕方など、丁寧に教えて頂き参考になりました!またお願いします。皆様も是非!!

ヒロミ様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

ゆっくりしていただけたようで良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヒロミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

ドライヘッドスパニスト 清水

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:28:48.0

初めてでした。
    すぐに寝てしまいましたが起きないくらい気持ちよかったです!
    丁寧なカウンセリングがあり、施術が終わった後もどこが疲れているかや日常でできるケアを教えていただきました。
    また時間があればぜひ行きたいです!

み様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミも頂きましてありがとうございます。

み様の初めてのご来店でリラックスして頂けて良かったです。

特にお疲れで気になるところはないということでしたが、後頭部のあたりに少しはりが見られました。特に頭の後頭部辺りはこりに気づかないことも多いです。

ご自宅でのセルフケアマッサージも時間のあるときに是非やってみて下さい。
    お疲れの時以外でも、頭をマッサージすることは髪やお肌の美容にも繋がります。

み様の日々のメンテナンスやリフレッシュの場所として頂けたら嬉しいです。

み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

王様の昼寝市川店 宮崎

• パルさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:00.0

店内の雰囲気は心地よく、安心できる空間でした。施術に入る前に気になる点を色々聞いてくださったので、重点的にケアして欲しい所も伝えることができたのが良かったです。60分のコースでしたが体感的に短く感じたので、それだけリラックスできたのかなと思いました。

パル様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠に有難うございました。

口コミも頂きましてありがとうございます。

今回、60分のコースでリラックスして頂けた様で良かったです。

肩まわりや後頭部がお疲れのようでした。
    今回はまんべんなくほぐさせて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

パル様のその時のお身体の状態や気になっているところに合わせ、次回も施術やアドバイスをさせて頂きますね。
    お気軽にご相談して下さいね。
    またご自宅でのセルフケアも是非やってみて下さいね。

ドライヘッドスパはお身体だけでなく、気持ちも落ち着かせてリラックスする効果もあります。
    パル様のメンテナンスの場所となれば嬉しいです。

パル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

王様の昼寝市川店 宮崎

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:13:07.0

初めて利用しました。
    気持ち良くて途中寝てしまったと思います。
    もみ返しがきやすい体質なので弱めにお願いしましたが、それでももみ返しが来てしまったので次回はもう少し弱めにお願いしようと思います。

【期間限定クーポン】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

みか様

口コミも頂きましてありがとうございます。

みか様、もみ返しがきてしまったことには大変申し訳ありませんでした。
    次回は今回より少し弱めにさせて頂きますね。施術前にまた圧の確認をさせて頂き、施術途中でも
    圧のご要望があれば、遠慮なく仰って下さいね。

みか様に気持ち良くて寝てしまったと言って頂けたことはとても嬉しく、今後の励みになります。

みか様にリフレッシュして頂けるように今後も努めていきます。メンテナンスの場所となれたら嬉しいです。

みか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

王様の昼寝市川店 宮崎

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:19.0

いつも首、肩、肩甲骨を重点的にほぐしてもらっています。
    今回から新しい担当の方で少し緊張しましたが、施術後はスッキリしてとても体が軽くなりました。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝り改善70分¥8800

金ちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます。

今回、金ちゃん様を初めて担当させて頂きましたが、スッキリして頂けて良かったです。
    肩甲骨周りと首の辺りにこりが見られましたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

金ちゃん様のお好みやお身体の状態など次回もまた確認させて頂きますね。

金ちゃん様のメンテナンスとリフレッシュのお力になれましたら嬉しいです。

金ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

王様の昼寝市川店 宮崎

• タカハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:13:34.0

慢性的な肩こりや眼精疲労があり予約しました。
    丁寧な施術で癒されました。

タカハシ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

50分のコースを受けて頂きましたが、肩や後頭部のこりが見られました。

肩や首と頭は繋がっているので、ご自宅や仕事の合間などで後頭部や頭もほぐして頂くとスッキリ
    すると思います。
    やさしくゆっくりとほぐして頂くと気持ちも落ち着きますので、リラックスもできると思います。

次回もお身体の状態やお好みなど確認させて頂き、タカハシ様にあった施術をさせて頂きます。
    これからもタカハシ様のリフレッシュのお力になれれば嬉しいです。

タカハシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

王様の昼寝市川店 宮崎

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:48:46.0

雰囲気がある店内でリラックスしながら施術していただきました。

ゆうき様

今回担当させていただきました、清水です。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また、嬉しいお言葉大変励みになります♪

首肩周りから後頭部のあたり、お疲れがでていましたね。

ドライヘッドスパニスト 清水

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:24:29.0

初めてヘッドスパというものを体験しましたが、最高でした!
    サロン内は照明が落とされていて、静かなヒーリングミュージックだけが聴こえる空間で、非日常的で楽しかったです。普段よく整体やマッサージに行くのですが、久しぶりに施術中に寝落ちしました!

りん様

先日は当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

「最高」とのお言葉、大変嬉しく思いました。
    りん様はこの度、デスクワークによる首肩のお疲れでお悩みでいらっしゃいましたね。
    コリや緊張の感じられる箇所を、入念に施術させていただきました。
    施術中、寝落ちされたとのこと、リラックスいただけたようでしたら何よりでございました。

また、サロン内の雰囲気につきましても、高評価をありがとうございます。
    引き続き、りん様が安心してお寛ぎいただけるようなサロンづくりと、接客・施術の向上に
    努めてまいりたいと思います。

また、気になるお疲れやお悩みが出ましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしております。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

王様の昼寝 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー