5. 王様の昼寝 市川店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 市川店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1-1-4 SAP市川V 2F
  • 市川駅南口2分 眼精疲労・脳疲労に特化したドライヘッドスパ専門店
    4.2

みやもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:42:21.0

仕事終わりに寄らせて頂きました。

■お店雰囲気
     駅チカです。歩いて10分もかかりません。
     店内は半個室みたいな形でカーテン?で仕切られています。
     照明は抑えめで薄暗いです。施術中は消灯されます。
     リクライニングチェアはふかふかで、とても座り心地が良いです。

■接客
     少し早めに到着してしまったのですが、特に問題なく接客していただきました。
     他のお客様の迷惑にならないようにかカウンセリング等の声は小声です。私は問題なかったです。
     料金が前払い式だったので、あとから違う料金を請求されるなんてことも無く、
     分かりやすかったです。
     施術の前にはスタッフさんが悩みと力加減を聞いてくれます。
     首筋の疲れをメインにお願いしたり、個人にあったメニューやわ組んでくれます。
     施術後には家でできるセルフケアを教えて下さいました。

■施術
     もうよく覚えてないです。そのぐらいすぐ寝ました。
     終わって帰るときに頭がスッキリしたのと、肩が軽くなったなと思いました。
     さすが王様を名乗るだけあるなと

■総合して
     とても良かったです。ありがとうございました。
     また伺います。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 市川店からの返信コメント

みやもと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客、施術についての細かな感想でとても嬉しいです。

みやもと様には60分のコースを受けて頂きました。
    首がお疲れのようでして、首や後頭部を重点的に施術させて頂きました。
    施術後に首や頭がスッキリされたということだったのでよかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ほぐした状態は時間が経つとまた元の状態に戻ってきてしまいます。
    ご自宅でのセルフケアなどお時間を見つけておこなって頂くと、ほぐれた状態が続きやすくなります。

次回、ご来店の際にもその時のみやもと様に合った施術やセルフケアをまたお話しさせて頂きますね。
    お疲れがたまりましたらまた気軽にご来店下さいね。
    みやもと様のメンテナンスの場所にして頂けたら嬉しいです。

みやもと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

王様の昼寝市川店 宮崎

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 08:36:19.0

こりによる頭痛が一気に楽になりました!
    またリピートしたいです!

【初回人気No.1】頭の整体×ドライヘッドスパ +首肩50分¥6600→¥5800

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:41:27.0

初来店でしたが、担当の方の雰囲気もよく緊張することなく入れました。
    施術前に、強さ確認をやる場所すべてしてくれたので、始まったら起こされることもなくぐっすり眠れたのと、起きたらスッキリしていて助かりました。

また来ようと思います。

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 16:35:11.0

2回目の利用です。今回も気持ちよくてすぐに寝てしまいました。頭や肩、首、肩甲骨のコリがほぐされてスッキリしました!ありがとうございました。また利用したいと思います。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

のぞ様

この度は王様の昼寝 市川店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

首と肩がお悩みとの事でしたので、しっかりと施術させていただきました!
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

のぞ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• miya630さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 20:34:08.0

駅前で、検索して来店しました。
    良かったです。

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:09:58.0

肩首がガチガチに凝っていたのでほぐしていただきました。揉み返しが強くでるタイプなのですが、指圧の調整を細かくしてくれて、揉み返しなくすっきりする事ができました!
    肩も軽くなって顔も浮腫がとれて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:09:44.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が丁寧にヒアリングして下さり、
    自分にあった施術をして頂けました。

スタッフの方の施術が上手だったのか、
    70分もほとんど寝て過ごしてしまう程
    癒されました!

また定期的に伺いたいと思ってます!

【初回人気No.2】頭の整体( ドライヘッドスパ) +首肩.肩甲骨70分¥7500

• なほーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:45:54.0

とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

なほーん様

お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

なほーん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:19:25.0

初めてのヘッドスパでした。
    お店の雰囲気もとても心地よく、お店の方の説明もとてもわかりやすかったです。
    施術前にしっかりカウンセリングをして頂けて
    首周りも嘘みたいにスッキリ、今日はとてもよく寝れそうです。
    また是非休みの日に伺いたいと思います。

ヒロ様

この度は王様の昼寝市川店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます!

今回は、50分コースで施術をさせていただきました。
    その後、眼精疲労と睡眠はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    施術により、お首周りがスッキリしたとの事でとても幸いです☆

ヘッドスパは、自律神経を整えて内面的な効果も得ることのできる
    これからもご利用いただけたら幸いです♪

次回もまたよろしくお願いいたします。
    ヒロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スパニスト 岡田

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 08:19:14.0

丁寧な物腰でこちらもリラックスでき、安心して委ねることができました。ありがとうございました◎

ゆゆゆ様

また、お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回は、50分コースで施術をさせていただきました。

リラックスしていただき幸いです♪
    首と肩がお疲れのようでしたので重点的にほぐさせていただきました。

お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。
    日頃のお疲れを癒していただくお時間として、
    これからもご利用いただけたら幸いです♪

ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト 岡田

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 19:19:20.0

雰囲気が良く、この空間だけでまず癒されます。施術の強さも一度各部分ごとやって確認していただけたので、始まった時には、うとうととすぐリラックス出来ました。
    仕事終わりに伺ったのですが、久しぶりに横ならず家のことをさくさく行うことができました。
    指が入らないくらいだったのに、ここまでしていただきご苦労様でした。次回もよろしくお願いします。

さくちゃん様

先日は、王様の昼寝市川店 にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

お疲れが和らいだというお言葉とても嬉しいです!
    セラピストとして光栄でございます^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

一般的な目安としてドライヘッドスパは2週間~1ヶ月に1度程度とされております
    頭や肩の凝りを癒すだけではなく
    日頃のお疲れを癒していただくお時間として
    これからもご利用いただけたら幸いです
    次回もさらに疲れがとるように、気持ちを込めて施術させて頂きますね!

さくちゃん様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 清水

• さえこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 08:31:04.0

心地よい空間でぐっすり寝てしまいました。
    翌日揉み返しが辛かったのでリピートはないかと思います。

さえこちゃん様

この度は王様の昼寝市川店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます。

今回、50分コースの施術をさせていただきましたが、
    施術によりリラックスしていただけて幸いです!
    もみ返しがあったとの事ですが、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    症状があまり続いてお辛い場合は、炎症部を冷湿布や保冷剤などで冷やすアイシングが
    おすすめです。
    好転反応であります事、お体の一日も早い回復を心よりお祈りしております

ドライヘッドスパ王様の昼寝 市川店

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:13:50.0

初めてドライヘッドスパを受けました。雰囲気が良く、うとうとしてしまいました。力の加減を選べるのも良かったです。首の凝りとかもスッキリできて良かったです。

★様

また、お忙しい中誠にありがとうございます。

今回は、70分コースで施術をさせていただきました。
    その後、首肩のはりはいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

ヘッドスパは自律神経を整えて内面的なリラクゼーション効果も得ることができますので、
    日頃のお疲れを癒していただくお時間として、ご利用いただけたら幸いです♪

★様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スパニスト 岡田

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:44:26.0

毎回気持ちの良さを感じていたいため、絶対寝ないぞ~と意気込むもいつの間にか爆睡です。ガチガチの身体も帰る時には、スッキリ軽くて即効果を実感できます。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし90分+小顔¥9900

かすみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

この度も楽しく施術させていただきました。
    首肩周りに、特に蓄積されたお疲れを感じましたので、重点的に施術させて
    いただきました。
    お身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思いました。

寝たくないというお声も大変多く聞きますし、お気持ちとてもよくわかります…!
    特に頭にはツボが点在しているのと、脳に近い場所の施術は即効性が高いといわれて
    おり、いつの間にか寝てしまう…ということが多いようです。

今後もかすみん様に安心して施術をお受けいただけるように取り組んでまいります。
    どうぞ今後もリラックスして、お身体を休めていってくださいね。

また、気になるお疲れやお悩みが出た際は、お気軽にご相談くださいませ。

かすみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 今井

• あぜさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:43:15.0

初めてヘッドスパを体験した。
    体験した30分コースの内容は頭、首、肋骨辺りまでのマッサージであった。事前に症状などを伝え、それにあったマッサージをしていただいた。接客は凄く丁寧で効果を感じれるなら継続したいと感じた。

【頭限定】~頭の整体~ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300

あぜ様

また、お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。

今回は、30分コースで施術をさせていただきました。
    その後、眼精疲労や頭痛はいかがでしょうか?

あぜ様の、お疲れ様の緩和に繋がっていましたら幸いです♪
    お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい。

次回も、またよろしくお願いいたします。

あぜ様のご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト 岡田

• かざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:47:43.0

ドライヘッドスパ自体初めてでしたが終始気持ち良く施術を受けられました。
    施術前にしっかりカウンセリングしてくださり指圧の強さもちょうどよかったです。

かざ様

この度は王様の昼寝 市川店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまで書いて下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

今回は、首肩ほぐし50分コースで施術をさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ベッドスパは自律神経を整えて内面的な効果も得ることのできるリラクゼーションですので、
    日頃のお疲れを癒していただくお時間として、これからもご利用いただけたら幸いです♪

次回もまたよろしくお願いいたします。
    心よりご来店お待ちしております!

スパニスト 岡田

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 03:21:00.0

接客が丁寧でした。
    気持ちよかったです、ありがとうございました。

ぽち様

お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

ぽち様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパニスト 清水

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 21:07:20.0

色々説明もしていただき、優しい施術で癒されました!また利用させていただきます!

ひろ様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿、感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

この度、ひろ様はデスクワークによる首肩周りのお疲れが感じられたため、
    お身体が緩むよう、ポイントをおさえた施術を心がけました。
    接客・施術への高評価をいただき恐縮です。
    少しでもひろ様のお疲れ解消に繋がったようでしたら何よりでございました。

ドライヘッドスパは、即効性の高いリラクゼーション施術であるといわれております。
    良質な睡眠は、心身の回復のためにも重要ですので、定期的なお身体のメンテナンスの
    ひとつとして、当店のドライヘッドスパをご活用いただけましたら幸いです。

今後もひろ様にゆっくりお寛ぎいただけるような空間づくりと、接客・技術の向上に
    努めていきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

気になるお疲れやお悩み等出ましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしております。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 今井

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:38:35.0

雰囲気はプライベート感があり、周りが気になりませんでした。眠らず堪能しようと思っても無駄な抵抗だと思います。ストンと眠ってしまいました。夜、なかなか寝付けなくて辛い方におすすめします。

あこ様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 市川店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました岡田です。

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 60分コースにてご施術させて頂きましたが、
    その後のご体調はいかがでしょうか?

施術によりゆっくりリラックスしていただけて幸いです☆

お身体のおつかれを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は
    またぜひ王様の昼寝 市川店へいらしてください(^^)

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スパニスト 岡田

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:25:19.0

お店の雰囲気と椅子はとてもよかったですが、私は合いませんでした。

途中、寝てしまったのもありますが、頭をマッサージされた感じはなく、施術後、余計に首が凝ってしまいました…。
    ツボも全てがずれていて、気持ちよくはありませんでした。
    残念でした…。

くみこ様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    今回、くみこ様にはドライヘッドスパ50分コースを受けていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

口コミ拝見しました。
    サロン内の雰囲気等をご評価いただき、ありがとうございます。
    一方、リラックスしに来ていただいたにも関わらず、施術面において、この度、くみこ様のご満足のいく結果にならなかったことを、大変申し訳なく思っております。
    いただいたご意見はサロン内で共有させていただき、早急に技術面の見直しを行ってまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見感謝申し上げます。

今後もスタッフ内で施術・接客の確認を入念におこなってまいりたいと思います。機会がございましたらまたお休みに来ていただけましたら幸いです。

不安定な天気が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

王様の昼寝市川店

• しのゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:30:42.0

ドライヘッドスパは初めてでした。
    ずっと気になっていたのでタイミング良く予約が取れて良かったです。
    施術は力加減など都度聞いてくれて箇所によっても変えてくれるのでとても良いです。
    終わった後は頭が軽くすっきりしました。
    初回だから気が張っていたせいか施術中に寝てしまうなんて事はありませんでしたが、
    お店の中はとても静かで薄暗くソファもふかふかで寝てしまうなんてこともあるんだろうなって感じました。

しのゆき様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

しのゆき様がずっと気になっていたドライヘッドスパ、担当させていただけて光栄に思いました!
    力加減がお身体に合ったようでしたら何よりでございました。
    頭がスッキリされたとのこと、本当に良かったです!

ドライヘッドスパは定期的にお受けいただくことで、徐々にお身体の力が抜け、入眠しやすい状態になることが期待できます。
    次回はしのゆき様に安心してお身体を預けていただけるよう、技術練習に励みたいと思います。
    ゆっくりお休みいただけるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

しのゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 今井

• Noiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 08:41:41.0

ありがとうござました。
    雰囲気もよく、頭が気持ちよくて爆睡していた気がします。
    耳が凝っているとのことでしたので、ここ最近は顔のたるみ防止で耳をマッサージするようにしています。

また伺います!

Noi 様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お久しぶりのご来店ということもあり、この度Noi様にはお身体全体に蓄積されたお疲れが
    感じられましたため、緊張が緩むような施術を心がけました。
    高評価いただき、大変嬉しく思いました!
    何よりも、Noi様にゆっくりお休みいただけて良かったです!

耳周りをほぐすと側頭部のお疲れ緩和にも効果的とされています。
    耳たぶは視神経のツボがございますので、お時間のある時に引き続きケアしてみてください♪

そのうえで、また気になるお疲れやお悩みが出た際は、お気軽にご相談くださいませ。
    次回も担当させていただけましたら嬉しいです。

不安定な天候が続いており、心身共にお疲れを感じやすい時期です。
    お忙しいとは存じますが、またゆっくりお休みにいらしてください!

Noi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 今井

• Junさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 18:20:56.0

最初に丁寧にヒアリングしていただいてから、スパしていただきました。
    目が辛かったのですが、凄く楽になりました。
    定期的に通いたいと思っています。
    お勧めです。

Jun様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

Jun様はこの度、お目元のお疲れが特にお辛いとのことでしたね。
    目の周りや額周辺、首の付け根など、ポイントをおさえた施術を心がけました。
    施術後楽になったとのこと、何よりでございました!

また、定期的に通いたいという、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体のお疲れや睡眠のお悩み等、何か気になることがございましたら、次回も遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続きJun様に安心してご利用いただけるような接客・施術に努めてまいります。
    今後とも当店のドライヘッドスパをご活用いただけましたら幸いです。

Jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    不安定な天気が続いておりますので、ご体調等くれぐれもお気を付けくださいませ。

ドライヘッドスパニスト 今井

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:13:30.0

始まる前のカウンセリングで、疲れが溜まっている箇所や辛い箇所などを丁寧に聞いてくださり、そこを重点的にマッサージしていただきました。
    施術中はとても気持ちよく、眠ってしまいました。
    もみ返しが来ないように力加減を調節してくださったり、実際に触って凝っているところや張っているところは集中してマッサージしてくださったりと、とても丁寧な施術だったので満足です!
    家でのマッサージ方法なども教えていただいたので、実際にやってみようと思います。

あっちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケア、是非試してみてくださいね!

あっちゃん様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 清水

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 15:35:18.0

以前から気になっていたヘッドスパでした。
    施術を味わいたいから寝落ちしないようにしようと決めていたのにとても気持ちがよく、やはり寝てしまいました。
    施術後は張っていた肩もスッキリしてとても気分が良かったです。
    お店の方もとても丁寧でしたし、またお願いしたいと思います。

けいこ様

この度、けいこ様にはドライヘッドスパ 60分コースを
    受けていただきました!

今回、特に左の背中や首付け根が疲れていましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またこの度は、嬉しいお言葉誠にありがとうございます^ ^
    施術により、けいこ様のお身体の疲れが緩和しました事、大変嬉しく存じます!
    リピート、ぜひお待ちしております☆

ドライヘッドスパは自律神経を整えて内面的な効果も得ることのできる
    リラクゼーションですので、日頃のお疲れを癒していただくお時間として、
    これからもご利用いただけたら幸いです。

今後もリラックスしていただける環境、技術を徹底して参りますので、
    よろしくお願い致します。

けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

スパニスト 岡田

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 14:28:28.0

とても雰囲気の良い店内でした。施術中疲れもあり、本当にお昼寝をしてしまえるほどよい施術でした。
    また来ます。

りんか様

頭や肩の凝りを癒すだけではなく
    日頃のお疲れを癒していただくお時間として
    これからもご利用いただけたら幸いです

りんか様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 清水

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:47:24.0

店内が暗く静かなので、施術中ゆっくりのんびりできました。肩こりがひどく肩こりから来る頭痛がよくあったので、頭だけでなく肩甲骨周りもほぐしてもらい施術後肩周りや頭がスッキリしました。また行きたいと思います。

ゆき様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

首や肩こりでお悩みということでしたが、施術後スッキリされたようで良かったです。
    肩甲骨から首にかけてとてもお疲れの様でした。

肩がお疲れの時には肩甲骨を背骨の方に寄せたり、動かしたりするのもの良いですよ。

ご自宅でのセルフケアもお時間のある時にはやってみてくださいね。

またお疲れになった時にはご来店下さいね。

これからもゆき様のメンテナンスの場所としてご利用頂けると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

王様の昼寝市川店 宮崎

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 15:33:45.0

初めての利用で何かと不安はありましたが、一歩踏み入れると日常から離れた癒しの空間に引き込まれ、施術用のソファにもたれた瞬間から全身がリラックス、気持ちの良いマッサージが疲れた身体に有難く効果的でした。色々と細かいケアの仕方なども教えて頂き、家でも心掛けてやりたいと思います。機会があればリピートしたくなる心地良さでした。

ノリコ様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    そして、早速の口コミのご投稿、ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ソファチェアや施術内容への高評価、大変嬉しく思いました。
    ノリコ様に少しでもリラックスしていただけたようでしたら何よりでございました。

昼間でもゆっくりお休みいただけるよう、極力照明を落として営業しております。
    初めてのご来店ですと驚かれるお客様も多いですが、コンセプトをご理解いただけますと
    繰り返しいらっしゃるお客様もまた多いです。

お近くにお立ち寄りの際はご利用いただけましたら幸いです。
    お伝えしたセルフケアも、是非続けてみてくださいね♪

気になるお疲れやお悩みが出た際はお気軽にご相談ください。
    ノリコ様に引き続きお寛ぎいただけるような空間づくりに今後も取り組んでまいります。

ノリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    不安定な天気が続いておりますので、ご体調等お気を付けくださいませ。

ドライヘッドスパニスト 今井

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:39:09.0

久しぶりのリラクゼーション
    丁寧なヒアリングに安心してお願いできました
    途中寝てしまうほどリラックス
    眠りと疲れ改善には良いです。
    強目が好みな私には少し物足りなかったです。

みお様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    この度、みお様にはドライヘッドスパ70分コースを受けていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

接客・ヒアリングについてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    みお様にリラックスしていただけて良かったです。

肩周りの強いハリを考慮しお身体の緊張を緩める施術を心がけましたが、
    一方、力加減につきまして、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ間で再度技術確認を行うなど、今後の改善に努めたいと思います。

またゆっくりお休みされたい時に、
    当店のドライヘッドスパをご活用いただけましたら幸いです。

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

王様の昼寝市川店 岡田

• おまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:01:44.0

気がついたら寝てるぐらい気持ち良かった。力加減もちょうどいい指圧でした。日頃デスクワークで目が重かったり、疲れてる方にオススメ。また時間があったら伺います。

おまる様

お疲れが溜まった際はまたいつでもいらっしゃって下さい!

おまる様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

王様の昼寝 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー