4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

VIO脱毛専科 NICOL 熊谷店

ブイアイオオダツモウセンカ ニコル クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市末広1-24-4 グランデ2F
  • JR熊谷駅北口徒歩10分【無料駐車場2台完備♪】
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:16:01.0

初めてでしたがスタッフさんがとても親切で、色々と教えてくださり安心しました。
    施術もとてもスムーズで良かったです。

9月限定【\かけこみ/大人気脱毛☆LastSALE!】美肌全身VIO脱毛¥12980→¥6900

みき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話をしてくださるので全身なのにあっという間に終わってしまい、まだお話しし足りないくらいでした。
    これからもみき様に安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります!
    些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

NICOL熊谷店 大澤

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 13:37:59.0

とても丁寧な接客と技術で痛みもなく安心しました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

10月限定【\美肌大改革/オータムリッチフェア】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

ゆっこ様

初めてのサロンは緊張するかと思いますが安心して施術を受けられたとのこと、デリケートな箇所をお任せいただきましてとても嬉しく思います♪

NICOL熊谷店 大澤

• とまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 21:32:51.0

初めてで緊張しながら伺いましたが、スタッフさんが優しくて安心しました。手際も良く、短時間で終わるのでこれからも通いたいと思いました。効果が出てくるのが楽しみです。

9月限定【\かけこみ/大人気脱毛☆LastSALE!】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

とま様

初めてのサロンは緊張するかと思いますが安心して施術を受けられたとのこと、デリケートな箇所をお任せいただきましてとても嬉しく思います!

当ててから2~3週間ほどで効果が出てくるかと思いますので楽しみにお待ちください♪
    お肌は赤くなったりしていないでしょうか?
    些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

NICOL熊谷店 大澤

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 16:01:44.0

2回目の来店で、突然の予約で来店しましたが、親切な対応をしてくださり居心地がいい空間でよかったです。施術も満足です。また来店すると思うので宜しくお願い致します。

【美容成分たっぷりのジェル使用】お顔脱毛♪

いく様

いつもNICOLをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになっております。

当日のご予約も大歓迎ですので隙間時間にサクッとご来店くださいませ♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので念入りな保湿をお願いいたします!

NICOL熊谷店 大澤

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:52:03.0

段々生えてこなくなり効果が出ています。

ひとみ様

嬉しい口コミもとても励みになっております。

定期的に通っていただいてホームケアもしっかりされていらっしゃるので、レベルも上げやすく効果を実感していただけたのかと思います♪

ご希望のお肌になるよう全力でサポートいたします!

NICOL熊谷店 大澤

• 弥生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:51:46.0

初めて伺いました。スタッフの方が明るく笑顔で迎えてくれました。話しやすく施術もとても丁寧なのでこれから安心して通うことができます。次回もまたよろしくお願いします。

8月限定【\夏☆得/美肌革命脱毛フェア】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

弥生様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです♪

NICOL熊谷店 大澤

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:23:18.0

今回で2回目です。
    お店の雰囲気も良くて話しやすいので、施術が終わるのがあっという間です!
    1回目から効果を感じました。
    次回もまたお願いします☆

みゆき様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

1回目で効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    お肌も綺麗なのでレベルを上げやすく今回でより効果を感じていただけるかと思います。
    当てると水分も無くなりやすく乾燥につながってしまいますので、入念な保湿もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-03 13:49:15.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も話し易くリラックスして施術受けられました。

エミリオ様

たくさんお話ししていただけるので毎回楽しくあっという間に終わってしまうのが寂しいです。
    お肌も綺麗でしっかりとケアしていただいてるのでレベルも上げやすく、効果も実感していただきやすいと思います♪

NICOL熊谷店 大澤

• maikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 08:25:44.0

他店で全身脱毛経験済みで、場所によってはほぼはえないので、都度払いで通えるお店を探していました。
    担当の方も話しやすくて施術も早くて良かったです!
    小学生の娘もタイミングみてお願いしたいと思ってます(^^)

8月限定【\夏☆得/美肌革命脱毛フェア】美肌全身VIO+顔¥15180→¥7900

maika様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    些細なことでもご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください♪

今度はぜひ娘様とのご来店もお待ちしておりますね♪

NICOL熊谷てん 大澤

• ちかまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:41:34.0

こちらに通い始めてから早5ヶ月が過ぎました。先日7回目の施術を行いました。
    私はハイジニーナを希望していますが、脱毛の実感を確かに感じているので、これからも通い続けるつもりです。

黒ずんでいる部分の毛が、まだまだしっかり生えてくるなといった印象です。

7・8月限定【1周年感謝祭☆】美肌VIO脱毛¥5500→¥4900

ちかまる様

嬉しい口コミもとても励みになっております。

定期的に通っていただいておりお肌状態も良いので、ご来店のたびに毛質が変化し毛量も減りつつあることを私も実感でき嬉しく思います。

黒ずみの箇所に関しては徐々にレベルも上がってきているので、保湿や美白ケアをお家で行っていただきサロンでも様子を見させていただきますのであと少し一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-08-30 21:26:55.0

今回は初全身お願いしました。施術は無駄なく丁寧、痛み無くあっという間に終わります

7・8月限定【1周年感謝祭☆】美肌全身VIO脱毛¥12980→¥10900

エミリオ様

前回の背中美人セットもあっという間だったと思いますが、全身もあっという間に終わってしまいますよね♪
    国の省庁が認めた純国産の脱毛機を使用しておりますので痛みのなさには自信がございます!
    体感していただけてとても嬉しいです。

NICOL熊谷店 大澤

• LB23さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 13:29:39.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます♪
    毎回安心して施術へ行けます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

LB23様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌に違和感などございましたら些細なことでもお気軽にご連絡お待ちしております♪

NICOL熊谷店 大澤

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:57:06.0

他の全身脱毛のサロンに通っていたのですが、予約可能な周期が長すぎて、なかなかVIOは効果が出ず...
    そんなときに、3週間周期で通えるこのサロンを見つけました。約1年通った結果、剛毛がコンプレックスだったのに今はVとOはほぼ無毛です! Iは弱々しい毛が生えてきますが、施術の前日に剃るくらいで十分です!本当に効果あるし、都度払いなので安心ですし、何より痛みが少なくて次も通おう!って思えます♪  本当オススメですよ~!

パンダ様

パンダ様の毛質の変化を一緒に感じることができとても嬉しく思います!
    お肌もお綺麗なのでレベルを上げやすく毎回どのくらい効果が出ているかを楽しみにしています♪
    後もう少し一緒に頑張りましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NICOL熊谷店 大澤

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 09:15:42.0

今回は、カウンセリングでお世話になりました。
    話しやすい方で、悩んでいたことを聞いていただきよかったです。お店も綺麗です。
    都度払いで安心です。
    まだ効果はわかりませんが、通ってみようと思います。
    宜しくお願いします。

無料カウンセリング♪

むーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングではたくさんお話ができ、むーちゃん様に合わせたご提案をさせていただきましたのでこれからもサポートできたらと思います。
    また、気になることや不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。

NICOL熊谷店 大澤

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 20:56:22.0

2回目の利用でしたが、前回で、とても効果が出てるとの事で、ちょっと時間かかるかなと思っていたので安心しました。また、次回も利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

かな様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

1回でとても効果が出ておりましたので驚きました!
    お肌が白く乾燥もしていなかったことで相乗効果があったのかと思います。
    脱毛後は乾燥しやすくなりますのでホームケアをお願いいたします。

NICOL熊谷店 大澤

• タイガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 23:07:36.0

いつもありがとございます^ ^
    今回もスムーズで、丁寧に施術して頂き感謝です!

タイガー様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

だいぶ効果も出てきておりますのでご来店されるたびにお肌状態を見るのが楽しみです♪

NICOL熊谷店 大澤

• りいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 06:38:47.0

いつも丁寧に施術をやってくれるので安心してます!

【学割U24☆学生だけのお得プラン!】美肌全身脱毛VIO込¥6900

りいちゃん様

NICOL熊谷店 大澤

• しまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:48:11.0

丁寧な施術、対応ありがとうございました!

7月限定【1周年感謝祭☆】美肌全身VIO脱毛¥12980→¥10900

しまりん様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

NICOL熊谷店 大澤

• れおままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 18:04:16.0

前回 初めて施術を受けた時は 残念ながら効果はありませんでした。
    今回は 脱毛器のレベルを上げてもらったので 効果が出たら引き継ぎ通うつもりです。

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛各V・I・O 1回 2200円

れおまま様

先日はお忙しい中NICOLへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んでくださっているにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    頂きました意見を踏まえ、今一度施術技術の見直しに努めさせて参ります。

大変恐縮ではございますが、またNICOLへ足を運んでいただけますと幸いです。

NICOL熊谷店 大澤

• LB23さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 13:41:27.0

利用3回目です。
    いつ行ってもとても雰囲気が良いです♪
    施術も丁寧で安心できます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

LB23様

LB23様のお肌状態や毛質の変化を私も実感しておりとても嬉しく思います♪
    様子を見てご希望により近づけるようサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!

NICOL熊谷店 大澤

• あゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 15:15:04.0

初めてのVIO脱毛で、かなり不安もありましたが、雰囲気も良く施術してくれた方もかなり雰囲気良く明るくて話も自然と弾みました!
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、選んで良かったと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

7月限定【1周年感謝祭☆】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

あゆり様

初めてのVIO脱毛は緊張するかと思いますが安心して施術を受けられたとのこと、デリケートな箇所をお任せいただきましてとても嬉しく思います!

NICOL熊谷店 大澤

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 19:52:08.0

初めてでとっても緊張してましたが、お店の雰囲気が温かみを感じてとても良く、スタッフさんの明るい接客と丁寧な施術とサービスで、安心して受ける事が出来ました。
    これからも、続けて通いたいと思います!

かな様

NICOL熊谷店 大澤

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:37:16.0

初めて伺いました。以前別のサロンにてvioの経験があり、とても痛かったのでドキドキしながらお手入れを受けました。本当に痛くなくて暖かさを感じる程度でした。お店はとてもキレイで雰囲気もよく、スタッフさんも感じがイイので通いやすいと思います。本当に行ってみて良かったです。

はるちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

痛いと続けにくくなったり通うのが億劫になってしまいますよね。
    NICOLの脱毛機は国の省庁が認めた純国産の脱毛機を使用しておりますので痛みのなさには自信がございます。
    ご自宅に帰られてからもお肌に違和感はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

NICOL 熊谷店 大澤

[投稿日] 2022-07-08 00:21:07.0

初サロン脱毛でドキドキしましたが担当の方がとても雰囲気も良く説明も丁寧で良かったです。施術も驚く程スピーディーでした

7月限定【1周年感謝祭☆】魅せる背中美人SET¥5280→¥3900

エミリオ様

初めてのサロンは緊張するかと思いますが安心して施術を受けられたとのこととても嬉しく思います!

うなじやお背中は産毛がなくなることで1トーン明るく首筋は長く見えるので、お肌を見せる機会が多い夏にはとてもおすすめです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

NICOL熊谷店 大澤

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 14:40:02.0

とても丁寧な接客で脱毛も痛みなくできました
    また利用したいです

6月【先着1日5名様限定!脱毛SALEはじめました】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

のんち様

ご自宅に帰られてからもお肌に違和感はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

NICOL熊谷店 大澤

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 11:05:51.0

顔の脱毛で来店しました。お店の雰囲気が良くスタッフの方は親切で、顔もツルツルになりました。ありがとうございます。また来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

【美容成分たっぷりのジェル使用】お顔脱毛♪

いく様

使用しているオリジナルのジェルに美容成分がたっぷり配合されておりますので、お手入れ後はお肌がぷるぷるになるとお声をいただいております♪
    回数を重ねていくと産毛がなくなりよりツルツルなお肌を実感していただけるかと思います。
    また、お顔はデリケートな箇所になりますので脱毛後はホームケアも念入りにお願いいたします♪

NICOL 熊谷店 大澤

• さおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 07:27:11.0

サロンが綺麗で快適でした

さおぽん様

お客様に安心して通っていただけるよう内装にもこだわっておりますのでお褒めいただき嬉しいです!

どんな些細なことでも不安なことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

NICOL熊谷店 大澤

• マーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 12:38:27.0

不安な中行きましたが、丁寧な接客でとても安心出来ました。口コミ通りでした。
    続けて通えそうです。これからも宜しくお願いします。

マーコ様

初めてのサロンは緊張しますよね。
    デリケートな箇所をお任せいただきありがとうございます。

NICOL熊谷店 大澤

• なおなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:07:39.0

2回目です。このまま脱毛を続け通いたいと思えるサロンだと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン

なおなお様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

定期的に通っていただいておりますのでプラスでホームケアもしっかりとしていただきますと、より効果も実感していただけるかと思いますので一緒に頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

NICOL熊谷店 大澤

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:35:05.0

定期的に通わせて頂いてます!
    美容脱毛だけど、ちゃんと効果があるし、
    都度払いで通いやすいのでオススメです!!

パンダ様

いつもニコルをご利用いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいておりますので、お肌状態や毛質の変化を私も実感しておりとても嬉しく思います♪
    美容脱毛は医療より劣ると思われがちですが脱毛機の性能や技術でしっかりと効果を出すことができますのでご安心ください!

NICOL熊谷店 大澤

ニコル 熊谷店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー