5. ネイルズガッシュ 溝の口店(NAILs GUSH)   >

ネイルズガッシュ ミゾノクチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市高津区溝口1-20-3 TOMMY溝の口101
  • 田園都市/大井町線【溝の口駅】南武線【武蔵溝ノ口駅】徒歩5分  【高津駅】徒歩6分

もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 00:45:31.0

曖昧なイメージだけですごく分かりにくい要望を伝えてしまったのですが、いろいろ汲み取っていただき、とても素敵に仕上げてもらい今までで1番のお気に入りネイルになりました!!
    迷っていたパーツを後押ししてくれたり、最後に乗せたパーツを急遽変更したいと我儘を言ってしまったときも、
    すぐに対応してくださって本当にありがたかったです。

デザインだけでなくダメージなども気遣ってくださり、
    これからのネイルも楽しみになりました!
    また行かせていただきます!!!

《20日来店限定☆》やり放題B105分★韓国/キラキラ/個性派...9700円→

• あゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:41:07.0

毎回会うたび可愛いネイルをしている友人に聞いて来てみました!

私自身ほとんどネイルをやったことがなかったので、たくさん質問してしまいましたが丁寧に答えてくださって本当にたすかりました!なかなか決めきれずにいましたが、私の好みに合わせてさまざま提案くださって、私が思い描いていた10倍可愛いネイルに仕上げていただきました!!発想も柔軟で、プロを感じました。笑
    また、時間いっぱいまでやってくださり、このメニューでこんなにできるんだ!と感動しました!!手際良すぎます!!笑

友人たちには会うたび褒められて、毎日眺めて超絶幸せです!!またよろしくお願いします!!

《10.11日ご来店限定☆》やり放題B105分★韓国/キラキラ/個性派...9700円→

[投稿日] 2024-09-22 18:03:23.0

色も柄も全てお任せでやって頂きました(^^)ピンクチェック柄で秋っぽいイメージになりました。一部ラメ色で可愛いです。リボンとパールも付いておりすごく気に入ってます!ありがとうございました(^-^)

【人気NO.1】やり放題B 105分★韓国/キラキラ/ニュアンス/Y2K/イベントなど♪

[投稿日] 2024-09-16 18:01:43.0

今回はラメグラデにしました。子どもの運動会が近いのでクラスカラーの青色のラメに。とても素敵に仕上げて頂きました。私の愚痴のような話しも聞いてもらい、毎回ありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします

【9月限定!】選べる120色♪ワンカラー500円オフ☆5,500円→

NAILs GUSH TOKYO 溝の口店 【ネイルズガッシュ】からの返信コメント

併せて嬉しい口コミもありがとうございます♪

クラスカラーの青色のラメ、キラキラでとってもお似合いでした☆

NAILs GUSH TOKYO 溝の口店 白井

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:20:03.0

かわいいキラキラネイルありがとうございました!
    久しぶりに行って本当によかったです!

【アートOK!】やり放題C 120分★パーツ/強め/推しネイル/個性派/持ち込み♪

• こいずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:11:26.0

初来店でした。
    とてもかわいくして頂いて満足です。
    お店の雰囲気も接客も良い!

【Foot☆】やり放題A 90分★キラキラ/ワンホン/ミラー/埋め尽くしなど♪

こいずみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆

お持ち込みいただいた可愛いハンドのデザインをフットにアレンジさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

NAILs GUSH溝の口店 長谷

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:38:59.0

初めて伺いましたが担当の方がデザインや色など丁寧に相談にのってくださり安心しました。施術中も痛みがないかその都度聞いてくださり安心感がありました。仕上がりも可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました!

《ご新規様限定☆》やり放題A90分★シンプル/マグ/フレンチ...8200円→

はるちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ディスニーネイル仕様で紫とってもお似合いでした^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております^^

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 菅原

• Erikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:49:24.0

丁寧にオフして頂きありがとうございました。
    またネイルできる日を楽しみにケア頑張ります!

Erika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    併せて嬉しい口コミもありがとうございます!

またかわいいネイルができる日を私も楽しみにしております☆

NAILs GUSH TOKYO 溝の口店 白井

• キティさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:31:03.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。とっても可愛いくて愛想の良いアイドル好きのスタッフ様でした。!雑談を挟みつつ、色やデザインをどうするかを聞いてくださって効率が良かったし楽しかったです!仕上がりもちゅるちゅるでとっても可愛くて満足しています!みんなに褒められました!次は長さ出しをお願いしたいです!

【シンプル】やり放題A 90分★キラキラ/ワンホン/ミラー/ニュアンスなど♪

キティ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました(*^◯^*)
    口コミもとても嬉しく思います♪

初ネイルはマグネットとチークネイルでキラキラちゅるちゅるになりましたね♪
    メンバーカラーのハートのパーツもとってもお似合いでした(^O^)♪

次回は長さだしも楽しみにしております♪

NAILs GUSH TOKYO 溝の口店 高杉

• yunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:16:29.0

今回は初めてハンド担当して頂きました!
    以前はフットをして頂いた事もありましたが、その時もかなりお上手でした。今回のハンドもこちらの細かい要望でしたが、バッチリ答えて頂きとても嬉しかったです。甘皮やケアーもこうしてもらいたいなぁ~って思う所をちゃんと一回で理解して頂き素晴らしいかったです!
    そして、先日改めてご指名させて頂きました!お店に着いてお出迎えから、ずっとしたかったデザインもやっと私好みにしてもらえて本当に嬉しかったです。担当の方の接客、ネイルの技術、まだお若いみたいですがとても素晴らしく感じました。他のスタッフさんも皆さんとても感じも良く通いやすいお店です。
    フットも担当してくださりました、スタッフさん有り難う御座いました。いつも丁寧で有り難いです。

また、次回お願い致します。

【Hand定額デザイン】ライトコース☆【オフィスネイル/シンプル】

yuna様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

この度はご指名いただきましてありがとうございます♪
    ずっとやりたかったデザインを叶える事ができて嬉しく思います☆

[投稿日] 2024-08-29 13:55:48.0

いつもありがとうございます。今回は自分の誕生日前にオフして新しくしたく、夏らしく向日葵のデザインにしました!可愛らしく仕上げてくれて気分もアゲアゲで誕生日を迎えることが出来ました。次回もまたよろしくお願いします

【Hand定額デザイン】毎月変わる!ベーシックコース☆【トレンド】

みかん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    向日葵ネイルとっても可愛かったですね!
    お誕生日ネイル担当でき光栄です♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 菅原

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 12:33:03.0

親切丁寧だった

【8月限定!】オフィスネイルに♪カラーグラデ500円オフ☆6000円→

なこ様

併せて嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもストーンの配置もおしゃれで素敵でした☆

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 白井

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:24:13.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    推しの舞台気合い入れて楽しめそうです。

ふゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しく思います♪

舞台に向けた推しの概念ネイルとってもお似合いでした☆☆
    雰囲気に合わせたシールも最高でした(^^)!
    お持ち込みありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればご気軽にご相談ください♪

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 高杉

[投稿日] 2024-08-25 19:23:11.0

初めて左右違う色にしてみました。今回もお任せでお願いして可愛く仕上げてもらいました。ハートが好きなのでハートのデザインを入れてもらいましたが派手すぎずシンプルすぎずでも存在感もあるので大満足です。大好きなラメも入っていてかわいいです!ありがとうございました。まだやったことないデザインも挑戦したいので次回もよろしくお願いします(^-^)

ちっぴー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)♪
    口コミも大変嬉しく思います♪

左右違う色新鮮でとっても可愛かったですね☆
    いつもと違った雰囲気のハートデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)!

次回もご満足いただけるよう提案させていただきます(^O^)♪

NAILs GUSH TOKYO 溝の口店 高杉

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 19:21:14.0

初めて伺いました。時間内に仕上げてもらい、デザインもめちゃめちゃ可愛かったです(T . T)
    ネイルサロン迷走してましたが、また行きたいと思います。

《ご新規様限定☆》やり放題B105分★韓国/キラキラ/ニュアンス...9700円→

まお様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました★
    お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!
    チークネイルちゅるちゅるでとっても可愛かったですね(≧∇≦)
    またのご来店心よりお待ちしております

NAILs GUSH TOKYO 溝の口店 菅原

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:25:14.0

どの方も技術、接客ともに素晴らしくて、いつも満足しています~ 形を整える際も痛みなどないか気にかけてくださり、厚み、丸みもとても綺麗に仕上がります。時々お願いする好きなキャラを描いてもらう痛ネイルは最高の出来栄えで
    大大満足です!!!

sao様

併せて嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラで可愛いネイルになりましたね♪
    またぜひイベントがある際などに、痛ネイルで推し活楽しんでください☆

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 白井

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 14:00:34.0

今日はオフのみお願いしました。
    担当の方は何度も痛みなどないかお声かけしてくださいました。丁寧に対応していただき,またお気遣いありがとうございました。
    リラックスしておまかせできてあっというまに終わりました。

またジェルネイルしたいし,お願いします。

みっくん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    併せて嬉しい口コミもありがとうございます!

今後またネイルされる際は、かわいいネイルを一緒に楽しめたらと思います☆

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 白井

• Erikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:44:52.0

今回のGALデザインも最高に可愛いです!!
    パーツの位置のアドバイスをして下さったりと、いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

Erika様

口コミもとても嬉しく思います(*^◯^*)

今回も派手色GALになって最高でした♪
    またデザインできる時も楽しみにお待ちしております^ ^

NAILs GUSH TOKYO 溝の口店 高杉

• おせんべいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:20:28.0

可愛く仕上げていただきました!

おせんべい様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しく思います(^^)

ちゅるちゅるキラキラでとってもかわいい推しネイルになりましたね♪
    またお会いした時にコンサートのお話楽しみにしてます☆

NAILsGUSH TOKYO溝の口店 高杉

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 09:07:48.0

とても親切、丁寧 心地よかったです
    ありがとうございます

《夏限定★Foot》きらきらストーン埋め尽くしネイル★8200円→

なこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    併せて嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラの埋め尽くしがとてもお似合いで素敵でした☆

[投稿日] 2024-08-01 21:24:51.0

今回も素敵にしてもらいました。色合いなども相談にしながら満足のいくネイルになりました。またよろしくお願いします

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しく思います(^ ^)

今回も緑と黒にシルバーの箔で鬼滅カラーになりましたね♪
    デザインについてもまたご相談ください(^^)♪

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 高杉

• どんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 13:46:47.0

可愛くしてもらった

どんちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆

きらきらの足元になりましたね☆
    埋め尽くしは派手なデザインですがどんなお靴にも合うのでオススメデザインです!

[投稿日] 2024-07-30 22:51:05.0

今回はデザインも色も全てお任せでした。夏らしさがいいなと思いお願いしたらマーメイドネイルで可愛く仕上がりました!大好きなピンク色にオーロラも入っていてすごい好みのデザインでした。いつも可愛いデザインありがとうございます。また迷った時はよろしくお願いします^o^

【Foot☆】やり放題B 105分★韓国/キラキラ/ニュアンス/アートなど♪

ちっぴー様

口コミもとても嬉しく思います(*^◯^*)

今回もおまかせで夏っぽいネイルにさせていただきましたね(^ ^)♪
    オーロラでキラキラのかわいいピンクとってもお似合いでした♪

次回のデザインも楽しみにしております(*^◯^*)

NAILs GUSH TOKYO 溝の店 高杉

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:55:18.0

水光マグネットをおすすめして下さって仕上がりも可愛くて満足しています。
    この夏のうちにまたフットネイルおねがいしたいです。ありがとうございます!

FootもOK!!《大人気トレンド☆》マグネット/フラッシュ ワンカラー★

はんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

この夏トレンドの水光マグネットがとてもお似合いで素敵なお足元になりましたね☆

NAILs GUSH溝の口店 長谷

• nooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:47:38.0

初来店時からスクエアオフでお願いしており、今回も同じでお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので細かく仕上がりチェックをせず帰宅し 何気なく首を触った時に激痛があったので見ると引っ掻いた傷が出来ていました。
    爪を見るとスクエアの角が取れておらず尖ったままで、よーく見るとちゃんとジェルで覆われていない爪が数本ありました。ラメグラでしたので光って塗り残しなどが見えにくいのかも知れませんが…残念でした。
    次回はそうでない事を期待します。

【7月限定!】選べる120色♪ワンカラー500円オフ☆5,500円→

noo様

数あるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。

お仕上がりの確認は、まずスタッフが目視と触って確認をし、お客様にご確認していただきたい内容を口頭でお伝えした後、お客様にも同じくご確認していただく流れとなっております。その場での修正が至らず確認不足となり、重ねてお詫び申し上げます。
    ご説明させて頂きました内容と重複いたしますが、保証期間内のご連絡であれば状態を確認次第、無料でのお直し等ご対応もさせていただいておりますので、ご足労お掛け致しますがご利用頂ければと思います。

ご指摘をいただきました技術につきましても、スタッフ一同共有させて頂き指導と改善を努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 10:36:54.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    夏GALデザイン楽しみます!!

【強めゴテゴテ!】やり放題C 120分★パーツ/推しネイル/個性派/持ち込み♪

えり 様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます☆☆

今回のネイルも超~~~かわいかったです!!!
    夏ギャル!日焼けキティちゃん、最高にギャルです!

また次回もかわいいネイルやらせてください!(o^^o)
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

NAILsGUSH TOKYO溝の口店 平田

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:01:57.0

はじめてのジェルネイル&ネイルサロンでドキドキでしたが、丁寧に接客していただき、楽しいサロンデビューになりました!特に、次の行程に行く前に、次は~をしますなど段取りを教えていただけたのが良かったです。仕上がりもとてもかわいくて、とても満足です!また利用させていただきたいと思います!

【Foot定額デザイン】新デザイン!ベーシックコース♪【トレンド☆】

なぎ 様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました!
    初めてのネイルサロンとのことで、さぞご緊張されたかと思います!
    そう言っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

フットネイルは夏だけ、、だと寂しいので、
    ぜひ今後もご利用いただいて、ジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

NAILsGUSH TOKYO溝の口店 平田

• Annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:17:09.0

いつも可愛く要望通りに施術していただきありがとうございます!!!

初回からそうでしたが、接客態度や技術に不安など一切なく、色やデザインで悩んでいても親身に色々な提案をして下さり、毎度ベストを選択することが出来ています!

これからもお世話になります!

Anna様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

いつも様々なジャンルのお色やデザインに挑戦していただけるので楽しくご提案させていただいております(^^)
    これからもご満足いただけるよう研鑽してまいります☆

NAILs GUSH溝の口店 長谷

• かっぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 14:09:11.0

写真通りのデザインになりました
    またよろしくお願いします

【シンプル】やり放題A 90分★キラキラ/ワンホン/ミラー/マグネットなど♪

かっぱ様

口コミもとても嬉しく思います(*^◯^*)

今回は大人っぽいシンプルなデザインになりましたね♪
    パステルの黄色も明るくてとてもお似合いでした♪

NAILs GUSH TOKYO 溝の口店 高杉

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:53:09.0

予約時間を間違えてしまい、変更してもらったりお手数お掛けしました。巻き爪ぽい所も色々工夫して下さり爪の形も綺麗になりました。キラキラフットにテンション上がりました。

【Foot☆】やり放題A 90分★キラキラ/ワンホン/ミラー/マグネットなど♪

カオリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お爪のトラブルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    フットのキラキラデザインはテンション上がりますよね!
    可愛いお足元でこの夏のイベントも楽しんでください☆

NAILs GUSH溝の口店 長谷

ネイルズガッシュ 溝の口店(NAILs GUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー