3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ネイルズガッシュ 溝の口店(NAILs GUSH)   >

ネイルズガッシュ ミゾノクチテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市高津区溝口1-20-3 TOMMY溝の口101
  • 田園都市/大井町線【溝の口駅】南武線【武蔵溝ノ口駅】徒歩5分  【高津駅】徒歩6分

もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 00:45:31.0

曖昧なイメージだけですごく分かりにくい要望を伝えてしまったのですが、いろいろ汲み取っていただき、とても素敵に仕上げてもらい今までで1番のお気に入りネイルになりました!!
    迷っていたパーツを後押ししてくれたり、最後に乗せたパーツを急遽変更したいと我儘を言ってしまったときも、
    すぐに対応してくださって本当にありがたかったです。

デザインだけでなくダメージなども気遣ってくださり、
    これからのネイルも楽しみになりました!
    また行かせていただきます!!!

《20日来店限定☆》やり放題B105分★韓国/キラキラ/個性派...9700円→

NAILs GUSH TOKYO 溝の口店 【ネイルズガッシュ】からの返信コメント

もか様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです♪

マグネットフレンチとパーツとの相性もばっちりでしたね!
    デザインも気に入っていただけてとても光栄に思います^^
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

ご旅行楽しんできてください!
    またのご来店でお話しできるのを楽しみにしております☆

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 菅原

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:33:41.0

ネイルサロンに行くのが初めてだったので、1から詳しく教えていただきながら、とても可愛く仕上げて頂きました!

【長さだしセットメニュー★】ジェルスカルプ10本+やり放題A♪ワンホンetc

ねこ様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
    前撮り用のネイルをお任せいただけてとても光栄です^^
    ちゅるちゅるピンクベージュでとっても可愛かったです☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております^^

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 菅原

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 13:45:46.0

フットネイルをお願いしました。
    すごく丁寧に対応していただき、
    仕上がりも満足です。
    色に関して、デザインに関してもアドバイスいただき

【期間限定】Foot☆うるうる!オーロラネイル☆8200円→

りえ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!

ホワイトのオーロラネイルで夏らしくなりましたね!
    仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ沢山サンダルを履いていただいて夏を満喫してくださいね♪

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

NAILs GUSH 溝の口店 村上

• yunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:49:27.0

いつも丁寧な施術、楽しいお時間有り難う御座いました!
    素晴らし担当者さんでした!もうお会いできないのがホント残念ですが…お身体に気を付けて頑張って下さい。

とても良いサロンさんなので引き続き通わせていただきます。

【Hand定額デザイン】ライトコース☆【オフィスネイル/シンプル】

yuna 様

いつも当店へのご利用、またご指名くださり、誠にありがとうございました!!!
    8月より系列店NAILMAFIA渋谷店へ異動となり、その節は驚かせてしまい申し訳ございません;
    引き続き溝の口店をご利用くださるとのこと、大変嬉しいです☆☆
    これからもネイルを楽しんでいただけたらなと思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております☆

NAILsGUSH TOKYO溝の口店 平田

• のりこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 15:59:26.0

いつも予約がギリギリで取れないため、1週間前に忘れずにしたら、1ヶ月内で予約が、とれました。丁寧なため料金もリーズナブルで、とても人気店です。甘皮の処理などもていねいなので、爪を短くしても、小さく見えず、大きくみえ、ネイル映えするのも、とても気にいっています。毎月、月の行事に合わせて色を選ぶのも楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

【期間限定☆】オフィスカラーから派手ラメまで♪ワンカラー1000円オフ!

• きめなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 16:11:30.0

めちゃくちゃ久しぶりに伺いました!
    今回初めて担当頂いた方でしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!
    こちらのお店、どのスタッフさんにあたってもみなさん本当に人柄が良いんですよね。それだけで十分こちらの店舗を選ぶ理由になります。すごくリラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました。鬼滅映画見てから次は感想を述べに、また伺いまーす!笑

【期間限定☆】キラキラ!マグネットワンカラー☆7200円→

きめなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりや接客について、ご満足いただけたようで幸いです。
    これからもスタッフ一同、さらなる技術の向上と、リラックスできる、楽しいと言っていただける空間づくりを心がけてまいります。

鬼滅映画の感想も、首を長くしてお待ちしております!!
    たくさんお話お伺いさせてください♪

NAILs GUSH TOKYO 溝の口店  荒木

• あやちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:28:17.0

今回もなんとなくのイメージしか伝えていませんでしたが、とっても可愛いネイルして頂きありがとうございました!

【Foot☆】やり放題A 90分★キラキラ/ワンホン/ミラー/埋め尽くしなど♪

あやちゃむ様

2回目のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!
    ちょっと大人な感じの上品なキラキラで今回もとっても可愛かったです^^
    またお話しできるのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております!

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 菅原

• ぉちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:38:26.0

いつも面白可笑しく、雑な注文にも上手く対応してくれてお値段以上に可愛いネイルにして頂きありがとうです!
    指名している担当スタッフさんが異動してしまうとの事でちょっとセンチメンタル、、
    次のスタッフさんにも期待をしています!

【Hand定額デザイン】毎月変わる!ベーシックコース☆【トレンド】

ぉちゃん 様

いつも当店をご利用くださり、またご指名をくださいまして、
    本当~~に、ありがとうございました!!!!
    8月より系列店NAILMAFIA渋谷店へ異動となり、ぉちゃん様にお会いできなくなるのは
    とても寂しいです、、、;;

引き続き溝の口店をご利用いただけるとのこと、大変嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

NAILsGUSH TOKYO溝の口店 平田

[投稿日] 2025-07-19 23:09:22.0

白のオーロララメでとっても気に入ってます。毎回デザインからお任せで大変だと思うのですが快くやってくださっていつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【Foot☆】やり放題B 105分★韓国/キラキラ/ニュアンス/アートなど♪

ちっぴー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪
    やっぱり夏といえば白いラメ!と思って太陽光に負けないくらいのキラキラにさせていただきました♪とっても可愛かったです^^

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 菅原

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:52:00.0

今回で3回目?
    いつもお時間ギリギリまでやりたいことを詰め込んでくださりありがとうございます!
    優柔不断なので決めきれない部分まで提案してくださりとても助かってます!
    今回もすでに周りから好評でまた次行くのも楽しみです♪

【人気NO.1】やり放題B 105分★韓国/キラキラ/ニュアンス/Y2K/イベントなど♪

たん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回のジブリネイルも好評との事でとても嬉しいです♪
    シックなマグネットベースにジブリ要素モリモリでとっても可愛かったです^^
    また担当させていただくのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-01 19:19:06.0

毎回本当に可愛くして頂いてありがとうございました!次もよろしくお願いします!

【キャラも可!】やり放題E 150分14900円★ゴテゴテ/3Dパーツ/イラストも!

みぃーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ジブリネイル楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のヒロアカネイルも楽しみにしております^^

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 菅原

• のりこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 17:17:09.0

いつも、担当スタッフを決めず、に予約を入れるのは、どのスタッフも、感じよく、技術がすばらしいからです。
    料金もリーズナブルで、良心的です。これからも、レベルの高いサロンでいてほしいです。

のりこさん樣

この度はご来店、そして嬉しいメッセージをいただき誠にありがとうございます。
    どのスタッフもというお言葉に、スタッフ一同大変励みになります!

今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 荒木

[投稿日] 2025-06-29 15:51:10.0

色はブルーが希望とお伝えのみでデザインなどは全てお任せでやって頂きました。今までにやったことない色でキラキラにしてもらいました。大満足です!またよろしくお願いします。

ちっぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    深めのブルーと星空をイメージしてみました!
    キラキラでとっても可愛かったです♪
    また次回も楽しみにしております^^

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 菅原

• あやちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 01:22:52.0

初めてのフットネイルでしたが、推しのライブに合わせてとっても可愛いデザインにしていただき大満足です!
    特に、推しのメンバーカラーを取り入れた埋めつくしネイルは本当にお気に入りです。
    デザインに詳しくない私にも、丁寧に相談に乗ってくださり、いくつか素敵な提案をしてくださったので、安心して選ぶことができました。施術中も推し活の話で盛り上がり、あっという間の楽しい時間でした。
    足の爪の形に不安がありましたが、とても綺麗に整えてくださり感激です!仕事柄ハンドネイルは難しいのですが、今回を機にフットネイルにすっかりハマってしまいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

あやちゃむ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのフットネイル担当させていただきとても光栄です!
    推し活のお話とても楽しかったです♪
    また次回もさらにお爪可愛くしていきましょう!
    ライブのお話などできるの楽しみにしております☆

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 菅原

• めりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 09:28:19.0

いつも完全お任せで素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!
    もちも良くセンスも抜群なので安心してお任せできます!
    来月もよろしくお願いします~~~!

【アートOK!】やり放題C 120分★パーツ/強め/推しネイル/個性派/持ち込み♪

めりこ様

いつもご指名くださいましてありがとうございます~!
    お褒めのお言葉うれしいです!!
    喜んでいただけますようもっともっと精進していきますね!
    私も毎月めりこ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^◯^*)
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです!

またのご来店を心よお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-17 20:54:12.0

すごく素敵なイメージ通りでめちゃめちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございました!

みぃーちゃん様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!
    鬼滅ネイルとってもオシャレで可愛かったです^^
    次回のテーマも楽しみにしております♪

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 菅原

• yunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 10:58:50.0

先日はありがとうございました。日時、コース、ご相談もラインでご丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。そして、店内に入るとご担当者様が笑顔で毎回挨拶をしてくださるので気持ちよく施術を受けられます!
    また、当日のデザインもこちらのご要望にしっかりと応えてくれて、仕上がりも完璧でした!会話も楽しくお時間はあっという間に…(^^)フットの時には何度かお世話になっていましたが、仕上がりは完璧で、毎回ご丁寧に爪の状態や説明をしっかりしてくれるので嬉しく思っていました。こちらのお店は皆さん素敵なスタッフさんばかりです。最近まで指名をしていた方が退職をされてホントに残念でしたが…これからはこちらのスタッフさんにお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します(^^)

Foot☆【期間限定】マグネットワンカラー6,900円→

yuna様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    yuna様に今後も安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせて頂きます☆
    またご相談事などございましたら、公式ラインよりお気軽にお問合せくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 平田

• あーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 04:53:13.0

いつも最強に可愛くしていただき、ありがとうございます!
    毎月のネイルが楽しみです!!
    ロングネイル続けれるのも担当スタッフさんのおかげです。

あーりー様

いつもご指名くださりありがとうございます!!!
    私も毎月あーりー様にお会いできるのをとっても楽しみにしております~!!
    ロングネイル楽しんでいきましょうね☆

次回のご来店でもオタク話で盛り上がりましょ~ッ!
    またのご来店をお待ちしております♪

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 平田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:15:25.0

初めての来店でした。こちらもわからないことが多くご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。ただ、パーツをつける前に持ち込みのパーツを選んでいた際に、「触らないで下さい。余計に時間がかかります。」というニュアンスのことをかなり強めに言われました。ネイルや美容院、マツエクなど色んなお店に行きましたが、ここまで強く怒られたと感じたのは初めてでした。他にも言い方があるのではないかと思います。常連様が多いとのことですが、新規の客にはあのような態度なのでしょうか?
    怒られた時点で帰宅すれば良かったです。
    パーツについての説明もなく、帰り際にやり放題だと無料パーツもあったと言われました。先に知っていれば、別のパーツを選んでいたかもしれません。
    「シールもありますよ。」と言われ、「見たいです!」と答えましたが、見せてもらうことはありませんでした。
    何の為の質問でしょうか?
    帰宅してからずっと嫌な気持ちです。月1の楽しみにネイルをしていたのですが、このお店を予約したことを心底後悔しています。

【シンプル】やり放題A 90分★キラキラ/ワンホン/ミラー/ニュアンスなど♪

ゆい様

この度はご利用誠にありがとうございます。
    数あるサロンからお選びいただいたにも関わらず、接客についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ジェルネイルの工程として、最終工程のトップコートを塗るまではお爪の表面がベタついた状態となります。表面がどこかに触れてしまうと付着物を取り除くなどの工程が増え、本来は必要ない時間がかかってしまいます。今回ご選択のコースが時間内でのやり放題でしたので、ゆい様のご希望を考慮しなるべくデザインに時間を使えるようにとその旨をお伝えてさせていただきました。その際のお声かけの言葉が強く聞こえてしまったこと、説明不足に加え配慮に欠けてしまったこと大変申し訳ございません。
    またシールやパーツにつきましてもご説明をさせていただいた認識でおりましたが、ゆい様のご希望されていたようなご案内とは行き違いがあったようで、言葉足らずとなってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたご案内や接客につきましては、スタッフ一同見直し指導と改善を努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店

• はまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 12:39:05.0

姉の紹介で行ったのですが、とってもスピーディーで最高でした!
    厚すぎず薄すぎず…とっても絶妙で、もちも良きです!

《ご新規様限定☆》やり放題B105分★Y2K/キラキラ/個性派...9700円→

はまち様

この度はご来店くださりまして誠にありがとうございます!
    ご姉妹でのご来店でこちらも楽しく施術させて頂きまして、
    お褒めのクチコミまでご投稿くださったこと大変嬉しく思います(*^^*)

またぜひこちらにお越しになることがございましたら、ぜひとも
    お姉様とご来店いただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 平田

• ピコたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 15:57:52.0

もう大好きなネイルサロンで、大好きなスタッフさんです。
    本当にいつも毎回100%可愛いです。
    今後も宜しくです。

ピコたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    これからも全力で可愛くさせてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

NAILs GUSH TOKYO 溝の口店 菅原

• メープルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 17:33:11.0

長年通っていたサロンから新しいところを探していたところこちらを見つけました。お店の雰囲気もよく、相談をしながら丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもよく、悩みを解消しながら施術をしてくださりまた行きたいと思いました。

メープル様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました!!
    可愛く春らしいデザインで、施術も大変楽しかったです(*^◯^*)
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?持ち良くついておりましたら幸いです♪
    今後ともご利用いただけますと、大変嬉しく思います☆

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-05 13:40:09.0

めちゃめちゃ可愛いです!今回もありがとうございました!!

みぃーちゃん様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    概念ネイルはまっていただけて何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店

• あーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 01:34:42.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    イメージ写真と後はお任せでやっていただいてます。
    テンションめちゃめちゃ上がります!
    ロングネイルを楽しめるのは担当スタッフさんのお陰です!
    これからも宜しくお願いします!!

あーりー様

いつもご指名くださり誠にありがとうございます~~!!
    あーりー様にお会いできるのを毎月楽しみにしてます(*^▽^*)
    おまかせで喜んでくださるの本当に嬉しいです♪
    毎回「かわいい」を更新していってる気がします、、!☆
    またオタク話に花を咲かせましょうね!

またのご利用をお待ちしております♪

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 平田

• Erikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 22:06:22.0

丁寧にオフしていただき嬉しかったです!
    ネイル復活を楽しみにケア頑張ります。
    またよろしくお願いします!!

Erika様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    寂しいですが、またネイル再会の日をスタッフ一同心待ちにしております♪

[投稿日] 2025-04-10 17:26:02.0

めちゃめちゃ可愛くしていただけて満足です!!

みぃーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ピンク×キラキラでお任せいただきありがとうございました☆
    左右で違ったイメージにするのが可愛くてお似合いでした♪
    口コミ大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 土屋

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 19:14:55.0

やりたいものを詰め込んでいただきました。
    今まで、できなかったことを一回でやってくださったり
    取れやすいと話したらしっかりジェルの説明もしてくださって丁寧でとても嬉しかったです!
    周りからも可愛いと褒めてもらえたので
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

たん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思います♪

春らしい2カラーのぷっくりフラワーとってもお似合いでした☆
    チークも可愛くてキラキラの可愛いデザインになりましたね♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください(^ ^)

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 土屋

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 02:14:10.0

施術がとても丁寧で素早く、イメージ以上に可愛い完成に感動しました!デザインはほとんどおまかせしてしまいましたが様々な提案をしていただいたおかげで個々で見ても全体で見てもかわいく、キラキラなデザインがとても気に入っています!パーツをバランス良く、乗せれるだけ乗せてもらえて大変満足でした!次回もお願いしたいです!

もえ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^◯^*)

イメージ画像をもとにアレンジさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
    シルバー×ホワイトのキラキラ可愛いデザインとってもお似合いでした♪

NAILs GUSH TOKYO 溝の口店 土屋

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-02 23:22:28.0

いつもお世話になっています。今回も素敵なネイルありがとうございました。桜ネイル、可愛いです!色味なども相談に乗ってくれて一緒に考えてくれるので、気持ち良く過ごせました。また次回もよろしくお願います。

みかん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

季節感を取り入れたデザインが可愛いですね!
    今年も桜ネイルを担当させていただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    NAILs GUSH溝の口店 長谷

[投稿日] 2025-03-31 23:18:14.0

ライブ仕様に仕上げてもらいました!色だけは決めてましたがデザインは全てお任せでやってもらいました。とっても気に入ってます。キラキラが好きなので全く飽きません。これでライブも楽しめます!^_^ありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    ベビモンネイルでキラキラでとっても可愛かったです^^
    次回のお題も楽しみにしてます♪

NAILsGUSH TOKYO 溝の口店 菅原

ネイルズガッシュ 溝の口店(NAILs GUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー