頭痛が継続して数日が経過していました。首だけでなく背中もケアしてもらいました。かなり楽になり、上半身の動きもスムーズになりました。
前回に引き続き首を左右に倒しにくい状態だったので、かなり重点的にほぐしてもらいました。夕方頃には改善されてきて、痛みが半減しました。
最近の睡眠不足のせいなのか、眼が重い状態でした。
耳の近くをほぐしてもらいました。思っていたよりも硬い部分があり、そこが柔らかくなると眼がスッキリしてきました。
体が全体的に重い感じでした。施術後はその重さが半減しました。
特に変わった事をした訳ではないのに、左手の親指に痛みが出ました。以前からの原因筋がまだまだ消えていないことがわかりました。ほぐしてもらって楽になりました。
首を左右に倒す時に痛みが出ていたのでほぐしてもらいました。施術中に感じた違和感が、帰宅する頃にはなくなりました。
久しぶりに下半身の不調を感じ始めたので、細かくケアをしてもらいました。特にお尻が硬くなっているとのこと。
施術後は少しだけ腰回りが楽になりました。次回も継続してケアをお願いするつもりです。
3週間前から突発性難聴で左耳が全く聞こえませんでしたが、施術の翌日少し聞こえるようになりました。遠くの方から声がしているような小さな音ですが、このまま聞こえないのではと怖かったのでとても嬉しかったです。
一生懸命、真剣に説明や施術してくださりありがとうございました。
根本改善コース【骨盤+深層筋調整 75分】★13200円→6980円
今回は昨日仕事で長時間立っていたせいか、坐骨神経痛のような症状がでて来たので急きょうかがいました。
施術後は痛みもなくかなり楽になりました。
先週ギックリ腰になってから続けてお世話になり身体もかなり楽になっています。またよろしくお願いします。
ギックリ腰の治療でお世話なっています。
もう腰はだいぶ楽になりました。
かわりに腰をかばっていたせいか、久しぶりに坐骨神経痛のような症状がでていました。
施術後は痛みもかなり減り、歩きやすさを実感しています。
ギックリ腰を治療してもらってます。
事前にギックリ腰について詳しく教えてもらっていたので気持ちも楽でしたし、おかげさまで仕事にも行けています。
ギックリ腰をやってすぐは、つめて来た方がいいとの事ですので、またすぐにうかがいます。
仕事が忙しく、自分のことを後回しにしていたせいか人生で初めてギックリ腰になってしまいました!
やった次の日すぐにこちらにうかがいました。
初めてのギックリ腰で不安でしたが、症状について詳しく教えていただき安心できました。
終わった後は立ち上がるのがかなり楽になり、座る事に対する恐怖心がやわらぎました。
少しの間、まめに来た方がいいとの事でしたので、またすぐに来ようと思います。
いつもこちらでお世話なっています。
毎回とても楽になるので、今回は母の施術をお願いしました。
ヘルニアで坐骨神経痛のような症状が出ていたのですが、施術後はかなり楽になったそうです。
母は遠方に住んでいるので、月一くらいのペースになりますが今後も続けて利用したいと思います。
ツライ腰痛≪改善≫骨盤矯正+深層筋調整 45分 6,600円→3,980円
詳しく説明をしながらしてくださるし分かりやすかったです。
丁寧に対応してくださいました。
またお世話になろうかと思います。
あやさん
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
説明が分かりやすかったと喜んでいただき大変うれしく思います。。
前回の症状が出た箇所も、継続的に原因の筋肉を刺激すると戻りづらくなってくるので改善していきましょう。
今回はうれしい口コミをありがとうございました!
頭痛が辛くて行きました。
施術後はすごく楽になり
いまのところ頭痛は出ていません。
定期的に通って根本的に改善したいと思います。
買い物の隙間時間に利用しました。
接客は悪くなかったです。
来店してすぐにお水をくださったり気配りが出来ていて好印象でした。
またヒアリングも多く、不安な方は安心して施術を受けられそうです。
しかし、わたしには話が長く感じ検査も多く
1分でも長く揉んで欲しかったので物足りなかったです。
体は良くなった気がしませんでした。
実際に首も肩も背中も、特に頭痛がひどかった頭は撫でられてるみたいな感じでした。
残念です。
自律神経の乱れからか頭痛と肩こりが悪化したため再利用しました。
相変わらず触れてほしいところにしっかり触ってもらい、施術後からスッキリしていました!
以前定期的に通って良くなってきたところを放置してしまい再発してしまったため、メンテナンスとしてまた来ようと思います。
症状別改善!ゴールドコース 30分 ¥6,600→¥5,600
背中の痛みがかなり楽になりました!
前日から寝ても起きても背中の痛みがあり、辛くてしょうがなかったのですが、施術を受けた日には痛みがだいぶやわらぎ夜も眠れました。
ぬーさん
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
今回の背中の痛みですが、同じ姿勢を長時間とるとまた凝り固まってしまいますので
またこちらにいらした際はご来店いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
最近感じる下半身の冷えを相談しました。
脇腹付近の筋肉の硬さが原因ではないかとのことでした。
ほぐしてもらう最中は意外と痛みがありましたが、帰宅後の夜以降は冷えが少しだけ軽減されました。次回もお願いするつもりです。
リラックスさん
1回の施術で筋肉がゆるみましたね!!
1回で変化が出ているので繰り返し施術を行っていくと
根本的に改善につながっていきますよ(^^)
またのご来店お待ちしております
左腕が全体的に重い状態でした。自分が思っている以上に硬い箇所がたくさんあるということが分かり、少しずつケアをしてもらいました。
リラックスさん
ご来店ありがとうございます
定期的に通って頂いているので、お体の状態が以前比べるととても改善してきていますよ!
お体のメンテナンスがいかに重要かご理解いただけて良かったです
今後も更なる改善を目指して一緒に頑張っていきましょう
以前より時々痛みが出ていた足首が、歩く度に痛み出しました。かなり硬い箇所がありました。ほぐしてもらった後、歩く時の痛みがなくなりました。
リラックスさん
楽になってもらえて良かったです!!
良いペースで来店されているのでお身体の状態も
悪くなっていなくて素晴らしいです!
これからどんどん改善していきましょう
よろしくお願いします
首・肩・背中が動かしにくい状況になり、痛みも出ていました。首の付け根を重点的にほぐしてもらいました。
施術後は痛みが半減していて楽になりました。
リラックスさん
少しづつですが改善してきていますね!!
リラックスさんにも実感してもらえて良かったです
自分の身体なのに分かっていないお客様が多くいるので
自分の身体としっかり向き合えるように知ってほしいと思っています
何か気になることなどがございましたら
いつでも気兼ねなく聞いてくださいね!!
これからもよろしくお願いします
2回目の予約を取り忘れたと言われました。わざわざ時間を空けていたのに残念でしかありません。
ハッキリ言って2度と行きたくありません。
ツボの芯をグリグリ押してくるタイプで好き嫌いが分かれると思います。
翌日痛みが残りますが効いていたのかはわかりません。
接客も終始落ち着かない感じがイライラしました。
たけしさん
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、技術、接客を見直して参ります。
言いづらい事を書いて頂き誠に感謝いたしております。
今後スタッフの技術力向上のため定期的に勉強会を行い、精進していく所存です
この度は大変な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした
またのご来店お待ち申しております。
店長 関山
整体を受けたのは初めてでした。
合う合わないがあるので大丈夫か不安でしたが
担当してくださった方に丁寧に施術してくださり痛くて寝れないほどだった痛みが数分で8割方取れ驚きました。
また利用したく思いました。
あやさん
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
ロコミ投稿もありがとうございます!
お身体の状態が良くなり、効果を実感頂けて良かったです!
適切な刺激を繰り返すことによりお身体が少しずつ変化していき、症状の改善に繋がります。
お身体の様子を見ながら是非ご利用ください!
これからもお身体改善のため努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
整体自体が初めてだったので不安でしたが、痛みが出ている箇所を丁寧に確認して下さりアプローチしてくださったことで次の日には痛みが全くなくなり驚きました!
来週も行こうと思っていたのですが、痛みがなくなったためまた痛みが出た時にぜひ利用したいと思います!
首・肩こり集中改善!深層筋+骨盤調整45分6600円→3980円※詳細はブログへ
このみさん
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
痛みがなくなり症状が改善したこと嬉しく思います。
またお身体の悩みがございましたら、気軽にご来店ください。
2ヶ月くらい悩んでいた首の痛みが驚くほど無くなりました。また近くに用事がある時に立ち寄りたいと思います。
ふくまめさん
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
悩んでいた首の痛みが驚くほど無くなったと聞き嬉しく思います。
前回の症状が出た箇所は、慢性的に負荷が掛かっているので緊張が戻りやすいです。
継続的に原因筋を刺激すると戻りづらくなってくるので改善していきましょう。
今回はうれしい口コミをありがとうございました!
こちらに通っているおかげで、膝の痛みがだいぶ和らいで、気にしないで生活できる日が増えてきています。
他に症状があるときも、その症状に対してしっかり施術してくれるので終わった後はいつもスッキリしてます。
ぬーさん
お身体の状態が改善して良かったです!!
まだまだ不安定な状態ではありますので
無理せずお体お大事になさってください
前日から頭痛がひどく吐き気もあったのですが、終わった後は頭痛がなくなっていました!
施術もそこ!ってところをしっかりやってもらえて、身体全体がスッキリします。
また、よろしくお願いします。
ぬーさん
お身体の状態が良くなり、効果を実感頂けて良かったです!
お身体の様子を見ながら是非ご利用ください!
今後とも宜しくお願いします。
膝痛がありましたが、おかげさまでだいぶ良くなってきています。
今回もじっくりほぐしてもらい、数日たった今もほとんど痛みが気になりません!よくなっているのがわかり嬉しいです。
ぬーさん
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
早くお身体の状態が改善できる様に一生懸命施術させて頂きますので
引き続き宜しくお願いいたします。
前日からの頭痛がつらくなり薬を飲む予定でしたが、今回の施術で楽になりました。首と肩周辺をほぐしてもらったので血行もよくなりました。薬は不要でした。
リラックスさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
薬を飲む前に頭痛が寛解し嬉しく思います。
梅雨の時期は自律神経が乱れやすく、体に力が入りやすくなっています。
次回もまたお身体のことをお聞かせください。
プリーズ港北 ノースポート モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー