5. 検索結果一覧  >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63 羽衣ビル6A
  • 関内駅 徒歩4分 伊勢佐木長者町駅 徒歩4分 [整体/骨盤矯正/小顔矯正/鍼灸/美容鍼]

なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:54:02.0

疲れがたまっていて限界を感じたので何年かぶりに整体を受けることにしました。
    店内は雰囲気も良く、清潔感があり安心して施術を受ける事が出来ました。カウンセリングも丁寧で今どんな状態なのかをしっかり教えていただけました。
    力加減もちょうど良く施術が終わった後は体がとても軽くなりました!ずっと気になっていた首の凝りも解消されビックリしました。また時間を見つけて通いたいな~と思います。

【4月限定新生活応援♪平日10時~19時限定】本格マッサージ60¥3300

小顔・美容整体・セルフ脱毛 B-Masterからの返信コメント

な様

ご来院、口コミありがとうございます!

お久しぶりに整体を受けて頂くとのことで今現在のご自身のお身体の状態を共有出来てよかったです!
    首、肩こりも結構硬かったので施術終わったときに軽くなったと言っていただけて嬉しかったです!

首肩こりは姿勢が崩れる原因だったり頭痛にもつながるのでお気を付けください!
    またお時間ありましたらお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-12 10:28:37.0

体のつまり感がなくなりスッキリしました。またお願いします。

【首・肩こり・腰痛・頭痛・浮腫み】本格ボディケア整体マッサージ60分¥8800

みかん様

先日は、整体のご予約頂きありがとうございました!
    筋肉の硬さにより体の詰まり感が出てしまったいたので、
    可動域を広げるよう施術させて頂きました。

また、辛くなる前にご相談頂けたらと思います!

• ムネさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:42:34.0

前日からひどい腰痛となり、すぐに予約を入れ、針と整体での治療を受けました。
    来院時は、何かに捕まっていないと歩けないほどの痛みだったのですが、担当スタッフさん必死な治療を受け、帰りには、痛みは軽減され、普通に歩けるほどまで改善しました。
    翌日も予約させてもらい2日間で驚くほど楽になりました。前回治療からかなりの期間が空いていたにも関わらず、体の状態をしっかりと把握されており、いつもながら驚きと感謝でいっぱいです。

先日はご来院頂きありがとうございました!
    数日で腰の痛み軽減し安心しました。
    お伝えしたセルフケアも続けて頂けているので、回復力が以前よりも付いています!

引き続き宜しくお願い致します!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:03.0

美容鍼の施術をしていただきました!
    初めの首を緩めるマッサージがとても気持ち良く、それだけですーっと息がしやすくなりました◎
    施術が終わった後は顔がすっきりとし、輪郭もきゅっとあがり嬉しかったです。またお願いします^^

【細胞活性化!肌荒れ、乾燥、浮腫み、二重顎が気になる】美容鍼¥7700→¥5500

なつ様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    美容鍼の効果も実感して頂けて良かったです!
    首周りの緊張をとる事で顔のリフトアップもより期待できます☆

またお困りの際はご相談下さい!!

• washaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:36:31.0

全身スッキリしました。身体が小学生に戻ったように軽くなりました~

【ゴルフ・バスケ・Fリーガーから大好評】スポーツマッサージ¥8800→¥7700

washa様

整体、スポーツマッサージでのご来院、口コミありがとうございます!!!

全身硬くなっていたので軽くなってよかったです!
    またお待ちしております!!!

• よっしー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:22.0

たくさん話しかけてくださり、リラックスできた。
    一番気になっていた肩や首はとても軽くなり楽になった。
    通いたいと感じた。

【慢性的な肩こり・腰痛・花粉対策・頭痛、目の疲れなど】鍼灸施術¥5500

よっしー。様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また、初めての鍼灸治療とのことで当院を選んで頂きありがとうございます!

お仕事柄、首や肩以外にも、足腰の負担が多いと思いますが
    辛くなる前にまたご相談頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-04-17 09:58:36.0

体の状態をみながら、方法を考えてくれ終わった後は体も楽で満足です。またお願いします

みかん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また身体の状態が辛くなる前にご相談頂けたらと思います!
    ご来院頂きありがとうございました!

引き続き宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:14:20.0

もうここしか通ってません。
    鍼と整体がメインでやっていただいてますが
    体調に合わせて施術してくれます。
    体のことで辛い思いしてる人は
    ぜひ相談してみると良いと思います!

あい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の状態は日に日に変わってきます。
    理想の姿勢、状態を維持できるように診させて頂きます!

ご来院ありがとうございました!

• わとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:45.0

とても良い

わと様

整体でのご来院、口コミありがとうございます!

高評価いただき嬉しいです!
    首肩こりは普段の生活の姿勢などによりなりますのでお気をつけください!

またのご来院おまちしております!

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:14.0

初めてのセルフ脱毛で、わからないことが多い中機械の説明を丁寧にして頂き安心して利用することができました!次回もよろしくお願いします。

【学割U24】セルフ脱毛20分¥500 期間限定で学割U24価格

りょうた様

ご来院、口コミありがとうございます!!!

セルフ脱毛はご自身で行っていただくため、脱毛機の使い方がわからないという方が多いのですが、当院では動画の説明やスタッフが口頭で説明させていただいているのでわかりやすいと好評いただいております!
    また次回もお待ちしております!!!

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:19:23.0

これまでマッサージは何度もしていただいた事はありますが、こちらは終わった後に体がすーっと軽くなり楽になりました!とても対応もよくて気持ちよく施術を受けることができました。大満足です!

ゆん様

ご来院、口コミありがとうございます!

身体が軽くなり本来の身体の動きを感じて頂けて嬉しいです!

またお時間ある時にいらしてください!
    お待ちしております!

• マー君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:08:42.0

美容針を行ってもらいました!
    雰囲気もよいスタッフさんで、こちらの悩みや要望をちゃんと聞いて治療してくれました!

マー君様

ご来院、口コミありがとうございます!!!

お顔がリフトアップし小さくなって、大切な日に向けて美容鍼にてお手伝いさせて頂けたこと嬉しく思います!
    また是非いらしてください!

[投稿日] 2024-03-26 20:54:04.0

体の状態で施術していただけて、良かったです。体調が整うので頑張って定期的に通いたいと思います

先日はご来院頂きありがとうございました!
    季節の変わり目、年度末は体調を崩してしまう方が多いので
    予防していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:36:14.0

とても心地よい時間を過ごし、しっかりリフレッシュも出来て満足でした(^^)
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    有難うございました(^^)

はる様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    嬉しいお声もありがとうございます!

肌のお悩み、顔・目の疲れでお悩みの際は
    また当院にご相談頂けたらと思います!

• ドドリアさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:10.0

脱毛の手順を分かりやすく教えていただきました!
    また脱毛後、タンニングOKなのが魅力的でした!

【20分打ち放題★】セルフ脱毛1回¥7000→¥1000

ドドリア様

ご来院、口コミありがとうございます!!!

隙間時間にセルフ脱毛がわかりやすく受けれるのっていいですよね!
    脱毛後も制限なくいろいろご自身の趣味に時間を当てられるのでおすすめです!

[投稿日] 2024-03-12 20:37:32.0

頭の辛さがスッキリしました。丁寧にその日の状態で施術してもらえて良かったです。

ご来院ありがとうございました!
    引き続き、その日の状態にあった施術をご相談出来たらと思います!
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので体調に気をつけてお過ごし下さい!

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 03:42:47.0

いつも体の状態を見て施術をしてくれます
    もうほかのお店には行けないです
    いつもありがとうございます

あい様

ご来院ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

あい様の身体がよりよい状態に出来るよう精神してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• KMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:05:57.0

定期的に通わせて頂いてます。
    怪我の後遺症で苦しんでいたところ、治療して頂きました。
    丁寧で的確な施術をしてくださり私のわがままも聞いてくれたりして、いつも感謝しております^_^
    鍼灸、整体共にレベルの高い技術力で物足りなさがある時は良くなるまで念入りに施術してくださって良心的な方です。
    予約が取り難い事があるのが少し難点ですが、
    とても信頼できる鍼灸整体師さんですのでお勧めします。
    これからも末永くお世話になります♪

【脳内リセット・腸活にも♪ヘッドスパを組み合わせた施術】自律神経調整

いつもご来院ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

怪我での後遺症がとても強いと思いますが1日でも早く痛みが根治できるようこれからも施術させて頂きます。

お忙しい中定期的にご来院頂きありがとうございます!これからも当院をよろしくお願いいたします!

• ムネさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 19:38:09.0

前回施術を受けてから3週間の期間を空けての最施術でした。腰の具合も良くなってきていると実感はしているものの、完全に痛みが取れていない状態の中、スポーツなどで酷使しているため、痛みが再発するなど悪循環を繰り返し、いつも担当のスタッフさんには、ご迷惑をおかけしています。
    そんな中でも、親切丁寧に今の身体の状態を的確に判断した上で最適な施術を行ってくれ、帰りには驚くほど痛みが消えており、感謝しかありません。
    また、日柄から自宅で行えるストレッチ指導までしてもらえることから、本当に助かっています。
    定期的に通院することで、改善される実感を是非皆さんも体験してみてください。

ムネ様

再来院、口コミありがとうございます!

日頃から身体を動かしているのはとてもいいことですね!!!
    その後のストレッチなどご自身でケアをしていただき、ケアしきれないところはぜひ我々にお任せください!!!
    日に日に改善しくるなどとても嬉しいご報告ありがとうございます!

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:51:47.0

強い出力で、時間も十分でした

【20分打ち放題★】セルフ脱毛1回¥7000→¥1000

アキ様

ご来院、口コミありがとうございます!!!

当院の脱毛はその方にあった出力に変えられるので皆さまから好評いただいております!!!
    20分で打ち放題も人気高いです!

また、お待ちしております!

• うどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:26:12.0

色々な整体に行ってみましたが、1番よかったです!
    また機会があれば通いたいと思いました!

※【平日10時~12時限定】※本格ボディケアマッサージ60分¥8800→¥4400

うどん様

ご来院、口コミありがとうございます!!!

1番よかったというお言葉とても嬉しいです!
    また是非お越しください!
    お待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:43:49.0

美容鍼の施術を受け、頬とフェイスラインのリフトアップ効果が感じれました!お肌の方の効果も現れるのを楽しみにしております。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

しおり様

ご来院、口コミありがとうございます!!!

美容鍼によりフェイスラインがリフトアップし全体的にお顔が小さくなったのを感じて頂け嬉しいです!
    お顔が小顔になるだけでなく肌の変化も楽しみにしていてください!!!
    肌の変化は数回受けていただけるとよりわかりやすくなるのでまたお待ちしております!

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:33:30.0

気になるところを最初に相談して、そこを中心にしていただきました。
    施術はいた気持ちいいくらいの強さで施術中も力加減を聞いていただけてとても親切でした。

終わった後も肩周りが軽くとてもよかったです。

【顔の部分を集中的に調整しスッキリ】小顔スタンダード¥6600→¥4400

ぴの様

ご来院、口コミありがとうございます!!!

お顔周りが小さくなるだけでなく、首肩のこりも軽減したことに気づいていただけて嬉しいです!
    日頃のケアと定期的なお身体のメンテナンスが大事です!
    またお待ちしております!

• ムネさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:48.0

今回2ヶ月ぶりに施術を受けました。
    以前から腰の状態が悪く、昨年は定期的な施術を受けていたおかげで、腰痛もかなり改善されていたのですが、油断ではないのですが、酷使しすぎたせいか、また悪化してしまい、急遽予約を取りました。
    1時間入念に施術を受け、その甲斐あって帰りには、嘘のように痛みが取れていました。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    これに懲りて、期間を空けずにしっかり治るまで、定期的に通おうと思います。

ムネ様

再来院、口コミありがとうございます!

腰痛が一回よくなると気持ち的にもう大丈夫と思ってしまいますよね!
    ですが定期的なお身体のケアの大切さに気づいてくださり嬉しいです!
    痛みが出る前に予防することがポイントになります!

[投稿日] 2024-02-04 19:33:18.0

体調がすぐれない中臨機応変に対応してくださりありがとうございました。また近々お願いします

ご来院、口コミありがとうございます!
    体調みながらまたいつでもお越しください!
    お待ちしております!

• Aniba rosaeodoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:43:25.0

友人が美容鍼を始めて綺麗になって,私もやってみたいと思い、こちらを紹介してもらいました。友人の通っているサロンの料金よりかなりお高いですが、取り敢えず試しに2度行きました。消毒して針を打って,少し時間をおいて、全部で15分ほどでした。エステと比べると満足感はなく、実際の効果もよく分かりませんでした。他にも色々調べたり聞いたり体験しようと思いました。

Aniba rosaeodora様

ご来院、口コミありがとうございます!

乾燥肌などに対してのアプローチなどは、効果がわかりやすくなるのはもう少し時間がかかると思いますので、是非他のサロンや鍼灸院でも体験してみてください!
    継続的に美容鍼を受けていただけると幸いです!

また、機会ありましたら当院でも診させていただけると嬉しいです!!!
    お待ちしております!

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:50:04.0

久しぶりに伺ったのですが、担当スタッフさんも話しやすく、頭も体も心もスッキリしいいリフレッシュになりました。
    ありがとうございました!教えて頂いた日々の生活の中で自分で意識できることや実践できることを少しずつ取り入れてみたいと思います。
    また伺います。

サリー様

先日はご来院ありがとうございました!
    意識できる事から是非行ってみて下さい。
    気温差による体調不良の方が増えていますので、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さい!!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:01:16.0

とにかく疲れから肩腰など慢性的です。近くでネーミングが気になっていて初めてお伺いしました。しっかり施術やってもらい、自分でできる簡単なストレッチなどを教えてもらいました。定期的にメンテナンスに通いたい店舗でした。

※【平日10時~12時限定】※本格ボディケアマッサージ60分¥8800→¥4,400

この度はご来院ありがとうございました!
    施術満足頂けて嬉しく思います。
    日々のセルフケアはとても大切ですので頑張って習慣にしてくださいね!
    定期的なケアも大切ですのでまたのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 02:01:44.0

気になる箇所はもちろん、全体的にしっかり整えてもらえるので満足です。

みかん様

先日はご来院ありがとうございました!
    今年もお身体不調の際は、いつでもご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します!

• 理事長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:09:44.0

ご新規のみなのでクーポン使ってません。

理事長様

口コミ、評価ありがとうございます!
    2回目のご来院前にお電話でご新規クーポンは使えないことを説明させていただいたのにも関わらず、当院まで足を運んでくださりありがとうございました!!!
    また、15分遅刻されたため施術時間が短くなることをお伝えし、ご了承いただいたこともありがとうございます!

またお待ちしております!!!

ビーマスター(B-Master)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー