4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. バーンラック 新宿西口店(BaanRak)   >

タイ古式 BaanRak 新宿西口店 【バーンラック】

タイコシキ バーンラックシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル2F
  • JR新宿駅西口徒歩5分 大江戸線新宿西口駅徒歩1分  西武新宿駅徒歩5分 タイ古式

[投稿日] 2023-10-30 00:05:29.0

1週間の疲れが取れました。次回もよろしくお願いします。

タイ古式 BaanRak 新宿西口店 【バーンラック】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    出張が近づいていらしてますますお忙しそうでしたね

次回のご来店の後は1か月以上開いてしまいますので、じっくりしっかりほぐしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-10-27 16:40:59.0

終わった後は体がすっきりしました。次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^
    今週はお出かけを取りやめるほどのお疲れだったと伺いましたので覚悟しておりましたが、

相当いろいろ溜まっていらっしゃいましたね。。
    まだまだ硬い所沢山でしたが、すっきりしていただけましてうれしく思います

またのお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• ちゃんえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:29:15.0

マタニティマッサージをお願いしましたが、指圧もマッサージも非常によかったです。マタニティということで優しめなのかなと思っていましたがしっかり押してくださり、疲労に効果がありました!
    また近々行きたいと思います。

【妊娠16週目以降:マタニティー専用】マタニティケア 60分

ちゃんえみ様

当店ご利用いただきありがとうございました!
    マタニティのお身体のお辛さを少しでも和らげられていたら幸いです。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-14 22:19:04.0

長時間のフライトの後だったので、体が硬くなっていましたが、しっかり施術していただいたので、体が楽になりました。

lemongrass様

出張長旅本当にお疲れさまでした!

いつもご来店ありがとうございます
    ほんっとうに硬かったですね。。。

楽になって頂けましてほっと致しました
    寒くもなってまいりましたので風邪など召されないようお気をつけてくださいね

[投稿日] 2023-09-29 16:46:44.0

長時間のフライトが控えていたので、しっかり施術していただきました。どうもありがとうございます。

lemongrass様

長時間のフライト前とのことでしっかりめに解させていただきましたが機上でのおからのご様子はいかがでしたでしょうか^^

またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• だいめんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:07:39.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。まず広く清潔感があり、個室も広く快適です。気持ちよくて半分くらいは寝てしまいましたが、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

【指圧&矯正&ストレッチ◎】本格タイ古式 90分 ¥11,000⇒¥10,500

だいめん様

先日は数あるサロンよりパーンラック新宿西口店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お体ののご様子はいかがでしょうか?

お身体のメンテナンスは定期的にされてるとお伺い致しましたが、
    その時の状態によって、タイ古式マッサージの良い所もご活用頂けますと幸いです!
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

次回もだいめん様のご来店を
    心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-09-20 17:49:09.0

体がギッシギシに固まりつつあったので、たっぷり130分、足先から首までタイ古式でケアしていただいたました!

毎度ですけど足のストレッチはやっぱり痛いですね…でもそのあとは軽くなっちゃうから不思議です(笑)
    今回は思いっきり技術を堪能しようとあまり喋らないでいたら…まさかまさかで、もっとお話ししとけば良かったな、と後悔してます。

でもそのおかげで高い技術と温かい手はしっかり堪能できて、バースデークーポンの使い道として最高でした!

今度は別のメニューも施術していただきたくなっちゃいましたよ(笑)
    たのしかったです。ありがとうございました★

【★一番人気★おすすめ★】バーンラック式タイ古式おすすめ!120分

USC様

いつも素敵な口コミも本当にありがとうございます。

ギリギリでのご挨拶となってしまいましたが、
    退店前にUSC様にご挨拶ができ、一安心いたしました。
    タイ古式をゆったり、じっくり楽しんでいただけたようで何よりです。

いつも楽しいお時間を過ごさせていただきまして、
    本当にありがとうごさいました!!
    これからもお身体に気をつけて過ごされて下さいね。
    またいつか、お会いできることを楽しみにしています^_^

[投稿日] 2023-09-16 20:34:19.0

タイで受けたマッサージよりも本格的な感じで、体がすっきりしました。

いつもご来店ありがとうございます
    毎年タイでお過ごしになられているすすす様にそうおっしゃっていただけることを嬉しく思います

よりお身体楽になっていただけるようまだまだ勉強しますね^^
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-14 20:23:29.0

しっかりと伸ばしてもらったので、終わった後は楽になりました。次回もよろしくお願いします。

lemongrass様

いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• ソウヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 04:34:52.0

今回は前回から一か月ほど間隔があいての来店でした。
    前回来た時ほどは疲れが戻っていない感覚ですが、
    今日を逃すと次回いつ来れるかわからないのでいつもより早めのリピート。

前よりも短い間隔で来れたおかげか全体的に施術がスムーズに進み初めてオプションを組み込める余裕ができました。
    今回はオプションの手技で頭から首肩周りまでをほぐしてもらえたおかげで
    いつもの身体全体的なスッキリ感に加えて、また違った頭と目がスッキリとした感覚も感じることができました。
    事務作業が煮詰まった時はまたこのオプションを使ってほぐしてみたいと思います。

本日もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ソウヤ様

いつもありがとうございます^^
    短い間隔で来ていただいたのでほぐれやすかったです♪
    オプションも色々試していただいて、合うものを見つけていけたらいいですね!
    お忙しくなると伺っているので、また来ていただいた際は全力で疲れを癒せるように準備しておきます^^

[投稿日] 2023-09-04 09:14:06.0

疲れがたまっていましたが、施術後はだいぶ楽になりました。

いつもありがとうございます
    出張に次ぐ出張でいつも本当にお疲れ様です

お忙しい中を縫ってお越し頂きありがとうございます^^

少しでも楽になっていただましてうれしくおもいます

[投稿日] 2023-08-25 01:39:38.0

なかなか都合がつかず、約1ヶ月半ぶりくらいにお店に行きました。
    久しぶりでしたが、前回担当してくださったスタッフさんに、前回同様にタイ式と背面オイルのセットをお願いしました。
    しっかりとほぐしていただきながらも、いろいろとお話しをしていると意外過ぎる共通点があったりでとても楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    通してみての感想は、特に腰と足は張っていたので、伸びたな~という感じで、とてもスッキリしました。
    今回も優しく丁寧に対応いただき、大満足です!
    来月はバースデークーポンもあるので、また行きますね★

USC様

先日はありがとうございました!!
    お忙しい毎日だったかと思いますが、お時間を見つけてご来店頂きましたこと感謝申し上げます。
    満足していただけたとのことで、大変嬉しいです。

本当にびっくりするくらい共通点が多く、私もとても楽しくお話させていただきました!
    ぜひまたお疲れの際にいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-24 21:12:55.0

こちらの都合に合わせていただき、どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

lemongrass様

いつもお忙しい中お越し頂きましてありがとうございます^^

こちらこそお時間間に合わせて頂きましてありがとうございました☆

弾丸旅おつかれさまでした♪

今度のお休みは少しゆっくりやすめるといいですね^^
    またの起こしを心よりお待ち申し上げております☆

• LOCKEさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:41:36.0

1ヶ月振りに伺いました。
    テレワークが増えた事もあり、身体を動かす機会が激減しているため、身体の状態も決して良いとは言えない状態でしたが、今回も素晴らしい施術をして頂き、全身の凝りの状態がかなり改善しました。
    毎回大変助かっています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【全部おまかせ】バーンラック式タイ古式ゆったり150分

LOCKE様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

体調や日常スタイルの変化に伴って身体の状態も変化しますよね、、、!特に運動量は身体の柔軟性に顕著に現れますよね汗

凝りもほぐれてリラックスしていただけたようで何よりです!
    その時々の身体の調子に合わせてまたケアさせていただきますね^ ^

またいつでもお待ちしております♪

• むらさめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:19:35.0

全身の疲労がかなりひどかったので、久しぶりに伺いました。
    施術後は体がかなり楽になり動かしやすくなりました。

むらさめ様

前回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    お店まで足を運んでいただき感謝申し上げます。

お身体が楽になったとお伺いでき、大変うれしいです。
    まだ猛暑でお疲れも溜まりやすい時期ですので、
    無理をせずお過ごしくださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-16 21:59:19.0

いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    弾丸旅おつかれさまでした!
    色々と貴重なお話を教えてくださりありがとうございます!

長時間のフライトでだいぶお身体固まってましたね、、
    少しでも楽に鳴れたようでしたら幸いです
    またの起こしを心よりお待ち申し上げております☆

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:28:54.0

気持ちがよく、眠ってしまいました。
    翌日体が軽かったです。
    またよろしくおねがいします。

【世界一気持ち良い★★★】バーンラック式タイ古式スタンダード90分

たくちゃん様

そして気持ちよくタイ古式マッサージを受けてくださりありがとうございました(^^
    体が軽くなったとのこと良かったです。

タイ古式マッサージは関節を動かしたり、筋肉を伸ばしたりするので、
    身体の軽さやすっきり感を感じていただきやすいです!
    ぜひまたお疲れが溜まる前にお待ちしております!

• キモリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:35:43.0

ヘッドスパもやってもらいました。施術後は体が楽になり気持ちよかったです。

キモリ様

お身体が楽になったとのことこちらも嬉しいです(^^♪

首肩頭まわりはどうしても疲れやすいところですので、ヘッドコースもつけてくださり効果が出やすかったと思います。
    次回もヘッドおすすめです。

またお仕事でのお疲れがたまる前にぜひお待ちしております♪

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:38:57.0

こんなにしっかりしたタイ古式マッサージは初めてでした!今まで気にしたこともないところをたくさん伸ばしたりほぐしていただき、終わった後はすごくスッキリしました。肩こりで悩んでおりましたが、頭もスッキリし身体がとても楽です。定期的にお世話になりたいと思います。

【選べるオプション♪】タイ60&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥10,500 ☆

akiko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

首肩のこりがとてもお強かったので眼精疲労ケアとの組み合わせにして正解でしたね!
    首がしっかり伸び姿勢がすっとされましたね!
    喜んでいただけましてうれしく思います

ぜひぜひまたの起こしを心よりお待ち申し上げております☆

• starrowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:45:48.0

疲れがたまって、腰が大分辛かったですが、おかげさまで大分良くなりました。いつも辛い部分をしっかりほぐしてくださるので、とても助かります。ありがとうございました!
    毎回お手間かけて申し訳ないですが、また宜しくお願いします。

starrow様

いつも温かいお声をありがとうございます!

お手間などとんでもないことでございます^^

毎回どんなふうにほぐそうかなと楽しみにお待ちしております♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-21 22:00:16.0

体の疲れが取れました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お久しぶりでしたので全身ガチガチでしたね・・・!

楽になっていただけましてうれしく思います
    またの起こしを心よりお待ち申し上げております☆

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 01:12:02.0

普段はオイルマッサージなどの指圧によく行くのですが、好転反応で逆にだるくなったりしてしまうことも多かったので友達に勧められたタイ古式マッサージに初挑戦。

結果はとっても良かったです。
    仕事の疲れが一気に取れて身体がすごく楽になりました。
    気持ち良すぎてほとんど寝ていたのであまり覚えていませんが、タイ古式特有のストレッチを組み込みながら行うマッサージは本当に気持ちよかったです。

ヘッドスパをお願いしたので今度は小顔矯正の方のオプションで伺いたいと思います!

【選べるオプション♪】タイ90&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥14,000♪

もも様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージで担当できたこと嬉しく思います・。
    嬉しい口コミもとても励みになります^^ありがとうございます。
    ぜひ今度は別のオプションも試してみてください!

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:19:08.0

最近気圧の影響か、頻繁に頭痛を起こしていたのでヘッドスパをお願いしました。側頭部と首ががちがちに凝っていたらしく、時間をかけてほぐしてもらいました。
    自分でもケアはしているのですが、一人では限界があるため、今後も定期的に通いたいです。

TK様
    定期的なご来店いつもありがとうございます!

6月、7月は気圧の変化も著しく体調管理が難しい季節ですよね。特に首肩や頭など上半身は影響を受けやすいです。

そんなときには本当にヘッド施術がおすすめですので、受けていただきスッキリしていたらとても嬉しいです!!!

これからもお身体の状態に合わせたケアをさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-07-14 19:01:56.0

体が硬くなっていましたが、しっかりと伸ばしていただいたので、体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    今回は長期出張の前とあって張り切って施術させて頂きました^^

楽になっていただけまして本当に良かったです☆

ご帰国後のお話も楽しみにしながら次回のお越しをお待ち申し上げております☆

• Nさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:06:55.0

ありがとう
    さようなら
    いつも面倒させてすみませんね、お元気で!

【お辛いところを重点的に♪】本格タイ古式60分 7500円

Nさま、帰国前最後のご来店有難うございました!
    体には気をつけてお過ごしくださいね!

• starrowさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 06:58:35.0

いつも楽しくお話しさせていただくので時間があっという間です(^^)
    施術中もこまめに冷やしてくださったり、風の強さも調節してくださって快適に過ごせました。首肩もおかげさまでかなり良くなりました。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^^)

starrow様

いつもご来店ありがとうございます
    先日も暑い中お越し頂きありがとうございました!

暑さのせいもありましたが頭の使い過ぎてだいぶヒートアップしてましたね^^
    楽になっていただけてうれしく思います

本当に毎回あっという間ですよね!
    次回も楽しみにお待ち申し上げております
    暑いですのでどうぞご自愛くださいませね

• とりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:33:37.0

毎回、技術力とホスピタリティの高さに驚かされます。終始止まらないリズムで施術していただくので、セラピストの方の疲労が心配になるほどです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

とり様

嬉しいお言葉、またお気遣いいただきありがとうございます^^

いつもほぐしたいところがいっぱいでついつい張り切ってしまいます。。

腕を振るってまたの起こしをお待ちしておりますね^^
    こちらこそよろしくお願いいたします

猛暑が続いておりますのでご自愛くださいませね

• LOCKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:25:16.0

久しぶりの来店になりました。
    昨日ちょっと水分を取りすぎたらしく、夜中に何度も起きてしまった事もあり、施術が気持ち良く暫く寝落ちしてしまった様です。
    お腹のマッサージ用のオイルの匂いと、心地良い空調、こちらの部屋の雰囲気や、施術を施して頂いている時の小気味良いマッサージ。
    眠い時は、睡魔に抗えませんでした。
    施術後は、寝落ちしてしまった事を除いても、体の状態をとても良い状態に改善して頂いておりました。
    本当に毎回素晴らしい施術をありがとうございます。

【全部おまかせ】バーンラック式タイ古式ゆったり150分

LOCKE様

2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてお話しさせていただいて楽しく過ごさせていただいた150分間でした!

とてもリラックスしてくださりだんだん呼吸も深くなったのでお疲れはしっかり取れていると思います!!!

気温の変化や気圧の変化が大きく体調面も崩しやすい日々が続いておりますのでお気をつけてお過ごしください。

肩甲骨周りのセルフケアおすすめですのでお時間ある時にご自宅で取り組んでみてくださいね!!!

[投稿日] 2023-07-05 20:27:01.0

首肩腰と疲れが溜まってたので、タイ式と背面オイルのセットでケアしていただきました。
    はじめて伺ったお店でしたので、わからないこともありましたが、担当していただいたスタッフさんがとても優しく丁寧にしてくださったので安心して過ごせました★
    エアコン調整は気遣っていただけて嬉しかったです。
    施術中にお話しした、相性みたいなものは自分にとってはとても良かったと感じています。
    技術もしっかりしてましたし、何よりとても話しやすいスタッフさんでしたので、とてもリラックスできて…これからもお願いしたいです!
    また時間作って伺いますね!
    ありがとうございました★

【首肩コリ&背中の張り改善◎】タイ60分+背面オイル30分 計90分 ¥11500

USC様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    想像以上に首肩がお疲れでしたので、ぜひまたお身体のケアをさせていただけますと幸いです!

当店はオプションメニューなども豊富にございますので、
    ぜひまたご案内させてください♪

エアコンでお身体が冷えやすい時期ですので、ご自愛してお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:48:07.0

この度初めて、新宿西口店にお伺いしました。タイ古式60分にオプションでチネイザン30分のコースです。新宿駅西口からの道のりもわかりやすく、迷わずに行けました。
    飲食店が多い地域ですが、一歩足を踏み入れるととても静かで、落ち着いた空間が広がっています。
    マッサージの圧も強すぎず弱すぎず、ちょうどよく、体の凝りや疲れが取れていくのを感じました。チネイザンの際も、ここのツボは○○です、と担当スタッフさんに丁寧に説明していただけたので、良かったです。
    施術後、顔色が良くなりましたね!と言っていただけて、嬉しかったですし、本当に顔色が良くなってました(笑)
    また新宿に来ることがあったら、来店したいと思います!

くまちゃん様

この度はバーンラック新宿西口店に初めてお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    銀座店とはまた雰囲気が違ってお楽しみいただけましたでしょうか^^

うれしいお言葉をありがとうございます!
    励みにより精進してまいりますね♪

この辺りはラーメン屋さんもまだまだたくさんありますので開拓の折にもぜひお待ち申し上げております☆

猛暑が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ^^

バーンラック 新宿西口店(BaanRak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー