5. バーンラック 新宿西口店(BaanRak)   >

タイ古式 BaanRak 新宿西口店 【バーンラック】

タイコシキ バーンラックシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル2F
  • JR新宿駅西口徒歩5分 大江戸線新宿西口駅徒歩1分  西武新宿駅徒歩5分 タイ古式
  • Ynさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:55:15.0

店内は綺麗かつ落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。スタッフさんも凝ってる箇所を丁寧に施術してくれました。お陰で身体が軽くなりました!ありがとうございます。
    日々の疲れが溜まっている方は是非、バーンラックさんへ!

【指圧&矯正&ストレッチ◎】タイ式マッサージ 90分 ¥11,000⇒¥10,000

タイ古式 BaanRak 新宿西口店 【バーンラック】からの返信コメント

Yn様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気、施術ともに、ご満足いただけたようでよかったです(^^♪

硬くなっている部分がほぐれ柔らかくなると身体が軽くなった感じがしますよね!!
    実感していただけて嬉しいです(^^)/

腿の裏などお店でのマッサージに加え、セルフストレッチなども併せて行うと柔らかくなりやすいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-31 13:54:54.0

終わった後は体がすっきりしました。次回もよろしくお願いします。

lemongrass様

いつもご来店ありがとうございます
    そしてうれしいお声をありがとうございます!

よりすっきりとリフレッシュして頂けますよう励んでまいります♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:19:07.0

定期的に利用させてもらってます。
    頭部がかなり凝り固まってたらしく、しっかりほぐしてもらいました。
    普段自分でほぐせるところはほぐしているのですが、やはり知識のある人にほぐしてもらうと全然違います。
    また利用させていただきます。

TK様

嬉しい口コミもいつも励みになっております!!!

月1回ペースでご利用いただき、セルフでの定期的なケアもしてくださっているので、
    硬い部位があるものの、筋肉も緩みやすく、ストレッチもしやすい状態でした(^^♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-03-21 03:15:26.0

毎度、時間があっという間に感じております。もう少し長い時間も検討したいと思います。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    長い時間のご検討、とても嬉しいです。
    90分が本当にあっという間ですね!
    90分以上であれば、いつもやり切れない細かな部分まで
    施術出来ますので、更にご満足いただけるかと思います。
    是非お時間ある時にご検討くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-18 22:06:53.0

今回も短い時間になってしまいましたが、しっかり施術していただいたので、体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

lemongrass様

先日もお忙しい中お越し頂きありがとうございました☆
    長時間のフライトと時差で全身ぐったりされていらしたので少しでも楽になって頂けてうれしく思います

またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:23:48.0

全て外れなし、リズムがとまることのない施術に、感動しました。
    だいぶ身体が重だるかったからか、初めの5分で来て良かった~!と思わず言ってしまいました。笑

【世界一気持ち良い★★★】バーンラック式タイ古式スタンダード90分

しの様

とてもうれしいお声をありがとうございます!
    励みになります♪

お忙しいご様子でしたのでどうぞご自愛くださいませね

[投稿日] 2023-03-07 00:20:34.0

毎回、施術に大変満足しているため、継続して通っております。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので、
    お腹の冷え具合でお疲れ度合いが分かるようになりました。
    これからもしっかりほぐしていきましょう!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-03 14:30:30.0

今月も伺いました。
    毎回体調の状態に合わせて様々な施術を行って頂き、大変助かっています。
    この頃は大分身体の状態が改善したので、少し間隔を空けて伺っていますが、個人的な感想ですが、やはり体調の改善を目指すなら2週間に一度程度は通った方が目に見えて体調が良くなって行く事がわかると思いました。
    今は3週間に一度程度しか伺っていないので、毎回元の状態に戻して頂くのがメインになっていると思いますが、それでも、少しずつ体調が良くなっている感覚はありますので、これからも通って行こうと思っています。
    以前の様に、身体を起こすだけでも身体に痛みが走る様な状態になるのは御免なので。

【全部おまかせ】バーンラック式タイ古式ゆったり150分

LOCKE様

いつもいつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

口コミ拝見して身体の変化を実際に感じていただけていること本当にうれしいです。
    筋肉的にも緩んでから10日ほどでまたかたまってしまうと言われています。
    本当に2週間に1回のペースが不調と無縁のペースです。

LOCKE様もだんだん股関節や肩甲骨が良くなってきていますので、
    今のペースで身体のケアを継続していただいて、
    セルフケアも無理のない範囲で大丈夫ですのでトライしてみてください!!

今後もいい調子をキープできるようにまたお身体ケアのサポートをさせていただけたら・・・!幸いです(^^♪

いつもLOCKE様のご来店楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願いします!!!

• Norioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 05:59:44.0

重たい感じだったか腰が、楽になりました。
    体ご全体的にスッキリしました。

Norio様

ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!
    ぜひまたお身体のメンテナンスさせてください^ ^
    またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-03-01 18:15:18.0

短い時間ですが、しっかり施術していただけました。どうもありがとうございました。

すすす様

いつもうれしいお声をありがとうございます♪
    これから長時間のフライトとのことでしたので腰が固まりませんよう、またご無事の帰国をお祈りしております

次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:31:00.0

気持ち良く効果も実感出来ると
    最高と評価してます
    一度指名すれば、リピートすると思う

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も気持ちよく、そして、少しいた気持ち良いところもあったと思いますが、その分効果が出ていると嬉しいです(^^)

ぜひまたお身体のメンテナンスさせてください^ ^
    またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-21 03:23:28.0

初めて担当いただいた方でしたが、満足いく施術を受けることが出来ました。

ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    励みになります!
    またぜひお疲れを癒しにきてくださいね!

• jasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:51:11.0

タイ古式120分でお伺いしました。
    90分以上のメニューで身体に合わせてオプションも自由に組み込めますとのことでしたが、今回はまるまるタイ古式でお願いしました!

疲れている所をメインに、原因箇所の調整もしていただき、直後から身体が動きやすくとても軽くなりました♪
    翌日の朝もすっきりと起きられ状態が良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【★一番人気★おすすめ★】バーンラック式タイ古式おすすめ!120分

jas様

先日は数あるサロンの中からバーンラックへ初めてのご来店ありがとうございました☆

普段はご自覚症状がないもののお疲れになると上半身が痛むとおっしゃっておりましたが最初にお身体拝見しましたのと、数年前からの股関節のお悩み状況から骨盤、股関節、お膝周りの歪みをしっかり調整させて頂きました♪

翌日もスッキリ感を感じて頂けましてうれしく思います。
    次回のご来店時、骨盤周りがまだ緩みやすいようでしたら、骨盤と上半身の連動も更に緩みやすくなるようしっかりほぐしていきましょう☆

またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• デクの坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:24:40.0

静かで落ち着いた感じのお部屋でマッサージが受けられて、至福のひと時でした。施術後は肩や背中が解れて、とても楽になりました。また、マッサージのおかげて昨夜はぐっすり眠れました。施術の途中でお水も出してくれて、長時間のマッサージでしたが、いろんなことに気を配ってくださいました。本当にありがとうございました。来月くらいにまた伺います。

この度は数あるサロンの中からバーンラックを見つけて頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそたくさんお気遣い頂き、またお褒めのお言葉ありがとうございました!
    本当に全身張り詰めていらっしゃいましたので、少しでも緩んでリラックスして頂けましたことうれしく思います。

3月、楽しみにお待ち申し訳あげております☆

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:05:14.0

タイ式90分とフットリフレ30分をお願いしました。連日のイベントの立ち仕事の影響で脚がパンパンだったため、しっかりほぐしてもらい、かなり楽になりました。
    また利用させていただきます。

TK様

先日はご来店ありがとうございました!!

連日のお仕事もお疲れさまでした!

お仕事での、ふくらはぎや脛の張り感も楽になってお帰りになられたようで安心しました(^^♪
    フットリフレのコースでクリームとオイルを使って流してから、タイ古式マッサージでストレッチもしっかり入れさせていただいたので、すっきり感もましたと思います♪♪

またのご来店楽しみにしております(^^
    いつも本当にありがとうございます!

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 22:31:36.0

今回の担当者の方の名前は覚えていませんが、適切にツボに入る施術で良かったですよ。

寒暖差がありますので体調崩されないようご自愛ください。

[投稿日] 2023-02-14 22:08:04.0

足をしっかりほぐしてもらったので、帰ってから走ったら、タイムが劇的に良くなりました。

すすす様

マラソンに備えてしっかり施術させて頂きましたが結果に反映されてうれしく思います

まだまだ寒い日が続きますので当日までしっかりお身体冷やさないようにお気をつけてあげてくださいね!

[投稿日] 2023-02-14 22:03:47.0

体がだいぶ硬くなっていましたが、しっかりと伸ばしていただいたので、体が軽くなりました。

lemongrass様

先日はお疲れのところお越し頂き誠にありがとうございました!
    極限までがんばっていらっしゃるので、お帰りの際は全身が緩み楽になられますよう心を込めて解させて頂きました。

お身体軽くなられたとのお言葉本当に嬉しく思います
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• 松田さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 13:08:30.0

継続して通っております。

雪の日からのご予約変更ありがとうございます。
    定期的にしっかりほぐして、
    お身体の調子が今よりも
    もっと良くなるようお力になれればと思います。
    お店にいらした際は楽しい気分でご帰宅できるように致しますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• starrowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:28:32.0

デスクワークで凝ってばかりなので、気になる箇所を中心に丁寧に施術していただいて、いつも助かってます。
    色々な会話も楽しくて、いつもリラックスして受けさせてもらってます。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

starrow様

先日はお仕事が重なり、目と手が痙攣していらしたのでかなり心配でしたが、リラックスして頂けて本当によかったです☆

こちらこそいつも楽しくお話し楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-12 00:27:08.0

肩の痛みだけでも良いですが、こちらに来られるなら、50歳位になって身体の節々が痛いけど、どうしたら良いのかわからないと思ってらっしゃる方にこそお勧めです。
    腰が痛いのがおしりがこってるんだなんて、素人には分かりませんよね。
    他にもタイ古式マッサージのお店は沢山ありますが、私がいろいろ通ってみた感想からすると、こちらのお店は大変コスパが良いです。
    価格的にも、施術内容的にも大変助かっています。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

【全部おまかせ】バーンラック式タイ古式ゆったり150分

LOCKE様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

そうですよね!
    痛みのある場所だけが原因でもなく、
    触られて意外とここが硬かった、
    なんてこともよくありますよね(^^)

さらにご満足していただけるよう技術、知識面、精進いたします!!!
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-02-04 23:03:25.0

施術も会話も満足しております。定期的に通っています。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    私の方こそ、いつも変わらず楽しく穏やかな時間を過ごさせて頂いております。
    嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    次回は股関節周りのストレッチも入れさせていただいて、
    更にご満足いただけるように致しますね。

[投稿日] 2023-02-02 14:42:49.0

いつもより、短い時間でしたが、しっかりと施術していただいたので、体が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

すすす様

今回は夜遅いお時間だったでお帰りは寒くなかったでしょうか?

少しでも楽になられたならばよかったです!
    次回はマラソンに備えて足腰しっかりほぐしてまいりましょう!
    またの起こしを心よりお待ち申し上げております

• むらさめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:26:42.0

体がかなりしんどくなっていましたが、しっかりとほぐしていただき、だいぶ楽になりました

むらさめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    寒い日が続いておりますが、その後ご体調はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続くかと思いますので、暖かくして過ごされて下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-27 15:03:02.0

今年初めての施術でしたが、終わった後は体がとても楽になりました。本年もよろしくお願いします。

lemongrass様

今年初のご来店ありがとうございました!
    素敵なお土産とお休み中のお土産話もありがとうございました☆

お身体楽になられたご様子で安心いたしました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

• くしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:09:49.0

冬の寒さもあり、仕事の疲れもあり、疲れていたので、こちらのお店を利用させていただきました。
    まず、入ってみてお店の雰囲気良いですね。
    個室のような感じで寛げます。
    施術も一つ一つ確認していただき、とても良かったです。
    90分のコースでしたが、あっという間でした。
    終わってみると体が軽くなり、疲れがとれて楽になりました。
    有難うございました。

【世界一気持ち良い★★★】本格タイ古式マッサージ 90分 10000円

くし様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。
    右股関節の調子はいかがですか?
    右脚だけでなく左脚もお疲れがたまっていましたね。
    痛い時は無理せずに、でも、ほぐしていかないといけないと思うので、
    定期的にメンテナンスされてください。

[投稿日] 2023-01-21 05:04:37.0

去年の年末から仕事が忙しく、約1ヶ月ぶりにお邪魔させて頂きました。
    ちょっと自分でストレッチするのを怠けていたせいで、先月伺った時より大分身体が硬くなっていた印象でしたが、いつものように丁寧に施術して頂き、身体の柔軟性が大分回復しました。
    またお邪魔させて頂きます。

【メニューにお悩みの方】とりあえず150分予約枠☆ 16500円~ 新規特典あり

LOCKE様

いつもご来店&うれしい口コミありがとうございます(^^

年末年始のお仕事疲れもリセットできていたらうれしいです!!!

忙しくてセルフケアできない時もあると思います、、、
    そういうときもありますよね!!

できるタイミングで挽回しましょう♪♪

今年も健康のサポートをさせていただけたら幸いです!
    次回もお待ちしております!

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:18:59.0

急に30分延長したにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございます。

お話出来て楽しかったです。またよろしくお願いします。

【メニューにお悩みの方】とりあえず90分予約枠☆ 10000円~新規特典あり

K様

首のお疲れがすごかったですね…
    お忙しい毎日かと思いますのでお布団でゆっくりお休みになれますように…
    楽しくお過ごし頂けてよかったです!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• 院長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:52:25.0

今月は2回目ですが、担当の方によって施術は違うと思うので、その時の体調や症状によって担当の方を変えてみようと思い、今回は新宿店ではなく西新宿店で予約をしてみました。
    今回担当してくれた方は、最初は色々と話しかけてくださり、私の生活習慣や仕事などで疲れやすい所を聞き取ってくれて、そこを中心に指圧をしてくれました。
    刺激もちょうどよく、一つひとつとても丁寧に押してくれてました。
    後半になるにつれて担当の方の手がとても温かく気のようなものを感じるようになり、「ここを押して欲しい」という箇所がわかっているかのように、じっくり時間をかけてほぐしてくれました。
    そして、全身がポカポカしていつの間にか眠ってしまいました。
    身体へのアプローチが優しいので、身を委ねる事ができたのだと思います。
    施術後もとてもいい気分で帰宅し、その日はグッスリ休めました。
    またお願いしたいと思います。

院長様

とても楽しいお話ができ、素敵なお時間でした。
    施術後の報告もとてもうれしく励みになります。
    また是非お待ちしております^^

• すすすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:32:43.0

年末の忙しい時期に長時間施術していただき、ありがとうございました。
    じっくりと施術していただいたので、1年の疲れが取れました。
    本年もよろしくお願いします。

すすす様
    旧年も大変お世話になりました!
    先日はお時間長くいただきましてありがとうございました
    細かいところなどの調整もたくさんできましたね!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております☆

バーンラック 新宿西口店(BaanRak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー