3. エステサロン北信越トップ   >

MTサロン野々市店

エムティーサロンノノイチテン

• 石川県野々市市新庄5丁目223
  • 北陸鉄道 乙丸駅 徒歩11分

ゆんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:49:46.0

インスタでこのお店を知り、いつか行ってみたいと思っていましたが、ようやく実現しました。MT化粧品を使った施術は、期待通りの効果でこれからも使ってみたいと感じました。また近いうちに来店させていただきます。

サヨナラ乾燥肌!超音波洗浄+鎮静・保湿パック¥4950

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:04:58.0

3回通い、ホームケアも始めました
    くすみが無くなり鼻の毛穴も気にならなくなりつつあります
    金額も高くないので続けられそうです^^

毛穴の大掃除&古い角質除去!超音波洗浄¥6600→¥3300

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 13:25:08.0

元々ニキビができやすく、産後の肌荒れがひどかったのでインスタで知ったMTサロンに駆け込みました。
    定期的な超音波洗浄とホームケアを続け、1年ほど経った頃には、ニキビの悩みはなくなっていました。ファンデーションも卒業することができ、今では周りから褒められるほどのツヤ肌になりました。強いて言えば、化粧品が高めなのが難点ですが、それでも今の肌を維持するためには使い続けたいと思える化粧品です。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:07:57.0

お肌のざらつきに悩んでいましたが、こちらで超音波洗浄をしていただき、合わせて化粧品も使っていたら肌がツルツルになり
    ファンデーションのノリも良くなりました。MTサロンありがとう最高です。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:59:47.0

通い始めて1年になります。自分の肌悩みはなんだったのか、忘れてしまうくらいになりました。ホームケアを指導してもらえるので、忙しい毎日でも肌改善できると思います!こればっかりは仕方がないのですが、化粧品が少しお高めなのが少し大変です。ですが、本当にいい商品なのだと思います。続ければ必ず結果がでると思います。

• リンキンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:46:43.0

妻に勧められて来てみました。担当スタッフさんのハッキリした物言いがとても心地よく、40男肌をかわいがってあげたくなりました。笑

• ダフトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:41:48.0

年齢に抗うために担当スタッフさんの力を借りることにします!
    どう変化するか・・・

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:57:09.0

ニキビ・乾燥・毛穴など様々な悩みをもっていました。この化粧品いいかも?と思ったものを手当たり次第にいろいろ試して結局どれが良いのか…と迷子な日々。そんな時にここのサロンを知り試してみることに。2週間に1回通うことや化粧水6回いれることなど最初はできるか心配でしたが、慣れれば全く問題なく、一年経って肌も少しずつ綺麗になってきました!これからも美肌になれるよう通いたいと思います★

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:20:00.0

乾燥や赤ら顔に悩んでいましたが、
    MTサロンに通うようになってから
    お肌がつるつるになりました!!
    友人からも褒められ肌です!
    お肌のお手入れをして下さっている間に
    お話する時間もとっても楽しいです(^^)!
    雰囲気もよく心地よい時間を過ごしてます!
    若いうちに出会えてよかったです!

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:32:13.0

肌にずっと悩んでいたところ友人から勧められ、通い始めました。
    最初は半信半疑でしたが、通っているうちにニキビなどの肌荒れがかなり改善され、どんどん手触りが良くなっているのを感じています!
    スタッフの方も生活習慣などを含めたアドバイスをくださり、とても親身になってくれます。
    これからもより綺麗な肌を目指して通いたいと思います!

• mellow666さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:36:47.0

通って2年になります。MTサロンに通い出してやっと肌の悩みから解放されました。
    30代になり、どんどん老化していく肌に悩んでいてデパコス、エステ、美容医療を色々試して来ましたがあまり効果を感じませんでした。
    MTメタトロンのお化粧品で毎日スキンケアをして、超音波洗浄を2週間ごとにすることによって今まで見た事無かったツヤが出て、肌もフワフワモチモチした柔らかいお肌になりました。
    色んな肌のアラが改善し、隠すためにファンデを分厚く塗っていたのをやめることが出来て、私も今ではノーファンデです。基礎化粧品も良いですが、メイク品もMTメタトロンに変えたところ更に肌が綺麗になり、周りの方から肌を褒めらるようになりました。これからもずっと通い続けます。いつもありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:22:01.0

MTサロンに通う前は乾燥肌がひどく何を使っても肌がゴワゴワして化粧のりが最悪でした。
    美容皮膚科なども行ったりしたけど一回じゃ効果もわからず、
    金額も高く何回も通えないし悩んでいた時にMTサロンに出会いました!
    MTは、冗談抜きで一回目で肌が柔らかくなり
    乾燥肌が改善しました!
    こんな肌ってモチモチなん?って感動しました笑
    乾燥肌の人は是非行ってみてほしいです!

• KaREnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:39:40.0

通い始めてから1年経過しました!
    肌のトーンが明るくなり、毛穴も小さくなってきています。肌に関する悩みも一緒になって考えてくれて、ありがたいです!押し売りなども一切ないです!
    これからも通い続けたいと思います(*^^*)

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:17:18.0

もともと乾燥肌と赤ら顔で悩んでいましたが、こちらのサロンに通いはじめてから見違えるように良くなりました!今までいろんなスキンケア用品を試してきましたが、ここまで肌改善したのは始めてです!
    サロンケアはびっくりするくらいお肌がツルツルになります。そしていつも肌状態をみて適切にアドバイスをしていただけます。
    気になっている方はぜひ☆

• ayamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:07:45.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    通い始めて2年になりますが、20代の頃よりもお肌を褒められることが増えました!スタッフさんは、その時のお肌の状態を見て、スキンケアや生活スタイルなど、的確にアドバイスしてくださるので安心してお任せできます♪もう他のお化粧品は使えないくらいMTは私の生活の一部です!これからもどうぞよろしくお願いします♪♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 09:36:15.0

【肌に悩んだらMTへ】
    最初はどうしようか悩みましたが、インスタグラムを見続けて担当スタッフさんの人柄も気になりやる気持ちで予約をしました。

初めて会った時の美しすぎる担当スタッフさんに感動を覚えています!
    通い続けることに意味がある、通い続ければ絶対に結果がでると教えてもらえた場所です!!!!!
    肌が柔らかくなる、肌のトーンがあがる、艶がでる、なによりスキンケアが楽しくなりました。担当スタッフさんがお肌の調子を見てお手入れをしてくださるので帰るときはルンルンです。
    MTサロンに出会ったら人生変わりますよ!
    みんなにおすすめしたいです。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:13:15.0

肌荒れのないお肌になりたくて 今まで色々なスキンケアを試したり、サロンに行ってみたりしていましたがあまり効かず。MTサロンに出会ってから、定期的な超音波洗浄とホームケアで今では色んな人にお肌綺麗と褒められます!簡単なホームケアを続けるという自分の少しの努力だけで変われるので、スキンケア色々試す必要もなくなり、本当にコスパも良いです!お肌の悩みがあれば的確なアドバイスをいつもくださり、話しやすくて行くと明るい気持ちになれる素敵サロンです!20代でMTサロンに出会えてよかったです!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:25:41.0

2週間に一回の毛穴洗浄とスキンケアで、何年も悩んでいた顔の赤みも改善しました!元々乾燥肌でしたが、今ではツヤまで出るようにならメイクするのも楽しいです!ノーファンデでも褒めてもらえる肌になれてうれしいです!これからも通い続けます!

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:19:00.0

今までデパコスや通販…など様々なスキンケアを試しても効果がイマイチわからなかったのに、2年前にこちらのサロンに出会ってからはMT一筋です!また、エステにも今まで色々行ってみましたが、良い肌状態が長続きせずに次々とコースを勧められていくということもありました。MTサロンは月に2回程度の毛穴洗浄とホームケアでうる艶肌が持続できます。私は通い始めて1か月くらいで肌質の変化を実感しました。今ではノーファンデ生活です。
    また、担当スタッフさんは綺麗好きな方で、いつ行ってもサロンは清潔、季節の素敵なお花が飾ってあったりと、通うたびに心まで綺麗になっていくように感じます。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:10:38.0

今までいろいろな化粧品を使ってきましたが、ここまで肌に変化を感じたのは初めてです!!
    超音波洗浄をすると翌日からの化粧ノリが全然違うので2週間に一度通うのが楽しみです♪
    こらからもよろしくお願いします!!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:12:56.0

産後の肌くすみや毛穴トラブルが気になり通い始め、MTにハマって1年以上経ちましたが、本当に肌質が改善されました!毎回施術する度にトーンアップされて、肌がキュッと引き締まる感じがたまりません♪肌トラブルの悩みがある時も相談させてもらうと的確にアドバイスをくださるのでありがたいです!他の基礎化粧品を使いたいという気持ちが全く無くなるぐらい安心して使ってます★

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:19:50.0

毎日の忙しさと歳を重ねるごとに毛穴の開きに悩んでいた時にMTサロンと出会いました。通って1年ほど経ちますがサロンでの洗浄と自宅でのスキンケアで毛穴の悩みは解消しています。
    脱マスク生活になり素肌でいられるのはホントにMTサロンと自宅でのスキンケアを支えてくれる担当スタッフさんのお陰です。

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:19:03.0

スタッフさんがすごく綺麗な方なので最初は行くまで緊張していましたが、いざ行くととてもお話ししやすく色々お話ししてくださいました。今では2週間に一度通っていて、毎回アドバイスしていただいたり楽しいお話しもしてくださり、毎回行くのがたのしみです!お手入れ後ももちもち肌になりとても嬉しいです!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:01:01.0

もう2年くらい通ってます。2週間に1回の超音波洗浄とMTスキンケアで毛穴の詰まりとテカリが改善しました。それまでスキンケア迷子でしたがやっと落ち着きました。商品を無理やり売りつけられることもなく、スタッフさんも前向きで魅力的な方で、通い続けられています!

• AyAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:38:22.0

迷っている方はいますぐ!
    体験から3ヶ月経った頃にようやく通うことができました。乾燥肌で化粧のりが悪かったのに、その悩みは解決!個人差はあるかもしれないですが、私は1週間程で効果が実感できました。ザラザラだった肌がツルツルにりましたね。肌が明るくなりましたね。と嬉しいお言葉いただきました。これからも肌の変化が楽しみです。

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:41:39.0

通って4ヶ月くらい経ちます。
    担当スタッフさんの言うとおりにケアを続けて、肌も綺麗になったと言われることが増えて、なによりメイク崩れが気にならなくなりました!その時だけじゃなくて、肌が改善されているという感じです。
    話しやすいし居心地のいい空気感ですいつもありがとうございます^ ^これからもお願いします!

• ぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:13:30.0

今まで、皮膚科でレーザーなどしても効果がわからなかったけど、こちらは体験をして次の日も肌のツヤツヤ感を実感できました。家族にも、なんかツヤっとしてるねと言ってもらえて、人にわかるくらいの違いがすぐに出たのが嬉しかったです!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:26:31.0

結婚式のために通い出して式後しばらく行けなくなり、産後にびっくり。乾燥もひどくてくすんでるしでトラブルだらけ。慌てて通い出して今ではすっかりよくなり、ゆで卵と言われるくらいの艶までゲットできました。これからも通い続けたいです!

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:39:00.0

前日の予約だったので気づいていなかったのか、ドアに鍵がかかってました。
    指名しか選べなかったのに指名した方ではなく、別の方だったので少し残念でした。
    お会計の時もお釣りをトレーに置かれるだけで声掛けもなく。。。
    元々インスタを見てずっと行きたいと思っていたお店だっただけに少しショックでした。
    施術してもらって肌が綺麗になったのは嬉しかったので、できる限り続けたいと思います。

毛穴レス?つるんと卵肌☆超音波洗浄+ビタミンC導入¥5500

MTサロン野々市店からの返信コメント

えむ様
    この度はお忙しい中、ご予約頂きご来店頂いたにもかかわらずえむ様に不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。
    当店のお手際によりえむ様に大変なご迷惑をおかけしてしまいましたことを
    謹んでお詫び申し上げます。

• せりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:01:43.0

店内の雰囲気も良くて店員さんの丁寧な説明も分かりやすく対応させていただきありがとうございました!お肌のこと凄く理解してくれて内心嬉しかったです。お肌の仕上がりも良くモチモチになりました!ありがとうございます。

MTサロン 野々市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー