5. ラウレア(Laule’a)   >

Laule’a eyelash salon

ラウレア アイラッシュサロン

• 東京都板橋区大谷口上町28-13
  • 日大板橋病院から徒歩1分

Tommyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:44:21.0

初めてお邪魔させていただきましたが、持病の腰痛のことや、たくさんご配慮いただき、気持ちよく過ごすことができました。
    施術もあっという間で、また、まつ毛の状態など色々と教えてくださり、わかりやすく、かつ、お話をしていてパワーをいただいた気分になり、気持ちよく過ごせました。
    本当にありがとうございました。

次世代まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

Laule’a eyelash salonからの返信コメント

Tommy様

ご不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    なんでもお答えいたします(^^)/

リラックスしていただける空間をご提供できて安心いたしました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Laule'a eyelash salon オーナーRina

• りなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:45:20.0

ずっと行きたかったサロンに行けて、雰囲気も良く、リラックスして過ごせました!
    施術も今までのどこのサロンよりも早く、疲れずに済みとても嬉しかったです。仕上がりももちろん大満足です(^^)
    また次回、宜しくお願い致します。

【最高級セーブル】上まつげ80(40×40)本 ¥3300

りなっち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました(´∀`*)
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!!

またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-04-24 14:05:35.0

今回も短時間で丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

大人気フラットラッシュ*上まつげ130(65×65)本 ¥5600

さるる様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    次回もどうぞよろしくお願いします☆

• ねちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:25:05.0

今回前回とは違うデザインでお願いしました。
    違うデザインをする場合は前回の残りをオフしてから今回のデザインをした方が馴染むと言われオフしてから付けてもらいました。仕上がりはとてもよくすっごく満足でした!

ですが、2週間ほど経った今、前からしてたデザインより格段に取れるのが早く前のデザインの4週間ほどの取れと一緒になってしまいました。
    特に何か違うことをしてるわけでも無くなるべくまつ毛にも触れないようにしてたんですが今回のデザインは私には合わなかったんですかね。。。?(T ^ T)

次回からは前からしていたデザインに戻そうかと思っています。

でもここのサロンさんは他のところより取れにくくてお気に入りです!

【最高級セーブル】上まつげ120(60×60)本 ¥4300

ねちゃ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ内容拝見させていただきました。
    自まつげは常に同じ状態ではなく、その時々で状態も変わるので
    一概にデザインが合わなくて外れやすくなってしまったとも言い切れません!

自まつげにダメージがあったり油分の多さ、毛周期などで外れやすくなることがあります。
    次回ご来店時まつげの状態を確認しつつ改めてデザインを決めていきましょう!

• わんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:03:13.0

先日は、素敵なお心遣いありがとうございました☆
    ご丁寧な対応に感謝しております。

まつげを健康にする最新まつげパーマ☆マイラミネーション(上下)¥9,000

わんぴ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(´∀`)

[投稿日] 2024-04-02 13:32:47.0

今回マイラミレーション3回目、今後期待したいと思います。今回まつ毛のパーマの具合のバラつきが目立ちました。次回お伺いした時に相談させて貰いますがまつ毛が増えたからかなと思ってます。

まつげを健康にする最新まつげパーマ☆マイラミネーション(上)¥7,000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつげがどんどんしっかりとしてきているのかもしれないですね!
    次回ご来店時確認してみましょう♪

[投稿日] 2024-03-19 20:49:50.0

今回は、エクステが結構残っているとのことで、予約した本数から調節してもらいました。
    当日の本数変更ありがとうございました。
    次回またよろしくお願いします。

大人気フラットラッシュ*上まつげ100(50×50)本 ¥4800

さるる様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回の時もたくさん残ってますように、、★

[投稿日] 2024-02-26 23:35:41.0

【最高級セーブル】上まつげ130(65×65)本 ¥4600

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-26 23:34:50.0

今回もいつも通り丁寧で早い施術で大満足でした!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて安心いたしました(*´ω`)

[投稿日] 2024-02-22 12:40:56.0

今回マイラミテーション2回目ですが今の所まだまだかなと3回目の様子みなから続けてみようと思ってます。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    マイラミネーションは施術を重ねる度に健康なまつげになっていきます!
    続けていくと変化が感じられるようになっていきますので
    ぜひ続けていただければと思います♪

• なむちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:55:56.0

いつも通り時短で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪♪
    又宜しくお願いします

【最高級セーブル】上まつげ100(50×50)本 ¥3800

なむちゃん様

[投稿日] 2024-02-11 14:46:50.0

わけあって、一旦オフし…。また久しぶりにエクステ。
    担当スタッフさんの元気をわけてもらってきました。今回もきれいにに仕上げて頂いてありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    エクステをつけると気分も上がり嬉しいですよね(^^♪

次回のご来店もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-24 00:53:06.0

いつもとても早く丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【最高級セーブル】上まつげ150(75×75)本 ¥5200

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります◎

• さるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:51.0

今回は、オフしないとな事かあり。
    オフだけでしたが、いつも通り手早く施術していただけました。また次回エクステ装着に行きますね。

[投稿日] 2024-01-07 10:09:04.0

今までマツエクで今回もその予定でお伺いしたところ、色々説明を聞いてマイラミレーションだと美容液、クレンジングOKでハリ、ツヤが出ると聞いてやりました。ただ1回では効果がないとの事で2.3回以降楽しみにしてます。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回初めてまつ毛パーマでの施術をさせていただきました!
    マイラミネーションは施術を重ねるたびにどんどんまつ毛にハリコシが出てきます!
    今後の変化を楽しみにしていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-12-25 10:13:19.0

今回も付け足しでしたが綺麗に仕上がりました。有難うございました。

【最高級セーブル】上まつげ40(20×20)本 ¥2300

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:23:41.0

何度かお世話になっています。
    施術時間も早く、持ちもいいです!施術が終わるとドリンクサービスもあり、毎回満足です!

【最高級セーブル】上まつげ140(70×70)本 ¥4800

なっつ様

ご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`)
    次回もゆったりとしていってください♪

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:57:08.0

ご自宅のような建物にお店があるタイプは初めてでしたので、来店時迷ってしまったのと、無駄に緊張をしてしまいました笑
    いつも施術してもらっていたサロンでは2時間近く掛かり、爆睡しておりましたが、こちらは40分ほどで施術が終了しとても早くて良かったです。しかも効果は同じくらいでした。
    カウンセリングもしっかりして頂き、施術後も飲み物を1杯サービスして頂いて大変満足いたしました。是非リピしたいと思います!

ちづる様

その後のご状態いかがでしょうか?
    今回はまつげパーマで施術させていただきましたが、ほかのパーマもご興味あれば
    是非試してみてください♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-03 15:30:40.0

いつも通り、素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    当日のメニュー変更にも対応ありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご質問などございましたらお気軽にご相談ください!

Laule'a eyelash salonオーナーRina

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:20:32.0

当日の30分前にいきなり予約して伺ったのですが、とても丁寧に素早く施術してくださり嬉しかったです。
    雰囲気もハワイのような可愛さもあり、落ち着いた空間でした。
    また伺いたいと思います。

あおい様

ご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`)

ハワイアンの雰囲気ってとても落ち着きますよね♪
    次回もぜひゆったりとしていってください(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-10 09:34:22.0

今回も付け足しですが仕上りが綺麗な上、2週間近くなっても本数が減っても綺麗なままです。また近いうち伺います。

【最高級セーブル】上まつげ40(20×20)本 ¥2300

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもたくさんエクステが残っていて私も嬉しいです( *´艸`)

[投稿日] 2023-11-06 19:30:28.0

いつも素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。音楽と心地よい雰囲気に癒されにいきますね。

大人気フラットラッシュ*上まつげ120(60×60)本 ¥5300

先日もご来店いただきありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します☆

Laule'a eyelash salon

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 04:34:50.0

元々パリジェンヌとマツエクの併用予定でしたので最初に緩めのカーブとなる事は説明頂いてました。
    結果的にマツパのみで終了したのですが、左右左が酷く片目は根本からしっかり立ち上がっていますがもう片目は立ち上がっておらず、パッと見て目の大きさに差があるように見えてしまうようになりました。
    外出の予定があり施術して頂きましたがとても残念です。
    過去にまつげパーマやエクステとの併用した際にはこのようなことになった事はなく、本当に悲しいです。

あ様

口コミ内容拝見させていただきました。
    今回このような結果となってしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に左右差などの確認をさせていただき、
    ご不明だったため今回は両目同じ時間で掛けさせていただきましたが
    結果的に左右差がかなりでてしまったことお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう施術前のカウンセリングをより徹底し
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。

Laule'a eyelash salon

[投稿日] 2023-10-10 11:11:23.0

今回も前回同様で付け足しでしたが2週間過ぎても綺麗なままです。いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

【最高級セーブル】上まつげ40(20×20)本 ¥2000

まりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:27:00.0

今回も丁寧に手早くやって頂き大変満足です。ありがとうございました♪

【最高級セーブル】上まつげ100(50×50)本 ¥3500

なむちゃん様

[投稿日] 2023-09-24 09:01:36.0

先日は、遅刻し、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    遅刻したにもかかわらず、予定本数をつけて頂きありがとうございました。

大人気フラットラッシュ*上まつげ100(50×50)本 ¥4500

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お電話でのご連絡ありがとうございました!
    お時間内でお付け出来てよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:15:03.0

とても手際よく施術して下さり、仕上がりもとても気に入っております。また宜しくお願いします。

オススメ◎まつげのシャンプー☆セーブル両目120本&アイシャンプー ¥4500

ゆっこ様

ご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`)

ご不安な点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-14 12:47:35.0

今回、付け足しだったのですが2週間近く経つのに綺麗なままです。長持ち過ぎるほど残って嬉しいです。

【最高級セーブル】上まつげ60(30×30)本 ¥2500

まりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回ももちがよくてびっくりしました!!
    丁寧なケアをしていただきありがとうございます(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Laule'a eyelash salon」 オーナーRina

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:38:06.0

大変雰囲気も良いし、スタッフの方も丁寧です

【最高級セーブル】上まつげ40(20×20)本 ¥2000

みほ様

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-31 17:07:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。状態により、本数調節していたただけて助かります。また次回もよろしくお願いします。

大人気フラットラッシュ*上まつげ130(65×65)本 ¥5300

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラウレア(Laule’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー