3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. はつやま(Hatsuyama)   >

エステティックサロン ハツヤマ

• 広島県広島市安佐北区倉掛3丁目38-8
  • 【フェイシャル/脱毛/ヘッドスパ/痩身】下深川駅から車で5分/「倉掛センター前」すぐ

めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 16:09:46.0

エステはしたことがないので緊張していましたが、とてもリラックスできました。
    終わったあと肌がピカピカしっとりになっていました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【2月クーポン】人気No.1!シミ・しわ速攻改善!ヒト幹細胞フェイシャル¥4500

Esthetic salon Hatsuyama -エステサロン はつやま-からの返信コメント

めるさま
    口コミありがとうございました。
    お肌がぴかぴかになられたのを実感していただけて、とても嬉しいです。
    リラックスされることで心もいやされ相乗効果でよりキレイになります。
    めるさまのキレイ応援のひとときになれますようにがんばります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:22:02.0

丁寧にやってもらいました。

【メンズ】 最新光脱毛■ 顔脱毛(ヒゲ脱毛も込み) ¥2500

ヨシ様
    早速の口コミをありがとうございました。
    雰囲気や技術の点でご満足いただけなかったようで
    更なる努力をしなくてはと思いました。
    お客様のご意見はとても参考になり有難く承りました。
    より良いサービスをご提供できますように頑張っていきますので
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

寒暖差の大きな毎日です。体調に気を付けてお過ごしくださいますよう。

• ふいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 01:07:43.0

娘の肌がザラザラしていたので相談を兼ねて施術して頂きました。
    日頃のお手入れや注意することを教えて頂きました。
    次の日は肌がツルツルしていて初めての感触だったようです。
    気持ち良かったからまた行きたいと話していました。
    来て良かったです。

【4月クーポン】人気No.1!シミ・しわ速攻改善!ヒト幹細胞フェイシャル¥4500

ふい様
    先日はお嬢様のお肌をエステさせていただきありがとうございました!
    色が白く、お若いので肌もプリプリでした!
    少し角質が水分不足でザラっと感がありましたので、酵素パウダーで
    汚れや要らない角質を浮かせ、しっかりピーリングしました。
    エレクトルポレーションで美容液を入れ込みましたのでお肌の柔らかさが
    出たと思います♪
    何回か繰り返したら、きっとツルツルになっていくと思います。
    また、お時間のある時にいらしてくださいね(^^♪

• よつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:52:52.0

骨折したり、心身共に不調で気分をあげる目的での来店てした。
    こちら側の悩みやコンプレックスなどもしっかり聞いてくださるだけでなく、もっと自信を持ってとモチベーションをあげてくださる声かけをしてくださいました。
    スキンケアやメイクも、基礎から教えてくださり、ビフォーアフターで、肌のツヤが全く違っていて、ビックリでした。眉カットやヘアアレンジまでしてくださり、本当に親切で温かい方でした。
    また、利用させていただきたいです。

【おうち美容体験】スキンケア&メイクアップレッスン♪

よつば様

嬉しい口コミありがとうございました。
    少しでもお気持ちが晴れたなら、私も嬉しいです。
    いつもお客様の癒しの場になれたらと思っています。
    早く脚が治ったらよいですね!ゆっくり休まれて元気なよつばさんに
    またお会いしたいです。

• ふいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:52:58.0

息子の顔脱毛です。以前は定期的に通っていましたが、かなり薄くなっていたので今回久しぶりに来ました。生えている所はまばらで一本一本が柔らかくなりました。それでも産毛にしては若干濃いので施術して頂きました。施術中は痛みも少しあるかな?くらいで気になりません。脱毛すると肌もきれいになるので嬉しいそうです。

ふい様

いつも口コミありがとうございます!
    男性のヒゲ脱毛は100%無くなるのはなかなか難しいです。
    ほとんど無くなっても、特に濃い所、太いヒゲは回数がかかります。
    息子さんの場合はほとんど気にならない状態になられましたが
    つるつるになるには、あと2~3回でしょうか?
    久しぶりに施術させていただきましたが、お顔も引き締まりお肌もきれいに
    なられていてうれしかったです。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:12:47.0

落ち着く店の雰囲気と、接客に毎回癒されます。

【リピーター様用】高濃度ヒト幹細胞導入!エイジングケアフェイシャル ¥6000

まいまい様

嬉しい口コミありがとうござます。
    いつもご自分の考えをきちんと持ってらして素敵だなと思っています。
    まいまい様の癒しのひとときになれるよう、そしてきれいのお手伝いを
    させていただければと思います!!

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:03.0

本当に久しぶりに行かせてもらいました。
    翌日の肌が違ったので、また定期的に通います!

【リピーター様用】ソニックフェイシャルエステ★¥4950

なおちゃん様
    お久しぶりにお顔が見られてとても嬉しかったです。
    相変わらず若々しく可愛らしいままで、新しく迎えたワンちゃんのお話も
    楽しかったです。また、お時間をみつけてお出かけくださいね。
    精一杯なおちゃんのお肌が輝くように施術させていただきます。

• ミユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:31.0

コロナ以降初めて以前会ってた人に会う機会が多くなりました。とっても嬉しい事を聞いて下さい。若返った?とか今日も4年ぶりに会った人から全然変わってないねって
    本当に嬉しい毎日を過ごせています。これからも出来る限り歳を忘れる様にエステ宜しくお願いします。

みゆき様
    久しぶりのお友達にたくさん褒められたとのこと。
    エステさせていだいている私まで、とっても嬉しくなります!!
    この仕事をしていて、お客様がきれいになっていかれるのが一番の幸せです。
    これからも心をこめて施術させていただきますんね♪

• ミユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 18:19:55.0

通い続けたお陰か、少し顔も細くなったようです^ - ^
    これからも宜しくお願いします

いつも口コミありがとうございます!
    定期的にしばらく通っていただいているミユキ様はお肌のきれいさだけでなく
    お顔の輪郭もしまってきましたね。
    お肌は手を掛ければ掛けるだけ答えてくれます。
    これからも女性磨き、がんばりましょうね♪

[投稿日] 2023-10-28 17:31:50.0

コロナ前以来、昨日、今日と久々にランチ、皆が、変わらないねって言ってくれました。すごい褒め言葉だと嬉しく思いました。エステのお陰m(_ _)m

【リピーター様用】ソニックフェイシャルエステ★¥4950

いつも口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いするとお互いの変化がよくわかりますよね!
    いつまでも変わらぬ「キレイ」をキープできるように、ご一緒に
    頑張りましょうね。

[投稿日] 2023-10-25 19:48:35.0

随分忙しくお疲れの所、ありがとうございました。
    又次回すぐですが、宜しくお願いします

ミユキ様
    いつも生き生きと素敵に過ごしてらっしゃってまぶしいです!
    いつまでもそのライフスタイルで頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-10-17 15:30:30.0

今回、孫が私を見るなり、肌が綺麗って言ってくれました。とても嬉しかったです

ミユキ様
    いつも楽しい口コミありがとうございます!
    お孫さんにとっても、きれいなおばあちゃんは自慢ですよね。
    ほほえましい様子が目に浮かぶようです。

[投稿日] 2023-09-30 21:05:21.0

同窓会出席の為、エステしてもらいましたが、思わず同級生から褒めてもらいました。これからも宜しくお願いします。

ミユキ様
    同窓会、楽しそうで良かったです。
    同年代の方が集まる場は、お肌を気に掛けた生活をしているかどうか
    分かりやすいですものね。
    ほめていただけたとのこと!嬉しいご報告です!!
    これからもミユキ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-28 12:59:09.0

随分肌の張りが出て、久しぶりに会った友人から
    若がえったねってうれしい言葉をもらいました。

ミユキ様
    久しぶりに会われた方に褒められたとの事、私まで嬉しくなります。
    お客様にきれいになっていただくことが、私の目指すお仕事ですので
    これからも頑張らなくてはと思います。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:45:41.0

初めてエステに行きましたが、丁寧に施術について説明してくださり、安心して受けられました!
    皆さん書かれていたように、次の日もツルツルでした。
    また行こうと思います!!

【9月クーポン】人気No.1!シミ・しわ速攻改善!ヒト幹細胞フェイシャル¥4500

ミキ様
    早速の口コミ、ありがとうございます!
    エステが初めてとの事でしたので、エステを好きになっていただきたいと思って
    施術させていただきました。
    ツルツルお肌を実感していただいて嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 18:10:44.0

今回は、終始楽しく会話してそしてエステ受けさせて頂き最高でした^ - ^

ミユキ様
    いつもあたたかい口コミをありがとうございます。
    いろいろ為になるお話も聞けて、私も楽しく、その上学ばせていただいています。
    これからも楽しい時間が過ごせますよう、努力しますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-06 19:05:57.0

結構定期的にエステ受けさせてもらってます。
    お陰様で、シワやくすみが、少しずつ解消しているように思います。

ミユキ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にエステされると効果が目に見えてわかりますよね。
    施術させていただく方も、とても嬉しいです!!

• きも寿司さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:37:30.0

頻繁には行けませんが、行くといつも癒されます。フェイシャルも気持ち良いですが、
    スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間に時間が経ちます。
    エステは贅沢品だと思っていましたが、月に1回ぐらいなら良いよね?と思いはじめました。12回分購入しようかな、と思っています。
    今後も、100歳までずーっと元気で楽しいお話聞かせてください!!
    時々、はつやま通信貰いに行ってもいいですか笑。。

【リピーター様用】<時短で美肌♪>超音波リフトUPフェイシャル ¥2950

きも寿司様
    口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です。
    身体が続く限り頑張ろうと思ってますので、エステを続けて下さいね。
    またのご来店 お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-01 19:44:41.0

今回は、今までで1番静かな中でのエステ、とてもゆったり施術してもらえました。次も楽しみにしています。

ミユキ様

くつろいでいただけたようで良かったです。
    1人営業なので、落ち着かないときなどあり、申し訳なく思う日もありますが
    出来るだけゆっくり休んでいただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-08-25 18:00:51.0

いつまでも暑く、顔は毎日汗でぐちゃぐちゃになりますが、エステでスッキリしました^ - ^

ミユキ様
    暑さや紫外線でお肌がいたむ季節ですが、定期的にエステをされているので
    どんどんきれいなお肌になっていかれてます!
    この調子で頑張りましょう。

[投稿日] 2023-08-19 19:49:42.0

今回も、楽しく色々な話をしながら、ゆったりエステしてもらえて感謝です。

ミユキ様
    いつも口コミありがとうございます。
    私もミユキ様とのお話は楽しくて、あっという間に時間が過ぎいくようです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:00:09.0

こぢんまりしたお店でリラックスできました。
    自分に似合うメイクがわからず、悩んでいましたが、顔からどのようなメイクが似合うか、メイクの形を教えていただきました。
    完成後は、メイクだけで印象が大きく変わったのでびっくりです。
    自分の技術に合わせてすごく丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです。

【おうち美容体験】スキンケア&メイクアップレッスン♪

さとう様

口コミありがとうございました!
    たくさんのコスメをお持ちで、多すぎてメイク迷子のようだったさとう様。
    2回目にお見えになった時には、とても可愛らしくメイクされていて嬉しかったです。
    ご自分の個性を大切におしゃれに磨きをを掛けて行ってくださいね。
    応援してます!!

[投稿日] 2023-08-09 20:22:38.0

今回は、子供達が帰省して、疲れてる所、急に休憩させてもらいに行きました^ - ^もうリラックスさせてもらい最高でしたm(_ _)m

ミユキ様
    いつもと違うリズムの生活でお疲れのご様子でしたが、すこしでも楽になっていただけるようにと
    施術させていただきました。休憩になられたご様子、良かったです。
    癒しが必要な時、いつでもいらして下さいね。精一杯頑張ります!

[投稿日] 2023-07-30 13:19:06.0

暑くなり、身体も心も疲れる毎日ですが、ホッと安らげるひと時、終わった後の心地良さ…この季節のエステとても良いと思いました。

ミユキ様

暑さでうだるような毎日ですが、ひとときでも暑さを忘れてくつろいでいただけたらと
    思っています。
    いつもミユキ様の口コミを読ませていただいては、嬉しく、より頑張ろうと気合が
    入ります。次のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 19:29:14.0

今回も、ゆったり心地よくエステしてもらいました。
    お陰様で、心身ともに元気になりましたm(_ _)m

いつもあたたかい口コミ
    ありがとうございます!!
    お話ししていると楽しくて元気をいただけます。
    私も同じようにキレイと元気のお手伝いをさせていただけるよう
    頑張りたいと思っています。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• こばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:20:03.0

温かい雰囲気と丁寧な施術に癒されました。
    目が大きくなり肌もツヤツヤピカピカになりました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

【7月クーポン】人気No.1!シミ・しわ速攻改善!ヒト幹細胞フェイシャル¥4500

こばさま

嬉しい口コミありがとうございました。
    効果を実感していただいてほっとしました。
    また、ご自分磨きにいらしてくださいね。

心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 15:39:04.0

とても仕上がりが良くてとても満足しています。

ミユキさん

いつもあたたかい口コミありがとうございます。
    ミユキさんのお肌がきめも整い、明るくなっていかれるので
    施術する側も楽しみにさせていただいてます。
    これからはお出かけも増えるでしょうから、ますますきれいを
    磨いていきましょうね!

• renさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:03:51.0

顔脱毛。脱毛後にして頂いたケア(マッサージ)が大変に気持ちよく、施術翌日の肌の調子がとてもよかった。何よりエステシャンが綺麗な方なので「効果があるに違いない」と感じた。今後他のメニューも試してみたいところだ。

6月限定クーポン♪超得セット!レディ顔脱毛6回 ¥15,000

ren様

嬉しい口コミありがとうございました。
    お肌の調子が良かったとの事、効果を感じていただいて嬉しいです。
    次回もrenさまにきれいになっていただかれるようがんばりますね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 19:13:01.0

凄くシワが、気になって行き始めてまだ回数少ないですが、エステの後は、本当にシワが少なくなっていて、とてもうれしいです♪♪♪

ミユキさん

いつも口コミありfがとうございます。

シワの改善を実感していただいたとのこと。私もお肌に触らせていただいて
    とても柔らかくなり、キメもととのってこられたと思ってました。
    ミユキさんがきれいになっていかれることが、施術者としてとても嬉しいこと
    です。
    これから一層紫外線もきつくなります。お肌大切にしていきましょうね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:33:13.0

クーポンやポイントが出た時しか行けないのですが、担当してくれるスタッフの方が癒し系で、なんだか話していると落ち着きます。
    施術後は透明感が出るし、ハリも出ます。
    頻繁には通えませんが、また、行きたいと思いますー

【6月限定クーポン】超音波でたるみ・しわ改善!リフトUPフェイシャル★¥3500

チョビさま
    さっそくの口コミありがとうございました。

チョビさまの楽しいお話で、気持ちよくお手入れさせていただきました。
    いろいろなことに関心をお持ちなので、きっと美容の事も気になることが
    色々出てくると思います。ご自分磨きのお手伝いをさせていただけたらと
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

はつやま(Hatsuyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー