全体的な仕上がりは綺麗で満足している。
ラメグラデーションだったが、ラメの濃さにバラつきがあるのが少し気になった。
時間が2時間くらいかかったので、1時間半くらいまでに収めてもらえると有り難い。
1点、人差し指がやすりで削られすぎて血が出て痛かったのが残念だった。
ぺっちゃん様
仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
ラメの濃さのばらつき申し訳ございません。
お時間も予定より頂いてしまい申し訳ございません。
人差し指血が出てしまったとのこと大変申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
よろしければまたご来店頂けると幸いです。
2回目の利用です。ネイリストさんは前回とは別の方でしたが、とても丁寧で、バランス良く仕上げていただきました。ラメグラでしたが、沢山のカラーから選べて迷ってしまいました。色々相談にのっていただきありがとうございました。ラメグラは爪が伸びてきてもあまり気にならないし、どんな服装にも合わせやすく、更にとても可愛いので最近のお気に入りです。お値段もお手頃で有難いです。次回も宜しくお願いします。
momo様
気に入っていただいてとてもうれしいです。
また喜んでいただけるよう頑張ります。
いなごちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も満足いただけますよう、頑張って行きます。
またのご来店をお待ちしております♪
リピーターです。が、久しぶりの訪問でした。
都合上いろんなところでお世話になっておりますが、やはりワンカラーの種類は一番豊富で、選び甲斐があるし、ワクワクします。今回も丁寧なケア、ムラなく綺麗に仕上げていただきました。数色試し塗りで確認できるのもわかりやすくていいですよね。またお願いいたします。
◆定番◆【選べる豊富なカラー】ワンカラー¥4400→4180
rierj45様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただき、とても嬉しく感じております。
次回のご来店も是非お待ちしております♪
仕事でいいことと悪いことが同時に起こった状態で行きました。
とても丁寧で、とても可愛く仕上げて下さり、元気が出ました!完成したネイル見てまた仕事頑張ろうと思えました。
◆ジュニア◆【ワンカラーorラメグラデーション¥4400→¥2980】
まー様
とても嬉しいお言葉をありがとうございました。
難しいお仕事をクリアしていて凄いです!
私もお話しを聞かせていただいて楽しかったです。
まー様のお言葉にとっても元気をいただきました。
これから寒くなるので、足元を暖かくして過ごして下さいね
貴重なお時間をありがとうございました。
今回も可愛く綺麗に仕上げてもらいました。ヒアリングをきちんとしてくれるので希望通りに仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。
『選べる定額☆¥4400』☆ちょっと変更シンプルデザイン♪
じぇいな様
いつもキャンアイドレッシー日暮里店をご利用いただきありがとうございます。
また、うれしい口コミありがとうございます。
気に入ってただけてうれしいです。
これからもご満足いただけるよう頑張っていきます。
とっても丁寧なネイリストさんでした!!
細かい部分まで配慮頂けて良かったです!
指名したいですが、お名前を聞きそびれてしまいました
な様
担当させていただきました、Yurikaと申します。
うれしい口コミ感謝いたします。
ネイリストとしても励みになります。
ぜひ、またご来店ください!
予約する際、ジュニアネイリストのメニューがあるのは知っていましたが、技術不足で満足いく施術をしてもらえないかもしれないと思ったので、通常の料金で予約しました。
しかし実際に伺うと技術・接客共にこの方新人さんかな?大丈夫かな?と不安に思うことが多々あり、仕上がりにも塗りムラがありました。終わってからホットペッパーを確認すると新人さんが担当して下さったことがわかりました。
それならそうと当日伝えて欲しかったですし、ジュニアネイリストしか手が空いていなかったのであれば予約は数日前からしていたので来店時間の変更を提案するなどどうにでもできたはずなのに、残念で仕方ありません。
ジュニアネイリストの施術でも通常の料金で施術するのであれば、メニューの組み分けをしている意味がなくないですか?と問い合わせても、既読無視で返信がないです。
今後ここではない違うサロンに行く際も当日誰が担当して下さるのかきちんと確認しようと思いました。
過去何回か伺っているサロンだったので、今回のことは騙されたような感じがしてすごくショックでした。今後伺うことはないと思います。
【平日16時までのご予約】ワンカラー¥4400→¥3800
さかい様
この度はご満足いく施術ができず申し訳ございませんでした。
LINEのお問い合わせで返信させていただいた通り、担当したネイリストはジュニアネイリストではございません。
とはいえ、ご満足いく施術ができなかったことには変わりございません。
ご指摘を真摯に受け止め技術向上に向けて努力させていただきます。
手際がよく丁寧で、
とても可愛いくしてくださり満足です。
なぎさ様
ご来店ありがとうございます。
満足していただいてとてもうれしいです。
またご来店いただけると幸いです。
お待ちしております!
じぇいな様
また、うれしいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足していただけるよう頑張ります!
本当に頑張ってくださいましたが、結果は不満足でした。 除去するだけで1時間半以上かかり、3時間でネイルが終わりました。 ところで除去もちゃんとしてくれなくて、キューティクル整理もしてくれなくて。 初心者がやってくださったようですが、まだ実力が足りないようです。 もう少し気を使ってお客様を迎えていただきたいです。
◆ジュニア◆★ラメグラデーション 4180→2980
Yuuki様
キャンアイドレッシー日暮里店をご利用頂きありがとうございます。
お時間を頂いてしまい申し訳ございません。
また、ケアにつきましても技術不足申し訳ございません。
もう一度、店内で技術チェックを行いこのような事のないよう徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございました。
ご対応も、丁寧で、
ジェルもすごく丁寧に仕上げてくださいました。
ありがとうございました。またお伺いします。
かあちゃん様
お褒めの口コミありがとうございます!
さらにご満足いただけるよう頑張ります!
丁寧にかつ無駄なくきれいに仕上げていただきました。色々ある中からカラーを選べるのと、オフしてもらっている間に考えられるので考える時間があって良いです。仕上がりも、とても満足しています。
【フット】【選べる豊富なカラー】ワンカラー¥5200→¥4900
mai様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりを褒めていただきありがとうございます(^^)
全体的に薄めです。少し爪に圧力をかけるとぐにゃって曲がるぐらい、ストーンは1週間でとれるし、前回は3週間経ったら爪先がうっすら地爪が見えるくらいです。
施術していただいてる方ご自身は厚塗りでしたので、薄いのは社内規定なんだと思います。
あと、オフに時間がかかりすぎる。甘皮も少し残っていたし、ゆっくり丁寧にオフしていると言うよりのんびーりやってる感じ。
HPを見たら、スピーディーな施術と書いてあってびっくりしました。
前回お直していただいた方にとても親切にしていただいたのでもう一度来てみようと思って来店しましたが、同じ人に当たってしまい、お直ししていただいた方のお名前を聞いて指名すれば良かったと思いました。
あと、美容業界関係ない私でもさすがに接客はもう少し愛想良くしますね。
tomato様
キャンアイドレッシー日暮里店をご利用いただき有難うございました。
オフに時間がかかってしまい申し訳ございません。
また、ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、技術向上サロンワークの見直しに努力させて頂きます。
丁寧にやってくださいました。ありがとうございます
『選べる定額☆¥4400』☆ちょっと変更シンプルデザイン♪
ちー様
また、うれしい口コミありがとうございます。
時間内でできるだけ丁寧にを心がけております。
初めて行きましたが、とても丁寧でめちゃめちゃツルツルな仕上がりにテンション上がってます^^
色んな提案もしてくれてとても悩みましたが、久しぶりに女らしい事をしたので、ウキウキです☆
通わせていただきます(*^^*)
将様
仕上がりも褒めていただきありがとうございます(^^)
将様のまたのご来店お待ちしております♪
2回目の利用でした。
要望を聞いて頂きながら、とても丁寧に仕上げて頂けました。
とても満足です!また利用させて頂きたいと思います。
かな様
キャンアイドレッシー日暮里店にご来店いただきありがとうございます。
ご要望に添えてとてもうれしいです。
もっと満足していただけるよう頑張ります!
ハンド・フット共にワンカラーでお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
tnh様
キャンアイドレッシー日暮里店にご来店いただきありがとうございます!
ワンカラー喜んで頂きとてもうれしいです。
新色も増やしてまいりますのでお楽しみにしていただけると幸いです。
2回目の訪問でした。綺麗に仕上げてもらえて大変嬉しいです。またお願いしたいです。
『選べる定額¥5000』☆流行をお手頃に☆オフィスデザイン★おすすめ★
じぇいな様
ネイルにご満足いただけてとてもうれしいです。
さらに喜んでいただけるよう頑張ります!
丁寧に一生懸命だったので好印象です。
仕上がりは少しイメージと違ったような…
私ももう少し細かく注文した方が良かったかな?と…
また伺いたいとは思いますのでよろしくお願いします。
◆ジュニア◆★ラメグラデーション 4180→2980
みさみさ様
キャンアイドレッシー日暮里をご利用頂きありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりにならなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
とても丁寧で綺麗にしてくださり大満足です。
ななこ様
ご満足していただきとてもうれしく思います。
励みになります。
またのご来店をお待ちしております!
初めてお伺いしました。スピーディーだけど丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございましたまたお伺いします!
じぇいな様
返信がおそくなり申し訳ございません。
喜んでいただきとてもうれしく思います。
口コミありがとうございます!励みになります。
微妙。全体的に雑な仕上がりです。
お店の雰囲気は良かったです。
道に迷いすぎて、電話対応してくれたり、道の途中からまで迎えにきてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。
なな様
ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
雰囲気に対応につきましてはご満足頂き嬉しく思います。
この度は、口コミありがとうございました。
今回担当の方は良かったです。
要望通り対応していただきありがとうございます!
たいへん満足ですm(_ _)m
みちゃん様
満足していただけて良かったです(^^)
初めて行き、時間も予約時間より早く着いてしまいましたが、嫌な顔もせず、快く施術して頂きました。 施術は、大満足です。丁寧かつ敏速、丁寧な対応でした。
穴場でおすすめだなと思いました。
◆ジュニア◆【選べる定額ネイル☆¥4400⇒¥3480】
まり様
施術を褒めて頂きありがとうございます。
まり様のまたのご来店お待ちしております(^^)
品の良いカラーを勧めていただいてよかったです。職場でも好評でした。ありがとうございます。
ひでちゃん様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
今回、ワンカラーでお願いし、とても綺麗に仕上げて頂きました。
店内も綺麗で快適に過ごせるお店です。
爪の長さも希望通りにして頂き、満足です。
【平日16時までのご予約】ワンカラー¥4180→¥3800
夜遅かったのにも関わらずメニュー変更にも対応していただき、仕上がりもとても可愛く満足です!
途中雨が降ってきたのですが傘を貸してくださったので帰り道濡れずにすみ、心遣いにとても感謝です。
担当者さんのお名前を伺うのを忘れてしまったのですが、次回も同じ方を指名させていただきたいくらい、リラックスして施術中過ごせました!
◆定番◆【選べる豊富なカラー】ワンカラー¥4180
ジュニアで頼みましたが最低限形や色ムラはないものだと思ってました。
結構形はガタガタで色ムラもあります。
みさき様
ご利用ありがとうございます。
ご満足頂ける出来にならず申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め技術向上に励んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
先日は母が大変お世話になりました。サロンまで迷ってしまって、遅刻をしてしまったようです。ご迷惑をお掛けしました。遅刻してしまったのに、嫌な雰囲気や接客は全くなく。始終笑顔で対応してくださったと母は感動しておりました。
ネイルのほうも丁寧に施術してくださり、癒されウトウトしたそうです。また来月予約しておりました。またどうぞよろしくお願いいたします。お世話になりました。ありがとうございました。
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
先日はお母様もご来店いただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ、励みになります。
お店の場所がわかりにくくて迷わせてしまったようで暑い中本当にありがとうございました。仕上がり見て嬉しそうに笑って下さった顔がとても印象的で私もお母様に癒されました^_^
また
もも様、お母様のご来店心よりお待ちしております♪♪
キャンアイドレッシー 日暮里店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー