3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プレシャス(Precious)   >

痩身ダイエット専門店Precious丹波口【プレシャス】

ソウシンダイエットセンモンテン プレシャス タンバグチ

• 京都府京都市下京区中堂寺坊城町65パークスクエア1F
  • 阪急大宮駅から徒歩12分/丹波口駅から徒歩1分《提携P有り・40分無料》【痩身 丹波口】
  • nyashaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:28:19.0

寄せていただく度に、自分のリセットになり、また頑張ろうと思えます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

痩身ダイエット専門店Precious丹波口【プレシャス】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

一人でダイエットって、なかなか続かないことが多いですが
    痩身機器を定期的に当てることで、ご自身のモチベーションが
    キープできる方がたくさんいらっしゃいます!

サロンにきていただいて、心も体もスッキリして、お帰りいただければ幸いです
    これからも、精一杯施術させていただきますね
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-14 16:02:12.0

定期的に来られず、毎度、その時の状況に合わせて柔軟に施術内容を検討してくださいます。
    信頼のおけるセラピストさまです´`*

【今月キャンペーン☆都度払い】究極痩身本気痩せ★部位相談90分¥19500

遠方から、痩身ダイエット専門店[プレシャス]に
    いつもご来店くださりありがとうございます。

個人サロンだからこそできる
    オーダーメイドの施術を、させていただいております。
    ご満足いただけて嬉しいです。

お悩み解決のお手伝いができればと思っておりますので、
    小さいことでも、お気軽にご相談くださいませ

痩身ダイエットサロン プレシャス 丹波口

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:40:01.0

クーポンを利用しはじめて伺いました
    接骨院と併設されており一般的なエステサロンとは
    少し違う雰囲気でした
    しかし
    そのぶんオープンな雰囲気ですので変な圧迫感はありません

説明はとてもわかりやすくハキハキと説明してくださいます
    技術も高く私にあった物を選んでくださいました
    何より今しんどそうなど心配りが素晴らしいと思います
    また伺いたいと思えるサロンです

【人気NO.2】ぽっこりお腹&どっしり太もも&垂れ尻解消!80分¥19800→8980

ひろ様

数ある中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    カウンセリグのお時間を大切にし、お客様のお悩みをしっかりお伺いすること
    を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただいて、嬉しく思います。

今後も、ひろ様のおからだに合ったオーダーメイド痩身施術で、
    目標達成に向けて、精一杯施術させていただきます。
    些細なことでも、何かございましたら、ご相談下さいませ。

来週お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

痩身ダイエット専門店 プレシャス 丹波口

[投稿日] 2023-12-18 17:31:45.0

今回もわたしの身体の様子を見て必要な施術を選んでもらいました。
    身体の冷えや凝り固まった箇所を教えてもらい、次回まで家でのケアも頑張ります。
    癒しの時間をありがとうございました!

nyasha様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    寒い日が続き、血流も悪くなりやすいですが、
    お風呂にしっかりつかったり、
    簡単運動など、できる範囲で、からだが喜ぶ事をしてあげてくださいね

Preciousにご来店の際は、からだのコリをしっかりほぐし
    ご満足いただけるよう、これまで以上、精一杯痩身施術をさせていただきます

次回のご来店を心よりお待ちしております

骨盤矯正×下半身ダイエット  Precious

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:06:56.0

2年ぶりくらいでお世話になりました。
    自分に合った施術をしてくださるので安心です。

【2回目限定】半身徹底痩身★上半身or下半身60分 ¥9980

けいちゃん様

数ある中から、Preciousをお選びいただきありがとうございます。
    また、お会いできて嬉しく思います。

以前と変わらず、お忙しい生活をされているので、痩身目的はもちろんですが、
    サロンにご来店いただいた際は、お疲れもとっていただけるような、
    施術をさせていただきます。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

骨盤矯正×下半身ダイエット ( 痩身サロン ) Precious  やすだ

• ねいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:31:04.0

二度目の来店で、今度こそ続けて痩せたいと思い
    通い直しました。
    これから頑張りますので宜しくお願いします。

この度は再度ご利用いただきまして、ありがとうございます。

次回からは、施術だけでなく、
    目標達成するための、食事制限でななく、食事改善のお食事法や
    ライフスタイルのアドバイスを、お客様にあわせて、
    サポートさせていただきます。

小さな変化を見逃さず、ダイエット楽しんでいただけたら幸いです。
    一緒にがんばっていきましょう!

来週お会いできるのを楽しみにしております。

骨盤矯正×下半身ダイエット 痩身サロン やすだ

• にーごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:47:18.0

施術前後で脚の軽さが違い驚きました。
    脚の軽さが次の日でも持続してて気持ちまで軽くなりました!
    目標の体重、体型になれるように頑張りたいなと思いました!

【お腹&腰肉&お尻&太もも】どっしり腰肉&垂れ尻・太もも90分¥18150→8980

にーご様

この度はご来店くださり、ありがとうございました
    痩身施術によるからだの軽さを実感していただけ、
    さらには、気分も軽くなられたとのコメント
    本当に嬉しく思いますし、これからの励みにもなります。

これからも、にーご様の目標達成を叶えられるよう、
    施術だけでなく、ライフスタイルのアドバイスまで、
    精一杯、しっかりサポートさせていただきます
    一緒にがんばって、いきましょう(^ ^)

今週も、お会いできるのを楽しみにしております

骨盤矯正×下半身ダイエット  痩身サロンPrecious

• おしるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:58:20.0

月1のペースで通わせていただいているのですぐに体型には変化は出ませんが、施術後は心も身体もスッキリします。今後金銭的に余裕が出てきた際は、月に2、3回のペースで90分コースを受けたいと考えています。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    メンテナンスの痩身施術ですが、その日の結果を
    感じてくださり、嬉しく思います。

回数が増えると、さらにご期待におこたえ
    できると思いますので、その際も今まで以上に
    精一杯施術させていただきます。

お仕事、大変かと思いますが、頑張ってくださいね^_^
    いつも楽しくお話しさせていただくのを
    楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• おしるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:22:03.0

先生の施術を受けてから脚がものすごく軽くなります。また、エステを受けた回数は多くありませんが、今まで履いていたズボンが余裕を持つようになったのでちゃんと効果が出ているんだなと実感出来るのが嬉しいです!仕事が忙しいので月1のペースになってしまいますが、日頃のご褒美として来院したいと思います。

先日は、ご来店くださりありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から、痩身エステPrecious (プレシャス)
    を選んでくださり嬉しいです。
    ご褒美エステとして、ご満足いただけるように
    これからも精一杯、痩身施術させていただきますね
    来月も、お会いできるのを楽しみにしております

痩身(ダイエット)専門サロン Precious

[投稿日] 2023-07-07 11:58:53.0

わたしにとって月に1度の贅沢な時間になっています。
    日々、気持ちが緩みがちになる時もあり、リセットする日でもあります。
    確かな施術と心強い寄り添いに感謝です!

いつもご来店くださりありがとうございます。

たくさんサロンがあるなかで、
    Preciousを選んでくださり
    嬉しく思います

月1、当サロンで、しっかりデトックス(痩身エステ)
    していただけるよう、これからも精一杯
    施術させていただきますね

次回お会いできるのを楽しみに
    しております。

痩身サロン Precious
    ダイエットセラピスト やすだたえ

• もこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:00:47.0

今回、初めて伺いました。
    丁寧な対応と施術でガチガチだった身体がほぐれ、むくみもスッキリして調子いいです。また、是非次回も寄せて頂きたいです。

\50代におすすめ/落ちにくくなった脂肪を徹底燃焼!加齢太りに100分¥9980

先日は数ある中から、
    Preciousをえらんでくださり
    ありがとうございました、

お辛かった身体がほぐれ、
    痩身施術後、むくみもスッキリしていただいたようで
    嬉しく思います

プライベートサロンで、スタッフは私だけになります。
    もこりん様にとって、特別な空間になるよう
    これからも精一杯施術させていただきます

次回お会いできるのを、楽しみにしております

痩身サロン Precious
    ダイエットセラピスト やすだたえ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:54:39.0

1年ぶりの施錠でしたが、1回でむくみがスッキリしました(^^)
    痩せるための方法を一緒に考えてくださるので、色々無理なく試してみよう!と前向きに頑張れます☆
    何でも相談できる雰囲気なのでいつも色々お話しを聞いてくださりありがとうございます(〃ω〃)

先日はご来店くださりありがとうございました。

1年ぶりですが、前回痩せられてから
    キープし続けておられて、素敵です!

目標達成にむけて、ももさまのペースにあわせた、
    食事とライフスタイルのアドバイスをさせていただきますね。
    さらに、スリムアップを目指してがんばっていきましょう!
    痩身マシン&痩身マッサージでも、全力サポートさせていただきます。

次回のご来店をこころよりお待ちしております

骨盤矯正×下半身ダイエット(痩身専門店サロン) Precious

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:25:39.0

カウンセリングから施術まで丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

【部位人気NO.1☆】下半身ダイエット専門店の実力!美脚スペシャル90分¥8980

数ある中から、Preciousをお選びいただき

しっかりカウンセリング、施術をさせていただくことを
    心がけておりますので、コメント大変嬉しく思っております。

次回はお客様の状態にあわせた施術はもちろん、痩せるアドバイス!
    もしっかりさせていただきますので、楽しみにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-04-19 11:11:33.0

いつもありがとうございます´`*
    冷えて固まった身体を徹底的にほぐしていただきました。
    施術中の実りのある会話も楽しみの一つです。
    またよろしくお願い致します。

いつも遠方から、来店くださりありがとうございます。
    しっかり施術の効果を感じていただき、嬉しく思います。

また、ダイエットだけでなく、子育て、美容情報、と
    たくさんお話しできたら幸いです。

次回も、お悩みにあわせて、施術させていただきますね(^ ^)
    お会いできるのを楽しみにしております

• すだちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:55:00.0

本日もパワフルな施術に大満足!でしたー!食事指導や、停滞期の乗り切り方などもわかりやすくご教示してもらえるのがありがたいです!不安や焦りもスッキリ!できましたー

【2回目限定】最先端痩身4種からセレクト!選べる1部位60分¥9980

いつもご来店くださり、嬉しいコメントありがとうございます。

停滞期に入ると、モチベーションが下がりやすくなりますが、
    そんな時は、小さいことでも、ご相談くださいね。
    施術はもちろんですが、ライフスタイルのアドバイスも
    しっかりさせていただきます。

また、次回もパワフル全開で、精一杯施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております

• やすよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:55:20.0

個々のライフスタイルや希望に合わせた施術はもちろん、相談にも丁寧に対応して下さいます。施術後は、身体がスッキリ軽くなり動きにキレが出るので、スポーツをされる方にもオススメです。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

アドバイスをいつも、参考にしてくださって、嬉しいです。
    これからも、お客様の状態に合わせて、施術箇所や、
    痩身マシンをお選びさせていただきますね。
    施術後の、身体のスッキリや、軽さを感じていただけ
    嬉しいです。

また、施術中に、お食事の取り方のアドバイスもさせて
    いただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-13 17:51:58.0

自分を律する難しさを抱えつつ、施術してもらう日まで頑張ろうと思って日々過ごすようにしています。
    施術の日がご褒美になるように頑張ります。
    いつも、丁寧な施術をありがとうございます´`*

いつもご来店くださりありがとうございます。
    当サロンの痩身施術をご褒美にしてくださり
    ありがとうございます♪

日頃のストレスも、全部デトックスして、
    スッキリお帰りいただければ、嬉しいです。

多忙な生活の中の、自分時間として、またいらしてくださいませ。
    次回お会いできるのを、楽しみにしております

• なおちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 20:00:09.0

いつも的確に必要な施術を選んでくださるので、気になる部分だけ伝え、安心してお任せしております。初めは冷え切ってた身体も、帰る頃にはポカポカで巡りが良くなってるのを感じられました。直後はもちろん、翌日もウエストや腕などのスッキリ感は続きます。ぜひぜひ、オススメしたいサロンです(o^^o)

いつもご来店くださりありがとうございます。
    安心して、施術をまかせてくださること、
    また、施術後も、カラダの温まりや、
    ウエストや腕のスッキリ感などの効果が
    持続している事、大変嬉しく思います。

次回は、脂肪燃焼効果の高いクリームを
    使って、施術させていただきますね
    次回お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-01-20 09:38:52.0

お久しぶりでした。
    今必要な部位に適切に施術してもらいました。
    気持ちも切り替わり、身体もスッキリ。

いつも遠方から、ご来店くださり
    ラジオ波中心の痩身施術をさせて
    いただきました。気持ちもカラダもスッキリして
    いただいて大変嬉しく思います。
    お子様のご入学準備でお忙しいと思いますが、
    また、ゆっくりメンテナンスにいらしてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 瀬々倉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:11:16.0

たいへん丁寧にカウンセリングや、施術をしていただきました。

【ぽっこりお腹改善コース】30分¥5390→¥2980

先日は、お忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。

次回も精一杯の施術に加え、
    ダイエットが加速するライフスタイルのご提案を
    させていただきますね。

またのご来店を心より、お待ちしております

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:33:43.0

また利用したいと思います!
    細やかな心配りと、適切な施術でした!

人気NO.1★【憧れ美脚へ!下半身集中スペシャル】90分 ¥15730→¥7980

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

お疲れでしたのに、たくさんお話しくださり
    お忙しい生活をされているので、
    その都度、必要な痩身施術をさせていただきますね

またお会いできるのを、楽しみにしております♪

骨盤矯正×下半身ダイエット Precious(痩身サロン)

[投稿日] 2022-10-12 17:37:43.0

なかなか予定が合わず、お久しぶりになってしまいました。
    身体の様子をしっかり見てもらい、必要な施術をしてくださいました。
    施術時間は、自分のためだけに使っている贅沢な時間です。
    日々の生活でも、自分を見つめる時間を取ろうと改めて思いました。
    今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、お時間作って、
    当サロンをご利用くださる事、嬉しく思います^_^
    いつもありがとうございます

仕事、子育て、家事、本当に大変ですね。
    バタバタした日常を一瞬お忘れいただいて
    リラックスしていただければ幸いです♪

カラダの状態は、日によりかわりますので、
    その時に合わせて痩身施術させていただきます。

何でもご相談くださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております

骨盤矯正×下半身ダイエット Precious(痩身サロン)

• miyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:14:59.0

施術はとても気持ちよく、体がスッキリしました!健康について食生活なども色々と親身になってアドバイスをしてもらえます。これからも宜しくお願いします☆

お忙しい中いつもご来店くださり、

しっかり汗もかいていただいて、
    すっきりお帰りいただけて、嬉しく思います。
    お時間のおありの際は、しっかりお風呂に
    つかってくださいね^_^

発表会前は、全身ケアしていただくのも
    オススメです。
    また、そのときにあった施術をセレクトさせて
    いただきます♪

次回ご来店を心よりお待ちしております

• なおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 13:02:42.0

いつもお世話になっています^_^
    施術だけでなく、食事の摂り方やバランス面など、アドバイスもたくさんしてくださいます。正しいダイエットをしたい方に本当にオススメです!!
    家に帰ってからストレッチや筋トレをすると、汗がいつもの倍くらい出てスッキリします。

いつもご来店くださりありがとうございます。

痩身機器で、体型はかわりやすくなりますが、
    キープしていただくには、ご自宅ケアが
    必要になります。
    その中でも、毎回のお食事のとり方は、とても重要。

なおちん様は、ご自宅でも、しっかりされているので
    本当ステキです^_^

Preciousでは、食事制限ではなく、食事改善で、
    理想の体型になっていただけるよう、アドバイス
    しておりますので、また、ライフスタイルでの
    ご不明点がありましたら、いつでも、ご相談くださいませ。

ps
    帰宅後、ストレスして下さったんですね。嬉しいです。
    カラダの変化をまた、教えていただけたら幸いです

[投稿日] 2022-07-28 21:11:25.0

体調不良が続き、久しぶりの来店になりました。
    なかなかうまくリズムに乗れない日々ですが、力強いサポートを頂いています。
    丁寧な施術をありがとうございます。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    体調戻られて安心致しました。

家事、育児、お仕事と、忙しい日々を
    過ごされていますので、
    お体のメンテナンスは、お任せくださいませ。

毎回あっという間の時間ですが、
    次回お会いできるのを楽しみに
    しております♪

• なおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 20:54:00.0

何を聞いても的確に答えてくださり、アドバイスをくださいますし、その時の身体の気になる部分を伝えると、必要な施術を見極めてくださるので、全て安心してお任せできます^_^
    終わった後の身体の温まる感じと、燃焼している感じは夜までも続き、とてもスッキリ気持ちいいです♪♪
    夏に向けてもう少し間隔を詰めて通わせてもらおうと思います。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    なおちん様のスタイルキープに、
    これからも、しっかりサポートさせていただきます。
    小さなことも、何でもお伝えくださいませ♪

いつも、お話が楽しくて、施術があっという間ですが、
    今週も、精一杯施術させていただきます。
    夏をに向けてさらにサイズダウンを目指しましょう♪♪

お気をつけていらしてくださいませ^_^

プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー