5. リース 吉祥寺(Lys.)   >

まつ毛&眉毛 Lys. 吉祥寺 【リース】

マツゲ アンド マユゲ リース キチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-9 エルドラド吉祥寺305
  • 吉祥寺駅徒歩3分 ~あたなに似合うマスク上ビューティー~

• なぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:06:34.0

初来店でした^ - ^
    ラッシュリフトも初めてでデザインや似合わせなど全然分からなかったのですが、親身に丁寧に教えてくださいました。おかげさまでパッチリ目元になれましたしらなんとなくまぶたがリフトアップしたような感じもします
    !施術いただいてから数日経過していますがまだまだ良い状態です♪
    またお邪魔させていただきます、この度はありがとうございました!

• Shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:46:39.0

理想通りに仕上げていただき、目の印象がとても良くなったと思います。リピート確定です!ありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:34:32.0

担当者の腕の良さを知り合いから聞いており、今回初めての来店でした。
    一室に2席あり、開放があっておしゃれで清潔感のある綺麗な内装でした。
    元々自まつ毛が細くて弱いのですが、朝起きても根本から立ち上がった可愛い上がりまつ毛になっていて感動!

スタッフさんは、外部の講師もされているそうで安心してお任せすることができました◎
    千葉県から遥々来た甲斐がありました!ありがとうございます!!

• まゆんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:14:39.0

細かいカウンセリングで、まさに理想的なまつ毛になりました。
    これからこちらに通いたいと思います!

まつ毛&眉毛 Lys. 吉祥寺 【リース】からの返信コメント

まゆんこ様、こんにちは^ ^
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして、口コミの投稿もありがとうございます♪
    大変嬉しいです!

その後の持続やデザインはいかがですか?
    またご相談あればなんなりとおっしゃってくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできることをとても楽しみにしております。

Lys.吉祥寺

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:21:22.0

前回眉毛をお願いしたら今までで1番納得いく仕上がりだったので、間髪入れずまつ毛パーマもお願いしました。
    初見で私の肌色や服装、メイクの雰囲気などをすぐにキャッチアップし、まつ毛パーマのカール角度も私に似合うものをサクサク提案いただきました。
    気さくなお人柄と確かな施術で、次回お伺いする日がすでに待ち遠しいです♪

• きさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:43:42.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがいい感じでメイクが楽になって嬉しいです!カウンセリングも丁寧なのでいつも安心です。またお願いします!

きさき様、いつもありがとうございます♪
    お初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでしたね^^
    当店では幅広いデザインのご用意ございますのでぜひまた色々ご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

Lys吉祥寺

• しぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 00:00:36.0

まつ毛の悩みをしっかり聞いて下さり丁寧なカウンセリングがとても良かったです!
    居心地いい雰囲気でした(^^)

【ラッシュリフト(上のみ)¥6980】似合わせまつげパーマ♪メーテル可!

しぃたん様、こんにちは。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、色々デザインなどご相談くださいませ。

今回少し立ち上げにしたのでまた様子みてご相談くださいませ。

また宜しくお願い致します。

Lys.吉祥寺

• きさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:36:46.0

今までいくつかの店舗でアイブロウをしてきましたが、ここが一番いい仕上がりにしていただけてとても満足しています。他の店舗ではワックスの時強い痛みがあったり抜け切れていなかったり、デザインが良くなかったりしてずっと転々と探し続けてきて、ようやくここだというところに出会えました。接客も親身で、乾燥肌であることをいつも配慮して丁寧に整えていただいて本当に感謝です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

毛流れ整う!ブロウラミネーション×美眉毛アイブロウWAX(1回)

きさき様、こんにちは。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変喜んで頂けて私も嬉しいです。
    眉ワックスはコンスタントにかける事で形がキープしやすくなりますので1ヶ月を目安にメンテナンスしてみてください。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

Lys.吉祥寺

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 19:35:45.0

施術前にまぶたの厚みを悩みとして記入させていただいたのですが、それだけでなく毛の生え方や量などによってパーマの仕方を相談してくださり、とても親身でした。仕上がりもイメージ以上で、望んでいたきれいな丸目のカールにしていただけました。サロンの雰囲気もとてもよく、初めてのサロンなのに爆睡してしまいました!またよろしくお願いします!

【ラッシュリフト(上下)¥9900】瞳を大きく魅せるマツパ♪ 逆さまつ毛にも◎

あず様、こんにちは。

この度は当店にまつ毛をお任せ頂きありがとうございます。
    カルテにご記入頂きありがとうございます。
    色々ご相談させて頂き一緒に“なりたい”“似合う”を共有できてよかったです。

デザインとってもお似合いでしたね。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

Lys.吉祥寺

• 香楠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:22:04.0

初めて来店しました。
    まつパ初めてでしたが、色々アドバイス等もらって満足いく仕上がりになりました、ありがとうございます!

似合わせまつ毛パーマ×美眉毛アイブロウWAX(1回)間引可!骨格診断メイク付

香楠さま、こんにちは!
    この度は、お初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、おはじめてのまつ毛パーマをお任せ頂き誠にありがとうございます(^ ^)とっても嬉しいです!

デザインはいかがでしたか?
    当店、いろいろなロットのカールデザインご用意ございますのでなんでもご相談ください♪

また、ご満足頂けるお仕上がりになったとのこと大変嬉しく思います!また、1ヶ月半後くらいにお会いできることを楽しみにしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Lys.吉祥寺

• mamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:10:36.0

今まで数件ワックス脱毛をしましたが、
    一番ワックス処理が痛くなかったです!
    カウンセリングも親切で丁寧だったので
    好感がもてました(^^)

ブロウラミネーション(眉毛パーマ)美眉毛アイブロウWAX(1回)まつ毛パーマ

mamiさま、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中当店に足を運んで頂き誠に有難うございます!

また、施術面や接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^ありがとうございます!とっても励みになります!

その後の持続やデザインなど、まだ様子見てご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

Lys.吉祥寺

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:47:06.0

何年もマツエクお願いしてます!!
    いつもデザイン一緒に考えてくれて毎度仕上がりかわいくしてくれて大満足です!
    眉毛ワックスのあとも描き方教えてくれたり
    これからもわたしのまつげ専属でお願いします!!

【フラットラッシュ】60本¥4950

Ayaka様、こんにちは
    いつも当店にまつ毛、眉毛をおまかせ頂きありがとうございます。
    最近長めのエクステにして、よりパッチリ感upで可愛いお仕上がりになりましたね。
    眉毛もコンスタントにワックスして頂いたので形が残りやすくなってこちらも嬉しいです。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^^

Lys.吉祥寺

• MMMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:01:26.0

雰囲気もよく、丁寧で、思い通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました♪

MMM様、こんにちは。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    デザインやその後のご様子などまたご相談ください☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

Lys.吉祥寺

• ゆらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:04:51.0

とても丁寧な施術で安心できました!
    また来月もお願いしたいです!

【ラッシュリフト(上のみ)¥6600】立ち上げカールの次世代まつげパーマ♪

ゆらい様、こんにちは。
    この度は当店にまつ毛をおまかせ頂き誠に有難うございます。
    デザインお気に召して頂き嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします♪

持続やここを“もっとこうしたい”などありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

Lys.吉祥寺

• むぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:34:00.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、毎回満足のいく仕上がりです!眉毛も似合う形を提案してくれるのでお任せしています。施術中のお話しも楽しく、心地よく過ごさせてもらっています。個人サロンなのでとても居心地が良いです。

*今月限定口コミキャンペーン*

むぎ様、こんにちは!

いつもマツエク、眉毛お任せ頂き誠にありがとうございます!
    最近は暖かくなってきたのでエクステに変更しましたね♪
    その後いかがでしたですか?感想お待ちしております^ ^

まあ、来月も宜しくお願い致します!

Lys.吉祥寺

• IKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 02:18:07.0

もう何年もお世話になっております。まつ毛パーマと眉毛のラミネーションをお願いしています。まつ毛が細くて短く、中々綺麗なパーマをしてもらえるところが無かったのですが、こちらでは綺麗にくるんとパーマになります!細かい技術が上手なんだなと感じています。
    ラミネーションは毎回気になる点を伝えると微調整して頂けます。朝のメイクがとても楽になるのでやめられません!

*今月限定口コミキャンペーン*

IKUさま、こんにちは!
    いつも、まつ毛眉毛セットをお任せ頂き誠に有難うございます^ ^

そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!!いつでもデザインなどご相談くださいね。

最近はまつ毛美容液をご利用頂いているおかげで
    自まつ毛自体がとても綺麗ですので
    施術する時毎回わくわく致します!ありがとうございます。

また、来月も宜しくお願い致します♪

Lys.吉祥寺

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:18:44.0

初めて伺い、眉とまつげパーマを両方施術していただきました。はっきりとした希望が無かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき自分に似合うような形に仕上げていただき大変満足です。とても落ち着いたリラックスできる雰囲気でした。

まつ毛パーマ/美眉毛アイブロウワックス+眉毛ブラウンカラー

R様、こんにちは!

先日は数あるサロンの中当店をお選び頂き本当にありがとうございます^ ^

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後の持続やお手入れはいかがですか?
    又ご不明点などございましたらお気軽にお問合せください。

また、Rさまに会える日を心よりお待ちしております。

Lys.吉祥寺

• シオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:59:00.0

初めてのまつげパーマでした!
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくださいました!
    また、私の目の形や瞼、まつ毛の癖なども分かりやすく説明してくださったのと、眉色やメイクなども教えて下さりとても丁寧で分かりやすい接客でした。
    WAXやまつ毛パーマも痛みなど少なく、肌も赤くなったりしなかったのでとてもありがたかったです。

施術後、自分の目がぱっちりしてたのと眉が綺麗になってノーメイクなのに垢抜けて見えたのとまつげガッツリ上がっていてめちゃくちゃはしゃいじゃいました笑

スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間のお時間でした。
    ありがとうございましたー!またよろしくおねがいします!

シオン様、こんにちは!

先日は数あるサロンの中当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!また、お初めてとのことでしたのでカウンセリング時に色々お話しをさせて頂き、「これは嫌だ!」の「これが好き!」の共有をさせて頂きました(^^)

お仕上がりもとってもお似合いでしたね!
    眉メイクや、普段のお化粧のことなどまたご相談ください♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    又来月も宜しくお願い致します!

Lys.吉祥寺

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:40:00.0

もう何年も施術してもらっています。最近はアイシャンプーをしてもらうのがお気に入り。モチもよくまつ毛の抜けがとても減り大満足です。そして何よりスタッフの方の人柄が最高です。

*今月限定口コミキャンペーン*

のんのん様、こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます!

アイシャンプーしてから持続力がアップして
    メンテナンスの頻度も落ち着きましたね!

またデザインや自まつ毛のことなど
    なんでもご相談ください!

また来月宜しくお願い致します(^^)

Lys.吉祥寺

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 14:26:07.0

あたたかな雰囲気のお店がとても気に入っています。
    今日は本数を増やして頂きとても素敵に仕上がり、大満足です♪

*今月限定口コミキャンペーン*

ゆう様、こんにちは!
    いつも、マツエクをお任せ頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

ブラウンマツエクもとってもお似合いでした☆

また、本数やデザインなどいつでもご相談下さい。

Lys.吉祥寺

• ちぇいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:01:49.0

2ヶ月に1回、アイブローラミネーションをしてもらっています。いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です!眉メイクが楽になりました。今後ともよろしくお願いいたします!

*今月限定口コミキャンペーン*

ちぇい様、こんにちは!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    ちぇい様のご丁寧なホームケアのおかげもあり
    毎回施術させて頂くことも、完成を見ることも
    私の方がとても楽しみになっております!

これから、暑い時期になりますので
    またデザインなどもご相談ください♪♪

お忙しい中口コミの、ご投稿ありがとうございました!

Lys.吉祥寺

• ゆめまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:35:59.0

まつげパーマでお世話になっています。いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて満足しています。まつげの状態を見て、自分に合うデザインを考えてくださって施術してくれます。また来月もお願いいたします!

*今月限定口コミキャンペーン*

ゆめまむ様、こんにちは!

いつもまつ毛をお任せ頂き誠に有難うございます!
    ゆめまむ様のご丁寧なホームケアのおかげもあり色々なデザインが出来るので私もいつも楽しみながらまつ毛の施術をさせて頂いております^ ^

美容液をご使用されて以降持続も良くなったので
    きちんと塗って頂いているんだな♪と、思っております!きちんとケアありがとうございます♪♪

また、時期やまつ毛の状態によってカールデザイン色々変えられる様準備もしておりますのでいつでもご相談ください^ ^

また来月もお会い出来ることを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました

Lys.吉祥寺

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:06:46.0

他の店だと眉毛の形を下書きしてあらかじめ見せてくれますが、こちらのお店は下書きを見せてくれることはありませんでした。そこが少し残念でした、

似合わせまつ毛パーマ×美眉毛アイブロウWAX(1回)骨格診断メイク付

はまちゃん様、こんにちは。
    先日は数あるサロンの中当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に理想の眉毛デザインのご確認、また、お仕上がりの理想の共有、確認をさせて頂き、また途中でもっと細めが良いか太めが良いか、眉山の位置などの確認をさせて頂いていたとは思うのですが、ご指摘頂きました下書きの共有がしっかりとできておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以降今までもお客様との理想やお仕上がりの共有はしっかりとして来たつもりでしたが、今まで以上に配慮ししっかりとカウンセリング、下書きの共有をしていきます。また、はまちゃん様にまたお任せ頂けた際にはご満足頂けます様技術面、接客面共に向上に努めて参ります。ご指摘頂き誠にありがとうございました。

Lys.kichijoji

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 11:53:21.0

初めて施術して頂きましたが、店内の雰囲気も良くとても親身に相談にのって頂きました。理想の眉とまつ毛になりました!ありがとうございました

みちゃん様、こんにちは!

この度はお初めてのまつ毛眉毛のお手入れを
    当店にお任せ頂き誠にありがとうございました!

店内の雰囲気と接客面、技術面お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

その後のケアや、デザイン、メイクされた際の雰囲気等いかがですか?ご不明な点やこうしてみたい!!!など、ございましたらまたご相談くださいね!一緒に理想のまつ毛眉毛を作って行けたら嬉しいです♪♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    とっても励みになります!

またお会いできることを楽しみにしております^ ^

Lys.吉祥寺

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 00:43:39.0

とてもリラックスできる空間と安心感が素晴らしかったです。初めてなのにほぼ寝てしまいすみません^^;カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足でした!また是非行きたいと思いました!

ちむ様、こんにちは!
    先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私も嬉しいです!

そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    励みになります!

その後の持続やデザインなどいかがでしたか?
    次回感想お聞かせくださいませ。

また、ちむ様にお会いできることを楽しみにしております!

Lys.吉祥寺

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:37:36.0

初めてお伺いしましたが、接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気の店内もよく、仕上がりも満足なのでまたお伺いします。

【ビファーアフター写真付き☆】カラーエク60分つけ放題/心地.持続力◎¥5500

まりな様、こんにちは!

この度は数あるサロンに中当店に足を運んで頂きありがとうございました☆
    またお褒めのお言葉大変嬉しいです^^

ブラウンマツエクとってもお似合いでした♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)

Lys吉祥寺

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:02:46.0

担当してくださった方は話しやすく、カウンセリングを細かくしていただきとても丁寧な施術でした。下がりまつげなのを伝えると、ここはこういうカールで、目尻はこんな感じで、と部分的に施術内容を考えてくださったのがとても良かったです!仕上がりにも大満足です!ノーメイクでも目元がぱっちりしてお願いして良かったです!!またよろしくお願いします^^

*今月限定口コミキャンペーン*

ユイ様、こんにちは!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    お褒めのの言葉大変嬉しいです♪♪

下がりまつ毛解消されましたか^^?
    まつ毛のカール感もとってもお似合いでした!
    まつ毛の生え変わりの毛周期でもあったので、そこも配慮しデザイニングさせて頂きました。また色々とご相談ください♪

またお会いできることをとても楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

Lys.吉祥寺

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 18:14:45.0

初めて来店しました。リラックスできる雰囲気と接客に安心してマツエクしていただきました。

【フラットラッシュ】60本¥4950

ゆう様、こんにちは!
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    雰囲気や接客面のお褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^

ブラウンカラーのエクステも、とってもお似合いでした!
    次回は本数多めに挑戦するかまた自まつ毛をみて相談して決めて行けたら良いなと思います^ ^負担なくエクステライフを続けて行けるよう二人三脚で理想のお目元を一緒に作りましょう!

また、お会いできることを楽しみにしております!

Lys.吉祥寺

• ひちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 16:46:54.0

まつげパーマと眉WAXで目元の印象が変わりました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、安心して任せられました!また今度お願いしたいと思います!

【SET】ラッシュリフト×美眉毛WAX(1回)デザイニング込☆¥9900

ひちゃ様、こんにちは!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛、眉毛共にお似合いでしたね^ ^
    その後のホームケアはいかがでしたか?また次回お聞かせくださいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!とても励みになります。

また宜しくお願い致します!

Lys.吉祥寺

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:54:51.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    また行きたい思います!
    宜しくお願いします!

えり様、こんにちは!

この度は当店に足を運んで頂き誠に有難うございます♪
    また、接客面お褒めのお言葉大変嬉しいです(^ ^)

その後のデザインや持続などいかがですか?
    また何かご不安点ございましたらご相談ください!

デザインもとってもお似合いでした!
    またお会いできることを楽しみにしております。

美味しい中口コミもありがとうございました♪♪

Lys.吉祥寺

リース 吉祥寺(Lys.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー