5. マジョラム   >

マジョラム

マジョラム

• 鹿児島県鹿屋市西原4丁目9-11 郷原ビル2F
  • 市役所本庁より車で7分

メグミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:16:48.0

接客、施術どちらもとても良かったです。施術後は体がすごく楽になり、視界も明るくなりました。自宅で出来るストレッチなども教えていただきました、

姿勢矯正+背中・デコルテリンパマッサージ (110分) ¥13,200→¥8,800

マジョラムからの返信コメント

メッセージありがとうございます。楽になって頂けて良かったです
    またお会いできる日を楽しみにしております
    井上

• ちゅんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 17:45:10.0

こちらは年末以来2回目の利用でした。1度目も海外からの帰国でとても疲れていて冷えとコリに悩んでいると相談したら、別のメニューになったのですが岩盤浴マット付きのリンパマッサージを勧められて、とても身体がデトックスされて温まってその夜はよく寝れました。今回も県外からですが、リンパマッサージをお願いして…とてもリラックス出来ました。会話も弾みましたし、寝落ちするほど気持ちよかったです。身体の事を、色々アドバイス頂けて信頼のおけるサロンでした。

• hinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 10:51:54.0

ほうれい線が気になっているので、今回、2回目のラジオ波を受けました。
    施術は丁寧にしてくださいましたし、また、私の肌などみて別のメニューの提案もしてくださり、とても参考になりました、
    次回、伺うのがとても楽しみです。

• ゆっぴ55さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 11:16:23.0

しばらく来れなくて久しぶりでした。からだのコリがひどくてなかなかきつかったのですが、力加減もわたしにはちょうど良く、リラックスできました。定期的に予約したいと思います。

マジョラムからの返信コメント

メッセージありがとうございます
    リラックスできてとても嬉しいです
    次回お会いできる事を楽しみにしております

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:34.0

先日はありがとうございました。癒やされました。
    加齢とともにフェイスラインが気になりエステ通いしてます。まだエステ迷子状態です。効果が出ることを期待してます。

茶々様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております。

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:51:06.0

いつも的確な施術とアドバイスありがとうございます。

通い始めてから体調がいいです。

背中・デコルテリンパマッサージ(40分)※全身ほぐし付 ¥4,400→¥3,300

マジョラムからの返信コメント

メッセージありがとうございます。お役に立てれていることに感謝いたします
    これからもよろしくお願い致します。

• hinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:08.0

久しぶりの来店で新しいメニューがあり、気になり受けてみました。
    デコルテ、背中のマッサージから始まりとても気持ちよかったです。
    お顔の方も丁寧に施術されているのが、伝わってきました。
    施術後もお家でのホームケアなども教えてくださり、とてもためになりました。
    また、お願いしたいです。

hina様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    hina様、その後いかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:21:22.0

毎回、丁寧で親切なご対応ありがとうございます。
    スタッフさんも話しやすく、施術後は身体も軽く調子もよいです。またよろしくお願いいたします。

ひとみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ひとみ様、その後体調はいかがですか?

[投稿日] 2024-03-14 18:50:12.0

かなり、体調がよく、行ってよかったなぁと思いました。
    施術して頂いた日はよく眠れました!ありがとうございました!

マジョラムからの返信コメント

メッセージありがとうございます。楽になれて良かったです
    ご無理なさらず またお役に立てればと思います

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:43:37.0

久し振りにフェイシャルエステをしました。スタッフの方も穏やかな人で マッサージも気持ち良く すごく癒やされました。肌状態の効果はまだわかりませんが また癒やされたいときにリピしようと思います。

茶々様

口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともお役に立てるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしたおります(^^)

• ダイヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:41:59.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    新しいスタッフさんで最初は不安でしたが、力加減も丁度良く、途中何度か寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。またお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます。
    今後ともお役に立てるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-01 12:35:41.0

久しぶりに行きました。肩こりが、してたのでしてもらいました。何回も行っても、凄く良くて疲れも取れて気持ちがいいです。後、良かったのは目もスッキリぐっすり寝れたのでまた疲れが溜まったなと思った時利用します。ありがとうございます。

みゅう様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    みゅう様、その後体調はいかがですか?
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆっぴ55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:00:02.0

前回利用してから2ヶ月空いてしまい、肩と首の凝りがピークに達していましたが、施術後は体だけでなく目の周りもスッキリして、とても気持ちが良かったです。これからも通いたいと思います。

マジョラムからの返信コメント

ゆっぴ55様、この度はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか?

あまり無理をせずに、お体ご自愛下さい。

またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-02-12 22:06:45.0

初めてまつ毛カールをお願いしました。いつも他で通っていたサロンがメニューになくなってしまったので、利用しました。かなり持ちがよく、最初からこちらに来ておけばよかったと思いました。またお願いします。

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:58:37.0

カチカチに凝り固まった身体をほぐしてもらい、また歪んだ身体を整えてもらい、すごく楽になりました!
    本当にありがとうございます。
    また予約しますので、宜しくお願いします。

マジョラムからの返信コメント

しげ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか?

季節の変わり目のせいか、気温の温暖差が激しく体調も崩しやすくなっています。

しげ様も無理をせず、体を暖かくしてお過ごしください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:39:41.0

姿勢矯正までしてもらいました。
    説明も丁寧で、わかりやすくしてもらいました。
    定期的に行きたいと思えるお店でした。
    また、よろしくお願いします。

みゆき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    みゆき様、その後体調はいかがですか?

[投稿日] 2024-02-06 22:22:30.0

先月も行きましたが、今回も利用しました。肩と腰の、痛みもありして貰いました。凄く肩も腰もガチガチで、痛いのと気持ち良いのがあって、マッサージして貰った後は凄くスッキリしました。目も疲れていたので、終わった後は目がスッキリでした。帰る時は、バレンタインが近いと言うので私も貰って帰りました。また利用します。ありがとうございます。

マジョラムからの返信コメント

みゅう様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、体調の方はいかがですか?

今回も、少しでも楽になられて安心しました。

まだまだ寒い日が続きます。無理をせずに体を暖かくしてお過ごしください(*^^*)

また、きつい時にはいつでもいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• りんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:14:17.0

とっても楽になりました。
    良い機会に良いお店に出会えました。
    また、鹿屋にきた際は行きたいです。

りんにゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    りんにゃん様のお身体が楽になられたようで、嬉しく思います。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またお近くにのお越しの際は、ご来店お待ちしております。

• りんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:31:46.0

鹿児島市から鹿屋に用事あり、余っている時間でマッサージや矯正をして頂きました。
    手技もよく力加減も良かった~です。
    もうずーっと、居たいくらいでした。リフレッシュできました~。
    また、鹿屋市に行く機会があれば、是非来店したいと思います。

りんにゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    りんにゃん様のお役に立て嬉しく思います。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また鹿屋にお越しの際はぜひお待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:41:34.0

初めてだったのですが、体のこと詳しく教えていただいて、リフレッシュできましたありがとうございました!またお願いします

マジョラムからの返信コメント

まめ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、体調の方はいかがですか?

また、きつい時には、無理をせずいつでもいらして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

まだまだ寒い日が続きます。体を暖かくしてむりをせずにお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-20 22:34:14.0

本当に体が楽になりました。ちょっとお値段が高いように感じますが、体の調子が良くなるので、コースにして良かったです。本日もありがとうございました!

マジョラムからの返信コメント

ゆかち様、口コミ投稿頂きありがとうございます。

また今回コースをお申込頂きありがとうございます!

ゆかち様の身体が少しでも楽になり、毎日楽しく過ごせるように

スタッフ一同、心を込めて対応したいと思います。

寒い日がまだまだ続きますが、暖かくしてお過ごしください(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 22:59:46.0

今回も肩が、痛かったので利用しました。凄く気持ちが良くて、疲れが凄く溜まってました。目も疲れていて、目から肩腰も気持ち良かったです。その日は、ぐっすり寝れました。目もスッキリしました。疲れが溜まってた所がほぐれて、して貰って良かったと思いました。また、疲れた時、利用します。ありがとうございます。

背中・デコルテリンパマッサージ(40分) ¥4,400→¥3,300

みゅう様

口コミの投稿もありがとうございます。
    みゅう様のお役に立て嬉しく思います。
    その後体調はいかがですか?ぐっすり眠れていますでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております。

• いと☆きちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:20:44.0

問診で背中が痛いと話すと、骨盤の歪みを見てくださり、メニュー変更してもらい、整えてもらいました。
    おかげで背中の痛みは取れ、身体もスッキリしました。
    メニュー変更も快く引き受けてくださり、感謝しています。
    ぜひまた近いうちに行きたいと思いました。

いと☆きち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで、とても嬉しく思います。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:59:45.0

クーポンがあったことから初めてリンパマッサージを受けました。これまでマッサージなど全く興味がなかったのですが、自分の体の癖や理想的な姿勢など事細かに教えていただきながら施術をしていただきました。自分では気付かないような体のコリや癖のある姿勢を知ることができ、施術が終わった後の体の変化がわかりました!また近いうちに行きたいと思っています。

ねこ背と骨盤調整+背デコリンパマッサージ 9900円→7000円 (70分)

マジョラムからの返信コメント

ゆいな様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、体調の方はいかがですか?

まだまだ寒い日が続きます。身体を暖かくして、無理のない様お過ごしください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• リュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:29.0

次の日顔がスッキリしているのを実感しました。寒くなってむくむのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

マジョラムからの返信コメント

リュン様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつも、ご来店の度に楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

寒さが本格的になってまいりました。

無理をせず、お体を暖かくしてお過ごしくださいね(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:41.0

久しぶり行ったのですがとても癒やされました。体のこりが酷くて施術中ととも気持ち良かったです。

マジョラムからの返信コメント

みいちゃん様、口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、体調はいかがですか?

本格的な寒さが続いています。体調も崩しやすい時期です。

無理をせず、お体を暖かくしてお過ごしくださいね(*^^*)

• ゆっぴ55さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:20:32.0

前回は肩と首中心のコースにしましたが、やっぱり全身が最高に良かったです。力加減もわたしにはちょうど良く、疲れが緩和されました。お店の方も優しくて通いやすいです。仕事頑張ってまた行きたいと思います。

マジョラムからの返信コメント

ゆっぴ55様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、体調はいかがですか?

急に冷え込みが激しくなって、体調も崩れやすくなっています。

年末年始は無理をせずに、身体を温めてお過ごしください(*^^*)

• ちゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:58.0

長旅の途中の鹿屋の町で出会えた素晴らしい癒しのサロン!担当してくれたスタッフさんには、施術中私の骨格、筋肉のつき方など的確に疲れる場所の要因などアドバイスしていただきました。別のクーポンで予約を入れたのですが、気軽に12月のスペシャルオファーに変えて頂き、岩盤浴マットとデトックスリンパドレナージュで身体がとても楽になりました。

マジョラムからの返信コメント

ちゅんこ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、体調の方はいかがですか?

寒さが厳しくなりました。無理をせず、暖かくしてお過ごしくださいね!

また、こちらに来た際は是非お立ち寄りください(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:32:52.0

初めてリンパマッサージをしていただきました。
    気持ちの良いマッサージや香り、心地の良い会話で日頃の疲れがすっきり取れました。クーポンでとても安く利用できたのにお土産までいただいてしまいなんだか申し訳ない気持ちになりました。ぜひまた伺いたいと思います。

ゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 14:44:39.0

これまでして頂いたマッサージの中で力加減が1番よく、リラックスできました。また必ず予約致します。

ゆかち様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お役に立て、嬉しく思います。

マジョラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー