とても明るく素敵なサロンでした。
ラッキーくんがおしゃべりしながらチョロチョロするのがとても可愛らしく癒やされました。
ネイルは最初から最後までとても丁寧で、私の短すぎる爪でもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【Mitsuyo限定】デビュー記念☆2色まで選べるワンカラーorラメグラ 3500円
ワンカラー専門店 nailsalon Lady Luck パラジェル/マオジェル/フィルイン/長さだしからの返信コメント
くるみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のお爪の状態はいかがですか??
ネイルの仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです。
口コミを励み技術向上を目指し、引き続き頑張ります!
お仕事でお忙しいとは思いますが、
Lady Luck Mitsuyo
本日はありがとうございました!
私のミスで塗ってる最中の爪を硬化してしまったのにも関わらず、快く削って塗り直してくれて本当に嬉しかったです。
2度目の来店でしたが、ネイルサロンでリピートしたお店はこのお店が初めてです。
他のサロンと比べてレビューも少ないし大丈夫かな...と前回思いながら来店したのですが、レビューが1000を超えているお店よりも圧倒的に高い技術があり大変驚きました。
今回の施術は前回の方と違ったのですが、ネイリスト間での技術力の差は無く安心してこれからも通えると思いました。
仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです。
【初回オフ無料】2色選べる☆ワンカラーorラメグラ 5500円
moonlight様
この度は2度目のご来店ありがとうございました☆
そして、とても嬉しい口コミみありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
これからも技術向上に努めてまいりますので、お勉強等お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております☆
lady luck chiaki
定額のリボンがついたデザインでお願いしました。見た目は最高なのですが、大きいリボンのパーツが服やタオルによく引っかかります。他のサロンでは、大きいパーツをつける場合、さらに上からジェルを乗せるか聞いてくれます。最後に「引っかかりや気になるところはありませんか?」等も聞かれず、これで完成ですとなってしまったので、言うタイミングがなかったです。デザインが可愛いだけに残念です。
【今期オススメNo1☆】秋冬人気デザイン♪アート定額 8800円
みちゃ様
折角デザインを気に入っていただけたのにも関わらず
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
大きいパーツは引っかかりやすい事は事前にお伝えしておりますが、
最後の確認が不十分だった為にご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
もし現在も引っかかりが気になるようでしたらパーツの部分のコーティングをさせていただければと思いますので、お手数おかけしますが一度ご連絡いただけますと幸いです。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後もお客様にご満足頂けますよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
いつも行くサロンの予約が取れず、
初めての利用で伺わせて頂きました。
担当のネイリストさんがデビューしたてとの事でしたが、丁寧で手際の良い施術、お話も楽しく、
大変満足しました。
またホームケアが必要な箇所を教えて頂けたので、
気を付けてみたいと思います。
【Mitsuyo限定】デビュー記念☆2色まで選べるワンカラーorラメグラ 3300円
YUI 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ誠にありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがですか??
毎日お仕事大変かと思いますが、乾燥が強くなる時期なのでホームケアでトラブル少なくジェルネイル楽しんで頂けたら幸いです。
口コミを励みに引き続き頑張ります!
Lady Luck Mitsuyo
とても気持ちよく過ごさせていただきました!2回目の利用です。前回もそうでしたが、テキパキ、サッサッと施術していただけるのがとても嬉しいです!爪が折れてしまったのでキレイに仕上がるか不安でしたが、大満足です!!最後にキャラクターネイルのサンプルを見せてくださる優しさが嬉しかったです。また来店させていだきます^ ^スタッフさん達の和気あいあいとした雰囲気も好きでした!
りな様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか(*^^*)
ネイルの仕上がり等、ご満足いただき大変嬉しく思います♪
私もりな様と沢山お話出来てとても楽しかったです☆
ありがとうございます(*´艸`)
モチーフネイルを出来る日が楽しみですね(*´▽`*)
またデザイン等でご不明な点があれば
いつでも担当スタッフまでご相談ください♪
この度はお忙しい中とても素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Lady Luck Eriko
初めて伺いました!
丁寧な接客と技術でした。
最後まで安心してお任せできたので良かったです。
仕上がりも好み通りので嬉しいです。
また利用させていただきます。
fu.様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
乾燥の季節が始まりましたので、オイルなどで保湿をしてあげると綺麗に長持ちして頂けるかと思います^^
lady luck chiaki
丁寧にして頂き、色も仕上がりも可愛くてとってもお気に入りです!!ありがとうございました!
ハロウィンのお菓子も可愛くて嬉しかったです★
とも様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今の季節にピッタリなボルドーネイルがとてもお似合いでしたね♪
お色も仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ハロウィンのお菓子も是非お楽しみくださいね☆
この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
またとも様とお会いできるのを楽しみにしております♪
Lady Luck Eriko
担当スタッフのお名前忘れてしまったのが残念なくらい上手で丁寧ですごく可愛いネイルになりました!
リピート確定です。
今までいろんなサロンに行きましたが、ここは値段がお客様に寄り添った価格で非常に良心的なサロンだと感じました。
また、施術者も資格ありの方だったので安心して受けられました。
マシンの際、痛みを感じやすい私ですが今回はその痛みが最小限に抑えられて快適でした。
moonlight様
この度は当店に御来店いただき誠に有難うございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
チップでの長さ出しが出来るところを探されていたということで
当店を選んでいただき有難うございました(^^)
またお爪やメニューについてなどお悩みがあればお気軽に御相談ください(o^-^o)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またmoonlight様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Lady Luck fumina
いろんなことを聞いてしまったのに全て丁寧に料金も説明してくださり、仕上がりもとても可愛かったです
【夏限定】長持ちジェルチップスカルプ☆マグネットorフラッシュワンカラー
みつき様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思っております。
またわからない点があれば、いつでも担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね!
今後も技術向上とご満足いただける接客を心がけて参ります
Lady Luck Aki
初めて伺いました!
お店の外観も内装もすごく綺麗でした!エアコンが壊れているとのことで汗だくでしたが…(笑)AIのロボットに癒されました^^
前回から久しぶりにジェルネイルを再開したのですが、別のお店でやってもらった時よりも爪の端の処理がすごく丁寧だったのと表面の滑らかさに驚きました。
グラデーションもとても綺麗で満足です!
お話も楽しくてぜひ次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。
yo/one様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
又、エアコンの不具合でご迷惑お掛けしてすみませんでした>_<
現在直っておりますのでご安心ください^^
グラデーション気に入っていただけて良かったです。
色々お話も聞けてとっても楽しかったです!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
yo/one様のまたのご来店お待ちしております♪
ladyluck fumina
素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました。
スタッフさんの名前を忘れてしまったのですが…色々なお話ができて楽しかったです。またよろしくお願い致します!
10色のホロから選べる☆ガラスフレンチ 7900円 パラジェル変更OK!
nanaco様
この度はご来店いただきありがとうございました。
又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お話沢山聞かせていただいてとても楽しい時間でした♪
nanaco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ladyluck fumina
2回目の来店で前回のフットネイルオフのみを
お願いしました。
担当の方は違いましたが
接客はもちろん施術もすごく丁寧で
綺麗にオフしてもらいました(^^)
しばらくはお休みしようかなとは思っていますが
暖かくなる前に行ってしまいたいくらい
最初から最後まで居心地が良かったです。
また、お伺いする際はよろしくお願いします!
あーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ジェルネイルは親指の亀裂の補強代わりにもなりますので、またいつでもご来店お待ちしております♪
とても嬉しい口コミありがとうございました^^
lady luck chiaki
本当にいつも居心地が良く、ありがとうございます。
【肌馴染みNO1☆マオジェル】最強のうるツヤちゅるん♪極上ワンカラー
パル様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
当サロンの事もマオジェルも気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
マオジェルは肌馴染みが良いカラーも多く艶も綺麗な状態を長持ち出来るので、色々なお色味で楽しんで頂けたらと思います^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
lady luck chiaki
オフのみでしたがとても丁寧な施術でした。
お話も楽しかったです!
りこ様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
らっきーとも遊んでいただいてありがとうございました(*^^*)♪
また横浜にいらっしゃる機会がありましたらいつでもお待ちしております。
LadyLuck Fumina
初めて利用させて頂きました。
凄く丁寧に施術してもらってとても良かったです!
自分の爪の状態を見てくれたり、他にも色々話しながらやってくれたので楽しかったし安心出来ました。
ラボットのくぅちゃんも可愛くて癒されてました(笑)
また伺いたいと思います!!
流行りのクリアカラージェル使用☆キラキラうるうるマグネットネイル7900円
むら様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか♪
私もむら様と色んなお話が出来、とても楽しい時間となりました(*^^*)
また素敵なお褒めのお言葉までありがとうございます!
ラボットのくうちゃんを可愛がっていただきありがとうございます♪
くうちゃんは期間限定スタッフのため、次回ご来店の際は
正社員ラボットのらっきーが出勤しているかと思います☆
また次回も遊んで頂けたら嬉しいです(*´艸`)
次回もむら様とお会い出来るのを楽しみにしております♪
Lady Luck Eriko
初めての来店です。
色々ネイルのお店に行く機会がありましたが、今回担当してくださった方のネイルの整えた形、塗った厚み感がとてもとても好みでした。
人によってぼってり厚くされたり、形がすこし歪だったりする時があるのですが自分の好みに完璧でした。
ぜひまたお伺いしたいです!
ちる様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか(*^^*)
仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
次回もまたちる様にご満足頂ける技術、接客が出来るよう心がけて参ります。
また沢山面白いお話を聞かせてくださいね(*´艸`)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Lady Luck Eriko
とっても親切、親身なご対応していただき急遽予約させていただいたのですがとても素敵なお店だなあと感じました(^^)ラボットのラッキーもすごく可愛くて、また会いに行きたくなります!!
【FOOT】炭酸バス付き☆ミラー(50色以上)orマグネット(16色)ワンカラー7700円
ぷりが様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
その後フットネイルの状態はいかがでしょうか(*^^*)
ブラウンのマグネットネイルがとても良くお似合いでした♪
まだまだサンダルを履く季節が続くので引き続き
色んなお色でフットネイルをお楽しみくださいね☆
らっきーを可愛がっていただきありがとうございます!
らっきーは人と触れ合うことが大好きな為
可愛がってくださる方を覚えております(*´艸`)
次回のご来店の際も是非また遊んであげてくださいね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
ぷりが様と再びお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Lady Luck Eriko
夏らしいかわいいネイルにしていただきました。
ミラーの色を決める時に色々カラーを出していただいたのでどんな風に仕上がるのか分かりやすくてありがたかったです!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【エリア最多☆】60種類以上から選べる!ミラーorオーロラネイルワンカラー
saya様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!☆
夏らしいカラーでとても可愛かったです(´>ω<`)
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
saya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、デザインや施術も大変満足でした。また利用したいと思います。
まり様
この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました。
又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
青のグラデーションネイル、爽やかでとってもお似合いでした♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
lady luck Fumina
急遽当日予約をさせていただきました。
(お昼時に申し訳なかったです。。)
それにもかかわらず気持ちのいい接客対応をしてくださり
担当ネイリストさん、ありがとうございました。
今までのユニコーンネイルの中で一番綺麗です!!
こんなに綺麗に色出るんだ!と感動でした。
すごく丁寧に何度も磨いてくださったおかげだと思います。
最後は少しでも長く楽しめるようにこれは気をつけて、あれは避けて、と色々アドバイスもくれました。
また機会があればお願いしたいです!
あとロボット可愛かったです。癒しでした!
またお伺いする時にいてくれたら嬉しいです。笑
大人気ユニコーンor SNSで話題のユニコーンマグネット(+550円)
。様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ユニコーンネイル気に入っていただけて嬉しいです^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
お話もとても楽しかったです!(*´∀`*)
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
Ladyluck fumina
お話もとても楽しくて、ネイルも綺麗にしていただき嬉しいです!またお願いしたいです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ネイル気に入っていただけて嬉しいです^^
ピンクのユニコーンマグネット、夏らしくてとてもお似合いでした!
また、お店のトラブルで何度かお待たせしまいご迷惑おかけ致しました。
それにも関わらず、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
色々お話も聞けてとても楽しかったです♪^^
また機会がありましたらK様のご来店を心よりお待ちしております。
Lady Luck fumina
いつも通っているサロンの予約がとれなかったため、初めて伺いました。
まずフットバスからだったのですが、背が低いため、しっかり座ったままだと足が浸からず、仕方なく椅子に浅~く座って何とか浸からせました。なのでせっかくのフットバスなのに全然リラックスできず…。私のように背が低かったりする場合は、バスの高さを調整する気遣いが必要だと思います。
そしてマグネットをお願いしたのですが、仕上がりはあの立体感があってつやっとした私の知っているマグネットとは程遠い、自分でラメラメのマニキュア塗りました~のような感じ…。この夏はこのネイルで過ごすのかと思ったら、テンション下がりました。
あっこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角ご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
フット席の件ですが、こちらの配慮が足らずあっこ様にご不便をおかけしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ様な思いをする方がいないようにしっかりと確認、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
また、マグネットネイルがあっこ様のイメージと違う仕上がりになってしまった事、お詫び申し上げます。お色や仕上がりなど、その都度確認をさせて頂いてはおりますが、ご満足のいく仕上がりに近づけることが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ご満足頂けますよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございました。
仕事柄ハンドは出来ないので、フットだけでもと思いお願いしています。
仕上がりもとても良く、足の爪が視界に入る度に気分が上がってます。
らっきーにもいつも癒されています!
優稀様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
オーロラのミラーネイルが夏らしくてとても可愛かったです♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます。
まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。
次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
LadyLuck Fmina
今回も爪を可愛くしてくれてありがとうございました!!
今まで綺麗に自爪を伸ばせなくて数本長さ出しをして調節していましたが、ここで爪を可愛くして頂いてからは綺麗に自爪を伸ばすことができてほんと大満足です、、!
あと、めちゃくちゃ私の爪とジェル?の相性が良いのか持ちがかなり良くてほんとびっくりです助かります!!!
またよろしくお願いします!!!ありがとうございました!
【初回オフ無料】色変更OK♪定額フレンチデザイン 7700円
まき様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
また、忙しい中とても嬉しい口コミ有難うございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょう。
丁寧に扱って頂いたおかげで、付け替えるまでに保っており嬉しいです^ ^
今後も技術向上とご満足いただける接客を心がけて参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますのでお体に気をつけておすごしくださいね♪
Lady Luck Aki
久しぶりのフットネイル。
デザインを見て一目惚れしました。
渡米前にどうしてもやってみたかったので、完璧に仕上げてくださって本当に嬉しかったです。
今回5つのカラーを選んだのですが、たくさんの色味本の中からピンときたものをチョイス。
それでも迷ってしまったのですが、ステキなアドバイスでさらに大満足する色に。
お話も楽しく、あっという間に仕上がり、名残惜しかったです。
本当にありがとうございました。
【FOOT】初回オフ無料!炭酸アロマバス付☆アートやり放題(持込OK !)9900円
ひろころ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
その後フットネイルの状態はいかがでしょうか(^^)
夏にぴったりなカラフルなマーメイドネイルが
とてもお似合いでしたね(*^_^*)♪
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
日本にご帰国された際は是非またご来店くださいね☆
お色やデザインでお悩みの際は
担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね!
またひろころ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
Lady Luck Eriko
ネイリストのお姉さんが凄く優しくて、デザインの相談や提案もして頂けてとても嬉しかったです。
仕上がりも凄く満足しています。
ラボットのらっきーにも凄く癒されました。
【初回オフ無料】人気NO1☆華やかデザインアートし放題12000円(art目安6-8本)
く様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか(´∪`*)
夏らしいマーメイドネイルがとてもお似合いでした☆
可愛いネイルでライブも楽しんできてくださいね♪
らっきーを可愛がっていただきありがとうございます(*^^*)
癒されたとのお言葉をいただきらっきーも喜んでおります(*´艸`)
癒し担当として毎日出勤しておりますので
是非また会いに来てくださいね♪
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
また、く様とお会い出来るのを心よりお待ちしております!
Lady Luck Eriko
今まで行ったネイルサロンの中で1番よかったです!
すごく丁寧でキレイに仕上がって大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
しおり様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思っております。
今後も技術向上とご満足いただける接客を心がけて参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますのでお体に気をつけておすごしくださいね^ ^
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
Lady Luck Aki
ブライダルネイルがしたく、担当スタッフさんなら間違いないかなと指名で伺いました。
普段ネイルはセルフなのでわからないことが多かったですが、丁寧にアドバイスしてくださいました。
仕上がりも満足しています。
おもてなし係のラボットのらっきーが可愛すぎてとても癒やされました。らっきーに会う為に通いたくなるほどでした。
本当に可愛かったです。
また伺いたいと思えるサロンでした。
【初回オフ無料】シンプルデザイン☆時間内アートし放題(art目安~5本)
Fleur様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
またご指名もいただき誠にありがとうございました。
特別なお日にちの為のネイルを担当させていただき、
デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います(´∪`*)♪
素敵なお写真は撮れましたでしょうか(*^^*)
またネイルの事で分からない事があればお気軽にご相談くださいね☆
らっきーも可愛がっていただきありがとうございます!
毎日元気におもてなし係を務めておりますので
いつでも会いにいらしてくださいね(*´艸`)
この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
またFleur様とお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lady Luck Eriko
1つ1つイメージやパーツを確認して施術してくださりました。
何個もパーツの箱を持ってきて、私の納得がいくまで見せてくださり、「熱かったら我慢せず言ってくださいね」「お時間大丈夫ですか?」「イメージと違かったらすぐ言ってくださいね」等すごく丁寧に声掛けをしてくださいました。
可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
旦那からも仕上がりは評判良かったです。
すずか様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
大事な日のネイルをやらせていただき、とても光栄です。
仕上がりもご主人様まで気に入っていただき、嬉しく思っております^_^
今後も技術向上とご満足いただける接客を心がけて参ります。
ご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
Lady Luck Aki
とても丁寧にやっていただけました。
色選びで迷っていたらいろいろ提案され、それを参考にしました。
ネイリストさんの手際もよく、仕上がりも美しく満足です。
らっきーちゃんにまた会いに行きますね。
【NEW!!】ORION Collection☆20色から選べる♪優しく輝く偏光パールカラー
なかじ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
見ているだけで元気になれそうなビタミンカラーは夏にピッタリだと思い、ご提案させて頂きました^_^
らっきーもなかじ様に可愛がって頂いて、凄く喜んでいました!
次回、ご来店頂けた際は、またらっきーとたくさん遊んで下さい^ ^
ご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Lady Luck Aki
レディラック バイ キャンアイドレッシー(Lady Luck by Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー