4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

プライベートサロンsai

プライベートサロンサイ

• 千葉県松戸市日暮1丁目16-15 新八柱岩本ビル403
  • JR武蔵野線新八柱駅・新京成線八柱駅から徒歩30秒

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:27:27.0

肌ケアをそろそろちゃんとやりたいなと思い、こちらのサロンに行きました!
    1週間ほどたち、
    肌のキメが細かくなったのを実感してます!ほんとに凄いですね!
    購入させていただいたファンデーションは艶と薄づきで気に入りました!
    無理な勧誘も全くないです会話が弾み、とっても楽しい時間でした。これからもよろしくお願いします。

【お試し】V3ファンデーションシリーズの先進サロンケア!

えみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

VOSサロンケアならではの、時間差でお肌の変化を感じていただけて嬉しく思います!
    V3ファンデーションもお気に召していただけて良かったです♪

思いがけない地元トークをさせていただき、とても楽しい時間でした。

今後とも、えみ様の美肌作りのお手伝いをさせていただければ幸いです^^

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かおるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 08:20:13.0

久しぶりのエステでした。
    プライベートで落ち着いた雰囲気で施術を受けれて、仕上がりも明るくなりました。
    その後の化粧ノリもバッチリでした。また、利用させていただきます。お友達にも宣伝します。ありがとうございました。

美白ハリツヤ☆エンビロンダブルビタミントリートメント 13,200円→6,900円!

かおるん 様

この度は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます(^^)
    とてもハリのあるお肌がよりツヤツヤと、トーンも明るくなられて嬉しいです!
    ご多忙かとは存じますが、また隙間時間に是非お身体を休めにいらしてくださいませ(^^)
    そしてとても為になるお話をお聞かせいただき、ありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 真希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:13:04.0

とても気持ちいいです。店の雰囲気がいいです、スタッフも優しいです。

【平日15時まで】エンビロンシンプルビタミンコース☆初めての方にオススメ!

真希 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

普段からケアされている真紀様のお肌が、より一層キレイになるお手伝いをさせていただければ幸いです。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 07:25:59.0

初めて利用させて頂きました。
    リラックスできる雰囲気で、とても気に入りました。スタッフさんとお手入れ中も色々と楽しくお話させて頂き、あっという間の時間でした。
    またよろしくお願い致します。

エンビロンダブルビタミントリートメント   13,200円→5,900円!!

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お気に召していただき、ありがとうございます!

エンビロンご愛用歴がとても長いゆか様とのお話、私も楽しませていただきながらトリートメントしていました☆
    施術後は、かなりトーンアップされてお綺麗でした♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:40:35.0

初めて伺ったので、ビルの入り口に色々な看板があって少し躊躇しましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で迎えて頂き安心しました。
    エンビロン導入とパック、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりはハリもあり、お肌がワントーン明るくなったような気がしました。
    最後にフェムケアについても教えて頂き参考になりました。
    とても話しやすい方でしたので、また落ち着いたら利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

すみちゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

もともとキメ細かく、綺麗なお肌をされていましたが、トリートメント後はさらにツヤツヤでお綺麗でした^^
    また、最近は認知度が少し上がってきましたが、まだまだ知らない方が多い中、フェムケア(デリケートゾーンのケア)もすでにご存知で、なんだかとても嬉しかったです^^

またのご来店、心よりお待ちしております!^^
    嬉しいコメントありがとうございました♪

• ひみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:42:35.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、静かな落ち着いた雰囲気のお部屋で優しく対応していただきありがとうございました。
    光フェイシャルは少しピリッとしますが、お肌の深層部にまで届いて効いてるなと実感。
    その後のエンビロンの導入で頭皮マッサージもプラスしていただいてとても気持ちよかったです。仕上がりはモチモチしてハリもありビックリ。お肌がワントーン明るくなりました。
    久しぶりに鏡を見て気持ちがあがりました。
    また利用したいと思います。
    エンビロンも検討します。近くで良いお店が見つけられてよかったです。

【ハリ!ツヤ!】光フェイシャル&エンビロンイオン導入13,200円⇔6,600円

ひみ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

モチモチ感や、ハリをご実感いただけて嬉しく思います。
    また施術後は小さなお顔が、より小さくなられたようにも感じました^^

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    エンビロンに関して等、ご質問などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 17:00:15.0

初めての来店です。

まずとってもお綺麗な方で優しい方でした!居心地もとってもよかったです。

終始丁寧に施術をして下さいました。
    施術終わったあとはワントーン明るくなりました!これは通いたくなりますね。

また行った際にはお願い致します。

ひかり 様

先日は遠方にもかかわらず、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術後、トーンアップかなりされていましたね!拝見していても嬉しかったです(^^♪
    嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    また、楽しくお話もさせていただき、私がひかり様に元気をいただけました^^

VOSサロンケアもかなりオススメですので、よろしければ是非次回♪
    またのご来店、心よりおまちしております!^^

プライベートサロン サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー