3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クィーンリッチ(Queen-Rich)   >

キレイを叶えるサロン Queen-Rich

キレイヲカナエルサロンクィーンリッチ

• 兵庫県神戸市中央区山本通1丁目7-3里見ビル2F
  • JR・阪急・阪神【三宮駅】より徒歩約8分/「新神戸駅」より徒歩10分/三宮/三ノ宮/元町
    4.2

ライデンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 00:04:39.0

こんな眉毛に私もしてみたいな!でも自分のこの眉毛ではたぶん無理だろうなと諦めていました。毛が濃いのか、薄いのか、長さもバラバラで、形も左右ぐちゃぐちゃでした。自分で整えても限界がありました。何十年もずっと定まらないままのパッとしない眉毛でした。今日初めてハリウッドブローリフトをしてもらって、初めて鏡で確認した時、心から感動しました。え?この綺麗なしっかりした眉毛は自分の毛?と見惚れてしまいました。こんなに綺麗にして頂いて大満足です。これを綺麗に維持できるように、定期的に来店したいと思います。今日は本当にありがとうございました。店内はとても綺麗でいい香りがしました。ベッドはとても柔らかくて気持ちいいです。親切で全て丁寧に対応してくださってありがとうございました。

初回限定【超話題のハリウッドブロウリフト】圧倒的美眉を!! 1回¥8800→¥7200

キレイを叶えるサロン Queen-Richからの返信コメント

ライデンさま
    この度は、数あるサロンの中からQueen-Richに足を運んで下さり、ありがとうございました。
    そして、励みになる感想とっても嬉しいです。
    ライデンさまと色々お話できて、楽しくあっという間の時間でした。

自己処理はなかなか正解が分からず難しいですよね…
    HBLで毛流れを少し変えるだけで左右差も改善できますし、
    お顔のリフトアップにもなります(^-^)

回数を重ねていくと、今よりもっと眉毛も柔らかくなり
    ナチュラルな毛流れでさらに美眉になってもらえるかと思います。

ご来店いただく度に感動していただけるように、
    今後も丁寧なカウンセリング&施術を心がけていきますので、
    ご要望など遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:27.0

初めてこちらでハリウッドブロウリフトをしていただきました。眉サロンが初めての私に施術の流れや似合う眉の形を分かりやすく教えていただき嬉しかったです。
    1回で眉毛の形が整ったと実感しました、更に通い続けることで効果が出てくるとお聞きしたので楽しみです!

みずき 様
    この度は数ある眉サロンの中からQueen-Richを選んで頂き

初めて行く場所は少し緊張したり不安に思いますよね。
    その気持ちに少しでも寄り添えてたら幸いです★

HBLで毛流れ美しく、Wax脱毛で眉の形もハッキリして
    日々美眉を楽しみながらメイクも楽になると嬉しいです(^^)
    継続すると更に仕上がりが整い、もちも良くなってきますので
    また楽しみにお越しください。

お会いできること心より楽しみにお待ちしております♪
    ご丁寧に口コミ、ありがとうございました。
    またお任せください!

代表 川口いくこ

• よつばさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:34.0

初めての眉毛サロンでしたが男性でも入りやすく、とても丁寧に対応して頂けました
    予約は通常のワックス脱毛にしていましたが、お勧め頂きハリウッドブロウリフト(HBL)を試してみました。仕上がりがとても綺麗で清潔感があり、またやってみたいと思えました

男性【顔WAX脱毛】眉周り+こめかみ★セットで眉毛スタイリング!通常6600円が

よつば 様
    この度は数ある眉毛サロンの中からクィーンリッチを
    選んで頂き、ありがとうございます!

Wax脱毛だけでなくHBLで毛流れまでキレイに整い、
    洗練とされた印象や垢抜け美眉になられたと思います(^^)

最先端のハリウッドブロウリフトで自信溢れる
    眉やお顔になって、更に輝いて頂けると嬉しいです♪
    また次回もお任せ下さい。

ご丁寧に口コミありがとうございました。
    またお会いできること楽しみに心からお待ちしております★

代表 川口いくこ

• アズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:58.0

ボサボサ眉毛が嫌でこちらのサハリウッドブロウリフトをしていただきました
    肌が弱いのでワックス後に赤く腫れたりブツブツができてしまうのか心配でしたが腫れることなく綺麗に眉毛を整えていただき大満足です!
    詐術前もとてもわかりやすく説明していただいて、施術中も肌を気にかけてくださいました。
    リピートしたいと思います!

アズちゃん 様
    数ある眉毛サロンの中からQueen-Richを選んでいただき

お肌が弱いと心配ですよね(><)
    特に施術後も問題なかったようで良かったです。
    HBLで毛流れも美しく仕上がり、とてもお似合いでした♪

継続するとボサボサ眉も更に改善できるので
    次回も楽しみにお越しください。
    この度はご丁寧に口コミありがとうございました(^^)

代表 川口いくこ

• ボブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:45:25.0

初めての眉サロンでしたが、カウンセリングも接客も施術も丁寧でした。
    ビフォーアフターを見せてもらった時、眉整えるだけでこんな変わるんやってくらいカッコよくしてもらいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

初回限定【男のハリウッドブロウリフト】Wax脱毛付き!今なら1回¥8800→¥7200

ボブ 様
    数ある眉毛サロンの中からQueen-Richを選んで頂き

かっこよくしてほしいと言われると燃えます(^^)
    ビフォーアフターのお写真を見ると客観的に見れて
    男性でも変化に気づいていただけるかと思います。

眉が整うことでお顔もとテンション上がりますよね♪
    ぜひ継続してどんどん自分磨きしていきましょう!

また次回もお任せ下さい。
    この度はご丁寧に口コミを頂き、ありがとうございました。

代表 川口いくこ

• Kumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:19.0

はじめてハリウッドブロウをしてもらいましたが、
    まつ毛がすぐに立体的になり、びっくりしました。
    丁寧なカウンセリングで安心感がありましたし、
    お手入れの方法も教えて頂き、今後、状態が良くなっているか見てもらうのが楽しみです。
    その他、メイク用品の紹介があったのも良かったです。

初回15~18時限定【ハリウッドブロウリフト+つや肌WAX脱毛プレゼント】¥7200

Kumi 様
    数ある眉サロンの中からQueen-Richを選んで頂き

立体的な美眉、憧れますよね(^^)
    眉毛のホームケア方法やメイクの仕方まで
    知っていただけてとても嬉しいです。

レナレビメイクで毎日カンタン時短、そして
    クォリティ高いアイブロウメイクできたら最高ですよね♪

また次回もお任せ下さい!
    この度はご丁寧に口コミありがとうございました。

代表 川口いくこ

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:23:13.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフト!
    まばらな眉を綺麗に整えていただきメイクの仕方もわかりやすくアドバイスしていただけて、とても満足しています!
    眉美容液を続けて綺麗なナチュラル眉になれるよう頑張ります♪

海 様
    数ある眉サロンの中からクィーンリッチを選んでいただき
    満足していただけてとても嬉しいです♪

やればやるほどバランスの良い美眉に整ってきますし、
    メイクも時短で楽になるので、ぜひ楽しみに続けてみてください。

眉育はコツコツですが毎日塗っていただけたらと思います。
    キレイなナチュフワ眉になれるよう、またお手伝いさせて下さい(^^)

またお会いできること楽しみにしております。
    この度はとても励みになる口コミをご丁寧にありがとうございました。

クィーンリッチ
    代表 川口いくこ

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:02:07.0

いつもキレイにありがとうございます!

HBL3回チケットお持ちの方はこちらから♪

しんやさま

いつも、Queen-Richをご利用いただきありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトを継続してくださり、
    お家でのケアも頑張ってくださっているおかげで
    美眉をキープしていただけてます!

引き続き、お役に立てたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:21:39.0

今までのサロンと比べてとても丁寧で、びっくりしました。
    ハリウッドブロウリフトにも満足しています。
    神戸で初めて来たのがここでよかったなと思いました。

りかこさま

この度は、数あるアイブロウサロンの中から
    クィーンリッチにご来店くださりありがとうございました!

丁寧さと仕上がりを評価してくださり
    今後の励みになります!

また、神戸でハリウッドブロウリフトをご希望の際は
    是非当店へお立ち寄りくださいm(_ _)m

りかこさまの美眉のお役に立てたらと思います☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:55:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの眉毛になりました。ありがとうございました。

なみ 様
    この度は数ある眉毛サロンの中からクィーンリッチを
    選んでいただき、ありがとうございます。

思い通りの眉毛になって良かったです(^^)
    こちらもとても嬉しく思います☆

また次回もお任せください。
    気になることやご要望などございましたら
    遠慮なく申し付けて下さい(^^)

お会いできること楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いいたします。
    ご丁寧に口コミありがとうございました♪

代表 川口いくこ

• あーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 00:52:14.0

初めてHBLをしていただきました
    初めてで緊張しましたがカウンセリングも丁寧で安心してお願いすることができました
    仕上がりは少し濃くベタっとしたように思いましたが、日が経つにつれて馴染んできて、眉毛も描きやすくなりメイクを楽しめるようになりました。久しぶりにあった知人に「垢抜けたな」と言われすごく嬉しかったです
    これもHBLのおかげかなと思っています
    毛が薄いところもあるので生え揃えて、今後も綺麗にしたいです

朝イチだったのもあるかもしれませんが、店内は寒く感じました。寒くないですかとお声をかけてくださり、ブランケット一枚多く被せてくださりました
    それでも店内は寒いように感じました…

あーや様
    数あるサロンの中からQueen-Richを選んでいただき、

安心していただけて良かったです(^^)
    ご友人の方からのお言葉も嬉しいですね♪
    メイクもしやすく、楽しくなったことも
    こちらもとても嬉しく思います!

寒い時期にご来店いただき、暖まってほしいところを
    寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    床がコンクリートなので色々と対策はしておりますが、
    お声をいただき、もっと考えてより良くしていきます!

この度は貴重な口コミ、ありがとうございました。
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
    眉毛のご要望などもございましたら遠慮なく申し付け下さい(^^)

代表 川口いくこ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:06:42.0

初めてHBLをお願いしました。
    工程を丁寧に説明くださったり、修正したいところが無いか確認してくださったりと、安心して受けることができました!

まる様
    この度は数あるサロンの中からQueen-Richに足を運んでいただきありがとうございました。初めての来店は緊張されていたかと思いますが、安心して受けれたと聞いて、とても嬉しいです。
    まる様の大切な記念日に1番の美眉になっていただけるように、次回も丁寧なカウンセリングと施術をさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:35:59.0

初めての来店で、少々緊張いたしましたが
    施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    綺麗な仕上がりで、大変満足しております。

ひこりん 様
    初めての眉毛サロンにQueen-Richを
    選んで頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    ハリウッドブロウリフトで眉毛の毛流れまで美しく
    整い、とてもお似合いでした♪

またいつでもお任せ下さい!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミ、ありがとうございました(^^)

代表 川口いくこ

• こうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:40:25.0

数店舗ハリウッドブロー行ってるのですがレベル違うくらい良かったです。またよろしくお願い致します。気が向いたらやり方教えてくださいw

こうきさま

この度は、数あるアイブロウサロンの中から
    クィーンリッチにご来店くださりありがとうございました。

レベルが違うくらいよかったと、
    今後の励みになる感想をありがとうございます。

ご自信でやってみたいと思うほど、
    ご興味を持ってくださってとっても嬉しいです☆

今後もよりよい施術を心がけていきますので、
    ご要望など遠慮なくおっしゃって下さい。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:31:30.0

初の眉サロンで初のHBLでした。
    とても清潔感のある店内で、接客もご丁寧で落ち着きました。しっかりとしたカウンセリングもあり安心して施術を受ける事が出来ました。眉が薄い事が悩みでしたが、HBLのお陰で眉毛の方向が整い、毛が少し増えたように感じています。おでこを出す事が苦手でしたが、眉が綺麗になった事で自信が出ました。ありがとうございます。
    今後も通いたいです。

りな 様
    初のHBL、Queen-Richを選んで頂き、

初の眉毛サロン、店内の雰囲気やカウンセリングにも
    安心して頂けて良かったです(^^)
    ハリウッドブロウリフトで眉毛のお悩み改善できたり
    メイクも時短で楽になればとても嬉しいです♪

眉毛美容液で眉育もコツコツですが、楽しく
    がんばってみて下さい(^^)
    またお会いできること楽しみにしております!
    この度はご丁寧に口コミをありがとうございました。

代表 川口いくこ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:52:17.0

カウンセリングから施術まで優しく接客して頂きました!
    初めて眉毛の施術を受けたのですが、ハリウッドブロウリフトの説明も分かりやすく丁寧で、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりもとても満足しています!

まり 様
    この度は数ある眉サロンの中からクィーンリッチを
    選んで頂き、ありがとうございます。

初めてのまゆげサロン、不安と期待がありながらも
    ご来店いただき、カウンセリングや仕上がりも
    満足いただけて、本当に良かったです(^^)

お伝えしたブラッシングやメイク法で、
    美眉ライフをぜひ楽しんでください♪
    また分からないことやご要望などありましたら
    いつでもお気軽に聞いて下さいね。

次回もお会いできること楽しみにしております!
    この度はご丁寧に、嬉しい口コミをありがとうございました。

代表 川口いくこ

• ぽむりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:19:10.0

素敵なサロンがあると紹介してもらい、初めて訪問しました♪聞いていたとおり、お店の雰囲気はとっても可愛らしく、とても居心地のいいリラックスできる空間でした♪スタッフの皆さんも気さくで話しやすくて、とても安心しました♪ハリウッドブロウリフトは今まで何度もしてきましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも今まで以上に綺麗になり、周りの友達にもすごく眉毛を褒めてもらえました。是非、私の周りの人たちにもQueen-Richを紹介したいと思います!

HBL3回チケットお持ちの方はこちらから♪

ぽむりん 様
    数ある眉サロンの中からクィーンリッチを選んで頂き、
    嬉しいお言葉ばかり、涙が出そうです(T ^ T)

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    そしてHBLをいろんなお店で何度もご経験された中で、
    過去最高を作り上げれたのであれば心から良かったです!

眉育美容液もぜひコツコツですが、トライしてみて下さい(^^)
    美眉仲間、増やしていきたいですね♪

この度はご丁寧に、励みとなる口コミをありがとうございました。

代表 川口いくこ

• サライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:11:33.0

カウンセリングから最後まで一つひとつ丁寧にして頂きました。
    理想の形の眉毛になりとても嬉しいです♪
    お店もとても綺麗で担当して頂いた方も知識が豊富な方でとても話しやすかったです。

サライさま

この度は、数あるアイブロウサロンの中から
    クィーンリッチにご来店くださり、
    そしてご多忙の中口コミをくださり、
    誠にありがとうございます。

理想の眉になったとお褒めのお言葉をいただき、
    とても嬉しく今後の励みになります!!

また、カウンセリングや店内の雰囲気なども
    Queen-Richがお客様に提供させていただきたいことを
    受け取ってくださり感動しております。

引き続き、サライさまの美眉のお役に立てたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 22:11:59.0

カウンセリングは簡単でした。デザインが決まったら眉になにも印をつけるわけでもなく、ワックスをぬって毛を抜いていきます。他店ではカウンセリング後にコンシーラーで形を作ってから、再び鏡でチェックしてワックス脱毛する、流れだったので、かなり心配になりましたが出来上がりは大丈夫でした。
    ワックス脱毛の際に痛みがありましたが、冷やす事はしていないそうです。眉も最後に描いてくれましたが左右差があったり色が濃すぎたの仕上がりの好みも聞いてもらえるといいな、と思います。

女性【顔WAX脱毛】眉周り+眉メイク+こめかみ&生え際or鼻下のセット6600円が

そらさま

この度は、数あるアイブロウサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました。

それにも関わらず、ご満足がいただけない結果となり
    誠に申し訳ございませんでした。

お好みを的確にご提供できるよう、
    改善させていただきます。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    真摯に受け止めさせていただきます。

• meeeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:48:07.0

初めてハリウッドブロウリフトしていただきました!
    とっても綺麗に仕上げてくださりとっても朝が楽になりました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します!

meee 様
    この度は数ある眉毛サロンの中から
    クィーンリッチを選んで頂き、ありがとうございました。

初めてのHBL、気に入って頂けて
    朝のメイクも楽になり、良かったです(^^)

働くママの味方ですよね♪
    次回予約もありがとうございます!

お会いできること楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

代表 川口いくこ

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:18:01.0

よく行くカフェでチラシを見つけて、ホットペッパーで予約して行きました。
    【予約した理由】
    手入れも眉メイクも雑誌をみて、真似るものの上手に仕上がらず、眉毛迷子の状態で、眉毛サロンに興味が湧いたため。
    【サロンの雰囲気】
    スタッフも店の雰囲気も清潔でとても良い雰囲気で寛げました。
    【施術の感想】
    HBLは初めてでしたが、丁寧なカウンセリング、施術で安心できました。なりたい雰囲気(石田ゆり子さん風)や手入れで気になることを伝えて、理想の眉毛になることができました。

施術後はペッタリした感じになりますが、だんだん馴染んできそうなので楽しみです。※まだ施術後で数日後の仕上がりが分からないため、★4つにしてます。

フジコ 様
    数ある眉サロンの中からQueen-Richを選んで頂き

ポストカードDMを手にされてからすごいスピードで
    行動力に驚きました(^^)
    お悩みの時にタイミングが合い、良かったです!!

寛いで頂けて安心もして頂き、理想の眉毛にもなれた
    とのお声は本当に嬉しいです♪
    施術後ペタッと感を感じる方と中にはいらっしゃいますが
    しだいにナチュラルでふわっとした感じになると思います。

また気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミ、ありがとうございました!

代表 川口いくこ

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:42:04.0

初めての眉毛サロンに行き緊張していましたが落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。眉の左右差や穴が悩みでしたが、ハリウッドブロウリフトで扱いやすくなりました。ありがとうございました。

はな 様
    数ある眉サロンの中からQueen-Richを選んで頂き、

いろいろとお話も楽しく、あっという間のお時間でした。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

眉毛のお悩みもHBLで解決していただけて良かったですが
    継続されるともっと理想に近づいてくるのと持ちもよくなるので、
    またぜひ続けてみてください。
    時短メイクで美眉キープできたら最高です(^^)

この度は励みになる口コミを有難うございました。

代表 川口いくこ

• みぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:31:41.0

初めてのHBLでしたが、とてもわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    対応も施術もとても丁寧で私にぴったりの眉毛にしてくださり大満足です!!
    また利用させていただきます!

みぃー 様

口コミありがとうございます。
    たくさんある眉毛サロンの中からQueen-Richを
    選んで頂き、嬉しい想いでいっぱいです。

初めてのハリウッドブロウリフトでもしっかり
    変化を感じて頂けて良かったです♪
    似合わせ眉も感動して頂けて幸せです(^^)

お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

Queen-Rich代表
    川口いくこ

• ぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:12:36.0

先日はHBLを施術していただきありがとうございます。
    工程ごとにお声かけくださり安心しました^_^
    仕上がりは大満足です!
    しかも眉毛を書くのがかなり楽になり驚きました。
    こちらのお店を選んでよかったです。
    また来月楽しみにしています^_^

ぶー様
    先日はご来店ありがとうございました。そして、励みになる口コミもありがとうございます。喜んでいただけて凄く嬉しいです。毎朝のメイク、ちょっと時短になるだけでもとっても楽ですよね^_^
    しかも早速リピートでご来店していただき感謝です。前回より更に美眉に仕上がるように心を込めて施術させていただきます。

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:01:41.0

はじめての眉サロンでしたが、男性客もけっこう多いそうで安心しました。店内はキレイで落ちついた雰囲気で、居心地がよかったです。また来たいと思います!

しょーへいさま

この度は、数あるアイブロウサロンの中から
    クィーンリッチにお越しいただきありがとうございました。

また来たいとおっしゃってくださり、
    スタッフ一同の励みになります!

眉のお困りごとやお手入れ法など、
    ご不明なことがありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね。

今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:53:26.0

2回目でした。店内は清潔感あり、とても居心地良いです。帰宅後、剃り残し?気になる毛がいくつかあってがっかりしてしまいました。

前回口コミ投稿頂いた方、特別価格【ハリウッドブロウリフト】今なら1回¥7480

きなこさま

この度は2回のご来店、ありがとうございました。

がっかりとお感じになられるお仕上がり、
    申し訳ございませんでした。

最後にお鏡でご確認いただいた際にも、
    お気軽にお申し出いただけるような
    雰囲気作りを心がけて参ります。

今一度、技術やお客様対応を
    見直させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:37:01.0

ハリウッドブロウリフトでボサボサだった眉毛を綺麗にして頂きました。有難う御座いました!

抹茶 様
    この度は数ある眉毛サロンの中から
    Queen-Richを選んで頂き、ありがとうございます。

HBLで毛流れまで美しくなる感動や喜びを
    体感して頂けて本当に良かったです(^^)

眉毛のお悩み改善もHBLやWax脱毛の技術やメイクを用いて
    解決していきたいと思います!
    また次回も宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

代表 川口いくこ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:26:08.0

いつも丁寧に脱毛してくださるので、安心してお任せできます!

ゆか 様
    数ある眉毛サロンの中からある選んで頂き、ありがとうございます。
    いつもご利用いただき、とても嬉しいです♪

Wax脱毛で自己処理不要!メイクもしやすくなって楽ですよね。
    これからも美眉キープのお手伝いさせて下さい。
    レナレビメイクもとてもお似合いでした(^^)

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
    この度はご丁寧に口コミ、ありがとうございました!

• みるふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:11:55.0

とても丁寧な接客&施術でした!居心地もよかったです!
    お店では凛々しくなったーと思っていましたが、帰って風呂上がりの自分を見て眉毛の形好きすぎて改めて感謝溢れました。次の日デート行きましたがめっちゃうまくいったのですべてQueen-richさん、担当スタッフさんのおかげです。話たくさん聞いてくださりありがとうございました。彼のために通いたいと思います!のでまた伺います。その際はよろしくお願いいたします。

みるふぃ様
    この度は、暑い中、Queen-Richに足を運んでいただき、ありがとうございました。
    Wax脱毛の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。

しかも、彼とのデートが上手く行ったのが、さらに嬉しくてドキドキします(//∇//)
    これからもっともっとお幸せになって下さいね。

Queen-Richは「心身ともにワクワク豊かになれる場所」をビジョンにしております。
    今後もみるふぃさんの幸せのお手伝いをスタッフ一同心を込めて
    提供させていただけたら♪と思います。
    またみるふぃさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:48:52.0

初めて眉サロンを利用したので緊張しましたが、ケアの仕方から丁寧に教えていただき安心して施術を受けられました。
    ある程度の継続が必要とのことですので、経過を見ながら続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

れない 様
    初めての眉毛サロンにクィーンリッチを選んで頂き、ありがとうございます!
    安心して頂けて良かったです(^^)
    とても楽しい時間でした♪

眉毛伸ばしながら長さが出てくると更に効果が出てきますので
    また次回も楽しみにお越しください(^^)
    この度は口コミありがとうございました。

クィーンリッチ(Queen-Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー