丁寧にカウンセリングしてくださって助かりました!仕上がりにも満足です。
【9月限定♪自分に似合う眉毛に★】美眉スタイリング+バブル保湿パック
subaruya様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
subaruya様の理想やお悩みなどをしっかりお話していただいた為、
よりご希望に沿った眉毛にお仕上げできたかなと思います♪
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
アイブロウアーティスト RUNA
丁寧で仕上がりもとても満足です。
人気NO.1【骨格から整える★】小顔矯正+美眉スタイリング+バブル保湿パック
ゆた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました。
綺麗な眉毛がキープできますように、是非waxを続けてみてください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウアーティストYURI
今回、友達の結婚式が近いことから予約をしたのですが、すごく肌状態やスキンケアのこと褒めていただきとても嬉しい気持ちになりました。
今度、韓国へ旅行するって話をたくさん聞いてくださったりすごく楽しい時間を過ごせました。
また、自分サウナもすごく好きなのでもっとお話したいです。施術も満足してますので、またすぐ来ます!!
《9/2~9/6限定》メンズ眉毛★毛量調節+美眉スタイリング+バブル保湿パック
すずゆう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大事なイベント前のお手入れお任せ頂きありがとうございました!
元々凄く綺麗な眉毛でしたが更に美眉に整えられたかと思います♪
すずゆう様がスキンケアなどについての知識が豊富で勉強になりました。
こちらこそ楽しい時間でした。また色々なお話聞かせてください♪
結婚式と韓国旅行楽しんできてくださいね!
アイブロウアーティスト YUKINA
初めて行く眉サロンだったのでちょっぴり緊張していました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、メイクの方法も教えていただけました。
とっても綺麗に整えていただきました!
お話もとても楽しかったです。
《平日限定》3周年記念クーポン★美眉スタイリング+バブル保湿パック
ちか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそお悩みや理想を詳しく教えてくださりありがとうございました。
そのおかげで自眉を生かした、より綺麗な眉毛にお仕上げ出来たかと思います♪
同じ趣味のお話も沢山させて頂いて楽しい時間でした♪
自己処理やメイクについてわからないことがあればお気軽にお声がけください。
アイブロウアーティスト YUKINA
今まで眉を整えたことがなく、初めてでしたが整えるだけでも印象が変わるんだなと思いました
自分ではあまり意識していなかったですが、自眉を褒めていただき嬉しかったです!
2回来店させていただきましたが、対応も早く満足です
月華様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
1回でも形を整えて左右対称にするだけでかなり印象変わりますよね♪
元々お綺麗でしたが定期的にお手入れする事で更に綺麗な眉毛を維持できると思います!
アイブロウアーティスト YUKINA
息子が眉カットに行きました。しっかりカウンセリングしていただき、皮膚の状態などしっかりみながら丁寧にやっていただいたと満足して帰ってきました。またお願いします!
neko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
嬉しいお言葉を頂き有難うございます
皮膚に異常がなく良かったです
定期的にwaxすると生えにくくなるので
今後が楽しみですね
アイブロウアーティスト HIBIKI
初めての眉サロンだったのでちょっぴり緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしてもらって、おすすめかつ理想の形で雰囲気がとても変わりました!
とっても綺麗に整えていただいてすごくよかったです!
思わずその場で2回目の予約してしまいました!
今後ともよろしくお願いします!
《本日限定クーポン》メンズ用★毛量調節+美眉スタイリング+バブル保湿パック
次元様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
次元様の緊張が解れてよかったです
その場で二回目のご予約も取って頂きとても嬉しいです!
続けていくと、形が出来てきて生えにくくなるので
今後が楽しみですね
これからも素敵な眉毛を維持できるようお手伝いさせて頂けたらと思います
アイブロウアーティスト HIBIKI
入って、お店の雰囲気がとても良かったです。
お店の方もとても丁寧な対応で頭が下がります。
色々お聞きした事にもお答えくださり
たいへん参考になりました。
ビフォーアフターの写真も送ってくれて
至れり尽くせりの良いお店です!
かおちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
お褒めのお言葉ばかりありがとうございます!!
またご来店頂いた際は眉毛や骨格、メイクの仕方などについて
より詳しく知識をお伝えできるように日々精進してまいります。
また気になることなどあればお気軽にお声がけください♪
アイブロウアーティスト YUKINA
眉毛をお手入れしていただきました。
私はどちらかというと眉毛が太く、自分で上手くお手入れするのが難しいと感じていたのですが、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。
眉毛がしっかりするだけでも、自己肯定感が上がると思います♪
【8月限定♪自分に似合う眉毛に★】美眉スタイリング+バブル保湿パック
ぷく様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
眉毛が変わるとお顔の印象もガラッと変わりますよね!
細さや形をキープするためにも、ぜひ続けてみてください。
アイブロウアーティスト RUNA
初めて利用させて頂いたのですが丁寧な説明と安心出来る雰囲気でとてもリラックスして施術を受けれました!
仕上がりも満足で綺麗な眉毛になって、富士山型の前髪の産毛が長年気になってコンプレックスだったのですが
そちらも綺麗に仕上げて頂き自信をもっておでこを出せるようになりました!!
これからもお世話になりたいと思います!
ほんとにありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!!
すず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
眉毛も生え際もとてもきれいになりましたよね。
1ヶ月も経つと少しラインがボヤ付くと思いますので、
その際は、またWAXしてみて下さい!
アイブロウアーティストYURI
最高すぎてやばいです~!!!
こんなに綺麗になると思ってなかったのでびっくりしすぎました!最高って言葉じゃたりないですっっ!
じゅじゅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んでいただけて光栄です!!!
元々左右対称でキレイな眉毛でしたが、
ワックスで整え、間引きでムラを取ることで更に美眉になりましたね♪
定期的にお手入れすると美眉を維持できますので是非続けてみてください。
アイブロウアーティスト YUKINA
お店の雰囲気、接客、価格どれをとってもとても素晴らしかったです。もちろん仕上がりも完璧で満足です。
また、近いうちに行きたいと思います!
かず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
形が崩れないうちに、是非ご来店頂ければと思います!
アイブロウアーティストYURI
このようなサービスを初めて受けたのですが、想像以上に良かったです。接客も技術も、どちらをとっても素晴らしいの一言に尽きます。担当してくれた方との会話も楽しくて有意義な時間を過ごせました。満足です!
【メンズ眉毛】毛量調節+美眉スタイリング(アイブロウwax)+バブル保湿パック
れん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ色々なお話を聞かせていただきとても楽しかったです♪
初めての眉毛サロンに選んでくださり感謝いたします。
定期的にお手入れすると、より効果を実感していただけると思うので是非続けてみてください。
眉毛について分からない事などございましたらお気軽にお声がけください。
アイブロウアーティスト YUKINA
いつも仕事の休憩中にお願いしているのですが、
どの担当の方も時間内にとても綺麗に整えてくださり
助かってます。ゆったりお話ししやすい雰囲気がとても好きです。またよろしくお願いします。
美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+バブル保湿パック
さち様
ご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しいお言葉をくださりありがとうございます
こちらこそ楽しい時間をいただいております
これからもしっかりと理想に近づけられるようにお手入れさせて頂きますので
宜しくお願い致します
アイブロウアーティスト HIBIKI
眉毛がスッキリきれいになりました。
明るく楽しい接客をしていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。施術の説明も丁寧でした。
セミちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
眉毛に関して気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね!!
アイブロウアーティスト YUKINA
今回初めて伺いましたが、とても丁寧で雰囲気も良くとても落ち着いて受けることができました!
ぜひ次回もお願いしたです!!
あいか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
元々綺麗な眉毛でしたが回数を重ねて頂くと、
より左右対称で整った眉毛になりますので是非続けてみて下さいね♪
アイブロウアーティスト YUKINA
先日はお世話になりました。初めて利用したのですが、雰囲気も接客も丁寧で素晴らしかったです。また利用しようと思います。
しらす様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います♪
続けていくと綺麗な眉をキープしやすいので、
ぜひ定期的にWAXしてみてください!
アイブロウアーティスト RUNA
初めて小顔矯正をしましたが、浮腫みまくってた私の顔には効果抜群でした。スタッフさんがビフォーアフターで写真を撮ってくれたので、施術前はうつろな目も施術後はぱっちりお目目になり、びっくりしました。てっきり小顔矯正は痛いものかと思ってましたが、ブラシで優しく首から顎を撫でるだけでも浮腫みがある程度取れる事を教えてもらい、今では仕事中でもテレビを見てる時でも首筋から鎖骨に向かってマッサージするようにしてます。
眉毛も自眉を生かすように綺麗に整えてもらい、眉メイクも楽になりました。眉メイクのやり方も教えて頂き、ありがとうございました。
ナミナミナ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
浮腫みが取れるだけでもかなりスッキリしますよね。
眉WAXも定期的に行うとメイクしやすい綺麗な眉がキープできるので、
よければ続けてみてください!
アイブロウアーティスト RUNA
他店でも眉毛サロンは経験ありますが、今までで1番丁寧にカウンセリングをして下さり感動しました!
左右差について悩んでたところ、骨格や筋肉の動きなど色んな角度から見て調整し、すごくキレイにして頂きました!ありがとうございました!
あつ様
自分の眉毛の生え方などで理想の形にどのようにしたらなれるのかは
中々自分では分かっていも処理出来なかったりすると思います。
そして、生えてきてしまうとフレームもぼやけてしまうので、
その際は、是非メンテナンスしてみて下さい!
アイブロウアーティストYURI
丁寧に私のなりたい眉イメージをカウンセリングして施術してくれました。
普段の眉の形と変えてオーダーしたのですが、
なりたい眉に近づいて、普段のメイクも楽になりました!ありがとうございました!
めげ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
なりたいイメージやお悩みを細かく教えて頂いたおかげですが、お役に立てて良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
定期的にwaxをしていただくとより綺麗になりますので是非続けてみてくださいね♪
お困り事などございましたらお気軽にお声がけください。
アイブロウアーティスト YUKINA
満足の仕上がりで感動いたしました。
またご利用したいです。
y様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです。
楽しい時間を過ごさせて頂きました!
新天地でのお仕事、頑張ってください。応援しております!
アイブロウアーティスト YUKINA
とても接客がよく話しやすかったです。
またお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!!
美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+バブル保湿パック
みさき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです!
定期的にワックスをして頂くと周りの要らない部分も薄くなり
メイクや自己処理も楽になってくると思いますので是非続けてみてください!
初めて来店しましたが店内はとても綺麗で落ち着ける空間でした。又、担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、眉毛の形を決めるところから今後の眉毛の書き方などとても丁寧に教えてくださいすごく満足でした。友達にも教えようと思います!
れなん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
左右対称の綺麗な眉毛になるだけでさらに美人度が増したと思います!
喜んで頂けて光栄です。ご友人の方にも満足して頂けるよう頑張ります!
アイブロウリスト YUKINA
アイブロウで2度目の来店でした。
丁寧にテキパキと進めてくださいます。
眉毛を整えてもらってしばらくは本当にメイクが楽でありがたいです。
すっぴんの時も眉毛が綺麗で嬉しくなります。
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
書き足す前の自眉が整っていると嬉しいですよね!何よりメイクが楽になるかと思いますので、
フレームがあるうちはメイクも楽しんで頂けたらと思います。
また是非、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
アイブロウアーティストYURI
今までで行ったサロンの中で1番接客が素晴らしかったです!!こんなに丁寧にお話を聞いてくれる所はなかなかないですし、何より技術が金額に見合いません!(いい意味で◎)こんなに分かりやすく、綺麗に施術して下さった方は初めてです。指名料を払う価値あります!!またよろしくお願い致します!
sh様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
生えてきてしまうフレームがと分かりにくくなってきてしまうのですが、
出来る限り、理想に近づくようにお手伝いできたらと思います。
アイブロウアーティストYUR
カウンセリングから接客がとても丁寧で感動しました!
自分に似合う眉の形も教えていただいて、仕上がりもとても綺麗でした。
【6月限定♪自分に似合う眉毛に★】美眉スタイリング+バブル保湿パック
ササ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
ストレート眉とてもお似合いでした!喜んで頂けて良かったです。
定期的にワックスをして頂くと形も定着してくると思いますので是非続けてみて下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アイブロウリスト YUKINA
ワックスで眉毛を整えるとメイクがしやすくなると聞いたので、初めてトライしました。自分の眉毛の生え方や黄金比などがわかり勉強になりました。メイクもちょっと描き足してマスカラ乗せるだけなのでとっても楽になりました。ぜひ、またお願いします。
MI様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
自分の眉の特徴を把握できるとメイクのしやすさも変わりますよね!
定期的にWAXをすることによりきれいな形が保ちやすくなり
メイクもより楽になるので、よければ続けてみてください。
アイブロウアーティスト RUNA
3度目の来店です。
毎回綺麗にかっこよく仕上げて頂けて大満足です。
引き続きよろしくお願い致します。
美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+艶玉おでこWAX+保湿鎮静パック
ちるく様
先日もご来店頂きありがとうございます!
眉毛が整うと気分が上がりますよね。
3度目でより眉毛の足りない部分が生えてきて整ってきたと思います!
より理想に近くなるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
アイブロウアーティストYURI
眉毛ワックスは初めてで、時間ができたので思いつき&飛び込みで入りました。
スタイリストさんはとっても話しやすくて感じもよく、理想的な眉毛にしてもらえました!いままでよくわからずメイクをしていたので、メイクのときのアドバイスも助かりました。立地もよく帰りもバス停からすぐだったので行きやすく帰りやすいのも利点でした。
店内も清潔感があってよかったです。また次回も行きたいと思います
タケヤブヤケタ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
眉毛を整えると日々のメイク時間も短縮されてメイクもしやすくなりますので、
より綺麗な眉毛になるように是非回数を重ねて整えていければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
アイブロウリスト YUKINA
眉毛をきれいに整えていただきました。小顔施術に関しては、結果がよくわかりませんでした!
うな様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
眉毛の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
小顔矯正の施術につきましては、ご満足いただける結果にならず申し訳ございません。
効果をより実感していただけるよう技術の向上も含め徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
エンドアイ(&i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー