初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧で分かりやすく説明していただけました。今までで1番良い形に仕上げていただけたので、キープできるように頑張ります。この度はありがとうございました。
【12月限定★平日クーポン】美眉スタイリング¥3500でお得に♪
K様
先日はご来店誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
キープできるように頑張って下さい。
どんな眉にするか迷っていたのですが、
オススメなどを教えてくださったので
自分の理想の眉になりました。
また、眉がきれいに見えるメイクも教えてもらい、現在やっております。
小顔矯正も効果ありでした。
人気no1♪【美人度UP】小顔矯正+美眉スタイリング+バブル保湿パック
レナ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
メイクしやすくなるのが眉サロンの特徴でもあるます。
そして小顔矯正の効果も実感していただけたよで良かったです
眉毛を整えて頂きました。仕上がりが綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。
とーる様
気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイブロウアーティストMOMOKA
きれいな仕上がりに満足しました。担当スタッフの方が落ち着きがあり話しやすく、メイクする時のアドバイスなどもくれて参考になりました。
11月限定【自分に似合う眉に★】美眉WAXスタイリング+バブル保湿パック
まー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも励みになります!
是非またご都合の宜しいときに眉毛の整えお手伝いをさせていただければ幸いです。
RINO
はじめてのwaxでしたが、痛みもなくて眉の形が整えられて大満足です。とても丁寧に対応していただきました。
眉の描き方のポイントも知れてよかったです。
10月限定【自分に似合う眉に★】美眉WAXスタイリング+バブル保湿パック
トット120様
初めてのWAX緊張しましたよね、満足して頂きこちらも大変うれしく思います。
アイブロウアーティストMOMOKA
初めて来店したんですが雰囲気がとても良かった。
きちんと説明してくれ顔の特徴や眉毛の特徴などアドバイス頂き良かったのでまた行きたいって思いました
人気no1♪【美人度UP】小顔矯正+美眉WAXスタイリング+バブル保湿パック
りか 様
喜んで頂けて大変うれしく思います!
骨格によって眉のデザインは変わってくるので、これからも理想の眉になれるよう
サポートさせて頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております♪
アイブロウアーティストSHIOR
はじめての眉毛サロンで緊張しましたが、一緒に考えてくださったので、理想の眉毛になりました。
なな様
口コミもありがとうございます。
少しでも、朝の準備やメイクの時短になられましたら幸いです。
RINO
眉毛のメニューを選択しましたが、
ワックス脱毛と言いながらセロハンテープみたいなテープで剥がされて全く毛は抜けてないし、ボサボサだし、施術は10分程度で仕上がりは自己処理と変わらず、左右非対称でした。
2度と行きません。
あ様
この度は施術において大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。
とてもよかったです
ゆら様
口コミ投稿もありがとうございます!
1回だけだと自己処理でフレームが崩れてきてしまうかと思いますので、
WAXを、1,2回と続けてみてくださいね。
アイブロウアーティストYURI
知識が長けていて、とても勉強になりました。
具体的なアドバイスやメイクの仕方もすごくわかりやすくて
メモしながら聞けばよかったなと後悔してます(笑)
覚えてる内容をメモして今後にも生かしていきたいです。
また伺います。ありがとうございました。
ふな様
私も沢山お話し過ぎてしましました!
是非、次回忘れてしまったことやご質問等ございましたら
お気軽にお声がけ下さい!
アイブロウアーティストYURI
眉毛を整えて頂きました。骨格についての説明や、メイクをする際のアドバイスも頂けてとても良かったです。またよろしくお願い致します。
【メンズ美眉】毛量調節+美眉WAXスタイリング+バブル保湿パック
とーる様
WAX後は普段のメイクが楽になったかと思います!
また、生えてくるとフレームが崩れてしまいますので
その際は次回もWAXで整えてみて下さい。
アイブロウアーティスト YURI
以前違うお店で施術して頂いた時よりも、仕上がりが自分に合っていてかつすごく丁寧な施術でした!!
紙に分かりやすくお手入れの方法も書いてくださって、感動しました!赤みが出ることも無く、また利用したいと思います
れな様
自分に合う眉の形が作れて私も嬉しいです。
自己処理で余分に処理していた部分が生えそろってくると
よりフレームが整いますので一緒に形を作っていきましょう!
ご質問などがざいましたらお気軽にご連絡ください。
アイブロウアーティスト YURI
色んなお店で眉毛ワックスして頂いたことありますが、私は一番ここのお店が上手だと思います!
他店ではよくあるプレートみたいなやつをあてられてその形に塗られ、太~い眉毛にされがちなんですが、ここのお店は型を使わずに顔の雰囲気や骨格など、その人にあった形にしてくれます^_^!毎回満足のいく仕上がりで、次行くのも楽しみです。
Mimi様
施術もよく見て下さり、ありがとうございます。
施術中に何をしているのかが分かるように起き上がった状態で行っていましたので、
是非、気づいたことやご質問などがざいましたらお声がけ頂ければと思います。
アイブロウアーティスト YURI
長い間眉毛には悩みがあり、自己処理が欠かせませんでした。
もっと早くに眉毛サロンに来ていれば良かったと思うほど自然で綺麗な眉に整えてくださり、感動しました!
担当していただいた方もとても優しい方で、ご自身のお話も交えながらアドバイスをしていただき、とても嬉しかったです。
やや敏感肌ですが、痛みや腫れ、赤みなどもでなかったのでそちらも安心しました。
続けていくと綺麗な状態をキープできるようになるとのことだったので月1でお願いしたいと思います!
9月限定【自分に似合う眉に★】美眉WAXスタイリング+バブル保湿パック
ゆ様
施術後の赤みや腫れもなかったようで私も安心しました。
季節や体調などでも変わってくるかと思いますので、次回も確認しつつ施術が出来たらと思います!
生えてくると気になると思いますが、是非WAXで一緒に形を整えていけたらと思います。
ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!
アイブロウアーティスト YURI
初来店でしたが、ヘアメイクやファッションに似合う色のカラーと眉マスカラとパウダーにしてもらえてとても嬉しかったです(*^^*)
大好きなピンク色でテンションが上がりました☆
希望どおりふんわり優しい雰囲気に仕上げてもらい眉メイクの仕方も丁寧におしえていただいて大満足です☆
お話もとても楽しかったです(*^^*)
素敵な担当さんに感謝します☆
またよろしくお願いします♪
もも様
自眉毛の形も生かして柔らかい印象によりなりましたよね!
自己処理はなかなか難しいと思いますので、あまりやり過ぎず、
是非、WAXで整えてみてください!
私もまた、お話しできることを楽しみにしております。
アイブロウアーティストYURI
先日はありがとうございました。最高峰の技術で施術して頂きとても綺麗に整えて頂きました。担当の方は人見知りと言ってましたがコミュ力が高く人柄の良い方とお見受けしてますので次は何かお話出来ればと、また大阪から通いたいと思いました。素敵なお店です。
しょうた様
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしております♪
アイブロウアーティストSHIORI
骨格や左右差を考慮した眉デザインの提案と、眉の描き方をアドバイスいただけたのでありがたかったです。
仕上がりもキレイで満足しています。またよろしくお願いします。
【アイケア付き】美眉WAX+ヒアルロン酸パック(目元)+バブル保湿パック(眉)
もも様
眉の角度も下がり、優しいふんわりとした雰囲気になりましたよね!
どんどん自眉毛を育てながら眉毛を整えていけたらと思います。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご質問くださいませ!
アイブロウアーティストYURI
前回の施術から1か月経過していたということで追加料金200円発生しました。料金は高いと思っているので毎月行くか考えてしまいます。どこの店も200円発送するものなのか??
ピッチ様
先日はご来店頂きありがとうございました
当サロンではクーポンの利用条件にも記載ございます様に、クーポンの対象者が前回来店から1ヶ月以内の方とさせて頂いておりました。
その為、今回1ヶ月以上お時間が経っておりましたので通常料金でのご案内とさせて頂きました。
ご意見ありがとうございます。
アイブロウアーティストANNA
小顔矯正が気持ちよく、顔の歪みで眉位置が左右でずれていたことがわかりました。自分でケアしようとすると鏡を近い位置で見てしまうので、思っていたカタチやちょうど良い濃さとも違っていました。
仕上がりはキレイで、間引きしたおかげで垢抜け、ほぼ眉メイクに手間がかからなくなりました。ありがとうございました。
【人気♪美人度UP】小顔矯正+美眉WAXスタイリング+バブル保湿パック
ムーミン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
自分では中々歪みや左右差など気が付きにくいですよね(汗)
日常的でも少し意識すると変化が出ると思います!
眉も形が出来、メイクの時短になって良かったです!
またわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
アイブロウアーティストSHIOR
眉毛のWAXは他のお店でも何度か行ったことがあり、骨格に合わせてデザインすると、太く濃くなってしまうことが悩みでした。今回は太すぎず、細すぎずすごく自然なデザインで印象がだいぶ変わり驚きました。家族からも今までで1番良いと言ってもらえました。
間引きもしてもらい眉マスカラも簡単にぬれるようになり眉毛のメイクが大分楽になり、お薦め頂いたコンシーラーも気に入って使っています。ビフォーアフターの写真も送っていただいたので、教わったことを参考にメイクできています。ありがとうございました。
ゆい様
ご自宅でも再現することが出来ているようで安心しました!
いつでもご不明な事がございましたらご連絡お待ちしております。
もう少し生えてくるとより自眉毛が整いますので、生やしてみて下さいね!
アイブロウアーティストYURI
先日眉毛ワックス脱毛をお願いしました
間引きは一部穴が開いたようになっている部分があったり逆に濃い部分があったりまちまちでした。眉毛のカットが無かったため眉頭の眉毛は長いままで施術が終わりました。眉毛カットがメニューに含まれていないのはこちらの確認不足だったかもしれませんがメイクでハイライトを入れるかの質問よりカットするかの質問の方が欲しかったです。メイクも眉毛が長方形のような形でした。
また初回で紹介されて行ったのですがそのことを施術前にお伝えすると紹介割?になると説明がありました。しかし紹介カードが無かったからか初回割があったからか分かりませんが紹介割はされず初回割のみの料金でお支払いしました。紹介カードが必要なのであれば紹介割しますねという前に確認していただけると嬉しかったです
8月限定【自分に似合う眉に★】美眉WAXスタイリング+バブル保湿パック
ゆな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は施術や接客において大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を心身に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
綺麗な眉毛に整えていただきました!メイクのアドバイスもいただけて参考にしてます。とっても満足しています。ありがとうございます。
はなちゃん様
喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
メイクのポイントが分かるだけで朝の時短にもなりますよね!
これから徐々に形が出来てくると思うので
理想の眉に近づけられたらと思います!
また次回も楽しみにお待ちしております!
アイブロウアーティストSHIORI
すごくキレイにやっていただいて
垢抜けました!
メイクの仕方まで教えて頂き、大変満足できました。
少人数制で他の人の目も気にならなかったのも◎。
眉毛でこんなに変わる事にビックリしました
スタッフさんも優しくてまた通いたいと思います。
れんれん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
眉毛だけでだいぶ垢抜けますよね!
メイクで分からないことなど何かあればご連絡お待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
眉毛だいじにしてます。眉毛の位置左右1cm以上ズレがありましたが、改善。技術すごいと思いました。
雰囲気、やる気は、眉からと思い込んでます。
次回もよろしくおねがいします。日常メイクアドバイスも
的確。ありがとうございました
絵夢 様
喜んで頂き大変うれしく思います♪
眉の左右差があるとメイクも難しいですよね(汗)
矯正も行った分変化出て良かったです!
顔の8割は眉で決まると言われてるのが分かりますよね!
分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイブロウアーティストSHIORI
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで理想に近い眉毛にして頂きました。間引きも丁度よくバランス見ながら一本一本やってくれたので安心しました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
【お得】美眉WAXスタイリング+バブル保湿パック《2回パック》
ちひろ様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございました!
1回目で薄さがしっかりと出て良かったです!
これから毛の1本1本の長さを出しつつ間引きしていくともっともっとキレイになっていくのでぜひ続けてみてください♪
アイブロウアーティストANNA
新規クーポンで安かったので久しぶりに眉毛ワックスしに行きましたが、クオリティーや接客が悪く後悔しました。
こちらが何ミリ程と詳しく言うのを忘れたのも悪いですが、下書きした後に確認もなくワックスを始め終わった頃に「どうですか?」と鏡を渡され絶望でした。
片方の眉頭の上半分が完全に無くなっていて左右のバランスも悪いが全体的に細くし過ぎていて修復不可能。
メイク時間短縮、すっぴんでも整っているようにしたいと思い眉毛脱毛行っていますが、逆に時間はかかるしメイク無しでは恥ずかしくで外に出られない状態です。
また、接客面でも耳元で突然大きな笑い声を出したり、ご自身のお話ばかりで興味のない話にこちらが付き合わなければならず辛かったです。また、口癖なのか会話の最初に「なんか~」必ず付けたりと社会人としての言葉遣いがなっておらず教育体制に疑問を感じました。
帰りの際もエレベーターのボタンを事前に押しておいてくれることもなく、非常口から外気温の確認したりと終始 友達じゃないんだよな~ という気持ちでした。
親しみやすい接客と礼儀が無いのは別だと思います。
7月限定【自分に似合う眉に★】美眉WAXスタイリング+バブル保湿パック
ゆー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
ご満足頂けて良かったです!
今年の夏は特に暑いので、そんな中ご来店頂いて嬉しい限りです♪
アイブロウアーティストANNA
いつも眉毛のメンテナンスをお願いしてますが、今回初めて小顔矯正もしてみました!
終わった後からすぐ効果が見られました!全然痛くないし、気持ちよかったです!
眉カラーメイク+美眉WAXスタイリング+保湿パック
おたきどん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お顔の方もだいぶ変化ありましたよね!
特別ケアとしてまたイベント前などにでも追加してみて下さい!
姿勢などでも左右差が出てきますので一緒にケアしていきましょう。
何か、ご不明な点ございましたらご連絡お待ちしております。
アイブロウアーティスト YURI
初めてアイブロウのサロンでしたが、丁寧な説明やカウンセリングで大変満足させていただきました。メイク方法まで教えていただき、無理な商品購入のおすすめもなく、嬉しい仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
【王道のモテ眉★ストレート眉】美眉WAXスタイリング+バブル保湿パック
ぶどうちゃん様
WAXしてみると、足りない部分が分かり、生やしていくべき部分も分かりやすいですよね!
何かご不明な事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
アイブロウアーティスト YURI
すごくメイクしやすくしていただきました!
やはりプロにまかせるとこんなに違うのかと惚れ惚れ。
自分ではこんなにきれいに整えたりメイク到底無理です、ありがとうございます!
ユミ様
より、キレイになってきましたよね!
眉毛の形が整うとより、メイクも楽になってくれますので一緒に美眉を目指しましょう!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エンドアイ(&i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー