3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン RELAR

リラクゼーションサロン リレア

• 鳥取県米子市冨士見町2丁目8番地2F
  • JR米子駅より車で5分

かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:29.0

プライダルフォト撮影のために、彫刻リンパ全身コースを利用させていただきました!
    写真のために何かできることはないかなとマッサージに行かせていただいたときに、彫刻リンパマッサージをおすすめしていただきました。
    1カ月の間に2回利用させていただいて、衣装合わせの時と比べて格段と気になっている部位がスッキリしました!
    お陰で自信を持って撮影に挑むことができ、納得いく写真が撮れました!
    ブライダルエステとしても、彫刻リンパマッサージは個人的にオススメです。
    本当にありがとうございました!
    またマッサージに行かせていただきます!

【オールハンドリンパトリートメント】初回20%OFF

かすみ様

この度は当サロンをご利用頂き、有り難うございました。

人生のとても大切な場面に当サロンのリンパトリートメントをお選び頂いたこと、そして素敵なお写真が撮れたとのご感想を頂けてとても嬉しく思います。

これからも、お客様の大切な節目に寄り添えるような、日常の活力となれるようなサロンでありたいと思っておりますので、何なりとお気軽にご相談下せいませ(^^)♪

是非素敵なお写真見せてください(^^)/♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-22 10:34:52.0

久々に伺いましたが覚えてくださっててよかったです!
    困った時の担当スタッフさん?(笑)
    疲れが思ってる以上だったみたいですが、しっかりケアしてもらい
    すっきりして帰宅出来ました!
    本当に一回でびっくりの効果でした。
    でも、また伺いまーす!

【もみほぐし60分】 ¥3,500.-

• あっこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:04:02.0

チカラ加減も良くてカラダが軽くなりました。
    また行かせてもらいたいです。

【もみほぐし60分】 ¥3,5000.-

あっこ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました_(._.)_
    たくさんお話をさせて頂いて、あっという間の60分でした♪

お帰りの際、あっこ様の表情が『フワっ』と柔らかくなっておられたのがとても印象的でした(^^)
    お身体のあちこちがガチガチさんで、まだまだほぐしきれないところもあったかと思いますが、是非またケアをさせて頂けたら嬉しいです♪

気軽に声をかけて頂けるサロンを目指しておりますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

またご来店頂けるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました_(._.)_♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• ここなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:10:38.0

初めて伺ったんですがお店の雰囲気もよくて仕上がりはほんとに疲れ取れてて気持ちよかったです。
    帰省した際にはまたよろしくお願いします

【12月限定!!】もみほぐし60分 ¥5,500-⇒¥4,000.-

ここな様

先日は帰省中の貴重なお時間を頂き、ありがとうございました(^^)
    いろんなお話をさせて頂き、ここな様の優しいお人柄に触れ、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

腰の痛みが実はお尻に隠れていることにも気づいて頂けたようで良かったです。
    少しでもお疲れが改善出来たご様子で、お役にたてたことにとても嬉しく思います♪

またこちらにお帰りの際は、お気軽にお声がけくださいませ(^^)/

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:57:32.0

朝起きると元々あった首こり、肩こりが痛みに変わっていて急いで予約しました。全身くまなく&こっている部分は重点的にやっていただき、マッサージが終わるとこりが無くなるどころか肩がすごく軽くなって、目の開きも良くなっていました。いちばん驚いたのが、不眠で悩んでいましたがここ数日は朝までぐっすり眠れていて、魔法にかかったみたいです笑 夜までやってるのもありがたい。またお邪魔します!

【定額ボディケア】初回60分以上のコース¥1,000.-OFF

なつみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き有り難うございます(^^)

背中のあたりから首にかけて広範囲でガチガチになっておられましたので、少しでも楽になって頂けたらと思い一生懸命ケアをさせて頂きました。

『肩が軽くなった』『朝までぐっすり眠れるようになった』とのご感想を頂けてとても嬉しいです♪
    また心身のお疲れ、お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

この度はとっても素敵な口コミを頂き、有り難うございました。
    またご来店頂けるのを楽しみにしております_(._.)_♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:11:18.0

初めてのボディケアだった為、不安もありましたが、担当して頂いた方がホントに1つ1つ丁寧に分かりやすく説明して下さり、とても安心しました。施術も、非常に気持ち良く、90分の時間があっという間に終わってしまい、もっとしてもらいたいとお願いしたい程でした。また、お邪魔したいと思いました。ホントにお世話になり、ありがとうございました。

めぐみ様

先日は当店をご利用頂き、有り難うございました♪
    お釣りの金額を間違えるという大失態・・・とっても反省しておりますm(__)m
    にもかかわらず、笑顔でご対応下さり、素敵な口コミまで頂き、本当に有り難うございます。

初めてのサロン利用は本当に緊張なさると思います。
    少しでも不安や疑問などがない状態でリラックスしてお過ごし頂けるように心掛けておりますので、
    今後とも何かお気づきの点や気になることがございましたらご遠慮なくご相談下さいませ(^^)/
    当サロンでの時間がお客様にとって『良い時間だったな』と感じて頂けるようにこれからも努力していきたいと思っております!(^^)!

お疲れの際はお気軽にお声がけくださいませ(^^)/♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしております_(._.)_

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:55:50.0

口コミや写真等参考にして選びました。内装や個室はとても綺麗で良い香りがして、落ち着く空間でした。接客もとても丁寧でお客さん思いで、心も身体も癒される時間でした。また何かの自分へのご褒美に行きたいです!

アヤ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有り難うございました。
    そして、とても素敵な口コミを投稿くださり有り難うございます。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございませんm(__)m

当サロンでの時間を『ご褒美』と感じて頂けるなんて、とても嬉しいです♪
    私の方こそ、アヤ様の素敵な笑顔にとっても癒やされました(*^_^*)

これからも、お客様のお悩みに寄り添い、少しでも満足して頂ける空間、時間をご提供出来るように日々努力して参りたいと思います!
    お客様からの口コミはとても嬉しく、励みになります♪

お疲れの際はお気軽にご相談くださいませ(^^)/

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• もすもすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 14:08:13.0

この度もお世話になりました。
    色々、わがまま言って答えてくださりありがとうございます。
    主人も喜んでおります♪
    いつもオイルですが、肩の凝りもずいぶん楽になってきました。
    マッサージだけではなく整体のようなところもあり好きです!
    良いですね~☆

【7月31日迄】リピーター様対象☆60分以上のコース20%OFF☆

もすもす様

いつも当店をご利用頂き有り難うございますm(__)m
    そしてご夫妻の仲の良さにいつもとっても癒やされております♪

肩のこりが少し和らいで頂けているようでとても嬉しく思います(^^)
    お二人同時施術の場合、数日前にご予約を頂く形にはなってしましますが、
    ご遠慮なくお声がけくださいませ♪

ぜひまた、ご夫妻でのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-28 13:20:41.0

2周年おめでとうございます
    今回はクーポンを利用して『ちょうこくリンパ』の150分コースをお願いしました
    20%OFFということで、かなりお安くしていただき感謝感謝です♪
    山陰初の「ちょうこくリンパ」、モニターも含めると今回で3回目です
    すっかりトリコになってしまいました笑
    岩盤シートで岩盤浴をしながらマッサージをしてもらう…という贅沢感満載で、又使用しているクリーム?も柑橘系の良い香りで気持ちよさに拍車がかかります
    エステの痩身コースとかだと岩盤浴しながら施術とかはあると思いますが、マッサージは初めてで感激しました!
    普段、代謝が悪すぎてサウナでも汗をあまりかかない私ですが、今回は過去イチくらいの大量の汗をかき自分でもビックリしました笑
    きっと、マッサージでリンパも流しつつ、さらに深部にアプローチする事で更に岩盤浴の効果もUPしたんでしょうね
    カッチカチだった身体もすっかりほぐれてスッキリしました
    又自分へのご褒美で行きたいと思います

【2周年感謝クーポン】リピーター様対象☆60分以上のコース20%OFF☆

いつも当店をご利用頂き、有り難うございます。
    そして、とても丁寧な口コミを頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m

『ちょうこくリンパ』は本当にオススメです!!

もっともっとたくさんの方に実感して頂けるように、努力していきます!(^^)!
    私の伝えたいことを丁寧にご紹介下さり有り難うございます_(._.)_♪

またゆっくりトリートメントさせて頂けるのを楽しみにしております♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• ろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:44:20.0

いつもいい雰囲気のお部屋で癒されています(^^)
    今回は何より普段全く汗をかかない私が汗をかけたことがびっくり!嬉しかったです。コリもほぐれて良かったです。

ちょうこくリンパトリートメント【初回20%OFF】

ろう様

いつも当店をご利用頂き、有り難うございます_(._.)_♪

初のちょうこくリンパいかがでしたでしょうか???
    普段汗をかきにくいと仰っておられましたが、岩盤マットの効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    岩盤浴とボディトリートメントをまとめて出来るのが『ちょうこくリンパ』の良いところです♪
    また機会がありましたら、是非全身トリートメント受けてみて下さい!!l(←強制はしませんが(^^;))

『ちょうこくリンパ』を山陰にも広めて行けるように、これからも頑張ります!!
    またお疲れの際はお気軽にお声がけくださいませ(^^)/♪

[投稿日] 2023-06-08 11:31:05.0

三回目です。施術はオイルで、力加減もよくしっかり流して頂ました。
    今回は90分にしようと決めており、とても満足してうとうと寝てしまいました。
    施術はもちろんですが、室内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ますし、
    建物の感じも私は大好きで、毎回勝手にゴージャスな気分になっています(笑)
    翌日は肩こりが楽になり気分も軽くなりました!ありがとうございました~♪

いつも当店をご利用頂き、有り難うございます_(._.)_♪

そして、『肩こりが楽になり気分も軽く』なんて嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    お客様の貴重なお時間を『特別な時間』に出来るようにこれからも技術はもちろんですが、空間作りにも細部まで心を込めて行きたいと思います!(^^)!

またお気軽にお声がけ下さいませ(^^)/

[投稿日] 2023-06-04 02:13:01.0

2周年、おめでとうございます!
    早速、キャンペーンの恩恵を受けさせて頂きました

今回も90分コースをお願いし
    最初は楽しくおしゃべりしながら施術していましたが
    マッサージの気持ち良さと
    ヘッドスパのオイルの香りに癒やされ
    うっかり寝落ちしちゃいましたが、身体はスッキリ!
    お陰で駐車場のおばちゃんに、スッキリしたお顔になられましたね、と言われるほどに笑
    また、次回宜しくお願い致します

いつも当店をご利用頂き、有り難うございます。
    嬉しい口コミに加え、お祝いのお言葉まで頂いてとても嬉しいです(^^)♪

ヘッドマッサージのオイル、めちゃくちゃいい香りですよね!私も大好きです♪
    お身体もスッキリして頂いたようで安心しました。
    ココロにもカラダ健康になって頂けるサロンを目指してこれからも努力していきますね!(^^)!

また次回お待ちしております(^^)/♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:33:00.0

いつもRELARさんにお世話になっています♪
    体の溜まった疲れを取りたい時にはやっぱりこちらですね!
    丁寧な施術、痒いところに手が届くような接客で帰る時には体もすっきり、心も晴れやかになります。また利用させてもらいますね(*´ `*)

ゆゆゆ様

いつも当店をご利用頂き有り難うございます_(._.)_♪
    そして、とても素敵な口コミをいただき嬉しくてニヤニヤしてしまいました(*´`*)
    ゆっくりお休み頂ける場所になれて、心も身体も軽くなってお帰り頂けるのはとても幸せに感じます♪

お客様お一人お一人のその日のコンディションや、雰囲気に寄り添ったサービスがご提供出来るように、
    もっともっと努力をしていきたいと思います!(^^)!

お疲れの際はいつでもお気軽にお声がけ下さいませ♪

[投稿日] 2023-04-28 14:58:42.0

料金設定がわかりやすく、お店の雰囲気もとてもよくて感動しました。
    お喋りも楽しくて良いですが、こちらが眠くなるとすぐに気を遣ってくださいます。
    またケアしに行きたくなりました。
    最後に・・・書き込みが遅くなり失礼しました~。

もすもす様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、有り難うございます(^^)
    楽しくお喋りをさせて頂き、私の方が癒やされているような感じがしました♪

お身体ガチガチさんなので、またいつでもお気軽にお声がけ下さいませ!
    『こんな風にして欲しい』とか『こんな風に過ごしたい』などご要望があれば是非お伝え下さい!(^^)!
    『いい具合』になるようにご提案させて頂きます♪

この度は素敵な口コミをいただき、有り難うございます_(._.)_
    またご来店頂けるのを楽しみにしております~(^^)/♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• のぶさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 00:38:01.0

とても話しやすい雰囲気のスタッフさんでいつも安心して施術を受けることができます。今回は短い時間のコースでしたがとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

☆おためし部分ケア30分コース☆

のぶさん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)♪
    口コミを頂いておりましたのに、返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m

安心して施術を受けて頂けるというお声をいただき、とても嬉しいです♪
    コース時間の長い、短いを問わずお客様の大切なリラックスタイムを安心してお過ごし頂けるように、
    今後も工夫を重ねて行きたいと思います!(^^)!
    気になることがありましたら、何でもご相談くだささいませ。

新しくリンパトリートメントの技術も導入しておりますので、是非試してみてください♪

[投稿日] 2023-04-02 05:03:21.0

2回目です!
    ヘッドスパ・肩周り・フットマッサージを依頼
    肩がガチガチ状態になってしまったのにも関わらず
    行くタイミングを長いこと逃してしまい
    施術が大変だっただろうな、と思いました笑
    何故かマッサージして頂くと、血行が脚に回るのか何なのか
    脚に浮腫みを感じるので、最後にフットマッサージをして欲しいとお願いしたところ、他部のマッサージをしながら
    フットマッサージを時々入れて下さり
    それがまためちゃくちゃ気持ち良いし、気遣いにも感動!
    最後はがっつりフットマッサージで締めて頂いきました
    お陰さまで肩はゆるゆるになり
    脚の浮腫もスッキリと取れて、徒歩での帰り道の靴が
    ぶかぶかに感じるほどになりました
    本当に気持ち良かったです♪有難うございます♪♪
    酷くなる前に定期的に通うようにします!

ちぃ様

いつも当店をご利用頂き、有り難うございます(^^)
    そして、いつも素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います♪

カウンセリングの際に、お身体のコンディションやご要望を的確にお伝え頂けるのはとてもありがたいです!
    常に、お客様のご要望にお応え出来るように、そしてご要望を少し超えた気配りが出来るように心掛け、これからも努力していきたいと思います!(^^)!
    『こんなふうにして欲しい』『こんなふうに過ごしたい』などなんでもご相談ください♪

定期的なメンテナンスは理想的ではありますが、お忙しいなかで中々難しいかと思います・・・。
    ご都合の良いときにいつでもお声がけ下さいませ(^^)♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• レボオジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:39:23.0

月1ペースで通わせて頂いております
    長時間でも手を抜くことなく的確な施術をして頂けます

レボオジ様

いつも当店をご利用頂き,有り難うございます_(._.)_
    そして、口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います♪

定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂けることがとてもありがたく、
    そしてお喋りが楽しくて、いつもあっという間に時間が経っているように感じます(^^)
    いつも前のめりにお喋りをしてしまってごめんなさい・・・(^^;)

これからも貴重なお時間の中で少しでもお役に立てるように、日々勉強を重ねて行きたいと思っておりますので、お気づきのことやご要望などがございましたら何でもご相談下さいませ(^^)/♪

またご来店頂けるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミを頂き、有り難うございました_(._.)_♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:02:53.0

月に1回くらいで通わせてもらっています♪
    今回も癒しと楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    雪かきで疲れて固まった体がほぐれた~!また宜しくお願いします。

まき様

いつも当店をご利用頂き、有り難うございます(^^)/♪
    今年の雪かきは本当に大変でしたね・・・(^^;)

定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂けることは、セラピストとしてとても光栄なことと思っております♪
    新メニューでは、お身体の不調を外側からアプローチすることはもちろん、内側からの改善もしっかりとご案内しますので、定期的なメンテナンスの効果を更に実感して頂ける内容となっております!
    そして何より、人の手で癒やされる幸せを、今まで以上に実感して頂けると思いますので、是非楽しみにしていて下さい!(^^)!

近頃は日ごとの気温差が大きくなり、お身体の不調が出やすくなっております。
    くれぐれもご自愛くださいませ_(._.)_
    早く温かくなってくれることを願いつつ・・・。

またご来店頂けるのを楽しみにしております♪
    この度は、素敵な口コミを頂き、有り難うございました_(._.)_♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• (^(工)^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:13:00.0

置いてある家具や小物も可愛いし、綺麗な店内で素敵でした。
    オイルマッサージをしたかったのですが、他店だとタオル等で髪に凄い癖つくので相談したら、丁寧にしていただき癖がつくこともなく良かったです。
    足湯、バスソルトでフットマッサージ、ホットアイマスクに至れり尽くせりです。
    マッサージも心地よく、気づいたら寝れて大満足です。
    隣の駐車場の方も感じの良い方だったし、朝から良い気分で過ごせました。
    また伺います。

(^(工)^) さま

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き有り難うございました(^^)♪
    私も以前、同じような経験をしたことがあったので、お気持ちがとてもよくわかりました。
    なので、お客様とお話させて頂くときには、少しでも心配事やモヤモヤがない状態でリラックスしてお過ごし頂けるように心掛けております。
    今回、気になることをご相談頂けたことはとても嬉しく思います♪
    そして、リラックスしてお休み頂けたとのご感想も頂けてとても幸せな気持ちになりました\(^^)/

これからもお客様に寄り添い、少しでもお役に立てるサロンでありたいと思っておりますので、
    お疲れの際はお気軽にご相談下さいませ(^^)/♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:14:25.0

体調のこともあり、久々に利用させていただきました。
    毎度のことながら、予約してるのに、いざ受付になると悩み、一緒にメニューを悩んでもらい(笑)、おかげで身体もスッキリでした! そして、毎回ながら夢の中にいる間に施術終了~(笑)  ホントに満足な時間でした。

かんな様

いつも当店をご利用頂き、有り難うございます。
    メニューを決めるのって結構悩みますよね(^^;)
    当店では、お客様のお身体のコンディションや、その日の気分を一番大切に考えているので、ご来店頂いてからメニューを決めて頂いても大丈夫ですし、ご予約時に決めていたメニューを変更して頂いても大丈夫なんです♪
    意外とお客様ご自身が気づけていない不調などもあったりするので、そういった部分にも寄り添ったメニューのご提案を心掛けておりますので、一つ一つ気になることをご相談頂けると嬉しいです(^^)/

そして、お帰りの際に『いい時間だったな~』と感じて頂けますと幸いです♪

またお疲れの際はお気軽にご相談くださいませ(^^)/♪
    全力でご提案させて頂きます!(^^)!

この度は素敵な口コミをいただき、有り難うございました_(._.)_

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:34:28.0

久しぶりに伺いました。
    心地よいハンドの技術で安定の気持ち良さです。
    やはり寝てしまい、自分のイビキで目覚めました。
    また是非お願いしたいです。

きぃ様

いつも当店をご利用頂き、有り難うございます。
    また、口コミでお客様をご紹介して頂き、感謝しております_(._.)_

とてもお疲れのご様子でしたが、少しでもお休み頂けたようで良かったです♪
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)/♪

またご来店頂けるのを楽しみにしております!

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:22:15.0

年末に溜め込んだ疲れを一気に解消してもらいました!いつもオイルマッサージをして頂き、大満足で帰っています^ ^
    楽しくお話をしてもらったり、地域のイベント情報を教えてもらったり、疲れているときは眠らせて下さったりと、気配りも最高です。本当にオススメのサロンさんです!

まき様

いつも当店をご利用頂き、有り難うございます_(._.)_♪
    毎回お喋りに夢中になってしまい、ゆっくりお休みになれなかったのではないかと少し反省しておりました...(^_^;
    今年は施術力の増強に努めて参る所存ですので、是非楽しみにしていて下さいp(^^)q
    お客様のお悩みやご要望にしっかりとアプローチ出来るように、そして何より、リラックスして気分転換をして頂ける場所となれるように♪
    『オススメのサロン』と行って頂けてとても幸せに思います(^^)/♪
    お客様のご期待に添えるサロンになれるように、これからも努力したいと思います!

この度は素敵な口コミを頂き、有り難うございます_(._.)_♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしております ♪

[投稿日] 2022-12-30 22:55:47.0

ヘッドマッサージを長めと肩まわり中心にもみほぐしをリクエストしました
    施術中も気持ちよくウトウトしていましたが
    帰宅したその日の夜は、久々に爆睡w
    時間的には長い時間ではない睡眠でしたが
    しっかり眠れた感覚を味わうことができました♪
    他にも、足浴の後のソルトマッサージ
    プロがして頂くマッサージは格別です♪
    サービスもですが、店舗の中にある1つ1つの物にも
    きめ細かいこだわりをもっておられる様子で
    体感的にも視覚的にも、とっても満足させて頂きました♪
    また行かせて頂こうと思います

ちぃ様

先日は数あるサロの中から、当店をご利用頂き、有り難うございました。
    施術はもちろんですが、お店の雰囲気にもご満足頂けたようで、安心致しました。
    そして何より、少しでも爆睡が出来たとのご感想をいただき、とても嬉しく思います♪。

これからも、お客様の為に出来ること、喜んで頂けるサービスをご提供出来るように少しずつ工夫を重ねて行きたいと思っておりますので、『こんな風にして欲しい』『こんな風に過ごしたい』などご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• chikuwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:20:11.0

丁寧な施術で癒されます

chikuwa様

いつも当店をご利用頂き、有り難うございます。
    ゆっくりお休み頂いたり、お喋りが止まらなかったりといつも楽しい時間を過ごさせて頂いております_(._.)_
    これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るように、そして少しでもお役に立てるように日々努力をして参ります!
    お気づきの点や、ご要望などありましたら教えて頂けますと嬉しいです!(^^)!

またニャントークを楽しみにしております(^^)/

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• Lucyさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 00:50:55.0

とてもいい感じになりました♪体がそごく元気になりました。

Lucy様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き有り難うございました。
    お身体が『いい感じ』になったとのご感想を頂き、とても嬉しく思います。
    今回は45分コースでしたので、上半身をオイルボディケアでしっかりと施術させて頂きましたが、
    またお時間を頂ける時は、全身しっかりケアをさせて頂きたいと思いますので、是非お気軽にお立ち寄り下さ♪

またご来店頂けるのを楽しみにしております(^^)/
    この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます_(._.)_♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:45:04.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。フットスクラブもしていただき良かったです!マッサージの力加減もとても良かったです。また、伺います。

くろ様

先日は当店をご利用頂き、有り難うございます(^^)♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

当店はお客様のご要望に合わせてメニューの組合せが自由に出来るシステムとなっておりますので、
    是非色々なメニューをお試し頂き、くろ様オリジナルのカスタムメニューを見つけて頂けると嬉しいです(^^)/

この度は、とても素敵な口コミを頂き、有り難うございます_(._.)_♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしております(^^)/♪

[投稿日] 2022-11-27 08:36:46.0

今回もキャンペーンのおかげでお安くしていただきました!!
    こんなにしっかり施術してもらってるのに、本当にこのお値段でいいの?!と思える極上な時間を過ごさせていただいて感謝しかありません(^-^)
    いつも通りしっかりとほぐしていただいたので、身体が軽くなった感じです~♪
    せっかくなので、キャンペーン中に又行きたいと思います♪(^ー^)ノ

坊。さま

いうも当店をご利用頂き有り難うございます_(._.)_♪

年に数回しかやらないキャンペーンですので、ご利用頂けるきっかけになっていることはとても嬉しく思います(^^)/♪
    ガチガチのお身体をほぐさせてもらって『軽くなった~♪」という感想を頂けるのも、セラピスととしてとてもやり甲斐と喜びを感じます!(^^)!

12月は、Xmasプレゼントをご用意してお待ちしております(^^)/♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• えむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 12:44:44.0

遅い時間に訪問したにもかかわらず、ヘッドマッサージや足浴までサービスしていただきありがとうございました。全てが極上の気持ちよさでした!次回はオイルマッサージも受けてみたいです。RELARさんと出会えて本当に良かったです。

えむりん様

先日は当店をご利用頂き、有り難うございました!
    数あるサロンの中から見つけて頂き、足を運んで下さったことがとても嬉しいです♪

施術中も楽しくお喋りをさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    働き者のえむりん様には、ゆっくりお休みになる時間がなかったのではと心配しておりましたが、ご満足頂けたようで安心致しました(^^)

当店のオイルボディケアは、指圧の要素も取り入れながらしっかりとほぐしていくメニューになっております。
    是非試してみて下さい!(^^)!
    また気分転換の際は、お気軽にお立ち寄り下さい(^^)/♪
    この度は素敵な口コミを頂き、有り難うございました!またご来店頂けるのを楽しみにしております_(._.)_♪

[投稿日] 2022-11-16 12:23:26.0

今回も至福の時間をありがとうございました(^-^)
    1500円OFFという、夢のようなキャンペーンまでも…!!
    担当スタッフさんのハンドパワーで、身体も心もしっかりとほぐされました笑
    相変わらず肩こりからの頭痛が酷いのですが、RELARに行ってマッサージしてもらった後は、嘘みたいに頭痛がなくなります
    これからもガッチガチの私の身体をほぐして下さいね笑笑

坊。さま

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!(^^)!♪
    そして、いつも嬉しい口コミを頂き、ささきのやる気は爆上がりでございます_(._.)_♪

いつもお喋りに夢中になり、手元が疎かになっていたのではないかと、毎回反省をしておりますm(__)m
    が、それぐらいいつも楽しい施術時間を過ごさせて頂いております♪
    ハンドパワーなんてたいそうなものはありませんが、少しでもお役に立てているのであればとても嬉しく思います!(^^)!
    『お客様の貴重なお時間を、価値のあるお時間にしたい』というのがモットーですので、これからももっともっと努力して参ります!!
    ガッチガチさんウェルカムです!!またご来店頂けるのを楽しみにしております(^^)/♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

• うるめ@第5昇天さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 08:47:28.0

育児で赤ちゃんをずっと抱っこしてるため肩がものすごく凝っていて息をするのもしんどかったのですが、施術後すごく楽になっていました!
    体全体が軽くなっていてさらに感動しました( ;  ; )
    また育児頑張れます♪
    施術中もお喋りしたかったのですが、気持ちよさと日頃の疲れで寝てしまいました。
    そのへんも含め施術後スッキリしました。
    その人その人に合った施術(お話するしない登録)をされてるんだなーと思いました(^^)
    色々なお気遣いありがとうございました。
    また来店したいと思います(*^^*)

うるめ@第5昇天さま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、有り難うございました。
    そして、とても素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)/♪

小さなお子様がいらっしゃるとのことでしたので、貴重な休息の時間と思い、少しでもお休み頂けるように対応をさせて頂きました。
    今度は是非、同年代の女子トークで楽しくお喋りさせてもらえたらと思いますd(^^)b♪

当店では、その時々のお客様の気分や体調に心を配る対応を心がけておりますので、『こんな施術をして欲しい』『こんな風に過ごしたい』など何でもお気軽にご相談下さいませ_(._.)_♪

この度は貴重なお時間を頂き、有り難うございました!
    またご来店頂けるのを楽しみにしております(^^)/♪

リラクゼーションサロンRELAR(リレア) 担当:ささき

リレア(RELAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー