コロナ禍前から会社内ではマスクが義務化されている仕事についています。それをいいことにお肌を見る時間も減ってきて、いざ自分のお肌と向き合った時に愕然とした自分がいて何とかしなきゃと思いこちらに助けを求めてきました。SNS等でスタッフさんを見て「この人にやってもらいたい!」と思い予約して大正解です。初めにどのようなことをするかきちんと説明があり問題なく施術が進んで行きました。後半のほうであたたかいタオルで顔を包まれ「癒されるー」と思っていたら次にスタッフさんの魔法の手がきて極上の癒しを体験。人の手ってこんなに気持ちいいものなの?感動です。そしてひんやりプルプル生パック。まだ数時間しかたっていませんがお肌が柔らかくなってすべすべです。また癒されに行きます!
【人気No.1★】本格毛穴改善×最強小顔リフトアップ初回¥13,000→¥9,000
みき様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、こんなに素敵な口コミありがとうございます!
嬉しすぎて何度も読み返してます、、笑
ハンドマッサージも褒めていただき光栄です( ´ ▽ ` )
機械の効果、ハンドの効果それぞれの良さがあり
結果に繋がるようなメニューにしてます★
こだわりを分かってもらえて嬉しいです♪
当店に来て良かった!と思ってもらえるように
全力で施術させていただきます(^_^)
今後ともお悩み解決に向けて
一緒に二人三脚で頑張っていきましょう♪
3回目の施術で伺いました。
通うたびにお肌の調子が良くなっているのを実感しています。
特に今回は、ファンデーションのノリが全然違ってびっくり!
日中にお化粧直しをしなくても崩れにくくなり、朝の仕上がりがずっと続くようになりました。
毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
これからも通い続けて、もっと毛穴レスなお肌を目指したいです。
肩も首も顔も本当にスッキリします!!効果は的面で、お友達にも小顔になったと褒められました!!
施術や初めての生パックもとても気持ち良く、最後の方はうとうとしかけていました。肌のざらつき感が減り、保湿力も持続して感じられました。
ただ、小鼻の毛穴ケアは、奥のものはすぐにはなかなか取れないとのことなので、エクストラ~も気になっています。
久しぶりのエステで緊張しましたが、物腰の柔らかな笑顔のスタッフさんが優しくて癒されました。説明してくださったり話しかけてくださるタイミングと、話さずに施術でリラックスさせてくださる緩急が絶妙でした。
また伺いたいです。
【まずはお試し】毛穴洗浄×小顔フェイシャル×生パック ¥12,000→¥5,000
かおり様
先日はご来店いただき、
また丁寧で温かい口コミを誠にありがとうございます★
初めての生パックもリラックスして
受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
お肌のざらつきや保湿力の変化も
感じていただけて何よりです( ´ ▽ ` )
毛穴の奥にある汚れは
どうしても一度ではすべて取りきれないこともありますが
定期的な毛穴洗浄や毛穴エクストラクションにより
根本からの改善が期待できます★
お肌の状態を見ながら、無理なく最適なケアを
ご提案させていただければと思います!
また、施術中のリズムやお声かけについても
お褒めいただきありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけたとのお言葉が
とても励みになります(^-^)
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております★
3年前から通っています。
顔を触られながら寝るとか絶対ないでしょー…と思っていたのですが、施術数分後には爆睡しています(_ _).。o○
マッサージが気持ち良いので起きていようと思うのですが、気持ち良過ぎてまた寝てしまい、気が付いたら終わっていて、ツルツルになっていて嬉しい気持ちと、マッサージの気持ち良さを堪能出来なかった…という残念な気持ちが入り混じります(*´-`)
次こそは起きていよう!と毎回思っています。
クレンジングと石鹸も愛用しています。
子どもが産まれて暫く行けない期間があったのですが、買い溜めをして使い続ける程お気に入りです。
冬も乾燥知らずになり、もう手放せません!
なっちゃん様
当店を長くご愛顧いただき誠にありがとうございます★
そして心温まるお言葉をありがとうございます(*^_^*)
3年前から変わらず通ってくださり
そしてお忙しい中でもスキンケアアイテムを
愛用していただいていること
とても嬉しく思っております( ´ ▽ ` )♪
施術中にリラックスしてもらえて良かったです★
忙しい毎日の中で当店で過ごすお時間で
お一人時間を満喫していただきたいです(_ _).o○
お肌も回を重ねるごとに整ってきていて
私も毎回変化を見るのが楽しみです!
これからも、心もお肌もゆるむひとときを
お届けできるよう丁寧に施術させていただきます!
また次回も、リラックスとツルツル肌の両方
を味わっていただけたら嬉しいです♪
いつもとっても丁寧な対応をしてくださり、恥ずかしながらの美容初心者でとんちんかんな質問にも真摯に相談にのってくださり、この歳になっても美容を楽しみたい!と思わせてくれるお一人です。
本当に心からありがとうございます!
花様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉を
誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
お肌のことや美容のお話を通して
花様が「美容を楽しみたい」と感じてくださっていることが
何より嬉しく、私にとっても大きな励みです★
どんなご相談でも気軽にしていただけるよう
これからも丁寧に寄り添ってまいります(*^^*)
今後もお手入れの時間が
癒しとワクワクのひとときになるよう
心を込めて施術させていただきます!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
顔のエステをやってもらい、凄く良かったので今も通い続けています。
親切に接客してくださり安心できるお店です!
毛穴洗浄がとてもすっきりし透明感ある肌になりました。
翌日お化粧のノリがよくて助かってます!
ぐで様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます★
また心温まる口コミをありがとうございます!
施術後のお肌の透明感や、お化粧ノリの良さを
感じていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
毛穴洗浄は、回を重ねることでよりお肌が整っていきますので
続けて通っていただけることで更に効果を実感できます♪
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間作りと
丁寧な施術を心がけてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
初めて行かせていただきましたぁー!
毎日、お酒を飲む私! 顔のむくみもひどく!化粧もノリが悪かった!
すごく気持ちよかったァー!肌もツルツル!肌のお手入れ大事とおもいました!
また行かせていただきまーす!
ともちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます★
施術後のお肌のツルツル感やスッキリ感を感じていただけて
本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )
むくみやお肌のくすみは、日々の生活リズムでも
変化しやすい部分ですが
サロンケアでしっかりリセットすることで
お肌の調子も整っていきます♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう
丁寧にお手入れさせていただきますね(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★
毎回気持ち良すぎて爆睡してしまいます!笑
毛穴スッキリでむき卵みたいになるので毎回感動してます!
クレンジングも継続して綺麗にキープできるように頑張ります!
2回目の利用でした。初回は友人に勧められて行き、なかなかタイミングが合わず行けなかったのですが、たまたま連休限定クーポンが出たので利用させてもらいました。毛穴洗浄も角栓除去も自分では限界があるので、仕上がりのツルツル感に感動します!あと、肌のトーンが明るくなるのも嬉しいです!また毛穴が気になったら行きたいと思います!
ねっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます★
毛穴洗浄や角栓除去は、ご自身でケアしづらい部分だからこそ
効果を実感していただける施術です(*^^*)
お肌のトーンアップも感じていただけて何よりです♪
これからも季節やお肌の状態に合わせて
ベストなケアをご提案させていただきます!
また毛穴が気になった際には
ぜひお手入れしにいらしてくださいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられます。
翌日以降肌のキメが整った感じがします。
やはりセルフケアだけでは取りきれない汚れが溜まっているんだなーと実感。
定期的にお手入れお願いしようかなーと思っています。
【当店の定番コース】3D毛穴洗浄+艶肌小顔フェイシャル(両頬)¥7560→¥5940
ゆみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと
とても嬉しく拝見いたしました(*^_^*)
お肌のキメが整った実感もあったようで何よりです!
セルフケアでは落としきれない毛穴汚れや古い角質は
定期的なサロンケアでしっかりリセットするのが大切です♪
これからもお肌の状態に合わせて
丁寧にサポートさせていただきますので、
ぜひまたお手入れにいらしてくださいね( ´ ▽ ` )
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧で気持ちよかったです。
【定番メニュー】 3D毛穴洗浄+艶肌小顔フェイシャル¥7,560→初回¥5,000
ゆか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます★
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お疲れがたまった時やお肌のメンテナンスに
ぜひお立ち寄りください★
またお会いできる日を楽しみにしております!
1度行ってから大満足で、通わせていただいてます♪
毛穴洗浄も小顔フェイシャルも
終わって鏡を見たら変化が分かって
いつも嬉しいです!
そしてデコルテマッサージ。
本当に最高で、今まで色々なマッサージを
受けてきましたが1番です!
事情で伺えなかった時は早く行きたいー!って
なってました笑
そのくらい、最初から最後まで施術も丁寧で
終わったあとは幸せな気持ちです♪
ゆこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
そして嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
毛穴ケア・小顔フェイシャル・デコルテマッサージと
いつもトータルでお任せいただけて本当に嬉しく思います♪
特にデコルテマッサージを気に入っていただけて光栄です!
お忙しい中でもサロンで過ごす時間が「幸せなひととき」
と感じていただけるように
これからも丁寧な施術を心がけてまいります(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
途中で寝てしまうくらい気持ちよくて仕上がりもお肌ツヤツヤで嬉しかったです。年齢を重ねるにつれて自分でのスキンケアでは難しいなと感じていたのでプロの力を借りるのは大切だと思いました!またお世話になります!
【人気No.1★】毛穴美人コース本格毛穴改善×最強小顔リフト初回¥9,000
わかな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます★
また素敵な口コミをありがとうございます(^-^)
途中で眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
お肌の艶感も実感していただけて良かったです( ´ ▽ ` )
年齢とともに変化するお肌をサロンケアでしっかりサポートさせていただきますので、これからも安心してお任せください★
毛穴のざらつきがタマゴ肌に変わって感激でした!またお願いしたいです。
【最近毛穴が気になり始めた方へ】艶肌☆3D毛穴洗浄 初回¥2,980
ぁさみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★
毛穴のざらつきがつるんとタマゴ肌になったと実感いただけて、とても嬉しいです(^-^)♪
更に艶肌になれるようしっかりケアさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
2回目の施術で伺いました!
こちらのサロンは毛穴ケアだけでなく小顔のケアも同時にしていただけるので、一度の施術で効果を実感できるのがとても嬉しいです。
施術後はお肌がつるつる・もちもちになり、フェイスラインもすっきりして大満足でした♪
スタッフの方もいつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
次回も宜しくお願いします!
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます★
毛穴ケアと小顔ケアの両方の効果をご実感いただけて
とても安心しました(*^_^*)
施術後のお肌のつるつる・もちもち感や
フェイスラインのスッキリ感にご満足いただけたことは
施術者として何よりの喜びでございます♪
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、今後の励みとなります(^-^)
これからも安心してお任せいただけるよう、一層丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります★
次回のご来店も、心よりお待ちしてます!
先日はありがとうございました。1回目ですが少し毛穴が小さくなった気がします。
化粧ノリも良くなっています。
色々質問なども親身に答えていただきありがとうございました。
まや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
初めての施術で毛穴の変化やお化粧ノリの良さを実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
今後もまや様のお肌に合わせたケアをご提案し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の施術です
前回同様終わった後の肌のもちもち感、やめられません
目の下のたるみも少し軽減されたような気がします
施術後のルイボス茶も癒してくれました
【定期的な肌ケア】3D毛穴洗浄+小顔フェイシャル+生パック¥12,960→¥7,000
ちょっけん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★
前回に引き続き、お肌のもちもち感をご実感いただけたこと、さらに目元の変化にもお気づきいただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
施術後のルイボスティーは私もお気に入りです♪
ほっと一息ついていただけると幸いです。
これからもご期待に沿えるよう、より一層心を込めて施術させていただきます(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
明るく丁寧な対応をしてくれたので、安心して施術受けられました!
毛穴も顔もピッと引き締まってたので嬉しかったです。
生パック気持ちよかったので、また受けたいなと思いました!
つな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★
また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
安心して施術を受けていただけたとのこと、そして毛穴の引き締めや生パックの心地よさもご実感いただけて、とても嬉しく思います♪
今後もリラックスしながらお肌の変化を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます( ´ ▽ ` )
昔から毛穴の黒ずみに悩んでいて、インスタでこちらのサロンを見つけました。
毛穴専門店ならではの丁寧な施術で、施術後は自分でもびっくりするほど毛穴が綺麗になりました!
施術に入る前にひとつひとつ説明してくださったので、安心して受けられました。
スタッフの方も優しく、スキンケアのアドバイスまでしていただきとても参考になりました!
毎日のスキンケアの時間が楽しみになりました。
「もっと早く出会いたかった!」と思うくらい、毛穴に悩んでいる方にはおすすめのサロンです♪
これからも通ってお肌に自信を持てるようになりたいです!
なお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★
施術やカウンセリングにご安心いただけたこと、またスキンケアのアドバイスが参考になったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました( ´ ▽ ` )
「もっと早く出会いたかった」とのお言葉は
とても励みになります♪
今後も毛穴ケアを通してなお様のお肌にさらに自信を持っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(^-^)
丁寧に施術していただきました。気をつかう言葉かけや、営業的なアプローチも無く、継続しても安心できると思いました。
松さん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^_^*)
施術について丁寧とのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております!
今後もリラックスできる時間を
ご提供できるよう努めてまいります★
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
デコルテ周りを丁寧にマッサージしてもらうことで、フェイシャルだけでは叶わなかった首周りのスッキリが、より小顔に見せてくれるように感じます!いつも本当に大満足です!ありがとうございます♪
あやの様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます★
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
デコルテマッサージの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪首や肩周りがスッキリするとフェイシャルの効果もさらに引き立ち、小顔効果や透明感にもつながりますよね!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
ビフォーアフターの説明や、今何を進行しているのかといった説明がなく総じて、施術を受けた意味がよくわかりませんでした。
また、温かいタオルをのせるときの声かけや、温度確認もなくビックリしてしまいました。
説明やお声掛けがあるだけで、もう少し受け取り方は違ったのかなと思います。
笑顔はとても素敵なスタッフさんでしたので、良くなって欲しいなと思った次第での感想でした。
小顔/毛穴専門店 Bea-ベア-からの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます!
せっかくお時間をいただいたにも関わらず、施術のご説明やお声掛けが十分でなく、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
お客様に安心してリラックスしていただけるよう、施術中のご説明やタオルをおかけする際の温度確認など、細やかな配慮を徹底してまいります。
笑顔について温かいお言葉をいただけたこと、大変励みになります。
今後はいただいたご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただける施術・サービスの提供に努めてまいります。
この度はご指摘いただきありがとうございました。
毎月お世話になってます。とても気持ち良い施術で毎回熟睡です。お肌もツルツルでお化粧の仕上がりもバッチリです。最近デコルテコースも追加して施術してもらってます。むくみが取れるので最高!お勧めです!
たかぽん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます★
リラックスして熟睡していただけているとのこと、
大変嬉しく思います(*^_^*)
お肌の調子やお化粧の仕上がりにも変化を感じていただけているのは、何よりの喜びです♪
さらにデコルテコースもご体験いただき、むくみ改善の効果を実感していただけたようで安心いたしました!
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります( ´ ▽ ` )
今後とも宜しくお願い致します★
いつもサービス精神旺盛でニコニコ笑顔の担当スタッフさん!心身ともに癒されています♪いつもありがとうございます♪
あやの様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます★
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
とても励みになります♪
今後もよりご満足いただけるよう、技術面はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただける接客を心がけてまいります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)
リラクゼーションのサロンを利用したのは初めてだったのでとても緊張していましたが、それを忘れてしまうほど素敵な時間を過ごせました!施術後は顔がツルツルになっててびっくりしました!!!次回の予約もさせていただきました!また行けるのを楽しみにしています!
【おすすめ】毛穴洗浄or小顔フェイシャル+生パック+デコルテ¥13,000→¥6,000
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★
素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)
施術後のお肌の変化も実感していただけて、とても嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます!
さらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^-^)
次回のご来店を心よりお待ちしております★
とても気持ちよかったですし、顔がスッキリした感じです!
えみ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました★
「とても気持ちよかった」「顔がスッキリ」と感じていただけて、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪
お顔やお肌の変化を実感していただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
またお疲れの際やリフレッシュされたい時は、ぜひお越しくださいませ(*^_^*)
年齢的にくすみや毛穴が気になってましたが、施行直後からお肌の艶とハリが違います。翌日の化粧ノリもすごく良く、毎月お世話になってます。いつもぐっすり寝てしまう程心地良いです。
つっちー様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます★
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
施術直後からお肌のツヤやハリを感じていただけたこと、そして翌日のメイクのりにも変化があったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました( ´ ▽ ` )♪
毎月のケアに取り入れていただき、施術中もぐっすりお休みいただけるほどリラックスしていただけていることに、私自身も大きな喜びを感じております!
今後もお肌の状態に寄り添いながら、心地よくお過ごしいただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります(^-^)
今後とも宜しくお願い致します♪
化粧のりが悪く、肌のごわつきが気になったので毛穴洗浄しているところを探しており、ここを見つけました。
施術中は寝てしまうほど気持ちよく、1回の施術で毛穴が綺麗になり、トーンアップしたのが分かりました。翌日の化粧ノリはとても良く、マスクをしてもファンデ落ちしていなかったことに感動しました。定期的に通いたいと思いました。
Yuri様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★
また嬉しいご感想もありがとうございます(^-^)
施術中はリラックスしてお休みいただけて、安心いたしました。
さらに、1回で毛穴の変化やトーンアップ、翌日のメイクのりまでご実感いただけて、とても嬉しく拝見しました♪
「マスクをしてもファンデ落ちしなかった」とのお言葉、私自身も嬉しくて思わず笑顔になりました(*^_^*)
お肌の状態に合わせたケアで、より安定したコンディションへ導いていけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!
ぜひ、定期的なメンテナンスにお役立てくださいね★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
細やかなお気遣いありがとうございます。心身共に癒され、いつも素敵な時間を過ごせています。美容のお話しとっても参考になり、私でもやってみようかなと、この歳になって楽しめてます。またよろしくお願いします。
花様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
また素敵な口コミもありがとうございます★
施術だけでなく、サロンでのひとときを心身ともに癒しの時間と感じていただけてとても嬉しいです!
美容のお話にも耳を傾けてくださり、「私でもやってみようかな」と楽しんでいただけていることが、何より励みになります♪
これからも、年齢にとらわれずご自身の美しさを楽しめる時間をご提供できるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
ベア(Bea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー