3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

CheerfulCheer【チアフルチア】

チアフルチア

• 大分県大分市府内町1-6-17
  • 大分駅から徒歩5分

あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:09:08.0

初めての全身脱毛で、不安に感じている点を丁寧に分かりやすくお答えいただき、大変好感を持てたのでこちらでお願いしました。
    初回の施術から目に見えて効果を感じられ、本当に驚きました!Σ(・ω・ノ)ノ
    回数を重ねる毎に毛の生えるスピードが遅くなっているのを感じられるので、お願いして本当に良かったと思えるサロンだと思います!
    また、担当してくださる方がいつも笑顔でお話を聞いてくださるので、月1の楽しみになっています(*‘ω‘ *)
    痛みもほとんどないので、脱毛を迷われている方にオススメしたいサロンです!

CheerfulCheer【チアフルチア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ここで良かったと思ってもらえてとても嬉しいです!
    しかも早い段階で効果を感じられると次も楽しみになりますよね^ ^

お話をいつも楽しませていただいているのはこちらの方です◎
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)!

これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-13 15:41:05.0

楽しみにしていた、念願の新メニュー「ヘッドスパ」体験してみました!「なにこれ!気持ちいい!」気持ち良すぎて眠っちゃいました…(笑)メニューに書いてあった「脳から癒される」ってのがわかる!首のツボ・耳の後ろのツボ・疲れが、コリが、ス~ッとほぐされて…気持ちいいです。パソコンやスマホの肩のコリも、首のコリも、疲れた顔も、いろいろ考えて疲れた頭も、軽くなって。コリをほぐしてもらったおかげで、血行の悪くなっていた髪にも、頭皮にも、新鮮な血液や酸素が届く、これってたぶん傷んでた髪にも、パサパサになってた髪にもいい気がする。やっぱり髪にトリートメントとか、お肌のメイクとかよりも、体の中から栄養が行き渡ることが大事だって、あらためて実感できました。疲れた時や、週末にもおススメです。

疲れを脳から癒す☆ドライヘッドスパ45分【デコルテ付】

• ひめかさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:36:47.0

写真など見せず、口頭で自分のイメージを伝えさせて頂いたのですが、想像通りのデザインでした!
    前回したお店で少しまつ毛の根元に痛みを感じていたのですが、ここでは何も無く自まつげにも馴染んでいてとても満足しています。

【初回】マツエク/フラットマットラッシュ付け放題★ブラックorブラウン

• 夕霧さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:35:19.0

リピーターです。身体はスッキリするし、モチベーションも上がるし、良いことだらけです。自分への投資として最高のサービスだと思います。お値段以上の価値あります。あとスタッフさん可愛すぎます。心身ともに癒される神サロンです。

[投稿日] 2024-04-01 18:57:30.0

おかげさまで、寒い冬の間、手先・足先の冷えや血行の悪さが、プロのリンパマッサージで改善されました。特に足先・手先の冷えは、効果を感じました。個人的には「ハンドマッサージ」が1番はっきりと効果を実感できました。寒い外から来て、冷たい手先だったのに、指先をマッサージしてもらうと、体中の血液が流れていくのを感じます。たぶん、体の末端の指先(手も足も)の毛細血管に血流が行き届いていなかった状態から、一気に流れていくからかな。考えてみたら、「爪」も「髪」も「肌」も、体の先端すみずみまで新鮮な酸素や血液が行き届くことは、とても大事なことで、美しい爪にも・美しい髪にも・美しい肌にも、効果があるはずですよね!美しい爪や美しい髪、美しい肌ってことは、1年中大事ってことですよね!なんかうれしくなります。いつもありがとうございます。

癒されたい方必見☆ふわとろ全身リンパ【75分】※男性限定

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:38:15.0

施術後1週間以上たってもかゆみはあまりなく、まつエクがほとんど取れてないです!
    デザインについて丁寧に相談に乗ってくださり大満足です!!

【圧倒的な持続力のエクステ☆LED×フラットマットラッシュ】100本☆

[投稿日] 2024-03-12 19:41:32.0

通うたびに新しいことに気づかせてもらえる。担当の方のすごいのは、その日の疲れや、こっているところに触っただけで気づいてくれることです。さすが!と毎回感心するのですが、何よりすごいのは、自分では気づいてなかった、無自覚のこりに気づいてくれることです。僕の場合は、自分は肩はこらないタイプだと思っていたのですが…実はこってた!「ごりごり」ってはっきり聞こえたし、言われてみれば、スマホにパソコン…思い当たる!自分でも気づいていない疲れや不調に気づいてくれる、教えてもらって、ほぐしてもらって、なんてありがたい!本当に感謝です!毎回、新しい発見があってうれしいです!

新☆ふわとろ全身リンパ+マグスリム【しっかり120分コース】※男性限定

air様

いつも素敵な口コミありがとうございます^ ^

ご自身でコリと感じていなくても、日常生活での姿勢や筋肉の使い方だったりで、知らないうちに筋肉が固くなったりもするので、ストレッチや定期的に全身のリンパを流してあげることはすごくおすすめです(*^^*)

また疲れが溜まってしまう前に、定期的にリンパは流して疲れにくい身体作りを一緒に目指していきましょう◎!
    またお待ちしております^ ^

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:23:46.0

眉毛脱毛をして頂きました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、個室ですごく良かったです。

眉毛ワックススタイリング!産毛もスッキリ★ ※カット無し

[投稿日] 2024-03-11 23:14:48.0

今回もスベスベのプルンプルンです。かなり薄くなってて快適です。いつも感謝してます。

おおお様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

毛が薄くなるとお肌の触りごごちも良くなって嬉しいですよね(*^^*)
    快適だと感じていただけているのもとても嬉しいです!

また気になった時はいつでもお待ちしております^ ^♪

• じょおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:25.0

似合う感じの眉毛にしてくれました!
    対応も丁寧で良かったです!

眉毛ワックススタイリング!産毛もスッキリ★ ※カット無し

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:53:28.0

ありがとうございます

【顔脱毛】顔全体まるごと脱毛2000円★肌荒れ防止にも!

メグ様

この度は脱毛メニューのご予約ありがとうございました^ ^♪

脱毛はその場でというよりも、だんだんと効果を感じていただける施術になりますので、効果を感じながら楽しく通っていただければと思います(*^^*)

これからよろしくお願い致します^ ^/

[投稿日] 2024-02-23 17:28:22.0

疲れで、顔のむくみやたるみが、ずっと気になってました。特に疲れて腫れぼったくなってる目元や、たるんできた頬、夕方や週末は、疲れが顔に出てしまって、人に会うのも疲れた顔で…。それで、新しいメニュー「フェイシャル」体験してみました。むくみやたるみも、すっきりしました!やっぱり、シュッとした顔、印象って大事ですよね。鏡見たら、なんか小顔効果が。しかも、帰りに知り合いに会ったら、「何かいいことありました?」って聞かれて、「明るい顔だった」って(個人の感想です。)それに、「老廃物も流して」もらえてるって、教えてもらって、顔の老廃物ってヤバイ…ですよね、これは大事なポイントだった。次回ぜひ、「ヘッドスパ」体験してみたいです。

短時間で小顔に☆フェイシャルトリートメント【デコルテ付】45分

air様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^♪

お顔も老廃物が溜まると浮腫んだり、顔色も悪く見えてしまったりもするので、定期的に流してあげることはすごくおすすめです◎
    何よりお顔は効果がわかりやすいので、鏡で見たときに自分自身も嬉しくて、気持ちも上がりますよね(*^^*)
    また疲れが溜まってしまう前に、気になったらスッキリさせましょう◎

ヘッドスパもいつでもお待ちしております^ ^♪

• Sankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:12:48.0

パリジェンヌをお願いしました。初めてお願いしましたが、とっても良かったです。穏やかで話しやすくて、カールも希望通りに根元から立ち上げてくれて、束感も出してくれて、すごく好きな感じに仕上げてくださいました。とっても満足しました。ありがとうございました。また来月お願いしたいです。今度は眉毛もしてもらいたいです。

【新規様限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ★5,500円→4,400円

sanko様

お褒めの言葉、とても励みになります♪
    束間パーマ気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^ ^)
    その後のパーマの持ちなどはいかがでしょうか?

HBLもとってもオススメしておりますので、是非試されてみて下さい♪

sanko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:06:42.0

今回もとても満足度の高いものでした。スタッフさん、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    前回はちょうど担当者さんが休みだったので他のサロンに行ってみたのですが、やはりここが最高です!
    改めて実感しましたが、自身を労わる時間って大切なんですね。ここに通い始めてから人生の幸福度が確実に上がりました。自分へのご褒美に月1~2回のリンパ、オススメです。

気になる箇所を重点的に☆ふわとろ全身リンパ【60分コース】※男性限定

さとる様

今回もご利用頂きありがとうございます^ ^♪

当店のリンパで身体だけではなく、気持ちまでもさとる様の幸福度に繋がっているようで、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    さとる様がおっしゃる通り、自身を大切にする時間は非常に価値がありますし、私たちはそのお手伝いができることを誇りに思っています。

これからもリラックスと充実感を感じていただけるよう、質の高いサービスを心がけて参ります。
    次回も心よりお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2024-02-10 19:53:57.0

実は…週末や月末の疲れで、疲れた顔で帰ることが多いのですが…コンビニで知り合いにばったり会って、疲れで顔がむくんでたことに気づいて…。ちょっと恥ずかしかった…。(いつもは立ち仕事の疲れでふくらはぎがむくむので、全身リンパ流してもらって、おかげで疲れも取れてぐっすり眠れて、朝もすっきり目覚められるので、本当にありがたくて。)その全身の流れで、教えてもらった「デコルテ」から肩・首・顔のラインがすごく気持ちよくて、(今どき男性だからという言い方は不適切ですが、日焼け止めもしない世代で、顔の保湿もケアも一切したことなかったから)疲れは顔に出るってあたりまえのことにも鈍感でした。もともと奥二重なので、目も腫れぼったく見えるんです。(男性も…という言い方は不適切かもですが)「フェイス」ってメニューが新しく出てたから早速予約しました。たるんできた頬も気になってたので。

新メニュー☆全身リンパ+マグスリム【しっかり120分コース】※男性限定

air様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^♪

デコルテ付近や全身はもちろん、お顔もリンパは流れているので老廃物が溜まってしまうと疲れ顔に見えたり、くすんだように見えてしまいます(>_<)
    次回はお顔のリンパを集中的に流して、気持ちもスッキリしましょう!

次回もよろしくお願い致します♪

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:01:57.0

ふわふわソファに好きなジャンルの音楽がかかっていてとてもかいてきに過ごすことが出来ました。丁寧にカウンセリングもしてくれて仕上がりも満足です

【初回】マツエク/フラットマットラッシュ60本★ブラックorブラウン

のんのん様

ふわふわソファ気に入って頂きありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しいです(^^)

その後のエクステの持ちなどいかがでしょうか?

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 14:26:07.0

いつも窮屈な靴を長時間履いて圧迫されているから、足も血行が悪くなっている。さらに悪いことに、寒さで足先が冷える。足の裏には「胃腸(便秘)・心臓・腎臓」いろんなツボが集まっているのに…。かといって…「足つぼ」なんてわざわざ行かないし…。実はここのリンパマッサージのおかげで、全身のコリをほぐしてもらっていたことに気づいた。だからここに来た日はぐっすり眠れるし、朝も目覚めがすっきり!おかげで1週間調子いい!そこまで1人1人の体のことを考えてしてくれていたんだって、あらためて実感して、本当に感謝!マッサージしながら自分の身体の不調を相談すると、びっくりするくらい、いろいろ教えてもらえる!担当の方は、本当に良く勉強されている!心から尊敬!全幅の信頼。

air様

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

折角時間を割いて来てくださっているお客様に癒しとともに、不調を少しでも和らげることができたらと思いながら施術させていただいているので、そう言っていただけるととても嬉しいです(*^^*)

またair様にそう言っていただけるよう、誠心誠意努めてまいります^ ^

今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-29 19:08:03.0

脱毛は夏のため!自分もそう思ってました。冬は別にいいや。と思って油断してました!ところが…テレビの健康番組で見て、「自分の思い込みは間違ってた!」と思ったのですが…、(夏は暑いので汗や蒸れが気になるのは事実ですが)実は、「冬のほうが寒くて重ね着して着込むので蒸れる」という意外な?事実でした!冬も脱毛大事だった!言われてみれば重ね着…ヒートテックとか、ズボンの下にもタイツ…。冬は大丈夫…なんて油断してました。せっかく始めたから、やっぱり定期的に続けないともったいないですよね。おかげで快適です。ありがとうございます。

air様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^♪

脱毛で毛を減らしていくことで季節を問わずたくさんのメリットがあるってすごいことですし、air様に1年の中で何度も『快適だ』と思ってもらえていることが私もすごく嬉しいです(*^^*)

きっとまた脱毛して良かったと思ってもらえる瞬間が来ると思うので、これからも一緒に頑張っていきましょうね^ ^!

次回もよろしくお願い致します♪

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:54:27.0

ありがとございます

【圧倒的な持続力のエクステ☆LED×フラットマットラッシュ】つけ放題☆

メグ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• リーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:34:33.0

素敵なデザインでとても満足してます^ ^
    また通いたいです

リー様

また、お忙しい中口コミありがとうございます(^ ^)

デザインを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    その後の持ちなどいかがでしょうか?

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 23:51:46.0

何度か受けてますがなかなか痛みに慣れません。そんな中スタッフさんは脱毛器の出力を落としたり、冷やしたりで可能な限り痛くないように調整してくれます。おかげで快適に施術を受けられています。もちろん終わったあとは肌ツヤツヤで嬉しいです。ありがとうございます。

おおお様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^!

どうしても痛みを感じてしまう部分もあるので我慢せずにお伝えください。
    レベルを調節して、ストレス少なく、理想を目指していきましょう^ ^♪

次回も一緒に頑張りましょうね!◎

• さとるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:06:53.0

結論から言って、大満足です。若くて華奢な女の子でしたが、強めにやって欲しいとお願いしたらしっかり要望通りに施術してくれました。長い時間で大変だったと思いますが、終始笑顔で頑張ってくれました。最高のスタッフさんです。翌日、嘘のように身体も軽くなりました。心も身体も癒されてまた毎日を頑張れそうです。ありがとうございました。

癒されたい方必見☆全身リンパトリートメント【75分】※男性限定

さとる様

ご利用頂きありがとうございました♪

リンパの施術がお仕事の活力に繋がったこと、とても嬉しいです(*^^*)!
    リンパの流れが滞らないように定期的に流してあげるのがおすすめなので、また疲れが溜まってしまう前にお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-06 19:22:54.0

仕事や家事の疲れ、デスクワークの肩こりも、立ち仕事のふくらはぎのむくみも、優しい手でほぐしてもらえて、体の不調や悩みも聞いてもらえて、心身ともにリラックスできます。アロマオイルの香りやオルゴールのBGM、担当の方の笑顔や優しい言葉に、心も体も癒されます。週末でも月末でも、仕事がんばった自分へのごほうびに、おすすめです。毎回、「生きてて良かった~!」って幸せな時間に満たされた気持ちになります。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

air様の身体の疲れだけでなく、心も癒されると言っていただけていること、とても嬉しく今後の励みになります。いつも優しいお言葉ありがとうございます^ ^!
    私でよければ、またどんなお話でもお聞かせください◎

次回も心よりお待ちしております^ ^♪

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:41:42.0

これまでまつパの経験があまりなかった私に対しても丁寧に説明して下さり、また自分にどのようなものが似合うかを一緒に考えて下さったこと嬉しかったです。
    目に染みるようなことも一切なく、また仕上がりもイメージ通りでとても満足しております。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

まこ様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます!

まこ様のイメージ通りに仕上がり、施術も満足頂けたみたいで嬉しいです♪

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 02:41:49.0

体中が張っていたのですが、ほぐされて癒やされました。翌日から本当に体が軽くなりました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    おおお様の日頃の疲れのほぐしや癒しのお手伝いができて私もすごく嬉しいです(*^^*)
    また疲れが溜まってしまう前にしっかり流しましょう◎

いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 07:00:06.0

ここを選んで良かった!ここに来て正解!丁寧に誠心誠意して下さる担当の方に出会えて感謝!効果を実感できてさらにうれしくなります。担当の方の丁寧で献身的な施術と、悩みや不安に寄り添い応援してくれたおかげで、今年1年間通うたびに効果を実感できて、本当に心も体も変われたのがうれしいです。悩みも解消され、気持ちが全然違います、前向きに明るくなれたのも、担当の方の笑顔の励ましのおかげです。こんなにも人を幸せにする素晴らしい方・素晴らしいサロンです。感謝状送りたいくらいです。本当にありがとうございます。

air様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^♪
    施術による体への変化だけでなく、心も前向きになれたと感じてくださり、それを言葉で伝えてくださったair様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    変化を楽しみ、どんどん笑顔が増えていくair様を見れて私もとても嬉しかったです(*^^*)

今年も1年ありがとうございました。
    また来年も一緒に頑張っていきましょうね!◎
    来年も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:50:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます(^ ^)
    効果も感じているので、次回も宜しくお願いします♪

ヒロ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を感じてくださっていてすごく嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねるごとに益々変化が出てくると思うので、変化を楽しみながらこれからも一緒に頑張っていきましょう^ ^/

よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-05 20:16:56.0

施術後は肌状態も良好で快適です。いつもありがとうございます。

おおお様

今回もご利用頂きありがとうございます^ ^!
    脱毛は毛も減りますし、お肌の調子も良くなるのが嬉しいですよね♪

残りも変化を楽しみながら、一緒に頑張っていきましょう(*´`*)!

[投稿日] 2023-12-05 17:44:43.0

施術前は日頃の疲れのせいで脚も腰も肩もかなり凝っていましたが、施術後は体中がほぐされた感じでとても体が軽くなりました。その日は夜もぐっすり眠ることができました。また施術中はアロマの匂いも心地よく癒やされました。

とてもいい時間をありがとうございました

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    当店では初めてのリンパの施術でしたが、おおお様のお身体のお悩みに寄り添い、癒しをお届けできたこととても嬉しいです(*^^*)

また疲れが溜まってしまう前にしっかりリンパ流しましょう◎
    次回もお待ちしております^ ^!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:35:31.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、すごく綺麗にしてもらえました^^/カウンセリングも施術も丁寧で落ち着ける空間でリラックスできました!ありがとうございました♪

りこ様

りこ様がリラックスして施術を受けられたみたいで嬉しく思います♪
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか??

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

チアフルチア(CheerfulCheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー