3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. サロン ナチュラル スタイル(salon natural style)   >

salon natural style

サロン ナチュラル スタイル

• 京都府福知山市堀2296-1 マロンガーデン102
  • ふじの実様 高架挟んで(9号線一方通行)前。公文式福知山水内教室様の隣になります

モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:17:37.0

溜まりに溜まった疲れを取りたく伺いました。
    肩こりがひどいのですが、施術後はとても軽くなり3~4日後には肩甲骨もくっきり出て来て、手で掴めました!!
    施術後にドリンク類のサービスもあり、接客も
    とても丁寧で居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。またお世話になりたいと思います。

大人気!!気持ち良い♪ウルトラ3D上半身+下半身 ¥27500⇒¥19800

モコ様

この度はウルトラ3D上半身+下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    色々な変化を感じて頂けて、とても嬉しいです♪お水をしっかり飲んで、しっかり老廃物が排出された証拠ですね(^^)
    とてもお疲れのご様子でしたし、肩こりも辛そうでしたので、またぜひご来店くださいね。

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:20:20.0

初めての利用でウルトラ3D上半身+下半身のメニューを上半身+顔に変えていただきお願いしました。
    肩と背中の重さに悩まされていたので肩甲骨の筋膜リリースをずっと受けてみたいと思っていて人生初の体験でした。
    左側が特に辛かったんですが施術中から体が温かくなり背中のだるさが楽になって帰りには体が軽くなっていました。
    また顔のパックなどをしていただいて血色が良くなり毛穴が目立たなくなって驚きました!
    また、翌日に体重を測ったらなかなか変動が無い私の体重が1kg減っていたのも嬉しかったです。
    今後のメンテナンスの為にまた行かせていただきたいと思いました。次回は上半身+下半身を受けさせていただきます!
    全てにおいてとても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:34:41.0

年齢と共に太ってしまい、浮腫、肩こりが酷く自分の力だけでは中々スッキリせず、ダイエットのきっかけにもなると思って予約しました。身体の事、施術の内容、実際に施術する際は毎回、力加減など聞いて下さり安心してうける事ができました。終わった時の肩周りの軽さ、可動域が違っていて全身すればよかったと。。次回は全身をほぐしてもらいたいです。沢山試してみたいメニューもあるので今後の自分へのご褒美に試したいです。

【凝り固まった筋肉や癒着を緩和】ウルトラ3D上半身コース ¥13750⇒¥7678

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:42.0

初めてのエステで、とても満足しました。
    次も予約したいと思います

【極小ミストで黒ずみ・ニキビケア 毛穴レス美肌フェイシャル¥9350⇒¥6380

サキ様

初めてのエステにナチュラルスタイルを選んでいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました。

フェイシャルエステは、続けていただくといつまでも艶のある若々しいお肌になりますので楽しみが増えると思います。今のお悩みを改善するのに数回必要ですが、必ず結果が出ると思います。
    また次回のご来店の際に今回の毛穴レス美肌コースのご感想を教えてくださいね♪

次回のご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:05:09.0

初めてでしたが居心地も良くエステ中も気持ち良くていつのまにか寝てました。
    終わった後は肌がツヤツヤに輝いてて効果が実感できたのでまた通いたいと思いました。
    3日後ぐらいにさらに効果が実感できるみたいなので楽しみです。

ay様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただき、効果も実感していただいたようで嬉しく思います♪

毛穴レス美肌コースは、まず毛穴の汚れやお肌の角質を取り除き栄養をより吸収できる状態に仕上げていきます。

その後、お肌の調子はどうでしょうか?
    是非、次回のご来店時に教えてくださいね♪

3月はお肌が荒れやすく不安な時期ですので、お肌に合わせたハーブ炭酸ガスパックもご用意できます!またお肌の状態などお話を聞かせてください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• このかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:51:10.0

初めてウルトラ3D上半身のコースを受けましたが居心地の良い空間でリラックスして受ける事ができました。
    施術もその都度強さを聞いてくれて安心して任せることもできたし、何より終わった後も身体が軽くポカポカ中から温まったのが実感出来ました。
    今度は全身お願いしたいと思います

このか様

この度はたくさんあるサロンの中から選んでいただきありがとうございました♪
    ウルトラ3Dコースは、筋膜を剥がし骨格から変えていき、ラジオ波で体の芯まで温めて老廃物や脂肪を溶かしていきます。
    一度で体の軽さを感じていただき嬉しく思います。
    全身の施術でより変化をわかってもらえると思いますので、ぜひ体験していただきたいです!!
    施術後の酸素ボックスもお勧めです♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:52:33.0

全身脱毛は脱毛道具、冷たくてほんわり温かく初回のため少しピリと少し痛く感じました。1年間、通いたいと思います!
    よろしくお願いします。

酸素カプセルは初回30分試してても目の重みがなくなる実感しました。次回から50分するので楽しみです。

肌の化粧品のことも教えていただきました。
    ありがとうございました(o^^o)

【脱毛の新感覚!】全身まるごと美肌脱毛(顔、VIO込み) ¥29700⇒¥19800

えり様

この度は全身脱毛と酸素ボックスのお試しを受けて頂き、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    脱毛はお肌に触れる部分を-4度に冷やしながらしていくので、少し不思議な感覚ですよね。効果はしっかり感じて頂けると思いますので、楽しみにしてくださいね♪
    1年間よろしくお願い致します!
    酸素ボックスも、変化を感じて頂けて良かったです。50分入るとまた違ってきますので、次の機会を楽しみにしてください(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:34:06.0

初めて利用しました。とても丁寧な施術に加えて身体の整え方もわかりやすく教えて下さりました。ぜひまた行きたいと思います。

【小顔効果◎】ウルトラ3Dフェイシャルコース ¥13750⇒¥7678

アイ様

当サロンにご来店いただき有難うございます♪
    フェイシャルエステ後、お肌の状態はどうだったでしょうか?
    またご来店の際、お話を聞かせてくださいね☆
    また是非お待ちしております。

• しらたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:17.0

すごく気持ちよかったです。そして丁寧な声掛けでしてくださいました。説明もわかりやすくて丁寧でした。またお願いします。

しらたま様

この度はウルトラ3D上半身+下半身コースをうけてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    内腿に少し痛みがあったご様子でしたが、吸引力を弱める事なく我慢できたのは、日頃からしらたま様がホームケアをしっかりされているからだと思います♪
    ウルトラ3Dは、筋膜ケアとラジオ波で温めて吸引をすることで、冷え性・むくみ・肩こり・疲れなどの不調にアプローチしていきます。もちろんダイエットやボディメイクにも期待ができます!
    またぜひご来店をお待ちしています。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:45.0

1回で効果を得れて化粧ノリが良くなりました。

ゆうか様

この度は毛穴レス美肌フェイシャルエステをうけてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    お肌の乾燥やニキビあとが気になるとの事でしたが、エステ後はお肌に潤いが生まれ、ワントーン明るくなりましたね♪
    毛穴レス美肌フェイシャルはニキビやニキビあと、毛穴にお悩みの方にオススメのエステです。

• かぼちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:07:57.0

ブライダルの為の痩身エステで利用させてもらいました。
    施術前に、施術内容についてしっかり説明をしていただけて、安心して施術を受けられました。
    ブライダルエステについても、自分のなりたい希望に沿ってコースの案内をしてくださったのでよかったです。

かぼちゃ様

この度はウルトラ3D上半身コースを受けてくださり、ありがとうござました。口コミもありがとうございます!
    結婚式に向けて、ウエディングトレスが素敵にかっこよく着こなせるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。ウルトラ3D上半身コースは、辛い肩こりや首こりの解消、背中のお肉のもたつきや二の腕、ウエスト周りをスッキリさせてくれます♪
    式までの限られたエステではありますが、今後ともよろしくお願い致します!

• ぴぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:25:00.0

初めてエステを利用しました。クレンジングからパックまでとても丁寧に施術していただき、気になっていた部分も解消されてお肌のトーンも上がりとても良かったです!
    大切なイベントに自信を持って参加することができました:)
    ありがとうございました。また利用したいです!

ぴぷ様

この度はウルトラ3Dフェイシャルコースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    気になっておられた部分が解消されて良かったです♪お顔のトーンも上がりましたし、とってもリフトアップしましたよね(^^)
    大切なイベントに自信を持って参加出来たとのことで、私もとても嬉しいです!!
    肩こりも辛そうでしたし、また色々なメニューも体験してみてくださいね。ご来店お待ちしております。

• はなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:00:38.0

VIOの脱毛と胸のケアをしていただきました。
    2つとも初めてのことだったので緊張しましたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    お二方ともお話する機会がありましたが、とても話しやすく知識も豊富で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    自分の体のことですが、親身になって一緒に取り組んでいただけるということは、とても、ありがたく幸せなことだなぁと感じました。
    これからも末永くお世話になりたいと思っています。

【メリットたくさん!水着/下着からはみ出ない】女性限定!お試しVIO脱毛

はなえ様

この度は当サロンを選んでくださりありがとうございます☆
    VIO脱毛と美乳バストフォトをご体験くださりありがとうございました♪
    リラックスして受けていただいたのこと、大変嬉しく思います。
    私たちもはなえ様と楽しくお話ができ、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました♪♪
    はなえ様のことを全力でサポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:34:30.0

肩こり、首こりがとても楽になりました!

初回料2000円OFF!首こり・肩こり・頭痛・腰痛!ストレス&疲労回復コース

りほ様

たくさんあるサロンからナチュラルスタイルを選んでいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆
    首こりや肩こりが楽になったようで、嬉しく思います。
    体のメンテナンスは定期的にされる方が心も体も楽だと思います。
    また是非お待ちしております。

• あじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:35.0

はじめて顔の施術をお願いしました。
    気持ち良すぎて寝てしまい、何をされたか覚えていません笑笑
    目が覚めたら、顔が一回り小さくなったようで、アゴラインもスッキリで、魔法のようでした。
    翌日もしっかり上がったままです!素晴らしいです!

あじ様

この度はウルトラ3D上半身+フェイシャルコースをうけてくださり、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ウルトラ3Dフェイシャルは、リンパの流れに沿って鎖骨から首、お顔全体的の筋膜ケアをし、その後温めながら吸引をすることで、お顔のコリもスッキリし、とってもリフトアップします♪目もパッチリになりますよね♪
    お化粧ノリも良くなりますので、また是非うけてください。お待ちしています!

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:56:59.0

ボディエステは初めてで緊張しましたが、丁寧に説明していただきリラックスできました。
    終わったあとは脚が細くなったような気がしました。
    これから頑張って続けてみようと思います。

【難しかった下半身太りにも◎】ウルトラ3D下半身コース ¥13750⇒¥7678

みん様

初めてのボディエステにサロンナチュラルスタイルを選んでいただきありがとうございます♪
    施術後のお水は飲めましたか?
    ウルトラ3Dはダイエット効果が期待できる施術になります!!
    是非次回は上半身+下半身をしていただき、全身の筋膜と脂肪に刺激して効果を上げてみてください。
    またお待ちしております!!

• けぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:29:53.0

前回に引き続き肩の凝りをほぐしていただき肩が軽くなりました。毎回鎖骨周囲や肩周囲がゴリゴリで、凝っている箇所の施術は良い意味で痛みを伴います。しかし、毎回施術後は身体が温まり血行が良くなるのを実感します。皮膚の表面に張りが出る感じで手触りも良くなります。施術後のドリンクと水ののサービスが嬉しいです!また、次回お世話になります。お値段が良いので評価4ですみません。

リバウンドなし!本気で痩身 ウルトラ3D上半身+下半身6回コース ¥99000

けぃちゃん様

ウルトラ上半身+下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    体の変化を敏感に感じ取ってくださり、とても嬉しいです!!
    ウルトラ3Dは筋膜ケア、温め、吸引をする事でダイエット効果があるだけでなく、肩こりやむくみなど体の様々な悩みにアプローチし、冷え性などの体質改善にも期待ができます♪
    けぃちゃん様が感じてくださるように、お肌も潤いや張りが出てきます。
    また次回もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• みかなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:24:29.0

この前は、2度目の施術でした。急な内容変更にも対応していただき、ありがとうございました。とても気持ち良かったです。気になるメニューが沢山あり、またお願いします。

みかなちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    『気持ち良かった』が、一番嬉しいお言葉になります。
    お客様のご要望があればご相談に乗りますので、何でもおっしゃってくださいね。
    しっかり結果が出せるように頑張らせていただきます!!
    またお待ちしております。

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:45.0

優しく丁寧に 施術していただいて
    心も身体も癒されます
    アドバイスもいただけるので 自分の身体を大切にしなきゃと 思います
    いつも ありがとうございます

チョコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!嬉しいです。
    どんな些細なことでも相談してくださいね。ちゃんとサポートさせて頂きます。
    またお待ちしております。

• なえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:59:51.0

エステは初めての経験なのでドキドキしましたが親切丁寧に接客してくださり施術の部屋がキレイで女性が落ち着いて過ごせる空間でリラックスして受けることができました。ありがとうございました。施術後ズボンを履く時、軽く足が上がったのに驚きでした。また受けたいと思います。

なえちゃん様

この度はウルトラ3D下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    初めてのエステで初めは緊張されたと思いますが、リラックスできたと感じていただけてとても嬉しいです。
    年齢を重ねていくとだんだん代謝も衰え、痩せにくい、太りやすいと感じる方が増えてきます。ウルトラ3Dは痩せやすい体へと導いていくと共に、肩こりや冷え症、便秘、むくみなどお悩み解消にも期待ができますので、また是非ご利用ください♪

• あゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:22:34.0

お世話になりました。ありがとうございました。
    丁寧にわかりやすく説明していただき、初めてでしたがとても気楽にうけられました。凝り固まった箇所もわかり、すごく身体が軽くなりました。水分もしっかりとって、1キロも落ちていました。

あゆ様

この度はウルトラ3D上半身コースをうけてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    1キロも落ちていたとは、とても嬉しいですね♪エステ後血行や代謝が促進され、たっぷりお水を飲んでいただいた事で、しっかり老廃物が排出されたのだと思います。
    ウルトラ3Dはダイエットやボディメイクと共に、お悩み解消も同時にできます。
    肩こり、首こりが辛いとお伺いしましたので、また辛くなったらぜひご来店くださいね!

• えりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:41:42.0

初めてお世話になりました!
    春振りのエステでワクワクしながら行かせて頂きました。
    洗顔の泡を顔に乗せてもらった時に、泡のキメ細かさに驚きました!シュワシュワしてとても気持ちよかったです。
    肌が白くなってツヤツヤ・モチモチになりました!
    ドリンクやおしぼりも出して頂き、嬉しかったです。
    酸素カプセルもお試しで入ってみましたが、良かったです。
    またお世話になりたいと思うサロンでした!

えりな様

この度は毛穴レス美肌フェイシャルをうけてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!エステ前のクレンジング・洗顔の時点ですでにお顔に変化があり、更にエステ後はとってもツヤツヤのお肌になりました♪えりな様のように、普段きちんとホームケアをされている方でも、サロンでのエステはしっかり結果が出ます。
    またぜひご来店くださいね。お待ちしています。

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 15:18:22.0

ウルトラと整体で何回かお世話になってます!
    いつも丁寧に施術して下さり、終わったあとはいつもびっくりするくらい肩が楽になるので嬉しいです!

【凝り固まった筋肉や癒着を暖和】ウルトラ3D上半身コース

りな様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!毎回首こりや肩こりが辛そうなので、楽になったとおっしゃって下さる事がとても嬉しいです。
    ウルトラ3D上半身コースは、筋膜ケアをすることで首こりや肩こりの緩和、猫背の解消などの期待ができ、ラジオ波で温めながら吸引をしていくことで二の腕やウエスト周りがすっきりしたり、代謝がアップしたりと嬉しいことが色々あります♪
    また疲れた時は是非ご利用ください。お待ちしています!

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:28.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
    1回で肩が軽くなったのを実感しました。
    他にもいろんなメニューがあったので、また検討して行ってみたいと思いました。
    お話もしやすく、いろいろアドバイスを頂けてよかったです!

まさちゃん様
    当サロンを選んでご来店くださり、ありがとうございます♪
    1度の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。お水はしっかり飲むことはできたでしょうか?これから体質を変えていく良いスタートになればいいなと思っております。
    年齢を重ねると脂肪燃焼は低下していくので、是非体のケアを続けてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-27 19:25:44.0

小学生の子どもと一緒に酸素ボックスに入らせてもらいました。その日は親子共々、熟睡でした。回数券を買ったのでまた行きます。

【高気圧酸素ボックス】疲労回復!元気で頑張りたい方へオススメ!!

しおみ様

この度は、お子様と一緒に酸素ボックスのご利用ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    酸素ボックスは2人で入られても、ゆったりリラックスでき、カプセルタイプに比べて窮屈さがあまりないのが特徴です。
    夜は熟睡できたとのことで、とても良かったです♪血中酸素濃度をアップさせ脳に大量に酸素を送ることで、脈拍と自律神経が整い、質の良い睡眠につながります。
    回数を重ねると、更にさまざまな変化を感じていただけると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:14:47.0

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!化粧水が浸透している感じがして効果を感じました!また行きます!

ななみ様

この度は初めてのエステに当サロンを選んでいただき、毛穴レス美肌フェイシャルを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    エステ後はお肌がワントーン明るくなり、艶々になりましたね♪毛穴レス美肌フェイシャルは気になる毛穴やニキビにもアプローチし、悩みの少ないお肌へと導いていきます。
    またのご来店をお待ちしていますね。

• Yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 10:05:40.0

自分がよく読まなかったのが悪いのですが、ハンドマッサージかと思い込んでいたら、電気を流すタイプの施術だったので、思ってた感じとは違うものでした。

でも、エステシャンの方は親切で丁寧に説明して下さいましたし、嫌な感じは全然なかったです。

Yuki様

この度はウルトラ3D上半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    思っていたエステと違ったとのことで、驚かれたと思います。マシンのエステはハンドに比べて、癒しという部分ではかなわない部分もありますが、効果や結果は十分期待出来ます。
    肩こりや首こりがしんどいとのことでしたので、少しでも楽になったと感じて頂けていたら幸いです。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 00:59:46.0

丁寧に説明をしていただき、またとてもリラックスして受けることができました!お話も楽しかったです!
    その場でも効果を感じることができ、次回もぜひお願いしたく感じました!ありがとうございます。

りんこ様

肩こりがひどいとお伺いしました。効果を感じて頂けて嬉しいです!また辛くなったら、ぜひご来店くださいね。
    脱毛やフェイシャルエステのご相談にものりますので、いつでもお気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2023-08-10 18:18:56.0

初めて利用しましたが、その日の夜は熟睡でした。血行も悪く、何となく不調が基本なので、続けてみたいです。

【高気圧酸素ボックス】一度で効果がわかる♪お試し2,200円!同時に2~3人可能

しおみ様

酸素ボックスをお試しいただきありがとうございました!!
    熟睡できたとの事、良かったです♪マスク生活が始まってから、酸素不足の方は多くいらっしゃいます。酸素が満たされると、睡眠の質が変わるので疲れにくい体になるのがわかってくると思います。色んな不調が順番に改善していきますので、是非続けてくださいね。

[投稿日] 2023-08-10 18:17:09.0

いつもお世話になっています。体の状態を的確によんでくださるのはさすがです。安心してお任せしています。

しおみ様

こちらこそいつも頼っていただきありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します。
    あまり頑張り過ぎないでくださいね!休憩は大切です。疲れた時は、深呼吸してください。
    またお待ちしております。

サロン ナチュラル スタイル(salon natural style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー