3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. サロン ナチュラル スタイル(salon natural style)   >

salon natural style

サロン ナチュラル スタイル

• 京都府福知山市堀2296-1 マロンガーデン102
  • ふじの実様 高架挟んで(9号線一方通行)前。公文式福知山水内教室様の隣になります
    4.2
  • えあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 06:54:38.0

担当してくださった方が、とても話しやすくとてもいい時間になりました。施術も初めて使う機械が豊富でとてもよかったです!
    これからも通いたいなと思いました!

大人気!!気持ち良い♪ウルトラ3D上半身+下半身 ¥27500⇒¥19800

えあ様

この度はウルトラ3D上半身+下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    冷えやむくみや肩こり、下半身、疲れ等お悩みがありましたが、筋膜ケア後ラジオ派で温めながら吸引をしていくことで、それら全てのお悩みの解消に効果があります。1回でも変化を感じていただけたと思いますが、回数を重ねるたびに更に色んな効果をより感じていただけると思いますので、また是非ご来店くださいね♪

• うるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 09:56:38.0

肩甲骨が油を差したように楽になりました。
    丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございました。

【凝り固まった筋肉や癒着を緩和】ウルトラ3D上半身コース ¥13750⇒¥7678

うるちゃん様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    足元の悪い大雪の中、来て頂けただけで感謝です。

頑張り過ぎて疲れが取れない人ほど、肩甲骨の動きが悪くなります。
    少しでも楽になりお役に立てられて良かったです♪

是非続けて来てくださいね。
    またお待ちしております(^^)

• うえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:05:05.0

肩から肩甲骨の凝りを丁寧に剥がしてもらって、すごく軽くなってよかったです。
    今日は大雪の中ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

うえっち様

この度はお足元の悪い中ご来店頂き、ウルトラ3D上半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    肩こりがとにかくひどいとの事でしたが、軽くなってよかったです♪ウルトラ3D上半身コースは首、肩、肩甲骨周りなどをしっかり筋膜ケアすることでコリがほぐれ、体も軽くなり、可動域も広くなります。
    また肩こりがしんどくなったら、ぜひご来店くださいね。

• 絵理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:29:59.0

女性が女性らしくなる為の情報を沢山教えて頂けます。胸のケアは初めてなので料金的なものは分かりませんが、効果が出る様になるには自分も努力が必要だと思いました。

<女性限定>初回前面のみ 美乳&育乳光フォトコース 12100円→5500円

絵理 様

当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    脂肪は女らしく見せる武器です!!
    せっかく女に生まれてきたのだから楽しみましょうね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:23:17.0

お肌がつるつるになってやわらかくなったと思います
    1回で効果を感じられてびっくりしました
    初めてのエステでしたが丁寧にご対応いただきました

【極小ミストで黒ずみ・ニキビケア 毛穴レス美肌フェイシャル¥9350⇒¥6380

あかり様

この度は毛穴レス美肌フェイシャルを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    初めてのエステに当サロンを選んでいただき、とても嬉しいです♪エステ後は、お肌がツヤツヤになりましたね!また、モチモチの柔らかいお肌になりましたね。
    回数を重ねると、更にお肌の状態は良くなり、毛穴やシミ等のお悩みの解消にも繋がっていきますので、またぜひご来店くださいね。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 07:27:30.0

今回もとても、お肌の調子が良いです。
     また、宜しくお願いします。

【小顔効果◎】ウルトラ3Dフェイシャルコース 首・肩こりの方にもオススメ

まき様

この度はウルトラ3Dフェイシャルコースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    ご来店頂くたびにお顔の調子が良い状態になっているのがわかり、とても嬉しいです。年末年始はとてもバタバタしていたとおっしゃっっていましたが、お肌はもちもちプルプルでした。
    ホームケアをきちんとされている証拠ですね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:25:13.0

長時間の施術、ありがとうございました。
    ベッドマットが温かくて気持ち良かったです!
    施術後は身体が軽く、脚が細くなっていて…履いていたスキニーが帰り際には緩くなっていたのには驚きました!
    常に便秘がちなのですが、おかげさまでお通じがありました!
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

☆様

この度はウルトラ3D上半身下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    効果をしっかり感じて頂け、また喜んで頂けて、とても嬉しいです♪こちらこそありがとうございました。
    ウルトラ3Dは代謝を上げて痩せやすい体つくりにも効果がありますが、ボディメイクにもとても効果があります。またお客様の悩みに応じてアプローチしていくことも可能です。

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 20:41:56.0

同じ姿勢で、背中から肩が張り詰めて丸くなっていましたが、施術後は、久しぶりに、背中や肩が平らになった気がします。デトックスされ、次の日は、体重が減っていました。また、次回は、下半身の施術をお世話になりたいと思っています。

さお様

この度はウルトラ3D上半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです。苦手なお水を頑張って飲んで下さった成果が出ましたね♪
    下半身は足のむくみにとても効果があります。エステ後は足取りが軽くなりますし、しっかり引き締めていきますので脚やせにも効果アリです!
    また是非ご来店をお待ちしています。

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:54:38.0

初めて行くところで緊張していましたが、丁寧な接客と温かい雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
    エステ自体もすぐに効果を感じられ、行って良かった、また行きたいと思えました。ぜひまたお願いしたいです。

【難しかった下半身太りにも◎】ウルトラ3D下半身コース ¥13750⇒¥7678

chii様

この度はウルトラ3D下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    エステの効果をすぐに感じて頂けて、とても嬉しいです。
    冷え性や太ももが気になるとのことでしたので、またよかったら全身も受けてみてください。全身を芯までしっかりと温めることで、代謝も良くなりますし、脂肪燃焼にもより効果があります。

• 咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:49:51.0

初めてだったのですが。片足施術が終わったあと動かしてみると左右差が凄くてびっくりしました。施術したほうが圧倒的に軽い。

これはやってみないとわからない。

次はぜひ全身したい

咲様

この度はウルトラ3D下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!体の変化をしっかり感じて頂けて、とても嬉しいです♪
    冷え性やむくみ、肩こりなどお悩みがいくつかございましたので、全身コースをされますと更に効果を実感していただけると思います。体の芯まで温めることで、代謝も上がりますし、筋膜ケアで肩のコリもしっかりほぐしていきます。下半身同様、上半身もとても軽くなりますよ♪
    ぜひご来店お待ちしております。

• おけいはんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 01:38:18.0

はじめてエステに行きました。今まで蓄積されてきて凝り固まったものを施術で痛気持ちよく動かしてもらい、老廃物が流れていくような感覚になりました。帰りはスッキリして気持ちよく帰れました。ありがとうございました。お水をたくさん飲んでもっと老廃物を流したいと思います。

おけいはん様

すっきり気持ちよく帰れたと感じて頂けて、とても嬉しいです。
    苦手なお水を、たくさん飲もうと努力して下さることも嬉しいです。きっと体に好循環が生まれてきますよ♪
    また時間ができた時はぜひご来店ください。凝り固まった体をしっかりほぐし、お悩み解消のお手伝いをさせて頂きます。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:28:06.0

大変満足でした。
    今後も、よろしくお願いします。

【垢抜けしたい女性は必須】トーンup/化粧ノリがよくなる♪顔脱毛

まき様

この度は顔脱毛を受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!満足して頂けて、とても嬉しいです。
    毎日たっぷりの保湿とUVケアをし、毛周期に合わせたご来店で、効果がしっかり出ますので頑張りましょう♪こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:50:19.0

ウルトラ3D上半身+下半身にチャレンジしてよかったです!!
    肩まわりのコリが和らいだおかげで腕が動かしやすくなりました。
    足など施術中にとても痛かった部分もまったく赤くなったりせず軽くなりました。
    見た目ではあまりわからないですが、脂肪が柔らかくなっています。
    回数を重ねる度に痛さは減っていくとお聞きしたのでまたチャレンジしたいと思います!!

オレンジ様

腕が動かしやすくなったり、軽くなったり、脂肪が柔らかくなったりと変化を感じて頂けて、とても嬉しいです♪
    回数を重ねる度に痛みは和らいでいきますし、代謝が良くなり痩せやすい体に変わっていきます。見た目も変わっていきますよ♪またぜひチャレンジしにご来店くださいね!

• かおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:50:26.0

初めて行かせて頂きましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったり教えて頂いたりしたので、いろんなことも知れて良かったです。仕上がりも効果を感じ、続けて頑張りたいなと思いました!また次回も行かせてもらいます!

かおたん様

当サロンを見つけていただき、ありがとうございます。
    胸のケアは”育てる”が大切になりますので時間がかかりますが、お話をした食事とマッサージのケアをすることで必ず結果が出ます!!
    しっかりサポートしますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• えつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:04:40.0

長年の下半身太りを改善したくて行ってみました!入りやすい雰囲気と優しい接客でリラックスして受けれました。片方ずつやってもらい足のスッキリ感の違いに驚き!これから楽しみです。

えつこ様

たくさんあるサロンから当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。

受けていただいたウルトラ3Dは、下半身にも効果を出しますし、太りにくい体にしていきます。
    一度の体験で効果を実感していただき、嬉しく思います。

次回のご予約も早速入れてくださりありがとうございます♪
    お待ちしております。

• ぁャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:46:14.0

初めて体験しました。

上半身の施術途中に、施術した左腕とまだ施術していない右腕を交互に挙げると、挙げやすさが全然違って驚きました。

全て終わった後も軽くなったようでスッキリしました。

今度は下半身の施術をしてみたいです。

ぁャ様

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    とにかく疲れていて、リラックスしたいとの事でしたので、次回の全身コースは是非楽しみにしていてください♪上半身コース以上に体の変化を感じることができます。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:12:46.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気もよく説明も丁寧にして頂けて安心して施術が受けれました。

まい様

安心して施術が受けれたと感じて頂け、とても嬉しいです。
    ウルトラ3Dは肩や首凝りの解消、冷え性の改善、便秘の解消、むくみの解消などにも効果があります。肩や首凝り等、色々お悩みがお有りでしたので、また辛くなったら是非ご来店くださいね。

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:50:15.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良くて、リラックスできました。肩甲骨と肩周りがかなりゴリゴリでしたが、数日経つと、肩周りがスッキリしてすごく楽になりました。
    お水を普段は飲まないですが、お水の飲む重要さや取り方をお話ししてくれてその後お水を無理なく飲めるようになりました。

さよ様

ウルトラ3Dの効果を実感していただき、よかったです。しっかりお水を飲んでくださったんですね♪しかもその後、無理なく飲めるようになったとのことで、とても素晴らしいです!!
    12月の式に向けてしっかりボディメイクさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:19:56.0

お店の雰囲気も担当してくださった方の対応もとてもよく、初めて行かせていただきましたが、とてもリラックスしてしてもらうことができました。頑張ってお水をいっぱい飲んで、なんだかお水も嫌いではなくなった気もします。

あい様

リラックス出来たとのことで、とても嬉しいです。
    頑張ってお水も飲んでくださったんですね!お水を飲む習慣がつくと、それだけでも体の変化を感じていただけると思います。無理のない範囲で頑張ってみてください♪
    むくみも気になるとのことでしたので、機会がありましたらまた是非、下半身も受けてみてくださいね。きっとスッキリしたと感じていただけると思います。

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:55:35.0

初めてのエステでした。
    お試しで毛穴レス美肌フェイシャルを体験しました。
    肌のトーンが明るくなったり小顔効果もあった気がします。
    肌年齢測定したら久々に20代に戻れました♪
    1週間経ってもお肌ツルツルです。
    自覚のなかった肩こりにも笑えました(笑)
    ゆったりとした雰囲気で贅沢な時間を過ごすことができました。
    次回はウルトラ3D上半身+下半身にチャレンジしたいです!!

オレンジ様

しっかり効果を感じて頂けたようで、とても嬉しいです♪ご自宅でのホームケアをきちんとされているからこそ、効果が持続しているのですね。素晴らしいです!
    またぜひウルトラ3Dも受けてくださいね。しっかり全身の筋膜ケアをして、温め、吸引する事で、驚くほど体が軽くなるのを感じて頂けると思います♪お待ちしています。

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 11:43:31.0

先日はお世話になりました。
    初めてのエステで緊張しましたが、
    優しく丁寧に対応して頂きました。
    施術は電流を流すものでくすぐったいながら
    とても気持ち良く受けることができました。
    また是非伺いたいです!ありがとうございました。

はるか様

普段からお水をたくさん飲まれているとのことでしたので、体の変化をより感じて頂けたのではないでしょうか。
    ウルトラ3Dで全身のエステをすることで二の腕、お腹、太ももなどなかなか自分ではケアしにくい部分もしっかりボディメイクすることができ、痩せやすい体づくりができます♪
    またのご来店を是非お待ちしております!

• るーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 00:14:42.0

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフの方が何でも相談できる雰囲気でとてもよかったです。
    今回は、ウルトラ3D上半身コースを体験。
    ガチガチに固まった肩や背中をほぐしていただき、最高に気持ちが良かったです。
    他にも気になるコースがたくさんあり、これからが楽しみです!

るーちゃん様

最高に気持ち良かったと感じていただけた事、とても嬉しいです♪ウルトラ3D上半身コースは、肩甲骨剥がしができ、肩こりの緩和、猫背の改善、さらに二の腕やウエスト周りをすっきり見せてくれます。
    当サロンはウルトラ3Dの他にも色々メニューがございますので、ぜひお試しくださいね。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:31:40.0

とても気持ちよく、エステ中は会話も多くなくリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

ち様

気持ちよくリラックス出来たと感じて頂け、とても嬉しいです。
    普段あまり水分を摂取されないと伺いましたが、なんとか摂取できたでしょうか。
    ウルトラ3Dは猫背解消や、冷え性解消、むくみ解消など様々な効果があります。また、疲れたらぜひご来店くださいね。お待ちしております。

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:49:07.0

初めてのフェイシャルサロン、とっても気持ちよくて幸せな時間でした。雰囲気もとても良くて、初めてでしたが安心感がありました。お肌もツルツルになり嬉しいです。またこれからも通いたいと思います!

みこ様

初めてのエステに当サロンを選んでくださいありがとうございます♪
    褒めていただき嬉しいです。
    毛穴レス美肌コースは、しっかりと汚れを取ることで、栄養が入るお肌になります!
    初めての体験で、ツルツルを実感してもらえてよかったです♪
    続けることで綺麗なお肌が育ますので、またぜひお待ちいております。

• ふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 07:40:45.0

ずっと気になっていて、運良く予約が取れたのが、出会うタイミングがきたのだと。やっていただき、話を聞き、全て、本物だと思いました。こういう世の中、本物と出会うことが大切だと改めて実感。施術ももちろんですが、またいろんなことをお話をお伺いしたいと思える方。ぜひまた運良く予約ができるときを楽しみにしています。ありがとうございました。

ふく様

たくさんあるサロンから当サロンを選んで、興味を持っていただきありがとうございます。
    こちらこそふく様に出会えたこと、感謝です♪

私が持っている知識は全てお伝えしていきますので、またお話ができる日を楽しみにしております。

• ひろくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:03:08.0

初めて筋膜はがしをやってみました。肩こりすぎて、腕が上がりにくいかったのですが、やってもらったあとだいぶ楽になりました。久しぶりのリラックスタイムだったので、気持ち良かったです。次回は整体コースをしてみたいです。また辛くなる前に定期的に通いたいですね。またお願いします。

ひろくる様

体がだいぶ楽になったとの事で良かったです。上半身は全体的にコリやハリがみられましたが、定期的なメンテナンスで少しずつ辛さも和らいでいくと思います。
    整体もオススメですので、また辛くなりすぎる前にぜひご来店ください。お待ちしています。

• おゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:18:55.0

お試しでウルトラ3D上半身コースを体験しました。今まで受けた事があるエステとは少し違ってて新鮮でした。今回ダイエット目的とゆうよりは、背中や腰のハリが辛く肩こりもひどかった為、来店したのですが3日後、鏡を見てみると腰回りの浮き輪肉が一回り小さくなってまして(笑)これは続けると体型が変わるなぁ…と思いました。美容や健康に良さそうな商品も色々、展示してありますが聞けば丁寧に説明してくれますし強引な販売勧誘もありません。良心的なエステ店だと思います。

おゆみ 様

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただいたようで、嬉しく思います。

ウルトラ3Dは、ダイエットにはもちろん!!
    体が楽になるのでメンテナンスにもオススメです。

気になる商品があればなんでも聞いてくださいね。
    私が3ヶ月以上使って良いと思った商品しか置いてませんので、自信を持って案内させていただきます。

また是非お待ちしております♪

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:24:28.0

とても丁寧に施術していただき、痛みも全く無くほぐしていただきました。
    鎖骨周りが柔らかくなり、すっきりしています。
    普段あまり飲む習慣のない水を意識して飲んだので老廃物も出てくれているのかトイレに行く回数が増えました。
    立ち仕事なので次回は上半身+下半身ですっきりしたいと思います。

杏様

鎖骨まわりが柔らかくなり、すっきりしたと感じて頂けてとても嬉しいです。頑張ってお水も飲んでくださったんですね♪きっとしっかり老廃物が出ていると思います!
    冷えやむくみなど様々なお悩みの解消に繋がりますので、またぜひご来店をお待ちしております。上半身+下半身コースは一気に体全体をほぐしていくので、体がとても軽くなりますよ♪

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:40:41.0

急な腰痛でネット検索して予約して上半身を施術をしてもらいました
    腰痛箇所や凝り固まった首や肩甲骨など今まで受けた整体やカイロプラクティスとは
    違い、揉み返しもなく筋膜の張りも緩和された感じがして楽になりました
    お腹周りも暖かくなりダイエット効果も期待出来そうです
    スタッフの方も話やすく接客対応も良かったです
    今は水2Lを飲むのに必死ですが頑張ってます
    また時間見つけて受けたいと思います

やまさん様

体が楽になったとの事で、とても良かったです。お水も頑張って飲んでくださったんですね!ありがとうございます。ウルトラ3Dは、しっかり筋膜ケアをする事で癒着を剥がし、様々なお悩みの解消に効果があります。また、ラジオ波で体の深部まで温めながら同時に吸引していく事で、代謝も良くなり、痩せやすい体に導いていきます。またのご来店をお待ちしていますね。

• hnakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 18:25:43.0

すごく心地の良い空間でした。
    サービスはもちろん、悩みや日常の会話
    些細なことでも話を聞いていただいたり
    悩みのアドバイスもいただきました。
    リラックスできて気持ちも軽くなりました。
    また利用させていただこうと思います!

hnak 様

当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    バストケアは、普段の食事やマッサージケアなどがとても大切になります。

時間はかかりますが、しっかりとご自身と向き合うことで効果が出てくると思います。

わからないことや悩みがあると不安になると思いますので、どんなことでも相談してくださいね!
    全力でサポートさせていただきます。

口コミもありがとうございました♪

またお待ちしております。

サロン ナチュラル スタイル(salon natural style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー