いつも丁寧かつスピーディに施術いただきありがとうございます♪
【ハンド】来てからデザイン相談/オフ込120分以内/¥6,100~
La vie est belle.【ラヴィエベル】からの返信コメント
まうりん 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿のご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
ありがとうございました☆
丁寧な接客で詳しく説明しながら施術してもらえました。
通い続けたいと思いました。
【ハーブピーリング】通常コース+毛穴ニキビ予防特化opt¥15,400→初回¥12,650
タッキー 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後お肌の具合はどうでしょう?!
口コミ投稿のご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ありがとうございました(≧∀≦)
こどものフットネイルをお願いしました!
小さい面積の爪にかわいくアートしてくださり、こどももずっとネイルに見惚れてかわいいかわいいと言っています^_^
身重で体勢もお辛い中こどもにも親切にしてくださり、ありがとうございます。
ピッピ 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
お気遣いいただき感謝しておりますm(_ _)m
子供さんのネイルも楽しくさせて頂いております☆
楽しい夏休みになりますように☆
ありがとうございました(^^)
今回は少し控えめのデザインで、とお願いしました。
とっても良い塩梅で仕上げてもらえました♪
こちらの希望を上手く汲み取ってもらえるのでいつも感謝しています♪
【ハンド】フレンチ/アート追加無し/オフ込90分/¥6,900
よっこ 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミにも感謝しておりますm(_ _)m
ありがとうございました☆
フットとハンド両方かわいくしてもらい
絶妙な色がやばい
来月は、早めに予約します
みっちゃん 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミへのご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
ありがとうございました\(^^)/
今回は、めっちゃくちゃまた、さらに素敵にありがとうございます
速さ、完璧さ
丁寧にしてくれてありがとうございます
【フット】来てからデザイン相談/シンプル/オフ込90分以内/¥5,500~
また口コミへのご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
次回も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆
スタッフの方も優しく、親身にお話を聞いてアドバイスしてくれました。
1回の背術で効果が出てびっくりしました!
頑張って通ってみようと思います。
【痩身】下半身/美脚美尻★一台で5機能の最新機器で頑固なセルを撃退!60分
やゆ 様
この度は当サロンをご利用頂きまして
誠にありがとうございます♪
2回目もしっかりと維持されていましたね!
次回からも維持が継続出来るよう
頑張って行きましょう!!
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました\(^^)/
最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました!
とってもかわいいネイルになりました!!!
必ず、また行きます!
【フット】来てからデザイン相談/しっかり/オフ込120分以内/¥5,500~
みーちゃん 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミに感激です!!
又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ありがとうございました☆
ミラーネイルのベースカラーをホワイトでお願いしようと決めて来たものの、
お姉さんの手元を見てベージュ可愛い!
となってしまいベージュベースでお願いしました。
快く対応してくださり、施術も手早く
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いします!ありがとうございました!
【ハンド】ミラー/アート追加無し/オフ込75分/¥6,600
キュウリ 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
ベージュも可愛いですよね!!
とても嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ありがとうございました☆
毎回私の大切な癒しの時間です!
今回もとても可愛い仕上がりありがとうございます★
【ハンド】来てからデザイン相談したい方♪ベース6,100円~アート別料金
麻貴 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿へのご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
ありがとうございました☆
今回も可愛く仕上げてもらいました!夏っぽくマグネットネイルのブルーにしてもらい大満足です!来月もよろしくお願いします!!
うさぎ 様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
口コミ投稿へのご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
次回も楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございました☆
出張で利用しました。近場で空きがあってよかったです。
仕上がりにも満足です。
【ラジオ波フェイシャル】小顔★45分/ラジナージュ20分¥7,000⇒初回¥4,500
ツナ 様
誠にありがとうございます♪
神戸を楽しまれましたか?
また機会がありましたら
宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました☆
いつも丁寧で早く仕上げてもらって大満足です!
技術もピカイチサイコー!!
【ハンド】ワンカラー/アート追加無し/オフ込60分/¥6,100
ちぃこ 様
嬉しい口コミにも感謝しておりますm(_ _)m
ありがとうございました☆
今回のネイルもキレイに施術してくださりありがとうございます!
また次回も宜しくお願いいたします。
ぽん 様
口コミ投稿へのご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
ありがとうございました☆
思い通りにかわいく、おしゃれに
してもらってうれしいです
ネイルのもち、施術時間のみじかさ
あっかんです
誠にありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミへのご協力にも
ありがとうございました☆
しっかりどういうデザインにするかしっかり決めれてなかったので、ある程度お伝えしてあとはお任せしたのですが、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
【フット】アートつけ放題/オフ込120分/¥7,500
momo 様
この度は当サロンをご利用頂きまして
誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミをいただき(^^)
感謝しておりますm(_ _)m
又のご来店、心よりお待ちしております♪
ありがとうございました\(^^)/
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
次回も楽しみにしてます。
ぷみ 様
暑い中のご来店誠にありがとうございます♪
口コミへのご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
ありがとうございました\(^^)/
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
仕上がりが本当に綺麗です♪
【フット】ワンカラー/アート追加無し/オフ込60分/¥5,500
maria 様
いつも当サロンをご利用頂きまして
誠にありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミにも感謝しておりますm(_ _)m
又のご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました\(^^)/
この度も丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも思い通りでとても気に入りまた是非お願いしたいと思います。
【natsumi指名】【ハンド】 フレンチ/アート追加無し/オフ込135分/¥3,500
ひー 様
この度は当サロンに再来店いただき
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミにも感激です!
ありがとうございました\(^^)/
今回初めて行きましたがとても丁寧にしてくださり時間も思ってたより早く終わりました!
最初にどんな感じにしたいか聞いて下さり写真と同じようなネイルにして頂きました♪
前回他の所でしたのが持ちが悪かったと伝えると持ちが良くなるようなジェル?にして頂きました!
可愛いネイルありがとうございます♪
また次回も行こうと思います!
【3周年】natsumi指名 持ち込み◎オフ込+親指お好きなアート¥5,000
maimai 様
誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミにも感謝しておりますm(_ _)m
又のご来店、心よりお待ちしております!!
ありがとうございました☆
今回も丁寧に施術して下さいました。
カラーの濃淡も確認して頂きながら塗って下さいました。
ありがとうごさいます。
また、宜しくお願い致します。
【ハンド】natsumi担当★ジェルワンカラー(オフ・ケア込)4,200円
かかちゃん 様
誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミへのご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
ありがとうございました\(^^)/
いつも手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
ゆき 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中貴重な口コミへのご協力にも
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
出張できて通えないにも関わらず、良くしてくださいました。スピードもはやく色や形も気に入ってます。ありがとうございました!
【出てたらラッキークーポン】新規ハンドワンカラー¥5100(オフ代別★500円)
rina 様
また機会がありましたら
宜しくお願い致しますm(_ _)m
嬉しい口コミもいただき
重ね重ね御礼申し上げます☆
ネイルやお肌の悩みやケア方法などもいつも相談に乗ってもらってます。
普段は勧めてもらったものでも、続けて買おう!と思う方ではなくて、せっかく勧めてくれたから、、、と購入してみるタイプの私ですが、お勧めしてもらった洗顔や化粧水、ファンデーションなどどれも大満足です!すでにリピートして、シリーズで揃えていこうと思えました。
全然押し売りされない感じも素敵です!
ネイルだけじゃなく、エステも、お店の空間もスタッフさんもトータルでおすすめです★
麻貴 様
誠にありがとうございます♪
またとっても嬉しい口コミに
スタッフ一同感激しております(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございましたm(_ _)m
ざっくりとデザインの希望を伝えるだけで良い感じに仕上げてもらえますので安心してお任せできます。
今回は夏らしいデザインにしてもらいました。
ありがとうございます♪
よっこ 様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミにも感謝しておりますm(_ _)m
ありがとうございました\(^^)/
初めて行かせていただきましたが、もう行かないです。
担当してくださったネイリストさんは優しく、丁寧にしてくださいましたが、先輩だと思われる方が、爪の形を確認した際にどこか不満があったのか、直してくださったのですが
何度も何度も修正されすごく短くなりました。
希望していた長さには最初の方の時点で達していたのにも関わらず、先輩らしき方が修正ですごく削ってきて、またそれも対応が悪く不愉快でした。
また、そのあと2人で裏に行きましたが聞こえるように削った爪の指導を行なっていました。それは今することなのか?聞こえるように言うものなのか?と思いました。
担当してくださった方はデザインも臨機応変に対応してくださり、とても良い方でした。
これからも頑張ってください!
【来てから選べる定額アート】natsumi担当★色変更◎(オフ・ケア込)¥5,200
この度はご来店頂き有り難うございます。
また担当のなつみの接客についてお褒めのお言葉をいただき有り難うございました。
修正に関してですが、現段階なつみ担当メニューは、ハンドジェル塗布前と仕上がり後の技術チェックをさせていただいている状況です。お客様のジェル塗布前のチェック時は、左右非対称なお爪が見られましたのでそちらを修正させていただきました。そのためお爪が短くなってしまった事も申し訳ありません。
修正の際は、何度も削ったように見えたかも知れませんが、お爪を後ろに向け垂直がわかる状態にした上で、なるべく短くならないように本当に少しずつ修正いたしました。最善を尽くしたつもりでしたが、さー様にとっては、結果満足の行かない結果となってしまった事大変申し訳なく思っております。
爪の指導に関して今回は裏で伝えましたが、仮にお客様に聞こえても問題のないことだと考えています。
技術向上に向き合った結果このような口コミに繋がってしまいましたが、今後同じような事が起きた際は、修正前に左右非対称のまま長さを優先するのか、左右揃えて長さを捨てるのかを確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
終わった後の肌の透明感、リフトアップが素晴らしい。
ビフォーアフターで比べると一目瞭然です。
ビフォーがくたびれすぎてて笑える。
いつもリフレッシュさせてもらってます。
ヨウコ 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
毎回透明感凄くでますね!
ありがたい口コミに感謝しておりますm(_ _)m
次回もしっかり施術させていただきます(^^)
イメージ画像を見せてしてもらったのですが、見本よりきれいすぎてびっくり!
線の細さに驚きを隠せませんでした。なんでこんなにきれいに爪に描けるんだろう。
ヨウコ 様
いつも当サロンをご利用頂きまして
また口コミへのご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
ありがとうございました\(^^)/
かわいいサンプルも色々あり、デザインも決めやすかったです。
スタッフの皆さんも感じが良く、仕上がりも大満足でした。
サンダルを履くのが楽しみになりました!
【フット】natsumi担当★サンプルから選ぶ親指デザイン(オフケア込)5,000円
よっしー 様
また嬉しい口コミを頂き
感謝しておりますm(_ _)m
又のご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました\(^^)/
やりたいネイルがたくさんありすぎて
優柔不断な私に優しく対応してくださいました!
仕上がりも可愛くてとっても満足しています(^^)
また利用したいです!!ありがとうございました!!
【フット】2時間アートし放題♪(オフ・ケア込)¥7500
くまちゃん様
この度はご来店並びに口コミもいただきまして
誠に有難う御座いますm(_ _)m
旅行に向けたキラキラなフットネイルが
とても可愛くてお似合いでした^_^
お子様の反応も気になります♪
是非またご来店お待ちしております^_^
ラヴィエ ベル(La vie est belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー