今回も丁寧に施術して頂き、満足です。カラーも何度も確認しながら塗って頂きました。ありがとうごさいます。また、宜しくお願い致します。
【ハンド】natsumi担当★ジェルワンカラー(オフ・ケア込)3800円
La vie est belle.【ラヴィエベル】からの返信コメント
かかちゃん 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
はやくてきれいにしあげていただきました
また次回もよろしくお願いします
【ハンド】来てからデザイン相談したい方♪ベース6,100円~アート別料金
みっちゃん 様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
そして口コミ投稿のご協力にも感謝致しますm(_ _)m
ありがとうございました\(^^)/
今回も丁寧にして頂きありがとうございます。
休み中も出来るだけ節制して頑張ります。
次回も宜しくお願いします。
ぷみ 様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
また口コミ投稿のご協力にも感謝致しますm(_ _)m
次回も楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございました(≧∀≦)
速さ、デザイン、価格、お人柄どれをとっても最高です。
今後ともよろしくお願いします!
ピッピ 様
いつも当サロンをご利用頂き
誠に有難うございます♪
また、嬉しい口コミ投稿へのご協力にも
ありがとうございましたm(_ _)m
ワンカラーのつもりでしたが、急にデザインを変更したにもかかわらず、とても可愛いく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
とても大満足です。
是非、また伺いたいです。
ひー 様
この度は当サロン、ネイルの方もご利用頂き
誠に有難うございます♪
とても嬉しい口コミに励まされました!
ありがとうございましたm(_ _)m
オフから仕上げまで全て丁寧でとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
カラー変更、位置変更も親身にしていただきありがとうございます。
【来てから選べる定額アート】natsumi担当★色変更◎(オフ・ケア込)¥4,800
あひ。こ 様
誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿へのご協力にも深く感謝しておりますm(_ _)m
ありがとうございました☆
終わると透明感が出て、もたつきがかなりなくなります。
当てる部分によって、顔もこっているんだな~ってわかります。
そういうところがすっきりします。
これってゼロコルギならではですよね。
いつものごとく癒しの時間でした。
誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿へのご協力に
深く感謝致しますm(_ _)m
ありがとうございました☆
手書きアートしていただきました。
なんでも上手に書いてくれます。すごいです!!
よっこ 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミに励まされました☆
ありがとうございました\(^^)/
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます8(*^^*)8
今週はフットを予約しています。フット・ハンド共に周りからも可愛いと誉められます8(*^^*)8
次回もどうぞよろしくお願いいたします8(*^^*)8
キム 様
口コミ投稿へのご協力、感謝致しますm(_ _)m
フットの方も楽しみです!
宜しくお願いします(≧∀≦)
ネイルは初めてでしたが、マグネットネイルすごく可愛く仕上げてくださいました!また来月も予約したいとおもいます!手際もよく早くて満足です!
うさぎ 様
この度は当サロンのネイルもご利用頂き
誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミに励まされました!
ありがとうございましたm(_ _)m
翌日に予約したく、また自宅から近いところで探しました。
長さなどのこだわりはあまりないのですが、伸び伸びのフットネイルも素早く綺麗に整えていただきました。
ネイルカラーの種類も豊富であり、仕上がりも綺麗で値段も両親的であり大満足です。
ありがとうございました。また伺わせて頂きます。
【フット】natsumi担当★ジェルワンカラー(オフ・ケア・フットバス込)3800円
kaa 様
ありがとうございました☆
今回はシンプルなフレンチにしてもらいました。
他のお店でも、フレンチにしてもらったことがあるのですが、担当スタッフさんのラインの幅、フレンチ部分のホワイトのところも仕上がりは最高です。自爪のところにもほんのりピンクベージュをベースに入れて貰うので、とても仕上がり、指先の
表情が美しく仕上がります。是非、仕上がりの技術が実感出来るフレンチを試してみて下さい。他店と技術の違いを体感してもらえるので、お勧めです。大学生の娘と、何年も親子でお世話になっています。アットホームで信頼のおけるサロンです。
あきちゃん 様
誠にありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミ投稿に
励まされました(≧∀≦)
また次回も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました\(^^)/
春らしいとても可愛くしていただきました。職業柄、突起のあるパーツは付けれないのでその事を言うと支障にならないパーツの提案をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました!次回も楽しみに来店させていただきます!
ちな 様
この度は当サロンをご利用頂きまして
ありがとうございました\(^^)/
とてもかわいい爪にしてくださりありがとうございました!
丁寧でスピードは早く、1時間ほどで終わりました!大満足です!!
【ハンド】natsumi担当★グラデーション(オフ・ケア込)3,800円
あー 様
誠にありがとうございましたm(_ _)m
また嬉しい口コミの投稿にも感謝しております(^^)
ありがとうございました(≧∀≦)
ゆき 様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
また、口コミ投稿へのご協力にも
ありがとうございました\(^^)/
最近良く目にするハーブピーリング。
ファンデ入らずにツルピカになりますと聞くけど
SNSでは顔が赤かったり、ダウンタイムが必要とかびびってたのですが
こちらではその痛みが無いとの事
ほんとに痛くなくてツルツルピカピカファンデ入らずにそのまま帰れます、さらに翌日はびっくりしました
施術中も丁寧に説明して下さり、契約の勧誘もないので
自分ご褒美と気軽に通ってみたくなる素敵なサロンです
ツヤツヤツルツル♪剥けないピーリング♪次世代ハーブ陶肌トリートメント☆
ちゃんまつ 様
この度はフェイシャルエステを受けて頂き
ありがとうございます♪
本当にピカピカになられましたね☆
翌日のお肌の感じも又聞かせて下さいm(_ _)m
とても嬉しい口コミ投稿にも
大変感謝しております(≧∀≦)
ありがとうございました\(^^)/
二の腕が固く太いのが悩みでこちらで施術していただきました。
セルライトゼロで二の腕の固まっていた脂肪が柔らかくなることができました!
セルフケアもしやすくなったので、こちらに通いながらがんばりたいです。
気になる部位!【二の腕集中】30分4950円【温め揉み出し吸引!!】
まあ様
この度はご来店頂き有り難うございました^^
また嬉しい口コミを投稿していただき
心より御礼申し上げます。
是非次回のご来店もお待ちしております★
お得なモニターのコースも有りますのでご案内させてください^^
ずっと気になっていたハーブピーリングとラジオ波コルギをしてみました。
お肌のトーンが明るくなったのとスベスベになりました。
施術が気持ち良かったし、明日の肌の調子や化粧のりがとても楽しみです!
【SETでお得】ハーブピーリング&小顔ラジオ波で美顔に♪
ひー 様
この度は当サロンのフェイシャルエステを受けて頂き
ありがとうございます♪
翌日の化粧のりはどうでしたか?
両方ともに翌日以降効果も上がります(^^)
口コミ投稿へのご協力にも感謝しておりますm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店したのですがお店の雰囲気が良く、店員さんの接客もとても丁寧でした。
説明も分かりやすくしてくださり、何をするにしても確認を取ってくださるので安心しました。痛みも我慢出来ないものでなく、痛いと言ったら吸引力を1段階下げてくださる等の配慮もしてくれました。
下半身もスッキリした感じがして、すぐに実感することが出来ました。
また行きたいと思います。
美脚美尻★下半身集中!セルライトゼロ2体験6600円が5000円に♪
まっちゃん 様
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
また、嬉しい口コミ投稿に
感謝すると共に癒されました!!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ありがとうございました\(^^)/
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
又、次回も宜しくお願いします!
ぷみ 様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
口コミ投稿へのご協力にも
ありがとうございました\(^^)/
ぼんやりしたオーダーでも絶対予想以上に可愛くしてくれるので最高です!
特に手書きのスキル高すぎて惚れ惚れします。
色の調合も上手!これからもずっとお任せしたいです^_^
ピッピ 様
また、嬉しい口コミ投稿に
ありがとうございました\(^^)/
いつも好みに仕上げてくださりありがとうございます♪
ゆき 様
また口コミ投稿へのご協力に
ありがとうございました\(^^)/
毎月いつもかわいく、きれいにしていただき
また、来月もよろしくお願いします
みっちゃん 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、口コミ投稿へのご協力に
ありがとうございました\(^^)/
要望通りに仕上げていただき、大変満足してます。
また、よろしくお願いします!
【来てから選べる定額アート】natsumi担当★色変更◎(オフ・ケア込)¥4,300
みよっち 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿にも感謝しておりますm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)
ありがとうございました\(^^)/
ラメ入りのワンカラーで可愛く仕上げていただきました。ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
プリン 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿へのご協力に
またのご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました\(^^)/
世の中にはネイル失敗された話があるのに、ここでは無縁なんだなぁと。
むしろ見本よりきれいかも。
技術力がすごい。そして喋りながらできるのってすごい。
丁寧にしてるのに確実に時間内で終わらせてくれるのって安心感ですよね。
またお世話になります。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
毎回嬉しい口コミ投稿に癒されております(≧∀≦)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございましたm(_ _)m
疲れていった気はなかったのに、施術前の写真を見ると疲れてる。
施術前にあったたるんでる部分がなくなって、シャープになる。透明感が出る。
ほんといいことしかない。
しかも全然痛くないし。
自分へのご褒美で通ってます。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
そして口コミ投稿へのご協力に
感謝しておりますm(_ _)m
お帰りの時はいつもお顔が
スッキリされます!
良かった☆と思う瞬間です(≧∀≦)
次回も宜しくお願い致します
ありがとうございました\(^^)/
カウンセリングも、しっかりやっていただいて安心して施術を受けられました。終わった後は自分の肌ではないくらい綺麗になっていて驚きでした!
S 様
誠にありがとうございましたm(_ _)m
ご満足頂けて私共もとても嬉しいです!!
口コミ投稿へのご協力にも感謝致します☆
ありがとうございましたm(_ _)m
ネイリストさんは、私よりずっと歳下なのですが、
しっかり者で聞き上手で、ネイリストとしての技術が素晴らしいので、独立前の店舗からも、独立されてからも、かれこれ6年以上担当スタッフさんの所に通い続けています。今では、私の娘も成人式のネイルをお願いしてから担当スタッフさんのネイルのファンになり、自分でバイトしたお金で足繁く通っています。今回は春らしさをテーマに一緒に考えてもらい、担当スタッフさんとお揃いのデザインにしてもらいましたが、とても満足しています。担当スタッフさんにネイルをしてもらうと、必ず指先を褒めて貰えるので、自分に自信が持てるようになりました♪アットホームな雰囲気で、技術が確かなお勧めのサロンです!
あきちゃん 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミに感激しております!!
もう6年以上のお付き合いになるのですね♪
あっという間に過ぎました
今後ともよろしくお願い致します☆
ありがとうございましたm(_ _)m
いつもきれいに施術していただきましてありがとうございます!
色もデザインもすごく気に入りました☆
ぽん 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿へのご協力にも感謝致します(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
ラヴィエ ベル(La vie est belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー