5. リラックスサロン ひだまり   >

リラックスサロン ヒダマリ

• 東京都大田区西蒲田7-48-14蒲田センタービル6F
  • JR京浜東北・根岸線・東急池上線蒲田駅西口より徒歩3分
    3.9
  • ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:06:59.0

初めて利用しました。
    体全体を丁寧にほぐして頂きとても良かったです。
    また近いうちに利用させて頂きます。

【春限定♪超得◎】全身アロマオイル+足つぼ刺激 70分 ¥5500

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:02:16.0

店は今回で2回目。
    担当スタッフさんは初めてでしたが、体のつらい箇所を的確に癒してくれました。
    施術後は体がとても楽になりすごく満足です。
    またお願いいたします。

【癒しのたっぷりアロマ♪】全身アロマリンパ流し 90分 ¥6500

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:25:56.0

数回通っています、いつもお願いしている人が休みだっので他の人にお願いしました、その人もとっても自分に合ってとてもよく、次の日は
    体がすごく軽かったです、又日にち合った時は宜しくお願い致します。

【たっぷり疲れ解消☆】全身整体90分 ¥5300

• ジンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:09:48.0

値段も安く力具合も丁度いいのでこれからリピートする予定です。

【たっぷり疲れ解消☆】全身整体90分 ¥5300

• Soleilさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:48:37.0

短い時間でしたが、しっかり施術していただきました。気分がすっきりして、気力が湧きました。ありがとうございました。

【眼精疲労&頭のコリ解消◎】時短ドライヘッドスパ10分 ¥1100

• まさみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:08.0

かれこれ数年お世話になっておりますが、低価格でここまでのサービスは珍しいんじゃないかと。技術もお人柄も最高です^ ^また近日伺います。

【冬季限定★超お得!】全身アロマオイル+足つぼ刺激 70分 ¥5000

まさみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもまさみ様にご満足いただけるよう店舗一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします★

• さいとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:43:05.0

丁寧な接客とマッサージでした、 いかんせん場所が、あれですが、、、

さいとう様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?強さのご希望や、特にお疲れの個所がございましたらお申し付けください☆

• サードさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:18:58.0

スタッフさんの対応が丁寧で安心感がありました。施術としても程よい指圧で心地よかったです。

サード様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    指圧の強さは調整できるのでご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください!

• はちみつじゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:27:25.0

指圧、アロママッサージ共に心地よい強さで施術いただきました。
    体が慢性的に凝りすぎて、凝ってることに気づかない状態でしたが、施術が終わった後の体の軽さにびっくりです。
    最初と最後に温かいお茶をいただけるのも嬉しかったです。
    担当して下さった方のお名前がわかりませんが、ぜひまた施術いただきたいと思いました。
    駅からも近いしまた伺いたいと思います。

はちみつじゃむ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体が軽くなったとのことでとてもよかったです!慢性的につらい状況が続くと疲れが蓄積されやすくなるのでまたぜひ定期的にメンテナンスしていただけますと身体を楽な状態で保てるのでオススメです◎

• ランエムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:01.0

前日にくらべ寒暖差がある寒い日でしたが、寒いと言うと暖房をすぐ付けてくれました。施術中も毛布を多めにかけていただき、身体が冷えることなく満足して終えることができました。ありがとうございました。

【癒しのたっぷりアロマ♪】全身アロマリンパ流し 90分 ¥6000

ランエム様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中に何かご希望があれば遠慮なくいつでもお申し付けください☆

• 惣桃ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:44.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。またお願いします

【デトックス効果◎】全身整体&足つぼコース+温浴付き70分 ¥5000

惣桃ママ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またぜひお疲れの際はご来店いただけますと幸いです。

• じゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:07:33.0

しばらくぶりの訪問でした。肩こりがひどくいつものスタッフさんにお願いしました。短い時間でしたか、重点的に施術していただき、かなり楽になりました。ありがとうございました。

【当店人気No.2】癒しの全身アロマオイルコース60分 ¥4400

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    クイックメニューでもしっかりお疲れが取れるようお疲れのもとにピンポイントで施術致しますので少しでもお時間空いた際はぜひまたお待ちしております。

• うんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:39:53.0

いつもありがとうございます。私にとっては大事なレスキュー先です。初来店は勇気がいりますが、リピーターが多いのもよくわかります。とても上手です。

うんきち様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    力加減などいかがでしたでしょうか?気になることなどがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

[投稿日] 2024-02-03 12:53:44.0

この日は寒かったのですが、毛布を用意してもらったのであたたかく施術を受けることができました。しっかりとマッサージしていただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛布はいつでもご用意できますので寒いと感じたときはいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

• tedさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:05.0

丁寧な接客で良かったです。

ted様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のご体調如何でしょうか?
    またお疲れの際はぜひお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:09:42.0

初めてお伺いさせていただきましたが脚のマッサージが特に気持ちよかったです。
    マッサージ台は暖かい機能がついてるものでしたが部屋の温度が低く手などが冷えたのが気になりました。

ねこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お部屋が寒かったとのこと大変失礼いたしました。
    毛布のご用意がございますので寒いと感じた際はお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-12-29 11:57:42.0

気さくに話し掛けていただき、楽しく気持ちの面でも癒されました。
    全身の筋を一本一本丁寧に流していただきすっきりしました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【アロマリンパ流し☆】癒しの全身アロマリンパ流し60分 ¥6000

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちも88カモメ様のご来店や素敵な口コミでいつも励まされておりとても感謝しております。

• ルークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:36:05.0

何回か利用していますが、毎回丁寧に施術してくれます。

みき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    力加減などリクエストがございましたらお気軽にお声かけ下さい!

[投稿日] 2023-11-09 20:38:45.0

時間いっぱい施術していただき、充分ほぐれました。体が楽になりました。ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のご体調如何でしょうか?
    またお疲れの際はぜひお待ちしております!

• joさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:52:10.0

一番最終?22:30頃伺いました。
    いろいろなマッサージに行っていますが、担当の方一番気持ちよかったです。
    足を集中的にとお願いしたところ両足本当に念入りにやってくださいました。
    力加減もマメに聞いてくださり、本当にちょうどよかったです。
    夜遅くの受付も快く対応頂けましたし、絶対リピします、

jo様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    一番気持ちよかったとのお言葉非常にうれしいです!
    夜遅めの時間も大歓迎ですのでまたお疲れの際はぜひいらしてください。

[投稿日] 2023-10-17 23:37:09.0

力加減を調整してくださり、たいへん気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

88カモメ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとてもうれしいです!
    またお疲れの際はお待ちしております。

• じゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:18:06.0

今回2度目で同じ方に施術して頂いたきました。全身凝り固まり酷かったのですが、個所個所、的確なポイントをしっかりほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

じゅん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ご体調如何でしょうか?
    またお疲れの際はぜひお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:45:52.0

他の方も記載の通り、ビルが怪しげで不安になりながら中に入りました。
    入った瞬間少し変な匂いがして、案内された施術ブースや着替えもあまり清潔感がありませんでした。

施術中横になったり、顔をつけなくてはならないタオルは半乾きのような汗臭いような匂いがして、全くくつろげませんでした。

また、想像していたもみほぐしではなく、肘を使って筋をグリグリされたり、拳で叩かれたり、かなり強めの内容で施術中も施術後もかえって体がだるいような印象でした。

周りのお客さんは男性が多く、見た目やニオイを気にせず力強い施術が好きな方向けなのだと思いました。
    女性目線だとがっかりしてしまう点が多く、残念でした。

しおり様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらずご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    施術ブースの清掃やお着換えの洗濯に関しては勿論徹底しておりますのでご安心いただけますと幸いです。
    もみほぐしの内容に関して、今後はスタッフ一同お声かけの徹底と技術力の向上をし、精進してまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 07:41:48.0

初回でマッサージをしてもらいました。
    最初から力が強くてびっくりしました。
    BGMでゆっくりできて寝ている間に終わってしまいました。
    建物が分かりづらくて入るのを迷ってしまいました。
    もう少し分かりやすく看板などがあれば分かるかもしれません

りんちゃんさん

当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    最初力が強くてビックリしたとのことで、大変失礼いたしました。
    今後お声掛けを増やしこのようなことがないよう徹底してまいります。もし少しでも強さなどが気になる場合すぐにお申し付けくださいませ。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:43:24.0

ちょっと家からは遠いですが前回上手だったので伺いました。今回は癒しの気分で伺ったので次回はちょっと強めにやってもらおうかな。値段もお安く またちょこちょこ通いたいです。

あいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お家から遠いのにわざわざ当店に足をお運びいただきありがとうございます!
    その日の気分をお伝えいただければ強めや優しめなど調節可能なのでお気軽にお申し付けくださいませ!

• くにまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:47:00.0

安定感のある技術で大変満足です。料金が良心的で施術のクオリティも高くコスパが良いです。店舗等施設等の見た目や雰囲気的な事にこだわりを求めない内容重視の方にはおすすめです。

くにまん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

夏はエアコンによる寒暖差などで疲れが出やすいのでぜひまたお疲れが気になった際はご来店いただけますと嬉しいです!

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:26:34.0

怪しいビルの6階にあり、店内もやや怪しげですが、満足度高かったです。リーズナブルなのにしっかりマッサージしてくれます。技術も良い方だと思います。日曜日に予約して行きましたが、お客がひっきりなしに来ていました。月1で通いたいと思います!

ちえちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

月1で継続的にメンテナンスしていただけますと、身体の疲れもだんだん溜まりづらくなってくるかと思うのでぜひ一緒に疲れにくい体を目指していきましょう♪

• KTMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:56:25.0

初めてご利用させていただきました!
    場所が少しわかりづらく迷ってしまいましたが、看板が出ていたので無事に辿り着けました。
    とても技術が上手く、寝違えて首や肩がしんどいところを、全身くまなくほぐしてくれてかなり楽になりました!!技術レベルはかなり高いと思います。
    少し残念なのが、同じ階にカラオケパブなのか、バーなのかがあり、カラオケしている声が聞こえてきたのがすこし残念でした。ビルや内装の壁の作りなので仕方ないですが、リラクゼーションなので、できれば静かな空間だともっと素敵なのになと思いました。
    また利用させていただきたいと思います。

KTM様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お身体楽になったようでとてもうれしいです!

同じ階のお部屋の音が気になるというところ、建物の構造上どうしても聞こえてしまうことがあり申し訳ございません。
    再度ご来店いただいた際はできる限りKTM様にリラックスしていただける空間が作れるよう精一杯施術させていただきます!

またお疲れが溜まった際はぜひご来店いただけますと嬉しいです♪

• Like Mae Hong Sonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:31:20.0

とても、とても満足させていただきました。
    何度も行かせていただきたいと思いながら退店しました。

Like Mae Hong Son様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏は室内と室外の寒暖差やエアコンによる冷えなどで疲れやすい時期になるのでぜひまたお疲れの際はお立ち寄りいただけると嬉しいです!

• ZEROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:42:53.0

ツボの一つ一つを丁寧に説明しながら、強さも加減しながら、疲れも癒しも両方提供してくださいました。
    脚の吊りもなくなり、とても身体が軽くなりました。
    またお世話になります。

ZERO様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体が少しでも楽になっていただけたようでうれしいです!
    またぜひお疲れの際はお越しくださいませ。

リラックスサロン ひだまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー