初めて行きました。お肌がツルツルテカテカになりました!透明感も凄い!また行きたいと思います!
【好評につき延長★大特価】厳選ハーブピーリング¥10000円→¥7800円
いつもお世話になっています。
お尻のこりを中心に、丁寧に施術していただきました。
今回もスッキリして満足です。
また予約しますので、よろしくお願いします。
【今月限定★】アロマディープトリートメント 90分¥12000円→¥9500円!!
首肩が辛くてお世話になりました。
筋肉が縮まってる感じがしたので、今回はストレッチも入れてもらいました。
無意識に肩に力入ってたのが、スッと抜けました。
【パーソナルに対応★たっぷり満足】もみほぐし90分 ¥9900→¥7700
お世話になってます!もみほぐす技術がとても素晴らしく、ホントに体が軽くなります。
いつも体の疲れ具合に合わせてほぐしていただけるので月1の楽しみでもあります。
また来月お願いいたします!
担当の方が終始丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
子育て疲れと寝不足で疲労困憊でしたが、肩や腰に溜まったコリをほぐしてもらい、疲れが取れました。
力加減を強めでお願いしたので、痛気持ち良い感覚でとても気持ち良かったです。
施術前は、120分のコースは少し長いかなと思っていましたが、あっという間の120分で、またいつか他のコースも色々とお願いしたくなりました。
施術後に頂いたごぼう茶がとても美味しくて、最後まで癒されました。
選べる組み合わせ!パーソナルオーダーコース 120分 ¥15000→¥12000
大変満足です!またリピします!
【今月限定★】高濃度酸素配合オイルヘッドスパ(首肩デコルテ付)30分 ¥4000
肩、足が楽になりました。
今回も大満足のリラクでした!
全身バキバキだったのに、終わったら身体が軽くなって本当に助かりました。
また次回も利用させていただきます!
リラクゼーションサロンPlus+ つくば店からの返信コメント
あやね様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お体が軽くなったようで何よりです!また、あやね様のかけこみ寺としていつでもお待ちしております♪
担当:追切
施術はゆったりリラックスできました。あまりにも気持ちがよく眠ってしまったほどです。ヘッドスパも大変気持ちよく、顔の張りと艶が翌日段違いでした。ありがとうございました。
【贅沢2種のイオン導入】よくばり美肌フェイシャル《60分》¥12000→¥9800
まーまん様
ご来店ありがとうございます。
リラックスしてゆっくりお休み頂けたようで何よりです!
今回はヒト幹細胞のイオン導入、高濃度酸素オイル使用のフェイシャルでしたので、乾燥しがちなこの時期にもピッタリのコースでしたね♪
またお悩みに応じて色々なコースをお試しくださいませ。
追切
最近疲れが溜まってるなーと思い、初めてのデコルテ&ヘッドスパ体験!
お店は普通のマンションの一室??と思いながら入店すると、そこは全くの異空間。。。入ってすぐに癒しが始まりました。
対応してくださるスタッフの方は終始非常に丁寧で安心しっぱなしでした。自分では手の届かないところをグーっとしっかりほぐされながら半分夢心地に。。。
背中がすごく広がった感じです。
ステキなひと時でした!
前回の好みや要望を把握していてくださり、大変嬉しく思いました。
ハーブピーリングを受けましたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。とても気持ちが良かったです。また伺います。ありがとうございました。
【大特価★肌質改善】ハマム(30分)+厳選ハーブピーリング¥15000→¥10800
あっきー様
ご来店ありがとうございます。
ハーブピーリングでお肌の感触がどんどん変化していましたね!
ハマムも心地よく温まれるよう調整していきますので、これからの寒さ対策にも、ぜひご利用くださいませ。
担当:追切
いつもお世話になっております。担当の方には安心してお任せできます。休日に、ホッとできるひとときをありがとうございます。
ソラ様
私もソラ様とのお時間を嬉しく思っております(^^♪
また、色々お話ししましょう!
次回のご予約ありがとうございます。またのご来店もお待ちしております。
担当:追切
上半身メインで施術していただきました。気になっていた二の腕から肩周りまですっきりした上に、凝りで重かった首肩周りや背中が信じられないくらい軽くなりました!肩凝りからくる頭痛も無くなり感動でした!!またぜひお願いしたいです^^
【2回目以降用】むだ肉&コリ挟み撃ち★WキャビテーションEMS 60分¥9000
先日はお世話になりました。
毎回とても満足しています。どのスタッフさんでもリラックスでき、気持ちがよくて寝てしまいます。
おすすめのお店だと思います。
上半身の痛みが酷かったのでハマムで身体を温めた後、もみほぐしをメインに施術していただきました。施術、アロマの説明を丁寧にしてくれました。次の日はもみ返しはなくいつもより身体が軽くなりました。施術後のハーブティー、飲みやすくて美味しかったです。ごちそうさまでした。
ゆか様
ご来店ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今回はハマムで温めてお体を緩めてから、ほぐさせて頂きましたが、その時のご体調に合わせて施術内容も変更していきますので、またご相談くださいませ。
美味しいハーブティーも色々ございますので、ぜひほかのお茶もお試しくださいね♪
担当:追切
オイル90分しっかりめにやっていただきましたが、揉み返しもなく、肩周りが軽くなりました。またお願いしたいです。
急にイレギュラーな仕事が入ってしまい、予約の時間をずらしていただいたのですが、その時間にも遅れてしまって、その日の施術は諦めていたのですが…それでも電話で私の悩みを丁寧に聞いてくださり、つぎのお客様の予約までにできるメニューをいくつか提案をしてくださったおかげで、わたしにマッチした施術をしていただくことができました。その日は特にめまいがひどくて気分が悪かったのですが、ほんの30分、施術をしていただいただけでめまいが消え、カラダがかるくなりました!いろいろな意味でパワーをもらえました。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
ハマム(30分)+アロマボディトリートメント(60分) ¥13200円→¥10800円
偏頭痛と肩,首凝りがひどく、どこか無いかと探していたところ、ここがヒットしました。ルイボスティーと足湯からスタートし、ゆったりとしたところで、温かいベットへ案内して下さり、お着替えをして鎖骨付近までオイルを使って丁寧にマッサージをして下さいました。スーッと老廃物が流れるような感じがして、終わった後は本当に軽くなりました。
終了後も何種類かあるお茶の中から、希望のお茶を準備して下さいます。気持ちよく帰ることが出来ました。
力加減も聞いてくれるので、強めや弱めなど個人にあった対応をしてくれるようです。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました♪
ガチガチの身体をたっぷりほぐしていただきました!
担当の方も丁寧に接してくださり定期的に通いたいと思いました!
またよろしくお願い致します!
m様
ご来店ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの時はあまり無理せずに、またお体ほぐしていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
担当:追切
通された部屋が異国情緒に溢れていて綺麗で嬉しかったです。このサロンはおもてなしが素晴らしいです。
めーる様
ご来店ありがとうございます。
お部屋の雰囲気を気に入って頂けてうれしいです♪
ちょっとした非日常、ゆっくりとした時間を味わいにぜひまたいらしてくださいませ。
担当:追切
リラックスした空間でとても有意義な時間を過ごさせていただきました。担当してくれたスタッフの方もとても気さくで話しやすくて施術も最高でした。体がとても軽くなってリフレッシュできるお店なのでまた伺いたいなと思えました。ありがとうございました!
【初回おためし】むだ肉&コリ挟み撃ち★WキャビテーションEMS 60分¥8000
前回がとても良かったのでリピート。
今回も凝ってる所をよくほぐしてもらいスッキリしました!
ゆん様
リピートでのご来店ありがとうございます!
お体スッキリしたようで何よりです♪
お疲れの時はまたいつでもお待ちしております(^^♪
担当:追切
足湯で癒された後、肩を重点的に全身をほぐしていただきました。
ひどい肩こりだったのですが、施術後はとっても体が軽くなりました!
店内の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
また、お願いします。
うみ様
ご来店ありがとうございます。
肩こりは慢性的になりやすく、辛いですよね。
施術後はお体が軽くなったようで何よりです!
部屋によって雰囲気も変わりますので、また非日常を味わいにいらしてくださいませ♪
担当:追切
今まで海外も含め各地で施術を受けてきましたが、つくばに引越してからはこちら一筋です。
スタッフの方々の雰囲気が良く、技術も高いため、いつも大変助かっています。
今後とも、母ともども宜しくお願いいたします。
こいたろう様
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います!
お母様のご体調も早く回復されますように。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当:追切
いつもお世話になっています。
施術前後のハーブ茶、足湯、施術に使われるオイル等や機器、どれもこだわりの高品質なものばかりなのですが、セラピストさんは説明しすぎることなく、さらりと楽しむことができ、施術に使って頂けます。
まあ様
良いものをお客様にご提供できるよう努めておりますが、楽しんでいただけて何よりです♪
またお疲れの時はお待ちしております(^^♪
担当:追切
いつもアロマオイルマッサージが多いですが、今回はフェイシャルメニューにしました。
ハーブピーリングは初めてだったんですが、3日後あたりから肌の調子が良く綺麗になってきました。
定期的にハーブピーリングをしようかなと!
酸素オイルヘッドも寝てしまうほど気持ちよく、またお願いしたいと思いました。
【プレミアム】ハーブピーリング×ヒト幹細胞×酸素オイルヘッド 70分12800
ゆめ様
ハーブピーリングは3日目ごろお肌の調子が良くなり、そのあと2週間くらい持続しますので、その位のサイクルで何度か続けていただいたり、イベントの三日前の施術がおススメです♪
ぜひ色々なコースをお試しくださいませ。
担当:追切
施術内容以外にも相談させていただくと、いつも親切に教えてくださります。
まったり優雅な時間でした◎
また次回もよろしくお願いいたします!
初めてのキャビテーション体験でした。緊張していたのですが施術内容を丁寧にご説明頂けて、施術中も気にかけて頂けたので安心でした。下半身を中心に行って頂いたのですが一度の施術でお腹周りや太ももがだいぶスッキリして感動しました!また是非お願いしたいです。
ハマムとオイルヘッドスパで予約しました。
初ハマムでしたが、体の芯からあたたまる感じが心地よくて、汗も全身から面白いほど出たので体によさそうな感じでした。
オイルヘッドスパは、デコルテと首と肩もしっかりほぐしていただいて終わった時には若干姿勢もよくなった気がします。
個人的にはベッドの柔らかさがちょうどよかったのが嬉しかったです。
また時間を見つけて、他のメニューも試してみたいです。
【極上デトックス】葉MAM(ハマム) 30分 ¥5000→¥4000
ハル様
ご来店ありがとうございます。
ハマムはこれからの時期の温活におススメです。
お体も緩むのでほぐれやすくなりますので、ハマムとお体のコースを選ばれる方も多くいらっしゃいます(^^♪
コース選びに迷った時はご相談くださいませ。
担当:追切
バキバキだった肩や首をしっかりほぐしていただいてスッキリしました。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン プラス(Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー