楽しい時間を過ごさせていただきました!平日に伺ったからか予定よりも長い時間、丁寧に対応してくださいました。メイクレッスンの時は想像していたレッスン、というよりはこちらからポイント等を聞かない限りは、淡々とメイクをされていました。やっていただきながらポイント等もお話ししてくださると嬉しいです。
【平日限定】パーソナルカラー診断+プロメイク提案75分【¥19800⇒¥16500】
MAMEW 新宿マルイ本館店 骨筋メイクレッスン/パーソナルカラー診断/エステからの返信コメント
ま 様
この度は、MAMEW新宿マルイ本館店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
楽しかったとお聞き出来て、とても嬉しく思います。
また、こちらのコースは、メイクレッスンではなく
パーソナルカラー診断をした上で、それに合わせたメイクをさせていただくようなコースになります。
もちろん、メイクのやり方等のアドバイスもさせていただいておりますが
75分の中でお伝えできる範囲になりますので、
お時間の都合上ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
私のおご案内不足でした。そのように思わせてしまい申し訳ございません…
メイクレッスンのコースもご用意ございますので
もしよろしければご利用ください。
ま様は、透明感のある本当にお綺麗な方でした。
これからもオシャレやメイクを楽しんでいただけますように!
私の方こそ楽しいお時間本当にありがとうございました。
担当 前川
初歩的なスキンケアの仕方から、パーソナルカラーにあったメイクの提案までしていただいて本当に勉強になりました!質問にも丁寧に答えていただきありがとございます。明日から早速実践していければと思います。
定番★パーソナルカラー診断+プロメイク提案90分 ¥22000→¥19800
ゆ 様
担当させていただきました、前川です!
先日は本当にお世話になりました。
ゆ様は、とても透明感があるので、サマーの淡いミルキーカラーがすごく映えていらっしゃいました♪
とっても可愛らしい方で、メイクをしてすごく楽しかったです(*´ω`*)
この度は、貴重なお時間本当にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 前川
骨格診断、パーソナルカラー診断は様々な発見の連続でした。そして診断をふまえた上でメイクレッスンをしていただけたのが、とっても良かったです!
これまでなんとなくやっていた日々のメイクが、次の日からしっかり考えながら行うことができるようになり、とても良くなったと思っています♪
惜しげなく、たくさんのことを教えていただき、とても有意義で楽しい時間でした。
人気★パーソナルカラー診断×骨筋診断×プロメイク提案120分 ¥33000→¥29700
ゆきな 様
担当させていただきました、前川です♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
楽しかったと言っていただけて本当に嬉しいです(*´ω`*)
ゆきな様は、お顔ももちろん可愛らしい方でしたが
お話の仕方や、言葉遣いにまで可愛らしさ、お人柄の良さが出ており
このたった二時間で心から癒されました。。。
数あるサロンの中、当店にご来店いただき本当にありがとうございます。
またいつでも遊びにいらしてくださいね♪
ゆきな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 前川
普段あまりメイクをしないため、自分の合うメイクがわからずカラー診断からメイク提案までやっていただきました。
カラー診断は似合う色、似合わない色を身近なもので例えて分かりやすく教えてもらえました。メイク提案では、自分の肌質から、クレンジングや化粧水、乳液についても相談を受けていただけました。実際のメイクでは、どの場所にどのように化粧品を載せるか細かく指導してもらいました。自分の肌に合わせたメイクの仕方をやっていただき、普段のメイクとは比べ物にならないくらい綺麗な肌の作り方がわかりました。高度な技術ではなく、初心者でも簡単に再現できるようなポイントをたくさん教えてもらったので大満足です。最後に実際使用した化粧品の写真を撮れるため、参考にして今後の化粧を楽しみたいと思います。90分があっという間でした。楽しかったです、ありがとうございました!
きのこ 様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
きのこ様は、カウンセリングの際、垢抜けたいですとお話されていましたが
元々とても、とてもお綺麗でした。
生まれ持った端正なお顔立ちも、ひときわ輝くようなオーラも
本当に素敵で、メイクをしていてすごく楽しかったです(*^-^*)
少しクールな印象のあるようなお顔立ちですが
よく笑ってくださる優しい方で、そんなところも素敵だなあ、、と
きのこ様がお帰りになった後も幸せ感が残っていました(*´ω`*)(笑)
数あるサロンの中、当店にご来店くださり本当にありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当 前川
メイクも服も今までなんとなくでやってきましたが、似合う色やメイクの仕方がわかってすごく勉強になりました。また、肌の悩みについてのアドバイスや似合うアクセサリーの色なども教えていただき本当に行ってよかったです。
楽しく過ごせてあっという間の時間でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
なみ 様
担当させていただきました、前川です!先日は大変お世話になりました。
なみ様は、パーソナルカラー夏と秋でしたが
どちらも違った良さが出ていたので、
どちらにも寄せすぎないくすみ感のあるようなニュートラルカラーでメイクしましたね♪
華やかさのある綺麗なお顔立ちだからこそ
ヌーディーなナチュラルカラーがすごく映えて本当に素敵でした(*´ω`*)
これからも、オシャレやメイクを楽しんでいただけますように・・・♪
またメイクのことでお悩みになった際にはいつでもご相談くださいね!
担当 前川
パーソナルカラー診断とメイクレッスンをしていただきました!
パーソナルカラー診断ではそれぞれ自分に合う季節やカラーと苦手な色を的確に説明していただき、自分でもとても納得のいくわかりやすい説明でした!これから選ぶコスメや髪色の参考になりとても助かりました。
メイクレッスンでは、自分では見落としがちだったクレンジングのポイントや、細かいメイクの技術を見せていただきとても参考になりました!
仕上がりは本当に別人のようで、これからメイクをするのがより一層楽しみになりました!
改めてメイクの楽しさを教えていただけて幸せでした。
そしてとても雰囲気も心地よく、心からリラックスできました。本当にありがとうございました!
かな 様
担当させていただきました、前川です!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
嬉しくて何度も読んでしまいました(*´ω`*)
かな様は、元々のお顔立ちが本当に綺麗な方でしたから
別人といった感じには全く感じなかったですが(笑)、
普段との変化を楽しんでいただけたなら良かったです♪
ご来店いただいた時からすごくオーラのある綺麗な方だとは思っていましたが
お話しているうちに、お人柄の可愛らしさや
こんなに綺麗なのに謙虚で、美意識が高く努力されている姿にも驚きました('_')
本当に素敵です!!!
またメイクのことでお困りになりましたらいつでもご相談くださいね。
この度は貴重なお時間本当にありがとうございました。
担当 前川
ずっとメイクが苦手で一度プロの方にやってもらいたいなと思い、思い切って予約しましたがお願いして本当に良かったです。
メイクももちろんですが、メイク前のクレンジングとマッサージの時点で全然顔の印象が変わり、本当に驚きでした。
また、ずっと悩んで迷走していた眉毛をとても自然に描いていただけて本当に満足です!これから自分でもうまくできるように練習します…!
時間がだいぶ伸びてしまったにも関わらず、丁寧に説明していただき本当にありがとうございました。また機会があればぜひ伺いたいです!
れもん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
れもん様は華やかな方でとっても美人さんでした(^^)
お顔バランスもはっきりされているので、メイクもナチュラルメイクでキレイに映える方でした☆
眉の書き方は、骨格に合わせて少し足しただけで変わりましたね!!
お悩み解消されて嬉しいです(^^)
ポイントを押さえると毎日安定して仕上げる事ができると思いますので、ご参考にして頂けると幸いです。
アイメイクもパープルのブルべカラーで違和感なく仕上がっていましたので、これからはアイメイクも楽しまれてくださいね♪
マッサージケアはむくみが解消されて、すっきりすることでさらに小顔さんに戻りますので、続けてみてください(^^)/
また何かお悩みが増えましたら、お気軽にご相談ください。
貴重なお時間ありがとうございました。
上村
自分に似合う色がわからず、思い切って予約しました。結果、良かったです。
髪の色のお話を聞いたときは、私にはわからないものがプロには見えているんだなあと思いました。それをこの後のメイクで実感しました。
メイクに使用されたものは自分では選ばない色ばかりでした。半信半疑でしたが、仕上がりは自然だけどなんとなくおしゃれ。フルメイクなのに…驚きました。
担当の方はカウンセリング時の私のヘタクソな説明をサッと理解してくださりました。
また、ベースメイクのときは遠慮無くこういう肌はこう、と淡々と説明してくださったのも為になり、ありがたかったです。
どうもありがとうございました。
はなちゃん 様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
はなちゃん様は、骨格もバランスもすごくお綺麗な方でした。
そして言語化するのが難しいですが、
元々のお顔にアンニュイさのあるようなオシャレな魅力もあり
メイクがすごくオシャレに映えてくれました♪
カウンセリングの際も、具体的にお話してくださったおかげで
お悩みのことやお好みのイメージなどが伝わりやすく
こちらの方こそありがたかったです。
メイクは苦手で、、とお話されていらっしゃいましたが
綺麗な方ですし、何よりとても聡明な方なので
これからどんどんメイクもお上手になるでしょうね(^O^)
また何かお困りになった際には、いつでもご相談ください。
担当 前川
骨格診断とプロメイク提案をしてもらいました(^^)
骨格のバランスが可視化されて、わかりやすく説明を聞くことができました!
プロメイク提案はなりたいイメージに合わせて、丁寧にメイクをしていただけました(*^^*)
メイク道具の使い方やクレンジングのポイントを教えてもらい、自宅でも活かせそうです。
たくさん褒めてもらえ、実践できるメイクのコツをたくさん教えていただけて満足です。
伺ってよかったです!楽しい時間をありがとうございました。
限定価格★骨筋診断+プロメイク提案90分 ¥22000→¥19800
なつみ 様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しい内容ばかりで、すごく心が温まりました、、、(*´ω`*)
なつみ様は、知的で上品な印象で、本当にお綺麗な方でした♪
お顔バランスもそうですが、骨格も物凄くお綺麗で造形美が素晴らしかったです(*^^*)
そして穏やかで柔らかいお人柄にも癒されて、幸せなひと時を過ごさせていただきました♪
こちらこそ楽しいお時間、本当にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 前川
パーソナルカラーを知らずにいたので、ようやく自分のカラーを知ることができました。メイクや服選びの参考になるのでよかったです。
メイクも1から丁寧に教えていただき、自分の未知さを思い知りました笑 いつも派手目の色をつけていたようだったので、上品目指して頑張ります!
ツバメ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます☆
ツバメ様は柔らかい印象で上品な美人さんでした(^^)
ブルベカラーでのお仕上げは透明感が増し、すごくおキレイでした!
シルバーピンク系のアイカラーとってもお似合いでしたね。
診断結果を元に、今後の色選びにご参考にしてして頂けると嬉しいです♪
お肌のお手入れも引き続き頑張ってくださいね(^^)
また何かお困り事が増えましたら、お気軽にご相談ください。
またツバメ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
上村
軽い気持ちで予約して緊張してお伺いしましたが、メイクの仕方が本当に無知な私にもとてもわかりやすく懇切丁寧にお話していただき、本当にありがとうございました!自分ではイエベ秋だと思い込んでいたパーソナルカラーがまさかのブルベ夏という全く違う診断になり笑ってしまいましたが、担当していただいたスタッフ様と楽しくお話ができて、顔色だけでなく気持ちも明るくさせていただきました!塗り重ねるようなメイクではなく、元々の肌色や肌質を生かすようなご提案をいただき、メイク初心者でもなんとか自分の良さを生かせるようなやり方を教えていただき本当にありがとうございました。私のようにメイク方法や自分のパーソナルカラーについて迷っている方がいたら、ぜひ一度体験してみてほしいなぁと感じました。
担当スタッフ様に教えていただいたマッサージ、地道に続けて自分の元々の良さが引き出せるように頑張りたいです。
楽しい時間をありがとうございました!
もいもい様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
私もてっきり秋の方かと思いましたが、しっかりブルベさんでしたね!笑
ブルベのカラーがスッキリ感と上品さ、柔らかさも増しとってもお似合いでした(^^)
今回はカラーメイクでお仕上げしましたが、やり方は同じでもよりシンプルなカラーだとさらにナチュラルに仕上がり、無難にお仕事でも使えると思いますので、ご参考にされてみてください♪
お肌もきめ細かくおキレイなので、ベースメイクでも素肌感を意識されてみてくださいね。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^○^)
貴重な時間ありがとうございました。
また何かお困り事が増えましたらお気軽にご相談ください。
またもいもい様にお会いできる事を楽しみにしております♪
上村
大変タメになる時間でした!ありがとうございます。
自分の骨格に関して新しい発見ができて、30代を過ぎマンネリ化していたメイクも楽しめるようになりました^^
デイリーメイクにも落とし込める、簡単なテクニックや、ポイントメイクの奥深さを教えてもらいました!
スタッフの方の丁寧なヒヤリングのおかげで、何が分かっていないかさえ分からない私にたくさんの解決策を伝授して下さいました!感謝です!
また新しいアイデアを習いに行きたいと思います~!
ぱくぱくセロり様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
ぱくぱくセロり様はとっても美人さんでお肌もお綺麗ですし、メイクもキレイにされていたので、アドバイスさせて頂くところがない程でした(>_<)☆
普段のヘルシーメイクに加え、今後はキレイめな印象も加えて違う雰囲気のメイクも楽しまれてくださいね♪
また何かお困りごとやイメージを変えたくなりましたら、お気軽にご相談ください。
またぱくぱくセロり様にお会いできることを楽しみにしております♪
上村
今までネットで自己判断でカラー診断をしてきましたが、今回はプロにお願いしてみようと思い立ち今回お願いさせてもらいました!結果、お願いして本当によかったです!説明もとても丁寧で分かりやすく、言われてみれば確かに!と思うことがたくさんありました!メイク提案と合わせてのコースでしたが、これ以降メイクが楽しくなりました^ ^
担当していただいたスタッフさんも知識がとても豊富で、提案に対して裏付けがあり思わず、なるほど!と納得しますが、押し付け感は全くなく素敵な対応をしていただきました!次回もまたメイクについての相談をさせていただこうと思いますので、よろしくお願いします^ ^!
ちほ 様
お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。
担当させていただきました、前川です!
大変嬉しい口コミに思わず感激してしまいました(;_:)!!
メイクが、楽しくなったとのことで、本当に嬉しい限りです♪♪
ちほ様は本当に華やかで綺麗な方なので、色んなメイク楽しめる方かと思います!
今回は、少し甘めの印象にしましたが、少しきりっとした印象でもいいですし
色んなパターンを楽しんでみて下さい(*´ω`*)
本当に勉強家で、聡明な方なのですぐにメイク上手になりそうですね♪
もっとメイクに興味が出てくると、同時にお悩みも出てくるかと思いますので
その時はぜひまた何でもご相談くださいね!(^^)!
ちほ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
担当 前川
MAMEWさんに行って良かったです。
自分でメイクしてもなんかなぁって感じだったけど、、、
スタッフの方に説明してもらいつつメイクしていただいたおかげで、足りない部分がわかりました。
また、診断中も質問に丁寧に答えてくれて分かりやすかったです。
提案していただいたメイクを参考にメイクを楽しんでいこうと思いました。
素敵な時間有難うございました!
p-2 様
この度は、MAMEW新宿マルイ本館店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
p-2様は、バランスの整ったお顔立ちで、王道の美人さんでした!(^^)!
もはやすっぴんでも美しい方でしたが
少しモードな雰囲気の韓国風のメイクもとってもお似合いでした♪
少し強さが出て、オーラを感じるような雰囲気になり本当に素敵でした(*´ω`*)
バランスも骨格も物凄く綺麗な方なので、
自信をもって色々なメイクをこれまで以上に楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またご自身でやってみて難しかったら、いつでもご相談くださいね。
担当 前川
素晴らしい技術です!おかげさまで自分に似合うこと、自分に似合うメイクをよく理解しました。今後もよろしくお願いします。
Miss クドウ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
Miss クドウ様は上品な美人さんですので、アイメイクをしっかりした事ででさらに印象が華やかになりましたね(^O^)
メイクレッスンでは細かい部分も習得できるかと思いますので、これから一緒に頑張りましょう♪
疑問点などあればその都度お気軽にご相談くださいね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
上村
とにかくずっと楽しい時間でした!
カウンセリングのときから(間違った方法でケアしていても)褒めて共感してくださり、肯定感爆上がり。
ケアがんばります!
パーソナルカラーをポイントにメイクをしていただいたのですが、自分では使ったことのない色でドキドキ、描いたことのない眉の形にハラハラ、だったのですが
ケープを取って服と合わせた時のバランスが最高で本当に感動しました。
まさかファンデーションもコンシーラーもいらないなんて。
また絶対に行きたいです。ありがとうございました。
トモ様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
とても明るいトモ様とのお時間、私も楽しい時間でした。ありがとうございます!
トモ様にはパーソナルカラー診断とメイクのご提案をさせていただきました。
パーソナルカラーに合う色でメイクすると、とっても華やかな印象になりましたね。
アイメイク、とっても素敵でした!
これからもぜひ、カラー診断を参考にコスメ選びやお洋服選びなど
楽しんで下さいね。
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。
とても良かったです。
若いスタッフの方で最初だけ技術面や経験的に「大丈夫かな」と少し不安でしたが(ゴメンなさい)、施術始まってからはしっかりした対応、わかりやすく丁寧な説明とアドバイスで自分の顔に対する発見もあり約2時間半満喫しました!
(クレンジングで心地よくなりすぎて居眠りしてしまいました笑)
ブラン 様
担当させていただきました、前川です。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
ブラン様は、本当に明るくお優しい方で私がお伝えしたことに全て大きく反応してくださり
おかげですごく楽しいひと時を過ごさせていただいたように思います。
沢山のお心遣い、ありがとうございます。
ブラン様のキラキラしたオーラのある華やかなお顔立ちを活かして
これからもメイクやオシャレを楽しんでくださいね♪
そして、お忙しく大変な日々かと存じますが、お体ご自愛下さい。
またメイクお悩みになりましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお持ちしております。
担当 前川
すごい、楽しい時間でした!
質問すると、とても丁寧に答えてくださり、分かりやすかったです!
ゆき様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます☆
ゆき様は、お顔バランスがフェミニンな方で、パーツバランスもとっても華やかなでメイク映えされる美人さんでした~!(^^)!
お肌もお綺麗で羨ましいです!
これから気温が上がり日差しも強くなりますので、さらにお手入れの強化にも力を入れてみてくださいね(^^)/
韓国で良いコスメは見つかりましたか?♪
アイテムが増えるとメイクが楽しくなるかと思いますので、色々なメイクを楽しまれてくださいね!!
また何かお困りごとが増えましたお気軽にご相談ください。
またゆき様にお会いできることを楽しみにしています。
上村
パーソナルカラーと75分のプロメイク提案を受けましたが、スタッフの方がとても接しやすく、緊張や不安を全く感じなかったです!
たくさん質問をさせていただきましたが、どれも快く答えていただいてあ感謝です!
また、わたしの状況や希望をしっかり聞いていただいて、それに合わせて提案やアドバイスをしていただけたので、メイク仕上がりも大満足です♪
パーソナルカラーも単に診断するだけでなく、今まで知らなかった自分の良いところをたくさん教えていただいて、とてもうれしかったです。
本当にありがとうございました!
ちーちゃん 様
口コミの投稿も、忙しい中ありがとうございます。
ちーちゃん様は、レッスン中本当にずーーっと笑顔で聞いてくださって、
感謝でいっぱいです(;_:)
初めてお会いしたとは思えないほどに、和気あいあいと
本当に楽しく過ごさせていただいたように思います(*^_^*)
メイクの仕上がりも、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お顔立ちの綺麗さももちろんですが
お肌が綺麗すぎて、透明感で溢れていらっしゃった印象です♪
真っ白なお肌にお花のようなコーラルピンクのカラーが映えて、多好感満載でした(*´ω`*)
これから、よりメイクを楽しんでいただけますように!
もしまたお悩みになった際は、いつでもご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は、楽しいお時間本当にありがとうございました!!
担当 前川
面倒なことは苦手だし、自分の顔もメイクも褒められたものではないのですが、うまい具合に褒めながら話してくれるので、自己肯定感は上がるし、日々のスキンケアとメイクにやる気が出ました!
骨筋診断では顔に線を引いてもらうことで、具体的に顔のバランスの違いや自分の顔の特徴が分かり、その後のメイクも診断を活かした感じで、なるほどと納得しました。
メイクはパーソナル診断のカラーを活かした色味のメイクで、こっちの方が断然いい!ってなりました!
ただ塗れば良いってもんでもないんだなとベースメイクも勉強になりました。薄付きで綺麗ってすごいです。
特に眉毛をどうしたら良いのかずっと悩んでいたのですが、自分で言うのも恥ずかしいですが、とてもステキで顔に合った感じになりました!
今回のメニューでも満足ですが、1からちゃんと教えてもらって自分でもできるようになりたいとレッスンコースもお願いしました。
商品のしつこい押売りがあるわけではなく、こちらが求めたことに対して説明してくれる感じがとても心地良かったです。今後のレッスンも楽しみです。
みー様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
みー様はとても明るく朗らかで私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
骨筋診断ではお顔のバランスがわかりましたね。 なかなかご自身でお顔のバランスなどを
よく見る機会もない事と思います。
パーソナルカラー診断ではみー様をより華やかにみせてくれるカラーや、これからのコスメ選びや
お洋服選びの参考にしていただけると嬉しいです。
みー様はこれからご自分磨きが始まりますね!
メイクもスキンケアも楽しく! 一緒にお手伝いさせて頂けたらと、思っております。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
MAMEW新宿マルイ本館店 山崎
自分に合うメイクの仕方が知りたいと思ったことがきっかけで、今回予約しました。
結果、診断を受けて本当に良かったです!!
骨格診断ではずっと思っていたものと異なった結果で、客観的に見れたし自分の良いところにも気づくことができて嬉しかったです。自己肯定感もとても上がりました...!
その特徴と私の好みを擦り合わせてメイク提案をしていただき、とても満足です!
特に眉毛を平行にしたい・目と近づけたい要望をお伝えしたところ、描きやすいように整えてくださり、理想の眉毛になった時は印象が違いすぎて革命でした!
また、クレンジングやスキンケアなどお肌のことも相談に乗ってくださり、今まで何もかも間違えていたことがわかりました。
クレンジングをしていただいて、くすみがなくなり白くなった時は衝撃的すぎて...その日の夜からすぐ見直しました。笑
初めは中々手の出しにくいお値段だなと迷っていましたが、お願いして良かったです!今後の人生に役立てることができるし、私は結果的にコスパいいなと思いました。
この度は本当にありがとうございました。
メイクに悩んだ時はまたお願いします!
やこ 様
そして、お忙しい中丁寧な口コミも本当にありがとうございます(;_:)
嬉しいことが沢山書いてあり、感動して何度も読み返してしまいました(*´ω`*)
やこ様は、本当に本当に綺麗な方で、もはやお化粧しなくても可愛らしい方でしたが
メイク後のお顔は、また違った魅力が出て
もうキラキラオーラがすごすぎて、それこそ革命的に美しかったです(*^_^*)
本当に本当に可愛らしい方なのに、それをひけらかさずとても謙虚な方で
心根まで美しい方なんだと、しみじみ思っておりました。。。
こちらこそ、幸せなひと時を本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 前川
今までメイクにこだわりがなく、知識を付けるタイミングを見失ってしまったため、1度ここは専門家に聞こうということで診断を受けてみました。
めちゃくちゃ新しい発見があり、値段以上の価値があったと思っています。
自分一人では間違いなく得られなかった知識、テクニックが得られて大満足です!
診断中・メイク中にも楽しくお話しながらやっていただいたので、見ていただく前は若干緊張もありましたが、すごく楽しめました!
最後に今日使ったコスメの写真も取らせていただいたので、早速アイシャドウのひとつを買って帰りました!
自分のようにメイクの正解が分からない方だけでなく、メイクのモチベを上げたい方にもオススメです。
なぱ 様
嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪
なぱ様は、すごく聞き上手話し上手な方なので
私の方まですごく楽しくて時間があっという間でした(*´ω`*)
メイクに疎くて、、とお話されていましたが
とにかく整った綺麗なお顔立ちなので、色んなメイクが楽しめる方だと思います!
今回の診断が、この先メイクを好きになってくださるきっかけになったら、心から嬉しく思います。
お肌もすごく質の良さを感じました。。。
これからも大事に大事に守っていってくださいね!(^^)!
またいつでもご相談ください。
なぱ様のご来店、心よりお待ちしております♪
担当 前川
パーソナルカラーとメイク提案をしていただきました。
大満足で商品も購入させていただきました。
ヒアリングをしっかりとっていただいた後に、スキンケアのアドバイスもいただいて、色々な情報が飛び交う今だからこそ、正しいケアのやり方を知れて良かったです。
パーソナルカラーは自分では判断できないので、プロの方に聞くことで安心してこれから服やメイクに活かせることと、買い物が楽しみになりました。
私はスマホにメモをしながら、メイクの提案をしていただきました。自社の商品をアピールすることなくメイクの提案をしていただいたので、個人的には過ごしやすく、買いたい物を選ばせていただきました。
友達も行きたいと話していたので、紹介してみたいと思います。
ちー様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
ちー様は華やかな雰囲気をお持ちの方でしたので、今回のパーソナルカラー診断で、より
華やかな印象を作りやすくなることと思います。
これからはお洋服やコスメ選び等ますます楽しくなりますね!
特にコスメは色々なカラーや、質感の違うものなど新しいコスメにもドンドンチャレンジしていただければ
と思います♪
またメイク等のご相談ございましたら、ご来店お待ちしております。
貴重なお時間をありがとうございました。
MAMEW新宿マルイ本館店 山崎
初めてメイクレッスンをしましたが、とても楽しく自分の特徴だったり、メイクの仕方を学ぶことができました。
チークの入れ方やアイシャドウの似合う色など教えていただいたことも良かったのですが、肌のマッサージやケアがとても気持ちよかったです。商品も購入させていただきました!
また、メイクアップ後の自分がとても好きになれたので、今回教えていただいたことをベースに自分でも色々試してみようと思います。ありがとうございました!
紅々李様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
紅々李様は肌くすみのないキメの整った美肌でとっても羨ましいです☆
正しいお手入れを続けるとさらにお肌質が整ってきますので、引き続きマッサージケア頑張ってみてください(^O^)
紅々李様はしっとりとした印象の品のある美人さんなので、上品な印象のメイクがお似合いになりますが、今後は幅を広げて色々なカラーを使用したり、違うイメージのメイクにもチャレンジしてメイクを沢山楽しまれてくださいね♪
商品の使い方などでお困り事はございませんか??
何かございましたらお気軽にご相談ください。
また紅々李様にお会いできる日を楽しみにしております☆
上村
年齢を重ねて似合うメイクがわからなくなっていたので行きました。
行って本当によかったです!
自分の骨格を分析して、ここがこうなってるからこうしたほうがいいと、とてもわかりやすく説明してくださったので、自分でメイクする時に意識するようになれました。
また、肌の状態をみて、普段のお手入れをこうしたほうがいいのではとアドバイスしてもらい、日々それを実践するようになり、徐々に変化を感じています。
やはり、プロに見てもらうのは大事ですね。
自分では気づけないところを教えてもらえるので、ありがたいです。
絶対自分では試すことのない色が似合うことが知れて、メイクするのが楽しくなりました。
かなっぺ様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
お肌の変化が実感されていらっしゃるようで私も嬉しいです!!(^O^)
基本をしっかり整えるとお顔の印象にも変化を感じますよね!
お手入れも引き続き続けみてください♪
かなっぺ様は明るめのビビットカラーがお似合いになる方ですので、メイクもしっかりメリハリをつけると、かなっぺ様のエレガントな華やかさとキュートなお顔立ちがさらに引き立ちます。
これから沢山メイクを楽しまれてください(^^)
また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください。
またかなっぺ様にお会いできる事を楽しみにしております☆
上村
初来店でした。骨格診断の方法が斬新で思わず笑ってしまいました笑
自分の顔の左右差や、メイクのポイントなどわかりやすく教えていただきました。また、パーソナルカラーに合わせたメイク用品の色などもアドバイスいただき、今後の参考になりました。
素敵な時間をありがとうございました。またメイク方法がわからなくなったらお邪魔します!
もも様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
もも様は華やかなお顔の美人さんで、簡単メイクでもメリハリがつきますし、パーソナルカラーも意識されるとあまり濃い色を使って仕上げなくても、ナチュラルメイクで印象がとっても変わる方です☆
きめ細かなキレイなお肌も活かして抜け感を大切にしてくださいね!
10月楽しみですね♪リハーサル含めご参考にしていただけると幸いです!(^^)!
こちらこそ貴重な時間をありがとうございました(^^)
またお悩みが増えましたらいつでもご相談ください。
またもも様にお会いできる事をを楽しみにしております☆
上村
ずっと変わり映えのないメイクをしていて、プロの方に自分に合ったメイクを教えてもらいたくて予約しました。
骨格をもとに理論的に教えていただけたので納得感も高く、アイシャドウの入れ方やハイライト、チークの位置、眉の書き方など今後のメイクの参考になることをたくさん教えていただけて大満足です。ファンデを使っていないと思えないほどベースも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
何よりもクレンジングをとても丁寧にしてくださり、まるでエステに行ったかのような満足感も得られました。
パーソナルカラーについては今までなんとなく思っていたものと全然違っていて驚きましたが、ドレープを当てていただくとわたしでも分かるくらい違いがあって、簡易的にやったり自己流でやるのとは全く違いますね。これはプロの方に聞かないとわからないな~と思いました。
今回アドバイスを書いていただいた写真を参考に明日からのメイク頑張ってみます!
みな 様
担当させていただきました、前川です。嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
ご満足いただけたとの事で、心から嬉しく思います。
私の方こそ、すごく素敵な時間を過ごさせていただいて感謝でいっぱいです♪
長いお時間の中、ずっと真剣にお話をお聞きくださり
優しい方だなあ。。。とつくづく思っておりました。
みな様は、バランスの整ったお顔立ちですし、骨格の曲線美が光るような
女性らしい上品なお顔立ちでした。
お肌の透明感も相まって、なんだか儚く感じるほど綺麗な方です。
真っ白なくすみのない綺麗なお肌にピンクのメイクが映えて、
すごくお似合いでした!(^^)!
もしご自身でメイクしてみて、難しかったらまたいつでもご相談くださいね。
担当 前川
初めて顔についての診断を受けました。
結論ものすごく勉強になりました!!!
骨筋診断では、個人的に感じていた雰囲気と結果があっていましたが
パーソナルカラーは予想と全く違っていて
本当に似合うメイクが分かってとても嬉しかったです。
肌質を見た上でスキンケアのアドバイスもいただけたので
やるべきことももちろん、やらなくていいことも知れたのが
かなり実践的でタメになりました。
終始優しく楽しく教えていただきありがとうございました!
ぬぬ 様
担当させていただきました、前川です!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(;_:)
ぬぬ様は、シンプルな言葉ですが 「かわいい」 という言葉がよくお似合いになる方で
笑ってくださると更に可愛らしさが増して、「かわいいーーー!」と全力で言葉にしたくなるような方でした♪
これぞ愛され顔!といった本当に魅力的な方です(*´ω`*)
お顔立ちもそうですが、色素の薄さがより可愛らしさを引き出しています♪
そして、長いお時間できっとお疲れになったと思いますのに
終始笑顔で反応してくださったことも本当に感謝しております(;_:)
沢山のお心遣い、ありがとうございました(*^-^*)
またいつでも遊びにいらしてくださいね!
心よりお待ちしております。
担当 前川
初めて自分の顔のつくり(骨筋)やメイク提案を受けました。
結果悩みの原因が明確になり、仕上げて貰ったメイクでなりたい顔になることが出来ました!
色は白い方であるのに何故かくすんで見えて明るさがないと悩んでいたのですが、私のパーソナルカラーや肌質に合わせたメイクを提案して貰うことでパッと顔が明るくなりとても満足して帰ることが出来ました。使用した化粧品の写真も撮らせてもらえます。
お安くは無いですが繰り返し受けるものではないので良いかな~と思います。
しま 様
この度は、MAMEW新宿マルイ本館店にご来店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました、前川です。お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
なりたい顔になれた、とのことで心から嬉しく思います(*´ω`*)
しま様は、柔らかく上品なお顔立ちで本当に素敵な方でした。
春の明るいカラーの映える透明感のあるお肌でしたし
ファンデーションがいらないほどつるんとされてお綺麗でした♪
そして、長いお時間の中真剣にお話もお聞きくださり
本当にありがとうございました。
最近は気温の変化があったり、体調壊しやすい時期になりますので
どうかお体ご自愛くださいね。
ぜひまたのご来店、お待ちしております!
担当 前川
中顔面の長さや目鼻の左右差に悩みがあり骨筋診断を受けることで、一生変わらない骨格に基づいて自分に似合うメイクを知りたいと思い行きました。
パーソナルカラーは誕生月に近い季節になる事が多いかもなどと雑談したり、スキンケアとメイクのポイント一つ一つに質問しながら悩みを解決したり、細かく褒めて下さったりと楽しく有意義な時間になりました。
オプションで後付けしたアイブロウのケアもして頂けたので、小さな悩みでもお話しするのが不安解消のカギです!
プチプラコスメでもこんなに変わる感動と共に、自分に似合うが分かると気分がとても良くメイクするのが楽しくなりました。
一生役立つ施術になるので大満足です!
なっち 様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
本当に、色んなお話ができて私も楽しかったです(*^-^*)
なっち様は、笑顔が似合う多好感溢れる可愛らしいお顔で
イエローを使ったジューシーなメイクもとってもお似合いでした♪♪
これから美容室~とおっしゃっていましたが、カットカラーしたお姿見てみたかったです(*´ω`*)
ショートカットもすごくお似合いになるでしょうね!(^^)!
これからも可愛いお顔をパレットに、色んなメイクを試して楽しんでくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は、楽しく幸せなお時間本当にありがとうございました♪
担当 前川
マミュ 新宿マルイ本館店(MAMEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー