4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ハレキパ 藤沢南口店(halekipa)   >

エステサロンhalekipa藤沢南口店

エステサロン ハレキパ フジサワミナミグチテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1‐2‐13
  • JR・小田急藤沢駅南口より徒歩5分 江ノ電藤沢駅徒歩3分 本鵠沼駅から自転車で5分
  • マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:09:07.0

とても綺麗なリラックスできる空間と優しい接客に癒されました。施術もしっかり丁寧にしていただき、たっぷり汗もかけてスッキリしました。ありがとうございました。また近いうちにお願いしたいです。

【しっかり痩せたい】滝汗デトックス!全身徹底脂肪分解 初回 80分 5,500円

マッキー様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただきましてありがとうございます!
    サロンの空間と施術も気に入っていただけた上に、ご希望の発汗にてリフレッシュもできたと聞き、私も大変嬉しく思います!
    ハレキパでは当日のお身体に合わせて、メニュー内での施術重点を選択することも可能ですので、是非ご利用くださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• ちゃんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:14:26.0

とても落ち着けて癒されました

ちゃんぽん様

この度はご来店ありがとうございました!
    心落ち着く時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします♪

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:36.0

とても落ち着いた雰囲気のエステで80分過ごしやすかったです。マッサージをしていただきとても心地よかったです。目標があるので到達できるように通いたいと思います。

ぐっち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    施術の時間を心地よく過ごせていただけてとても嬉しいです。
    目標を達成して、素敵な思い出になるように一生懸命お手伝いさせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• チャイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:20.0

初めて行きました。スタッフさんの心遣いが温かく安心して過ごせました。久しぶりに顔まで汗をかいてスッキリ!
    シャワーもあるのでアトピーがあっても安心でした。
    効果もありそうなので、ダイエットも体調管理もお任せしてみようと思います!これから楽しみです♪
    よろしくお願いします!!

チャイさま
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これから目標に向けて一緒に頑張りましょう!

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:23:03.0

初めてのエステで緊張してましたが
    丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました!ありがとうございましたm(_ _)m

わかな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや施術でリラックスして頂けたことをとても嬉しく思います。
    目標に向けてこれから一緒に頑張っていきますのて、どうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:15:36.0

冷えと痩身で伺いました。
    40代で全く何をしても痩せず、今回が最後と駆け込みました。体験させて頂き身体がポカポカしてとても気持ちが良く通わせて頂こうと思います!身体が変わるのが楽しみです。

みー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体が温まって気持ちがよいというご実感をいただけて大変嬉しく思います。
    代謝が落ちて痩せにくくなってくる40代でも、確実に結果を出していけるようにサポートしていきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします。

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:50.0

戸建てなので、エステサロンというより家そのものでびっくり!アットホームな環境で、担当の方も親切で気さくな方なので、リラックスして施術を受けることができました。
    冷え性でなかなか汗をかきづらい体質ですが、ここ最近でこんなに汗をかいたのは久しぶりってくらい、体温が上がり汗をかきました。痛みなどもなく終始気持ちよかったです。
    翌日特に身体のスッキリ感を目でも体でも感じました。
    また行きたいなって思わしてくれる素敵なサロンに出会えてよかったです!

◇期間限定 【しっかり痩せたい】全身徹底・セル脂肪分解 初回 80分 5,500円

ぷ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの空間を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そして、お身体もとっても代謝が上がってたくさん発汗ができてよかったです。
    痩せやすい体質になれるように引き続き一生懸命お手入れしていきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:42:24.0

ブライダルエステを検討して伺いました。
    カウンセリングからしっかりお話しを聞いていただき、
    日常でのアドバイスもいただきました。
    施術内容も悩みに沿って行っていただき満足しています。
    これからが楽しみです!

【二の腕・ハミ肉すっきり痩せ】上半身の贅肉を燃やす!初回 60分 4800円

S様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    結婚式前の大切なお手入れをお任せいただけることを心から嬉しく思っていおります。
    確実なサイズダウンと同時に健康美サポートを行って体の内側も綺麗になっていけるようにスタッフ一同一生懸命サポートしていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽちをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:34:43.0

初めてお伺いしました!
    店内の雰囲気や担当スタッフさんが暖かく向かい入れてくださり
    とても安心できました!
    施術は痛くないかすごく不安でしたが、痛気持ちいい強さで途中にも強さ加減大丈夫かお声掛けくださり親切でした!
    これからお世話になろうと思います!

【脚を痩せたい】セル脂肪撃退美脚プログラム 初回体験 60分 3,800円

ぽちを様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

施術の痛みを心配されておりましたが、痛気持ちいい感覚でお受け頂きとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気等も満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    これから、お悩みの脚をスッキリさせていけるよう一生懸命お手入れしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:41:18.0

リラックスしてお話しできる雰囲気でとても安心できました。施術後の肌が明るくなり、とても嬉しくなりました♪触るとモチモチでびっくりです。これからも楽しみです。

【シミ・たるみケア・メラニン排出】お肌悩み改善コース初回体験70分 5,600円

ゆきえ様
    お肌の透明感やモチモチ感をご実感いただけて嬉しいです♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:21:57.0

温かみのあるサロンで、身体はもちろん心もとてもスッキリ、リラックスさせて頂きました。

【しっかり痩せたい】セル脂肪分解!全身徹底痩身コース体験 80分 5,800円

たん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気、お身体と心のリラックスを実感いただけてとても嬉しいです☆

これからお悩み改善に向けて一緒に頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:28:22.0

サービスが素晴らしかったです!
    お金に余裕があるときにまたぜひ伺いたいと思いました!
    担当してくださった方の雰囲気もとても素敵で親身にお話を聞いてくださいました!

【二の腕・ハミ肉ほっそり】腕背中脇・徹底分解燃焼60分18,400円→5,900円

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    サービスをお喜び大変嬉しいです。

• ぴいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:11:58.0

ずっと来店してみたかったのですが、やっと行けました。
    初めてこちらに伺ったのですが、話しやすく相談もしやすい雰囲気と施術でとても気持ち良く受けることが出来ました!
    汗もすごく出すことが出来てスッキリしました。
    頻繁には通えないかもですが、また次も行きたい!と思いました。
    本当にありがとうございました!

【全身スッキリ】頑固な背中の痛み・肩こり・むくみ改善 60分15,100→4,600円

ぴいち様

この度は、特別な休暇に当サロンを選びご来店頂き、ありがとうございました。
    お手入れで巡りがよくなって出た滝汗でスッキリ感を感じられ、雰囲気等も気に入っていただき、また行きたいと思っていただけた事、大変嬉しく思います。
    どうぞまたいつでもお越しください。ぴいち様とお会い出来ることを楽しみにしております。

• ラピスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:31:59.0

昨日はありがとうございました。
    一軒家で、私ひとりでしたので贅沢な気分でした。
    施術は、機械の強さもマッサージの強さもしっかりやってもらった感があり、痛い時もありましたが、それも自分好みでしたので良かったです。
    終了後、帰り道で足が軽くなっているのを感じて、涼しい風がよけいに気持ちよかったです。
    エステにあるまじき(?)スイーツの話題で盛り上がって楽しい時を過ごせました。
    他のサロンにも通っているとの話題でも嫌な顔はせずに、なごやかに対応してくれる優しいスタッフさんでした。
    ただ、通うとなると価格の問題もあるので、要検討ですね。
    ご縁があれば、また駆け込ませていただくかもしれません。

【土日限定】全身徹底痩せ!セル脂肪分解燃焼×滝汗80分22,500円→6,800円

ラピス様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    帰り道足の軽さを実感頂けて、お手入れも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    エステにあるまじきスイーツのお話は、お腹空いてしまいましたね♪
    ぬかりないホームケアのラピス様のお話をお聞きして、あれから私も見習ってホームケアを頑張ってます!沢山お話もできて私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!!
    ラピス様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!!

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:13:22.0

この度は、ありがとうございました。
    店内の色使い(雰囲気)がお部屋毎に異なり、とても素敵です。
    そして、エステティシャンさんが、
    ご自身も以前、エステサロンに通い、痩身を頑張られた事や、大手サロンでのご勤務のご経験を経ての、非常にクリアな料金システムに感動いたしました。今後とも宜しくお願い致します!

【しっかり痩せたい】全身の脂肪分解×燃焼×滝汗排出90分22,500円→6,700円

涼子様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!
    涼子様のダイエット成功に向けて、一緒に頑張っていきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:58.0

今まで何ヶ所かエステサロンを利用しましたが、今までで1番汗が出たと思います。体の事やこれからブライダルに向けて親身になっていただける感じがしたので通うことにしました。これからもよろしくお願いします。

【しっかり痩せたい】全身の脂肪分解×燃焼×滝汗排出80分22,500円→6,700円

e様

この度はハレキパにお越し頂きありがとうございます!
    大切な結婚式に向けてのエステサロンとして当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。
    結婚式まで約5ヶ月!確実に結果を出していきましょう!
    日頃のケア、食事面、メンタル面全てにおいて私たちハレキパのエステティシャンが一緒に頑張っていきますので、楽しんでダイエットに取り組みましょう♪
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-04 15:07:47.0

太りやすく疲れが溜まりやすいので体質を変えるために通ってます。
    通って5回目になりますが変わっているのが実感できます!
    汗のかきかたが変わり、睡眠の質が変わり、何より暴飲暴食をした次の日の身体の重さやむくみ方が違いました。
    体重はあまり変わりませんが、筋肉量が増えて引き締まり脂肪燃焼しやすくなっているからかボディラインが変わりました。
    40歳近くなると自分1人で体質を変えていくのは難しいので本当にありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。

香織様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お手入れを重ねていくことで、身体の変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    年齢を重ねると、だんだんと代謝が下がり、太りやすくなるので、今のタイミングで体質改善のためにお手入れをスタートできてよかったですね!
    引き続き日頃の疲れを取りつつ、痩せて綺麗になれるようお手伝いしていきます!
    どうぞ宜しくお願い致します!

• マッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:37:07.0

半年以上楽しく通い始め、
    新しい店舗で新しい施術を受けて2回目です。
    色々な要望に対応してくださるので、無理なく続けていくことができます。
    効果はすぐに現れます!!

マッチ-様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    新しいサロン、新しい施術は気に入って頂けていますですでしょうか?
    これからもお肌・お身体ともに一生懸命お手入れさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-23 23:27:53.0

毎度行くたびに疲れをとりながらも痩せたいというワガママを叶えてくれます。
    首肩こりや疲労からくる背中のむくみや膨らみも解消してくれるので終わった後の身体の楽さと薄さが違います。
    次回も宜しくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その時その時で、気分もお身体の状態も違いますよね。
    これからも心の疲れやお身体の疲れも取り除き、痩せたいポイントはしっかりと引き締めて結果を出していきましょう!引き続きよろしくお願いいたします。次回も楽しみにしています。

• お菊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:24:58.0

毎回、バキバキに疲れた身体がほぐされ、気持ちよくスッキリとします!
    大量の汗とともにお話し上手聞き上手な担当スタッフさんに、気持ちもデトックスしてもらい、癒やされています~

これからもよろしくお願いします♪

お菊様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お菊様の大量の滝汗には私もびっくりしています!
    すっきり感を感じていただき、気持ちも楽になっていただけてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• aloha525さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:14:54.0

クオリティの高い施術と楽しいおしゃべりで心身共に癒されています。
    今回も夏の日焼けのお手入れをして頂き、お肌がトーンアップしました。フェイスラインも整って、大変満足です!

【シミたるみケア】老化角質除去&ヒト幹光エステ70分通常16,500円→12,300円

aloha525様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    数年通っていただいていますが、年々お肌の透明感がアップして、気になっているシミも薄くなってきましたね!この時期の日焼け後のトリートメントをしっかり行うことで、いつも以上の健康的なお肌を保つことができるので、定期的にお手入れに来ていただけて嬉しいです。毎回のおしゃべりも本当に楽しくて笑いが止まりません。これからもaloha525様のお肌のサポート一生懸命やっていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

• かえるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:44:34.0

本日2回目のエステでした。
    藤沢駅から徒歩5分程の好立地にあります。
    お部屋はピンクを基調としていて、かわいい雰囲気のお店です。
    痩身エステは初めてですが、1回目で腕がほっそりしたのが目に見えてわかり、このまま次回までキープしたく自宅でも毎日トレーニングをしています。
    あと4キロ落とす事を目標にしています。
    周りからも痩せた?やっぱりそうだよね!と言われる事が増え、それが自分が頑張れる原動力になってます。
    まだ始まったばかりですが、理想の体型体重になれるように通いたいと思います。
    担当スタッフさんは非常に高い技術を持った方なので安心できます。

【しっかり痩せたい方の全身徹底ケア】分解燃焼ボディ95分25,400円→15,400円

かえるちゃん様

目標体重達成に向けてのサポーターとして、お任せいただけることに心から感謝しております。
    サロンでの施術とかえるちゃん様ご自身でのセルフケアとの相乗効果たのしみです!!
    2回目ですでに見目がすっきりしていました!
    引き続きあと4kg達成に向けて一緒に頑張りましょう!

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:45:57.0

一軒家の素敵な空間に担当スタッフさんの笑顔。安定の癒し空間でした。癒しだけでなく、びっくりするほどの効果も変わらず実感でぎました。
    たるんで見えなくなっていたフェイスラインも復活し、こり固まっていた肩背面もすっきり。フェイシャルコースでここまで入念に手入れしてくれるところは他にあまりないと思います!
    また伺います。

アケミ様

移転後も引き続きご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術の効果をお喜びいただけてとても嬉しいです。
    これからもアケミ様のフェイスラインのリフトアップと首や肩、お背中のコリ解消に向けて一生懸命お手伝いさせていただきます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 知里さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 21:34:33.0

移転する前から定期的にずっと通わせていただいているサロンです。湘南に引っ越してきて、毎日サーフィンで海に入るようになって、びっくりするくらいの日焼けで顔にはシワとシミが目立つように(泣)藁をもすがる思いで見つけたプライベートサロン。
    お手入れもとても丁寧で、仕上がりはもちろん肌が生き返るように変化します。通うことで日々のケアも気をつけるようになりました。担当スタッフさんとは美容の話もつきず、おしゃべりできる時間も楽しみに、本当にリラックスした雰囲気の中でお手入れしていただいて感謝です!長くずっと通えるサロンをみつけることが出来て大満足です♪

知里さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌がみるみる若返り、通い始めた頃より5年ほどたった今のほうが断然キレイです♪
    日々のケアにも力を入れて頂けて大変嬉しいです。
    おしゃべりは私にとっても楽しみで、毎回楽しませていただいています。
    これからもお互いに歳を重ねながら、より美しくなっていけるよう頑張っていきましょう!
    末永くよろしくお願いいたします。

• ロンロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:27:22.0

年齢と共に加速するたるみ・シワが気になり、初めてサロンに伺いました。
    大きな手に包みこまれるマッサージ、とても癒され
    コリコリだった首肩もスッキリしました。
    気になっていたたるみもリフトアップし嬉しいです。
    施術してくださったスタッフさんもとても素敵な方でした。

ロンロン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お悩みの解消とリラックスをご実感いただけてとても嬉しいです。
    リフトアップ効果が持続するように、セルフケアも引き続きよろしくお願いいたします。
    首や肩のコリも楽になってよかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 10:59:08.0

今回も信じられないほどの滝汗でした。
    年々汗がかきにくくなっているので、その分こちらで汗をだして解消。
    汗をかくことでストレス発散にもなってます!
    疲れやコリをとりながら痩せやすい体質に改善していくのでありがたいです♪
    身体も楽になり、心もスッキリしました。

香織様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    回を重ねるごとに汗の量も多くなっているように感じますね!
    代謝が良くなり、排泄力が高まっています!
    引き続き、脂肪燃焼と滝汗、筋肉運動でどんどんスリムになっていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:24:10.0

これまでほぼサロンに行ったことがなかったので緊張しました。が、サロンはとても広々していて素敵な雰囲気で(移転されたばかりだそうです!)、施術していただいたスタッフさんはとてもお話しやすい方で、サロン初心者の私でも心身ともにリラックスして施術を受けることができました!
    毛穴の詰まりが取れたのが目に見えてすぐわかりました。また、肩、デコルテ、肩甲骨、頭のマッサージまで含まれていてデスクワークでガッチガチな自分にはありがた過ぎるサービスでした。これから定期的に心身ともに癒されるに行くのが楽しみ!

ぴ様
    コメントありがとうございます!
    初めてのエステにハレキパを選んで頂き心から感謝しています。
    緊張せずに、リラックスしてご来店いただける雰囲気を心がけていますので、ぴ様に安心してお手入れを受けて頂けていることがとても嬉しいです!
    デスクワークで凝り固まったところや、お悩みの毛穴、しっかりと結果を出していきますね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:24:28.0

鵠沼海岸から藤沢南口に移転され
    以前の隠れ家的なサロンとは雰囲気が変わり
    一軒家の広々サロンになりました。
    肌だけでなく心身共にパワーアップできるので
    おすすめです。

【シミたるみケア】老化角質除去&ヒト幹光エステ70分通常15,400円→12,300円

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今までよりゆっくりとサロンでの時間をお過ごしいただけるようになりましたので、今後もリラックスしていただけたら嬉しいです♪
    これからもみぃさまのお肌のメンテナンスをサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

• BBさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 08:16:33.0

いつもお世話になってます
    ここは技術も人柄も素晴らしいです
    移転して広くなり、より過ごしやすくなってます
    施術など常にアップデートを心がけておられ、私たちの為に勉強してくれている姿を見ると、こちらも前向きになってきます
    私はまだ道半ばですが、頸筋などスッキリしてきて洋服を選ぶのも幅が出て楽しくなりました!

BB様
    いつも大変お世話になっております。
    コメントとても嬉しいです。
    移転して今までも快適さを感じていただけていることもとても嬉しいです。
    これからもお身体の変化をより感じていただけるように、常に勉強をしていき、
    よいと思ったものを取り入れていきます!いつもありがとうございます。
    今後も末永くよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:43:25.0

話をじっくり聞いていただき、とてもリラックスして施術を受けられました!また、終わった後の脚やせがすごすぎて驚きです。むくみも取れて、励ましていただきメンタルも回復しました。元気になれました!ありがとうございます。

【深部のコリを徹底分解】全身痩せ・燃焼痩身80分22,500円→13,700円

さき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お手入れ後の脚のスッキリ感を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ダイエット成功に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ハレキパ 藤沢南口店(halekipa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー