理想の目元にしていただけて嬉しいです^^
また行きたいです。
11月限定価格【まつげパーマ】ダメージ軽減&持続力UP
Otto Eyelash Beauty 【オットー】松山店からの返信コメント
かな様
この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
その様に言って頂けてとても嬉しく思います♪
少しでもメイクが楽になると嬉しいです^^
またぜひ、かな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
最初にオーダーした通りのまつ毛に仕上がっていて大満足です!
しっかり根元からまつ毛が上がっているので毎朝の準備が楽です。
また、同じ内容で通いたいです!
11月限定価格【まつげパーマ+アイブロウ※間引き無し】人気のセットメニュー
しずく様
この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beauty松山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います。
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
また次回しずく様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
前回とっても持ちが良くてきれいな仕上がりで大満足でした!
今回もとっても丁寧な対応と、きれいな仕上がりに満足しています!また来ます!
pikk様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も満足して頂けて、とても嬉しく思います^^
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
2ヶ月ぶりに来させて頂きました。
お任せですがいつもキレイに仕上げて下さり嬉しいです。
帰り際に電話がかかってきてしまい、バタバタして帰ってしまいましたが、最後まで丁寧な接客をして下さいました。
2回目以降の方【学割U24】《まつげパーマ》※平日限定利用
あいちゃん様
数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しいです ^^
何か分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください!
またご要望などございましたらぜひご相談ください!
あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
先日は、まつ毛を綺麗にしていただきまして、ありがとうございました。丁寧にしていただきましたおかげで、マツエク左右とも、ほとんどとれることもなく、美しい状態をキープできております♪ 技術が非常に高いサロンです!また、宜しくお願いします。
《まつげパーマ/エクステで迷われてる方はこちら》当日相談して決めたい方
あっこ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います♪
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです。
あっこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Otto Eyelash Beauty 松山店
注意点など細かくお伝えしてくれたのが嬉しく思いました!持ちが今回はあまり良くなかったのですが、ケアをがんばります!
11月限定価格【ホールドラッシュ】70束140本フラットラッシュの約1.5倍長持ち
yama様
この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyに2度目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はまつげエクステをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
デザインの変更など、気になることなどございましたら、いつでもご相談ください( ^^)
yama様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
指名をしていなく、前回とは違う方だったのですが可愛くて凄く雰囲気の言い方で話しやすかったです。そして早くてとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また来ます!
りお様
いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しいです♪
気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ^^
また、りお様のご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
まつげパーマは初めてでしたが、とてもナチュラルな仕上がりで大満足です!
サロンの雰囲気もゆったり落ち着いていて良かったです。
アイコ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
アイコ様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います。
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです^^
デザインの変更や気になること等ございましたらご相談下さいませ♪
また次回アイコ様のご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
希望通りに可愛く仕上げてくれました。またよろしくお願いします。
11月限定価格【まつげパーマ+アイブロウ※部分間引き】550円OFF♪
そのように言って頂けて、とても嬉しく思います^^
まつ毛パーマも眉毛もお似合いで素敵でした!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
Otto Eyelash Beauty 松山店
前回初めてのまつエクで丁寧に説明・施術していただき、今回2回目でした。
現在残ってる本数を教えてもらい、相談して60本から80本のメニューに変えてもらいました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
Otto Eyelash Beauty 松山店
仕上がりに満足です。施術中も気持ちよく、熟睡してしまいました。また行きたいと思います。
11月限定価格【まつげパーマ+アイブロウ※間引き無し】550円OFF♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
毎回満足な仕上がりにして頂いて感謝しています。
今回はまつげパーマでお願いしました。大変満足しています。
Otto Eyelash Beauty 松山店
理想通りのまつ毛にして頂き大満足です!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりについても満足していただけて良かったです!
Otto Eyelash Beauty 松山店
接客は、丁寧でした。
ただ、1週間程でどんどん抜け落ち、
デザインも思ったものと違った。
他のところでやった時は、こんなにすぐに
落ちることはなかったので、残念でした。
もっと細かく、すり合わせが必要と感じました。
こちらももう少し要望を言えば良かったです。
【フラットラッシュ】120本オフ無料!長持ちに自信!技術力で更に持続力UP♪
お忙しい中ご来店くださったにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
またご来店頂ける機会がございましたら、再度ご要望のすり合わせからしっかりさせて頂けたらと思います。
yuka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回、初めてまつげパーマをしていただきました。
まずお店の雰囲気が可愛く上品で、とても落ち着ける空間でした。そして担当していただいた方のお話の仕方や、細かいカウンセリング、施術、すべてにおいて、穏やかながらもスピーディーで的確で、仕上がりも大・大・大満足です!
お値段的にも今回は特にお手頃だったのですが、通常時に戻ったとしても、とても良心的で通いやすいお値段だなと思います。
自分に少しでも自信を持ちたいときや、少しでも可愛くしていたいときはお世話になりたいなと思います!
素敵な時間と施術をありがとうございました。
Otto Eyelash Beauty 松山店
マツパとマツエクで迷っていましたが、
親身になってどっちがいいのかを一緒に考えて頂きました!
凄く居心地のいい空間でした!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
お一人お一人にベストなものをご提案させて頂いておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです!
Otto Eyelash Beauty 松山店
雰囲気も良く、リラックスできる空間で施術していただきました!!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
Otto Eyelash Beauty 松山店
今までで行ったまつ毛サロンの中で1番仕上がりが綺麗でした!!私の悩みや希望を丁寧に聞いてくださってその通りにしてくれたのでとても嬉しく感謝しています。これからも通いたいと思えました^^
11月限定価格【L3リフト+アイブロウ※全体間引き】人気のセットメニュー♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回もキレイに付けていただきありがとうございました♪
フラットラッシュ80本ですがアイラインを引いた感じに仕上がっていて満足してます。
まだまだ自まつ毛のコンディションがよくないので美容液をしっかり付けてまつ毛を増やしていきたいです!
来店回数ごとにポイントがついてサービスが受けられるのもいいですね(^^)
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回もこちらのお店でまつパをお願いしました!
毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています!
また次回もよろしくお願いします!!
11月平日限定価格!2回目以降の方【学割U24】《まつげパーマ》
なな様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います ^^
デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
なな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
優しく接客してくださって仕上がりも大満足です!
11月限定価格【まつげパーマ】人気メニューをピックアップして掲載♪
あすみ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
あすみ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めて行ったのですが、まつ毛がぐんと上がって仕上がりがすごく良かったです!また、雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました。
お豆腐メンタル様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
お豆腐メンタル様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います。
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
また次回お豆腐メンタル様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
いつも綺麗に仕上げていただいて、満足です^ ^!
Otto Eyelash Beauty 松山店
まつ毛パーマとアイブロウの施術を受けました!
まつ毛パーマは前回同様とても綺麗な仕上がりでよかったです!
今回アイブロウはこちらの店舗では初めて施術していただいて、施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想どおりだったのでとても満足しています!
【まつげパーマ+アイブロウ※間引き無し】550円OFF♪
ゆゆ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います♪
デザインの変更や、なにか気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ^^
ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております。
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めての来店でしたが、説明、施術ともとても丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
しっかりとこちらの要望を聞いて、理想通りのまつ毛に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました!
11月限定価格【L3リフト(まつげパーマ)】話題の高持続・毛質改善パーマ
mii様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
その様に言って頂けてとても嬉しく思います♪
少しでもメイクが楽になると嬉しいです^^
またぜひ、mii様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてくださりました!
普段、ビューラーを使ってもなかなかまつげが上がらず、すぐに下がっていたので、今回の仕上がりに感動です!
また利用させていただきたいと思います!
なか様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
なか様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います。
とてもお目元にお似合いでした♪
次回もなか様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね ^^♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
自分好みにしてくれました!
Otto Eyelash Beauty 松山店
まつげパーマを施術してもらいました!めちゃくちゃ綺麗にカールしており、大満足です。お店も綺麗で、雰囲気もよく、すごく落ち着いて受けることが出来ました!
Otto Eyelash Beauty 松山店
オットー 松山店(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー