今回も丁寧に仕上げて頂きました!!
ネイルとかも褒めてくれたり、分からないこともとても丁寧に教えてくれたり、サービスがとてもいいので本当にいつもありがとうございます!
Otto Eyelash Beauty 【オットー】松山店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beauty松山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
今日も目元を綺麗にして頂きました。
久々のオフをしていただいてのお手入れでしたが、仕上がりはいつも満足です。これで年末年始、綺麗な目元で過ごせます。マツエクをしだして、メイクの時間がぐっと減りストレスフリーです。
担当スタッフさんの穏やかな雰囲気も、お店の白を基調とした内装も癒しのひとつになっています。マツエクを迷っている方は、是非お試しになるといいと思います。
来年もよろしくお願いします。
Otto Eyelash Beauty 松山店
まつげパーマとアイブロウをしていただきました。
仕上がりも希望通りで大満足です!
サロンの雰囲気やスタッフさんたちの対応もとても良く、またお願いしたいと思います!
【まつげパーマ+アイブロウ※部分間引き】550円OFF♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回はマツエクの長さを1つ下にしてもらって、本数を増やしていただきました。
接客もいつも通り接しやすくて助かっております。
また、仕上がりも納得のいく出来で満足してます。
また次もお願いいたします!
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めてのお店でしたが、スムーズな案内・ご対応で安心して施術を受けることができました。
ご担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も素晴らしかったです。L3リフトのまつげパーマは根元からしっかり上がって仕上がりも満足です。悩んでいたアイブロウもアドバイスいただけて良かったです。
室温は暖かく、店内は落ち着いた雰囲気でした。また伺わせていただこうと思います。
【L3リフト+アイブロウ※間引き無し】人気のセットメニュー♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
仕上がりがいつも好みです!
たくさんお話してくださってありがとうございます!
ぽにょ様
この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beauty松山店にご来店いただきありがとうございました!そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマ、とてもお似合いで可愛かったです♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます♪
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Otto Eyelash Beauty 松山店
接客も雰囲気も申し分なく素晴らしいです。
まつげも目の形にあわせてデザインして頂き、職場や友人にとても評判がいいです!
Otto Eyelash Beauty 松山店
優しくて可愛くて丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で満足しています★
【フラットラッシュ】120本オフ無料!技術力で更に持続力UP♪
なーちゃん様
そのように言って頂けて、とても嬉しく思います^^
是非次回も大切なまつ毛をお任せください!
Otto Eyelash Beauty 松山店
最初からお見送りの最後まで、とっても丁寧に接客して頂きました!
ノゾミ様
そのように言って頂けて、とても嬉しく思います^^
当店では丁寧な接客と施術を心がけておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです♪
何かお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
さや様
そのように言って頂けて、とても嬉しく思います^^
いつも大切なまつ毛をお任せいただきありがとうございます♪
是非次回もお任せください!!
Otto Eyelash Beauty 松山店
大変良かったです。
11月限定価格【まつげパーマ】人気メニューをピックアップして掲載♪
あいちゃん様
そのように言って頂けて、とても嬉しく思います^^
何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。次回もお願いします!
12日(木)当日予約限定!ラッシュリフト(まつげパーマ)4,950円♪
ゆい様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
当店では丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです♪
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
何か分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく担当のスタッフさんは、わからないことを一から優しく教えていただきました。膝掛けを用意してくれたり、ハーブティーを用意してくれたりしてすごく満足しています。引き続きよろしくお願いいたします。
あやぼー様
そのように言って頂けて、とても嬉しく思います^^
他にも分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ.
Otto Eyelash Beauty 松山店
マツエク二回目の来店。接客や対応がすごく優しく本当に行きやすいお店です。また、行きます。
m.m.m様
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回は100本付けていただきました♪
丁寧な施術と対応で安心してお任せしています
またよろしくお願いします(^^)
ひめめ様
この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインの変更や、なにか気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ^^
また次回ひめめ様のご来店スタッフ一同楽しみにしております。
Otto Eyelash Beauty 松山店
いつもお世話になっています♪何もかも美容はこちらでお願いしています。今回もまつげパーマ最高です!
みちゃん様
いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もまつげパーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
Otto Eyelash Beauty
めっちゃまつ毛あげてもらいました!大満足です
施術後のお茶も美味しかったです
まっちゃ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います !!
デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談ください^^
まっちゃ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
自然なカールを希望しました!
今までで一番好きな仕上がりにしていただけました!
もえ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりについても満足していただけて良かったです♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回も、丁寧に施術していただきました!
マル様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います♪
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです。
マル様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めてのマツエクで緊張していたのですが、親身にアドバイスをして頂いたお陰で、とてもナチュラルで素敵なまつ毛に仕上がりとても満足しています。
次回もまたお願いしたいと思います。
【韓国風束感エクステフラット100本+omemeコーティング美容液1本セット】
のんちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
のんちゃん様の初めてのまつ毛エクステを担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
いつもナチュラルにしているため、今回も同じでいいですかと聞いていただいたのですが、今回はいつもと違ってしっかり目にお願いしました!
しっかりとあげていただいて、よかったです!
また次回もお願いしたいです!
ゆうか様
この度は数あるサロンの中からISTANA Ottoにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです^^
またゆうか様の気になったタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
毎回私の想像以上にしていただけるのでとても嬉しいです!
ゆっこ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います ^^
デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Otto Eyelash Beauty 松山店
清潔感がある雰囲気と丁寧な説明
何よりお願いした通りのカール感でめっちゃ満足です!
いく様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけて良かったです!
気になることなどございましたらいつでもご相談ください^ ^
Otto Eyelash Beauty 松山店
いつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。
ゆき様
Otto Eyelash Beauty 松山店
まつ毛パーマをしてもらいました。店内は落ち着いた雰囲気で説明も丁寧でリラックスできました。
仕上がりもイメージ通りでとても綺麗で鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました!
しましま様
数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただけて大変嬉しいです ^^
まつ毛パーマ、楽しんで下さいね♪
またご要望などございましたらぜひご相談ください!
しましま様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回も丁寧に仕上げていただき、大満足です。他のメニューについても説明していただいたので次は他のメニューも試してみたいです。いつもありがとうございます。
^o^様
満足していただけて大変嬉しいです ^^
またご要望などございましたらぜひご相談くださいね。
^o^様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回もキレイに仕上げてもらいました。
大満足です
次回の予約をしないといけないこともないので、行ける時に予約が可能なお店で助かります。
また行きます~!ありがとうございました^ ^
きみこ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も満足していただけて良かったです♪
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです ^^
Otto Eyelash Beauty 松山店
とても丁寧に施術していただけて大満足です
店内は落ち着く雰囲気でした
m様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^
デザインや気になることなどございましたらぜひご相談くださいね♪
また気になってきたタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。
3回目の利用でした
とても丁寧に施術いただきました
妊娠8ヶ月ということで、リクライニングで少し体勢はきつかったですが、ちゃんと大丈夫か確認しながらしていただいて、しんどかったら言ってくださいとお声かけもしていただいてました。
ずあちぃ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もまつ毛エクステをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
また次回ご利用しやすいタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
オットー 松山店(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー