初めて行きましたがお店の方も親切で丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも理想通りで満足しました。
≪眉毛≫【学割U24】《アイブロウ(部分間引き有り)》
Otto Eyelash Beauty 【オットー】松山店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beauty松山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います♪
気になる事等ございましたらいつでもご相談下さい♪
また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも要望の通りにしてくださいました!ありがとうございました!
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
また、愛媛に来られる機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
はじめてのアイブロウ施術でした。
丁寧なカウンセリングで安心しましたし、
鏡を見ながら意向にあった形になっているかなども確認できて良かったです。
またお伺いできたらと思います!
ありがとうございました^^
≪眉毛≫【アイブロウ(部分間引き)】アイブロウが初めての方はこれ!
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回はいつものまつげパーマと初めてアイブロウの施術をして頂きました。今までアイブロウの形とメイクをすると濃くなってしまうことが悩みでしたが、きれいに形を整えてくださってナチュラルなアイブロウに仕上げていただき満足しております。ありがとうございました。
≪まつ毛&眉毛≫【まつげパーマ+アイブロウ※間引き無し】550円OFF♪
2回目です。
私の元々の眉の形を活かすようにして整えていただきました。前回に続き今回もとても丁寧に施術していただけたので、またリピートしたいと思います。
≪眉毛≫【アイブロウ※間引き無し】4週間以内の再来の方限定550円OFF♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めての利用でデザインも曖昧でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
施術が丁寧で椅子も快適だったので、リラックスした状態で過ごせました。
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回も満足のいく仕上がりにして頂けました!
たくさんお話もできてとても楽しかったです!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います^^
デザインの変更など気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
仕上がりが綺麗で満足です。またよろしくお願いします。
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回もキレイな形に仕上げていただき満足しております。
≪まつ毛≫【L3リフト(まつげパーマ)】話題の高持続・毛質改善パーマ
Otto Eyelash Beauty 松山店
いつも対応がいいスタッフのみなさん、他の店にもいろいろ行ったことありますが、1番いいと私は思います。
マツエクのもちもいいし、やからこの店から離れない。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います。
気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
L3リフト3回目です。
丁寧な接客・カウンセリング、施術中の不快感まったくなし、大満足の仕上がり、持続性も良し。
今のところ不満は一切なく、安心してお任せできるおすすめのサロンです。
Otto Eyelash Beauty 松山店
丁寧なカウンセリングで綺麗で落ち着く店内です。マツエクも理想通りでありがとうございます。また、よろしくお願いします。
≪まつ毛≫【ホールドラッシュ】60束120本フラットラッシュの約1.5倍長持ち
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回もまつパお願いしました!
毎回可愛くしてもらって大満足です!
Otto Eyelash Beauty 松山店
眉毛が綺麗に仕上がりました。スタッフの皆さん、綺麗でした!!優しい話し方でまた来たいと思いました!
Otto Eyelash Beauty 松山店
接客も丁寧で仕上がりも満足です。
またの機会がありましたら宜しくお願いします
丁寧な説明と清潔感ある店内
全て良かった!
≪まつ毛≫【まつげパーマ】人気メニューをピックアップして掲載♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
可愛く仕上げて下さり毎日メイクが楽しいです。
お店もリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。
Otto Eyelash Beauty 松山店
丁寧にカウンセリングして頂き、理想の上げ方で持ちも良く大満足です。
ありがとうございました。またお願いします!
この度も数あるサロンの中からOtto Eyelash Beauty松山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように言って頂けて、とても嬉しく思います^^
気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めてまつ毛パーマをしてもらったのですが、丁寧なカウンセリング・接客・高い技術でとても満足でした。施術から2週間経つのですが、まつ毛のカールは綺麗なままです。すっぴんでも可愛いとテンションが上がるので、来月もぜひお願いしようと思います。
≪まつ毛≫【まつげパーマ】ダメージ軽減&持続力UP
この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
あかね様の初めてのまつ毛パーマを担当させてとてと嬉しく思います。
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです^^
あかね様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
いつも丁寧な接客と綺麗に仕上げていただけるので最高です!
こつ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
そのように言って頂けて、とても嬉しく思います!
何か分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回も希望通りに丁寧に仕上げて下さりとても満足です!!ありがとうございました!!
さくら様
いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beauty松山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
気になることやデザインの変更等ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
Otto Eyelash Beauty 松山店
雰囲気もとても良く、丁寧に説明して頂きました。
初めてのマツパで緊張しましたが、とてもよかったです。
Otto Eyelash Beauty 松山店
寝てしまうぐらい優しく丁寧にして頂きました。
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回も可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございます!!毎回自分のイメージをしっかりカウンセリングで共有できてイメージ通りに仕上げてもらえ、もちも良くて良いのでまた利用させていただきます!!
Otto Eyelash Beauty 松山店
根元からしっかり立ち上げてもらえました。雰囲気もリラックスできる空間で癒されました!
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回も丁寧に施術していただけてとても満足です!!
Otto Eyelash Beauty 松山店
いつもお世話になってます♪
毎回まつ毛の仕上がりに大満足で
目がパッチリになり感動しています!!
また宜しくお願いします!
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで希望の眉毛に仕上がりました。その都度どうですか?と声をかけていただいたので、気になることを質問できたり、修正してもらうことができました。またお願いしたいと思います!
そのように言って頂けてとても嬉しく思います♪
もっとこうしたい、などありましたらまた教えてくださいね♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
カールがとてもきれいでいつもよりまつ毛が長くなった感じがします。ありがとうございました!
Otto Eyelash Beauty 松山店
どのスタッフの方に施術して頂いても、いつも大満足の仕上がりにして貰ってます!
Otto Eyelash Beauty 松山店
オットー 松山店(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー