丁寧な対応で居心地が良かったです!
希望通りのまつ毛にしてもらえて嬉しいです!
Otto Eyelash Beauty 【オットー】松山店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beauty松山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回は1cm長めの本数100で、マツエクしていただきました!
前回のはナチュラルな感じに仕上がって、今回は自分に合う長さと束感になったなと思いました。
いつもながら、接客もとても良くて本当にここを選んで良かったです!
またお願いいたします!
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回もまつ毛をしっかり上げてもらい、気分上がりました!
また利用します!
Otto Eyelash Beauty 松山店
先日は、綺麗に仕上げてくださいまして、ありがとうございました。長さもボリュームも自然に仕上げてくださって、大満足です。また、まつ毛美容液についても、ご自身の経験を交えながら、詳しく教えていただきまして非常に参考になりました。感謝申し上げます。次回も宜しくお願い致します。
【L3リフト(まつげパーマ)】話題の高持続・毛質改善パーマ
Otto Eyelash Beauty 松山店
2回目の来店でしたが、今回も綺麗につけて頂きました。
まつ毛がパッチリすると気合を入れて仕事ができます!
はなこ様
この度は数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そのように言って頂けて嬉しいです^^
デザインの変更など気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
また、はなこ様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty松山店
今までビューラーであげてもマスカラを付けるとすぐに下がっていた睫毛が綺麗にあがっている姿を初めて見られて感動しました!
アイブロウの施術も痛みなどなく綺麗にしていただけてとても満足しています。
【まつげパーマ+アイブロウ※間引き無し】人気のセットメニュー
出汁様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
出汁様の初めてのまつ毛パーマとアイブロウを担当させて頂けてとても嬉しく思います^^
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また出汁様のご来店を心よりお待ちしておりますね!
Otto Eyelash Beauty 松山店
丁寧に要望を聞いてくださり、前回と違ったイメージでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
これから通い続けたいと思います。
また来月もよろしくお願いします。
2回目以降の方【学割U24】《まつげパーマ》※平日限定利用
misa様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
その様に言って頂けてとても嬉しく思います♪
少しでもメイクが楽になると嬉しいです^^
また、misa様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
2回目のまつげパーマ、今回は少しカールをつけてもらいました。気分が上がります!
いろんなアドバイスもたくさんいただけてよかったです。
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めての来店で、大雑把にしかまつげパーマのデザインのイメージを伝えなかったにも関わらず丁寧なカウンセリングで理想のまつげにしていただきました。サロンの雰囲気もとてもよく綺麗でまた通いたいと思いました。
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めての利用でしたが、お姉さんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足ですっごく気に入ってます!!
また来月からも通います!
可愛くしてくださりありがとうございました!
【ホールドラッシュ】70束140本フラットラッシュの約1.5倍長持ち
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回もとっても可愛く丁寧に仕上げてくれました!
お話も楽しいので次回も楽しみです!
Otto Eyelash Beauty 松山店
丁寧に接客してくださって、とてもリラックスして過ごすことができました。
まつげパーマをしましたが仕上がりが綺麗で、もちもいいです!
Otto Eyelash Beauty 松山店
丁寧に施術していただき、とても素敵に仕上げていただきましたが、他店より少しもちが弱いように感じました。私自身が敏感肌なことをお伝えしたため、薬剤などを調整してくださったのかもわかりません。可愛く仕上げてもらっただけに長く楽しめないのは残念に感じました。
りく様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重な口コミをありがとうございました。
スタッフ一同技術向上を心がけてまいります!
デザインの変更や、なにか気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
Otto Eyelash Beauty 松山店
まつげパーマを受けたのですが、仕上がりがとても丁寧で三週間くらいたちましたがまだちゃんと立ち上がってます!
次もまた利用したいです!
《まつげパーマ/エクステで迷われてる方はこちら》当日相談して決めたい方
Otto Eyelash Beauty 松山店
前回も担当してもらいましたが、とても優しくて可愛らしく、とても感じが言い方でした!マツエクもあんまり抜けなくて今回もとても良かったです!ありがとうございました!
りお様
いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います♪
またぜひ、りお様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
とても可愛いまつ毛にしてくれました!
スタッフさんもめちゃ優しい方で良かったです!
またまつぱをする機会があれば行きたいです!!
ひ様
そのように言って頂けて嬉しいです^^
またデザインの変更だったり、気になる事等ございましたらいつでも
ご相談下さい♪
また、ひ様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty松山店
初めてのまつげパーマをしてもらいました!
デザインも一緒に相談してくれ、すごく雰囲気もよかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
ぜひまた行きたいです!
ちーちゃん様
この度数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
デザインなど変更も出来ますので、また様子見て頂ければと思います^^
また次回ちーちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めてまつパをしました。緊張していましたが、優しく接してくださって安心して施術を受けることができました!次回も来店したいです。
まなつ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように言って頂けて、とても嬉しく思います^^
m.m.m様
いつも数あるサロンの中からOtto Eyelash Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もまつ毛エクステをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか^^
デザイン変更もできますので気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
m.m.m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Otto Eyelash Beauty 松山店
初めてまつパ、アイブロウの施術を行いました。緊張していましたが優しく声がけしてくださったのでリラックス出来ました。すごく綺麗に仕上げていただけたので良かったです。施術後にはハーブティーを出してくださいました。すごく美味しかったです。また利用させていただきます!
まみあ様
この度は数あるサロンの中からISTANA Ottoにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
まみあ様の初めてのまつ毛パーマとアイブロウを担当させて頂けてとても嬉しく思います。
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです。
また、まみあ様の気になったタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty
毎回満足のいく仕上がりにして貰えます。遠いですが通わせて頂いてます。
まる様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
その様に言って頂けてとても嬉しく思います^^
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです。
またぜひ、まる様のご利用しやすいタイミングでご来店お待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
毎回綺麗なまつ毛にして下さりとても満足しています!
2回目以降の方【学割U24】《まつげパーマ》※平日限定利用
なな様
この度も数あるサロンの中からOtto Eyelash Beauty松山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマを楽しんでいただけてとても嬉しく思います^^
お仕上がりもとてもお似合いで素敵でした♪
デザインの変更、気になる事がございましたら、ぜひご相談くださいませ♪
また、なな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
お店の雰囲気もよく、綺麗な店内でした。
まつ毛パーマのカール希望を聞いていただきましたが、大まかな要望に対しても丁寧に対応していただき、また仕上りも綺麗で満足です!
【L3リフト(まつげパーマ)】話題の高持続・毛質改善パーマ
juk様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
、まつ毛パーマを楽しんでいただけてとても嬉しく思います^^
お仕上がりもとてもお似合いで素敵でした♪
また、juk様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
まつパをするのが初めてだったのですが、丁寧な説明でした!
雰囲気もよく、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。また行きたいです
れれ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回まつ毛パーマをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです ^^
Otto Eyelash Beauty 松山店
どんな仕上がりがいいのか、丁寧に聞いて下さり施術もとても綺麗に仕上げてくださいました。
大西様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように言って頂けてとても嬉しく思います♪
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです。
また、大西様の気になったタイミングでぜひご来店お待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty松山店
カールが少し残った状態で予約、思っていたよりもちがよく嬉しかったです。2回目も初回と同じ担当の方で、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足です。次は雰囲気を変えてみようと思うので、それもまた相談するのが楽しみです。ありがとうございました!
petit様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も満足して頂けて、まつ毛パーマを楽しんでいただけてとても嬉しく思います^^
今回もパーマすごくお似合いでした!
また、petit様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
受けたメニューはL3で、2回目の利用でした。
1回目が大満足だったので2回目もまったく同じ感じで、とオーダーさせてもらいました。リクエスト通り根元がしっかり立ち上がったまつげに仕上がり、今回も大満足です。たまたまですが、初回と2回目が同じスタッフだったので安心しておまかせできました。丁寧なカウンセリングをしてくださるので初めての方にもおすすめです。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
当店では丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますのでお褒め頂きありがとうございます♪
今回もパーマすごくお似合いでした!
また、あや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
今回初めてまつ毛パーマをしました!スタッフの方に不安に思っていることに対して丁寧に説明していただけました。そのため、落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました。仕上がりもかわいくしていただき感謝してます!!有難うございました^^
お利口さんうさちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
またどんなことでも気になる事ございましたら、相談くださいませ♪
お利口さんうさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Otto Eyelash Beauty 松山店
お店に通って三回目ですが、いつも接客の対応がすごく優しいです。次も行きます。
m.m.m様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もまつ毛エクステをさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
Otto Eyelash Beauty
まつげパーマは初めてでしたが、なりたいイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、目の形やまつ毛の長さに合うようしていただいてすごく満足しています。
施術後にはルイボスティーまで出していただき、お店の雰囲気や居心地もすごく良くて最高でした!
りったん様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
りったん様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います( ^^)
デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
りったん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
Otto Eyelash Beauty 松山店
オットー 松山店(Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー