5. 半蔵門整骨院   >

半蔵門整骨院

ハンゾウモンセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都千代田区麹町2-14-1 安田ビル2F
  • 「半蔵門駅」4番出口徒歩30秒【半蔵門の人気整骨院が贈る、結果重視のダイエット★】

momotoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:41:21.0

テスラシェイプを始めて2か月。下腹の脂肪が燃えてる感じがします!何といっても服を着たまま寝ながらとお手軽なのが面倒くさがりの私にはピッタリです。お手軽な料金も最高!

半蔵門整骨院からの返信コメント

これからもお得にご利用いただけるように色々頑張って企画します!!

お腹も7月までペースアップしていきましょう!!

• kaedeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:08:54.0

急にひどくなってしまった膝の痛みに効果があるかと、テスラシェイプのお試しに。EMSとは全く違う音と強さにびっくり。ある程度の強さがないと効果が出ないということで、少し痛いかな、の手前くらいで施術してもらいました。ものすごく効果があったと思います。

【口コミ投稿で今だけ限定★ご新規様キャンペーン】テスラシェイプお試し30分

• ろべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:51:30.0

YouTuberさんがこちらのテスラシェイプを紹介していて、初めて訪れました。当日の直前予約だったのですが、とても丁寧に対応&説明していただきました◎出力も選べたのですが、思っていた以上に筋肉に刺激がきます!わたしは80%まで上げていただきましたが次回は更に上に挑戦したいです。翌日の今日、筋肉痛はまだきていませんが、筋肉痛の有無は人によりけりだそうです。個人的に中々脂肪が落としにくい脇腹に、とても刺激を感じられたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました◎

ろべ様

わざわざ電車でのご来院ありがとうございました!

筋肉痛がでなくても効果は期待できますのでご安心くださいませ!

出来る限りのサービスと、サポートを致しますので、理想を現実にしましょう!!

またのご来院お待ちしております!!

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:59:37.0

現役受験生です。
    共通テストが終わって体を癒すべく酸素カプセルを利用しました!
    相変わらず優しくて元気が出ました!
    また行きたいと思います!

【夏バテ予防!頭痛・眼精疲労に】酸素カプセル 60分¥3300→

半蔵門整骨院からの返信コメント

一次は最高の結果おめでとう!
    二次もその調子でがんばって!!

• 桜生さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:22:56.0

駅からのアクセスもよく、立地、価格ともに通いやすいと思います。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行きます。

桜生さま

ご来院ありがとうございました!
    初めての刺激でビックリされたかもしれませんが、ご期待に添える自信のマシンです!

是非またいらしてください!お待ちしております!!

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:22:03.0

受験勉強の合間に行きました!
    いいリフレッシュになります!

【二日酔いの予防・解消に】酸素カプセル 60分¥3300→

マサ君

リフレッシュ出来てよかった!

記憶力もアップするのが酸素カプセル!

受験に打ち勝とうぜ!!次回は時間サービスしてあげるね!!

• どんたくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 23:23:38.0

最初は想像以上に痛くてびっくりしましたが強度を調整していただきました。ビフォーアフターの写真を撮っていただき一回で効果があった事がわかりました。
    アクセスもいいし、清潔感もありまた行きたいなと思いました。次回は別の部所をやっていただきたいです。

【8月限定★】カウンセリング説明+テスラシェイプ高速脂肪撃退!30分5500→

どんたくんさん

ご来院ありがとうございました!

効果を感じていただけてよかったです!!

スペシャルお試しクーポンご用意しますので、ぜひほかの部位もやってみましょう!

全力でサポートいたします!!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:05:12.0

テスラシェイプをお試しさせてもらいました。
    私はEMS自体が初めてだったので、パワーの強さにビックリしました。
    ですが、段階的にやっていただいたので痛みを感じることも殆ど無かったです。
    ご対応いただきありがとうございました。

【筋力低下が気になる方へ】カウンセリング+筋肉増加用テスラシェイプ30分

Mさん

ご来院ありがとうございました!

ビックリさせてしまうパワーで失礼しました(笑)

またのご来院おまちしております!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 03:43:57.0

気さくな先生で施術中もリラックスしながら受けれました。
    テスラシェイプ初めてでしたが通い続けたら効果がすごそうな感じがしたので通ってみたいと思ってます。
    また伺います!

【人気すぎて延長決定★夏限定】テスラシェイプ高速脂肪撃退!30分5500→

半蔵門整骨院からの返信コメント

まりさん!ご来院ありがとうございました!

また、効果を期待いただけてテスラシェイプも喜んでいると思います!

ゴリゴリに働かせますので、ゴリゴリご利用ください(笑)

またのご来院おまちしております!

• pekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:04:53.0

テスラシェイプを体験しましたが、過去にやったダイエットマシーン系で1番効いてる感じがしました。

30分でお腹周りがかなり運動された感があり、翌日軽い筋肉痛も来ました。

自分で運動するより全然楽です。

また利用させていただきます。

pekoさん

ありがとうございます!!

継続してご利用いただくことでしっかりと結果も出てきます!

限界までサービスもさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 13:17:57.0

産後より尿漏れがあり、20年近く悩んでいました。そのことを先生にご相談したところ「テスラシェイプ」をすすめてくださいました。これは座っているだけで骨盤底筋が鍛えられる優れものです。会社が近いこともあり3ヶ月間、週2回のペースで通いました。今までは走る度に尿漏れがあったのですが、だいぶ改善されました。今は念のためプラス1ヶ月間して通っています。先生が柔軟なので通うペースや時間などは他に比べたら融通が効くと思います。相談だけでも親身に聞いて下さるし無理な勧誘もありませんので、安心してお願いできています。

いっちゃんさま

この度はご通院お疲れ様でした!

また、お悩みの改善に一助出来たことを嬉しく思います!!

もともと治療院ですので、こういったお悩みのお力になれたことが本当に嬉しいです!

また必要のことがあればいつでもご相談ください!

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:31:55.0

ダイエットと筋力アップの為に、初めて伺いました。明るくて感じのよい先生だったので一安心。施術は、寝ながら機械をあてるだけなので、とても楽でした。従来のEMSとは違い、筋肉の奥深くに効いている感じが、すぐに実感できました。効率よく結果が出そうなので、期待しています。

半蔵門整骨院からの返信コメント

ママさん!ありがとうございます!!

当院は全てにおいて実感を大事にしているので、感じていただけて嬉しいです!!

ご期待に添えるように全力を尽くします!!

またのご来院おまちしております!

• yu-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 16:23:49.0

テスラシェイプを試しました。お腹の奥の筋肉がふるえて、5分もたたないうちに腹筋運動後のような感覚。効いてます!

先生も明るく気さくな方で、あっという間に時間が過ぎました。

【テスラシェイプやってみたい!】カウンセリング説明+プチ体験クーポン30分

半蔵門整骨院からの返信コメント

こんなヒゲ坊主までご評価いただき感無量にございます!!
    ヒゲ坊主以上にテスラシェイプはちゃんと働きますので、期待して続けてみてください!
    私もしっかりお手伝いさせていただきます^_^

• はとけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:49:25.0

寝たままで運動した効果が得られるなんて、、、と思いながらお試しさせてもらいましたが、なるほど!

説明は受けたが、説明以上に今まで受けたEMSなどとは全然違う体感。
    筋肉がドッ!ドッ!とすんごい動く。

これは効果に期待ができる!
    でまた料金がめちゃくちゃ良心的。ということで継続確定笑

こちらの疑問や質問にも的確に答えてくれるので、週1パーソナルに行くより楽だしコスパも抜群に良い。

序盤はガンガン通わせていただきますので宜しくお願いします笑

半蔵門整骨院からの返信コメント

コスパには絶対の自信があります!
    10倍の料金と同じ結果が得られるようお手伝いもさせていただきます!!

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 10:47:07.0

腰痛で通わせていただき改善したので、2ヶ月ダイエットプログラムもやってみました。
    結果は4キロ減(週4の会食あり)は大満足!
    今はテスラシェイプで足りない筋肉付けてます!

半蔵門整骨院からの返信コメント

ともさんは私も一瞬不安になるくらい会食多かったですね(笑)

でもしっかり落ちてくれて良かったです!!

ここからさらに引き締めていきましょう!!

• ひまわりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:04:16.0

お尻と太もものテスラシェイプを週1回施術して2ヶ月。
    ピーマン尻が解消され、膝上のお肉も無くなっていました!すごく嬉しいです。
    施術中は筋肉が動いているのを感じます。
    他の部位も効果を期待したいです。

半蔵門整骨院からの返信コメント

お尻の変化、お悩み解消めちゃくちゃうれしいです!!

他部位も効果出るようにガンガンいきましょう!

• らびっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:33:02.0

テスラシェイプを始めて1ヶ月目です。
    1回で筋肉を使っているのを実感します。
    また、ダイエットのモチベも上がっておすすめです。

半蔵門整骨院からの返信コメント

あっという間に一か月ですね!
    これからもガンガン行きましょう!!

半蔵門整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー