3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ムーンルーム(moon room)   >

ムーンルームエステサロンアンドスペース

• 鹿児島県鹿屋市寿2丁目14-35 上谷田ビル2F
  • 寿中央バス停徒歩2分

あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:10:02.0

今回VIOと背中を脱毛してもらいました。
    元々脱毛は通っていて、レベルも低めのものからスタートしていた為全然痛くなかったです。
    今まで沢山の脱毛に通っていましたが、背中の剃り方が1番丁寧で施術中も心地よくて寝てしまいました。
    これからも通いたいと思います。

moon room este salon and space からの返信コメント

あきほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて良かったです♪
    お肌の調子を見ながら脱毛のレベルを調整していきますね☆

シェービングをしっかりしていたほうが
    仕上がりもキレイになりますし
    何より効果が出やすいので丁寧なシェービングを心がけております(^^)

スタッフもあきほさんのお肌がキレイになっていくのが楽しみです☆
    今後もよろしくおねがいします♪

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:57:29.0

ニキビ跡が気になっていたのでハーブピーリングをしてもらいました!1回しただけでも赤みが引いたのでやってもらって良かったです!家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。また通いたいです!

• もんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:32:30.0

歯のホワイトニングで初めて来店しました。

歯の黄ばみやエナメルが薄くなっている事など気になっていていましたが、その様な悩みや疑問に対して、ホワイトニングの効果や、歯磨きや、歯磨き粉など、どう日常でケアをしたら良いかも、丁寧に説明下さり、信頼できるお店だなと感じました。

歯科医に定期的に検診を受けるように、別なアプローチ目的別として、歯のホワイトニングも定期的に受けたり、歯磨きの指導見直すきっかけになりました。

また1週間後に予約しました。

人気No1!【憧れの白い歯に♪】セルフホワイトニング 4,500円→初回3,600円!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:26.0

今回ホワイトニングで利用させていただきました。
    セルフホワイトニング初心者でしたが、とても分かりやすい説明で次回からも安心して通えそうです。
    短い時間と手頃な価格なのに、歯が白くなったことを実感できました!

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:38:44.0

初めてセルフホワイトニングをしました。
    とても丁寧で分かりやすい説明に安心できました。
    ホワイトニング前に比べて白くなったので嬉しかったです。今後も通って理想の白さを手に入れたいと思います。

• ありんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:47.0

初めてホワイトニングをしてみました!
    ずっと気になってて、やってみると一回で3トーンくらい上がってとても嬉しかったです!
    スタッフさんが丁寧にやり方を教えてくださり、わかりやすかったです!続けてみようと思います(^^)

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:36.0

ホワイトニングをしました!
    カウンセリングからホワイトニングのやり方などひとつひとつ丁寧に説明していただきました!
    1回で効果があり、これからもっと白くなると考えると通うのが楽しみです!

• nabe-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:13:57.0

ホワイトニング プレミアムを予約しました。
    初めてのホワイトニングでしたが、説明もとても丁寧で分かりやすい説明でした。
    一回で2トーン上がり、これから通って変化が楽しみです。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:49:48.0

初めてホワイトニングを体験しました。上歯のトーンが上がったような気がします。初回は教わりながら一緒に行いますが、次回からセルフのようです。優しい雰囲気の方で、リラックスできました。

• tapさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:41:31.0

ホワイトニングで行きました!
    丁寧に手順を説明してもらえたので
    初めてでも安心でした
    また行きます!!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:01:41.0

施術後はとても肌のトーンも上がり満足できました!
    接客も一生懸命なところもよかったです。
    少し気になったのは施術とお話で2時間ちょっとかかり、
    子供をもつ主婦にとっては施術して少しでも早く帰って家のことをしたりとすることは多いので純粋に施術だけしてほしいです。

• ねねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:39:16.0

口コミが良く選びました。
    ほかのホワイトニングより値段もよく、セルフではありますが簡単で何度も通いたくなる雰囲気でした。
    店員さんも優しく接して下さりました。
    これから沢山通って、自分磨きを頑張りたいです!

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:23:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。1回のみでも変化があったので続けてみたいと思います。

Yuu様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

1回のケアでもトーンアップしていましたね!

イベントまでお忙しいとは思いますが
    白い歯で当日を迎えることができたら嬉しいです☆
    一緒にケアを頑張りましょうね(*^^*)

今後もよろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:10:28.0

普段からホワイトニング用歯磨き粉を使用し、歯の黄ばみはマシな方でしたが、知人の白い歯を見てからもぅ少し白くなりたいと思い予約しました。口コミにもある通り確かに3トーンぐらいは軽く上がるぐらい効果はありました!最初のカウンセリングもすごく丁寧にして頂き、わかりやすかったです!私的には歯に塗布するスプレーが少し苦くて苦手です…笑。でも白くなる日を目指してしばらく通ってみようと思います!

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ホワイトニング歯磨き粉を使用していても落ちない汚れもありますよね(^_^;)
    セルフホワイトニングでは専用の溶液とLEDで着色汚れを落としてくれます☆

ゆうこ様は元々黄ばみの少ない歯でしたがしっかりトーンアップしていましたね!
    始めのうちは週に一回のケアで汚れを落とし
    歯のトーンが上がってから
    間隔をあけて白さを保つケアへの切り替えをおすすめしております(^_-)☆

キレイな歯にしていくためにしっかりご提案させていただければ幸いです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)♪

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:55:15.0

今回、セルフホワイトニングの施術を受けました。初めてのこともあり、とても丁寧に分かりやすく説明をしていただきました。スタッフの方が親切でとても感じがよく、店内も落ち着く雰囲気で安心しました。ハードルが高いと思っていたホワイトニングが安価で気軽に出来るという事に、感動しました。一回で2トーン上がり、歯もツルツルなりました。回数券前払い制なので、しっかり通って、目標トーンまで続けられそうです。

先着5名様【限定モニター価格♪】憧れの白い歯に☆セルフホワイトニング☆

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、ステキな口コミ投稿もありがとうございます♪

ホワイトニングは金額の面でもハードルが高く感じますよね(^_^;)
    継続的にケアしやすいように回数券や前払い割などお得な割引もご用意しております。
    いっちゃん様に合うものをご提案できて良かったです♪

お写真で見比べてみても、トーンがしっかり上がっているのが分かりましたね(^_^)
    歯がツルツルになることで着色汚れが付きにくくなります。
    ご自宅でもトリートメントでケアしていただいているので
    より汚れにくい歯になっていくと思います☆

白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    次のご来店もお待ちしております(^_^)

• ゆいっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:51:41.0

ホワイトニングの施術を受けました。
    はじめてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えていただき、リラックスして受けることができました!そして、1回でも少し効果が感じられています。
    回数券なども丁寧な説明をしていただきましたが、強制させることは全くなく、自分のペースで行きたいと思った時に行きやすい雰囲気を感じられました。

ゆいっぴ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね!
    リラックスいただけてよかったです(^^)
    効果も実感いただけて嬉しいです♪

よりお得に効果を実感いただきたく、回数券もご用意させていただいております☆
    回数券以外のお得な割引もございますので
    それぞれのお客様に合うものをお選びいただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:26:19.0

初めていきましたが、説明も接客もとても丁寧に教えて頂いてわかりやすかったです!ホワイトニングも白くなったと思います!値段も安いので通いやすいかと思います!また行きたいと思います!

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

続けてケアしやすいようにリピーター様のための割引もご用意しております(^o^)
    ぜひ今後もご利用いただけたらと思います!

次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:25:03.0

ホワイトニングに行きました。
    説明もわかりやすく、できあがりも少し白くなったので満足です

あー様、先日はご来店ありがとうございますした♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    セルフでケアをしていただくため、しっかり効果が出るように詳しく説明させていただいております☆
    効果も実感いただけて嬉しいです♪
    始めは間隔を詰めてケアしたほうがもっと効果を感じていただけると思います(^o^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:34:08.0

ホワイトニングに伺いました。
    セルフでしたがとても丁寧に説明していただき、歯のトーンも上がり大満足です。また時間を見つけて伺いたいと思います!

ゆさん、この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

お喜びいただけて大変嬉しいです♪
    始めのうちは間隔を詰めてケアすると、より白さを実感いただけると思います☆
    何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:07:50.0

今回ホワイトニングをさせて頂きました。
    とても丁寧な説明でスムーズに進めることが出来ました。
    リーズナブルな価格で歯も2トーンくらい白くなって大満足です。
    そして通い続けやすいように前払いのメニューもあり、続けていきたいなと思いました。

みか様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

セルフでおこなっていただくので分かりやすい説明を心がけております(^^)
    もし次回以降にご不明な点が出てきたときはご質問いただけたらと思います♪

モニターのお写真を取らせていただきありがとうございました!
    写真で見てもしっかりお色が明るくなっていてスタッフも嬉しくなりました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております☆
    今後もよろしくお願いいたします!

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:44:53.0

とても丁寧に説明して頂いて安心してできました!
    歯の色も少し上がって続けたいと思いました!!

みんみん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初回でもトーンアップしていましたね☆
    回数券をご利用の方はご予約を優先させて頂いておりますので
    よりご予約が取りやすいかと思います♪
    ぜひご活用くださいませ(^o^)

次のご予約でお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:28:44.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたのでスムーズにできました。また伺いたいと思います。

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

以前ケアしていたこともあり、しっかりトーンアップしていましたね☆

いつでも次回予約割はご利用いただけますので
    継続的なケアをご希望でしたらぜひご利用くださいませ!

また歯の黄ばみなど気になりましたらご予約ください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:32:11.0

初めてホワイトニングをしました。
    丁寧な説明で安心して出来ました(*^^*)
    次回も宜しくお願いします。

ほ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

初めてのメニューはドキドキしますよね!
    安心していただけてよかったです(^^)

継続的なケアで少しずつさらに白くなっていきます☆
    歯に汚れが付ききってしまう前に次のケアをおすすめしております♪
    目標の白さまでもう少しですね!
    メンテナンスまでしっかりお手伝いさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪

• コロコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:59:13.0

ホワイトニングしました。
    2トーンくらい、白くなったような感じでした。
    歯もキレイになり、よかったです。

コロコロ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

1回のケアでもトーンアップしていましたね(^^)
    効果を実感いただけて嬉しいです☆

ホームケアについてもご不明な点がありましたらいつでもご質問ください♪
    セルフホワイトニングにあったケアをご案内させていただきます(^o^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• かりめぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:53:02.0

娘と二人で来店しました。最初から最後まで笑顔で丁寧に接客してくださり、初めての来店でしたが安心して過ごせました!また、次回もよろしくお願いします(^^)

かりめぐ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店も安心していただけて嬉しく思います(^^)
    お二人で仲良くセルフ脱毛をされていて、スタッフもほっこりしました♪
    マシンの操作などご不明な点がでてきましたら
    何度でもスタッフにお尋ねください♪

継続的なケアでよりよい効果が期待できます☆
    ムダ毛を気にしないきれいな肌になれるよう
    スタッフも全力でお手伝いさせていただきますね(^^)

今後もよろしくお願いいたします!

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:12:22.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただけたので安心しました。1回で効果も実感できたので続けていきたいと思います。

せ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのメニューで、さらにセルフとなると緊張しますよね!
    安心していただけて嬉しいです♪

歯は毎日使うものなので思った以上に色素が付いてしまっています(^_^;)
    セルフホワイトニングで普段の歯磨きでは落とせない黄ばみを落とすことができるので
    1回でもしっかり白くなっていましたね☆
    せ様は特に白くなるのが早かった気がします!

今後も継続的なケアで白い歯をキープしていただけると嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:46:36.0

今回ホワイトニングを受けさせて頂きました。
    担当の方の接客も丁寧でお店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
    一回でも歯も白くなっていたので嬉しかったです!

また帰ってきた時は伺いますのでその時はよろしくお願い致します!

あやか様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

セルフホワイトニングではお客様にご自身でケアをおこなっていただくので
    できるだけ分かりやすく説明するように心がけております(^^)
    間違った手順のせいで効果があまり感じられなかった…
    となると悲しいですもんね(´;ω;`)

鹿屋に帰って来られた際はご利用いただけるとうれしいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:06:48.0

ホワイトニングをさせて頂きました。
    他店で一度経験していましたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
    とても清潔感があり、安心してホワイトニング出来ました。椅子もフカフカでリラックス出来ます。
    歯の白さも2トーンUPしていて嬉しかったです。
    ここなら予約も取りやすく続けられそうです。

ゆーか様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご希望の日にご予約いただけるよう、頑張らせていただきます☆
    30~45分お座りいただくためフカフカな椅子を選びました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです(^o^)

歯の色のトーンもしっかり明るくなっていたので
    ご満足いただけてよかったです♪
    次のご来店も楽しみにしております☆

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:10:02.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧にやり方を教えていただきました!ありがとうございます!!雰囲気もよく、なによりスタッフの方がすごく優しくてよかったです!

ちひろ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

セルフでの施術は「できるかな?」と不安に思われる方もいらっしゃるので
    丁寧にご案内するように心がけております♪

ケアを重ねているのでどんどん白くなっていますね☆
    スタッフも嬉しく思っています(*^^*)

今後もちひろ様の白い歯が続くようにお手伝いさせてください♪
    よろしくお願いいたします!

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 01:47:38.0

初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧で分かりやすく安心してできました。1回だけでも効果を実感出来たので今後も続けていきたいと思います!

きなこ様、先日はご来店ありがとうございまいした(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのホワイトニングはセルフということもあり緊張しますよね^_^
    安心いただけてよかったです♪

ケアを重ねることでしっかりトーンが上がっていますね!
    歯がどんどんキレイになっているのをスタッフも嬉しく思います☆

今後もよろしくお願い致します(*^^*)

ムーンルーム(moon room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー