3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロプラクティックsin

カイロプラクティックシン

• 岐阜県中津川市手賀野167-1
  • 中津川ICより車で5分 駐車場有

かつやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 20:10:04.0

すごく親身になって施術してもらいました。
    体が結構歪んでたらしく、ビフォーアフターの写真を見せてもらったら、かなりまっすぐになっていてビックリ!
    料金も安いと思います、たいへん満足しました。

★★1番人気★★ 初回施術 【全身矯正】 通常6500円→【3980円】

かつや様

この度は施術にご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

一度の施術でもキレイな姿勢になりましたので、

日常生活で元に戻らないように 歪みを整えて行きましょう!

カイロプラクティックsin  西尾

• くりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:13:39.0

いつもお世話になっています。
    アットホームな感じでとても入店しやすいお店です。
    人当たりも良く、身体の事もとても親身になって相談して頂き、話を聞いてもらえるだけでも気が楽になりました。
    施術は丁寧で、私にはとても合っている感じがします。
    今まで色々なお店に通いましたが、個人的に一番相性がいいお店です。

カイロプラクティックsinからの返信コメント

ご来店ありがとうございました 自宅で施術院をさせて頂いているので、気楽にのんびり出来る感じです。お体を良くする為に生活習慣を良くしていきましょう!またのご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:57:50.0

今までなんとなくカイロに通ってましたが、こちらのサロンでは、AIによる姿勢の分析が眼で確認出来、納得しました。自分では気付かない姿勢の悪さに気付かされ、とても良かったです。またよろしくお願いします。

*初回施術 【美姿勢矯正+ヘッドスパ】 通常8800円→5500円 【男性も可】

カイロプラクティックsinからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    姿勢チェックをしてご自分の姿勢を見て頂き、歪みを治していくお手伝いをさせて頂きます。栄養 睡眠環境 体操等を取り入れ生活習慣を見直していきましょう!

• さかすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:08:10.0

姿勢の改善方法を教えて頂いたのと、今年の1月からサプリメント飲みだしてから体調崩さなくなり肌トラブル(ニキビ)が減って来ました。
    他のサプリを試しても効果があまりみられなかったのでとても嬉しいです。

カイロプラクティックsinからの返信コメント

いつも、ご来院ありがとうございます 骨盤調整で姿勢改善されてスタイルもよくとてもきれいになられました サプリで体質改善されてニキビも良くなりましたこれからも保湿をしっかりして乾燥や紫外線に負けない肌にしていきましょう!またのご来店お待ちしております

• もっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:46.0

体がゆがんでいることを初めて知りました。施術後は体が軽くなった感じがしています。

★★1番人気★★ 初回施術 【全身矯正】 通常6500円→3980円

もっくん様

先日は施術にご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

体のゆがみと筋肉痛がありましたが、軽くなって良かったです。

これから元に戻らないように、日々のケアと

キレイな姿勢を維持していきましょう。

また次回の施術も宜しくお願い致します。

カイロプラクティックsin  西尾

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:37:22.0

検査、施術ありがとうございました!
    気になっていたところ、痛いところ以外の、思いもしなかった歪みやズレがあったことにびっくりしました
    自分で気付いていないだけで、ちょっとした日常の姿勢や動作のクセが体に染みついていたことの表れが、結果として出てきたことを知れて良かったです
    またよろしくお願いします

カイロプラクティックsinからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございましたカイロは検査をしっかり診させて頂きお客様の歪みや生活習慣からくる体の不調等を骨盤調整や睡眠環境等で良くしていく整体です 痛みを無くす他にもダイエットや美容にもとても良いので続けていきましょう
    またのご来院お待ちしております ありがとうございました

[投稿日] 2024-02-02 15:30:24.0

首の痛いのがだいぶ楽になりました。
    丁寧な接客でいつもリラックスできます。
    揉み疲れもなく肩が動かしやすくなって助かりました。
    また通わせていただきます。

★1番人気 初回施術 【全身矯正】 通常6500円→3980円

カイロプラクティックsinからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。首肩背中と固く辛いようでしたが、楽になられて良かったです!楽な状態を維持していく方法等を指導していきますので、またのご来院お待ちしてます!ありがとうございました

• さかすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:43.0

いつもこちらの要望通り施術してくださりありがとうございます。
    アドバイス頂いたストレッチをしてだいぶ良くなってきました。

カイロプラクティックsinからの返信コメント

この度は、ご利用頂きまして ありがとうございました!子育てと仕事の両立で体の歪みが出ています、メンテナンスが必要な段階です。5年10年先の健康で美しいお体を考え歪みを整えていきましょうね。またのご来院お待ちしてます!

• さかすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:43:18.0

今回背中も痛かったのと、凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です。
    また行かせて頂きます。

カイロプラクティックsinからの返信コメント

今回背中の痛みに対して、原因や予防法等もお話ししながら 施術させて頂きました。
    姿勢をよくするために日頃の意識をすることなど理解していただき歪みが出る前に施術で整えていきましょうね!
    いつまでも健康で綺麗なお母様で、いきましょうね。
    またのご来院お待ちしてます!

• さかすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 14:02:15.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。継続して通っていたら体調が良くなりました。
    また1週間頑張れそうです。

カイロプラクティックsinからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。直ぐに戻ってしまう 体の歪みを栄養や体操で歪みを少なくしていきましょう!一緒に頑張りましょうね!またの、ご来店お待ちしております。

• ととさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:47:00.0

丁寧かつ親切な対応で終始リラックスして施術を受けることが出来ました(*^^*)
    これから良くなっていくのが楽しみです。またお願いします(^^)

★1番人気 初回施術 【全身ケア】 通常6500円→3980円

とと様

先日は施術へご来店と嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    お体の不調が少しでも良くなり、嬉しく思います。
    これからも、健康で美しい体を目指して
    施術させて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます。

カイロプラクティックsin  西尾ゆきみ

• さかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:38:20.0

リラックスできるアットホームな空間で、
    落ち着いて施術して頂けて満足しております。
    自宅でもできるストレッチ等教えて頂き早速実践してみようと思います!

カイロプラクティックsinからの返信コメント

先日は、忙しいところ お越しくださり ありがとうございました。気になる所に良いストレッチ等 お家で出来る体操をご提案させて頂きました。意識の高い方なので毎日続けるられる様にがんばりましょう。また、提案させて頂きますので、よろしくお願いします。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:00:24.0

なかなか身体の痛みが治らなくて
    自分に合う所が見つからず、悩んでいましたが
    先生が丁寧に対応してくれて、
    自分の身体がどうゆう状態になっているか
    理解する事が出来ました!

これからも通って身体の歪みなど
    治していきたいです!

なつみ様

一度の施術でもキレイな姿勢になりましたので、日常生活で元に戻らないように
    歪みを整えて行きましょう!

[投稿日] 2023-05-16 23:49:01.0

女性の方で程よい力でとてもリラックスできました。
    予約の際にお願いしていたこちらの要望も丁寧に聞いてくださりとても感謝しています。
    また利用させて頂きます。

カイロプラクティックsinからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございました。
    要望にあった治療で満足して頂きわたしも嬉しかったです。
    一緒にいらしたお子様も姿勢チェックさせて頂きましたが
    歪みがみられましたので次回一緒に施術させて頂きますね

• ぽむぽむぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 08:36:12.0

先生がとてもフレンドリーで楽しかったです。丁寧に身体の仕組みも教えていただきました。ヘッドスパが最高に気持ちよく、バキバキ整体もやってもらえてスッキリしました!

☆初回施術 【美姿勢改善+ヘッドスパ】通常8800円→5500円

ぽむぽむぷりん様

先日は施術とヘッドスパにご来店と口コミ投稿頂きありがとうございました。

バキバキ整体で身体の歪みも整い、ヘッドスパも受けて頂き
    美姿勢、美肌になられましたね!

これから紫外線も強くなるのでお肌もケアしながら
    健康な身体づくりしていきましょう。

次回も宜しくお願い致します。

カイロプラクティックsin  西尾

• ハンカチ王子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:40:14.0

今年からサプリ飲んで体質改善をやって来ましたが
    3月後半から身体の調子が凄く良くなりました。
    特に夕方から夜になっても疲れにくくなって、しっかりと寝れてます。

最初は少し高いなと思いましたが、思い切ってやってみて良かったです。色々施術を受けて来ましたが、ここまで変わって来たのはなかったのでちゃんとホームケアを取り入れて良かったです。

またメンテナンスお願い致します。

ハンカチ王子様
    この度は施術に口コミ投稿頂きありがとうございました。

施術に通い出して体質改善も3ヶ月以上経ちかなり

背中、腰が柔らかくなって来ましたね!

これから、どんどん健康な身体にしていきましょう!

次回も宜しくお願い致します。

カイロプラクティックsin 西尾

• はじめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:28:07.0

久しぶりに施術を受けました。
    身体のバランスがおかしくなっていたので、動きにくく疲れも貯まりやすくなっていました。
    その夜はびっくりするほど熟睡出来て、朝はスッキリと目覚めました。これもバランスが影響してるのかな?

施術前後の写真を見せて頂きましたが、思っていた以上に
    猫背になって老けても見えたので定期的に受けないとダメだなと思いました。
    また、次回も施術お願い致します。
    凄く楽になりました、ありがとうございました。

はじめ様
    この度は施術に口コミ投稿頂きありがとうございました。

少し施術の間隔が空いてしまいましたので、身体の歪みが出てましたね。

姿勢も良くなりましたので、熟睡が出来たと思います。

また、もとに戻らないように
    次回施術も宜しくお願い致します。

カイロプラクティックsin  西尾

• ハンカチ王子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:58:38.0

体質改善でサプリメントを2ヶ月飲みはじめました。
    少し高いですが寝起きがすごく良くなりました。
    起きたときにしっかりと寝たという感覚が久しぶりに感じて満足してます。

施術も毎回丁寧にしてくださり、かなり体調面が良くなりました。

ハンカチ王子様

先日は施術にご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。

体質改善が少しずつ出来てますね。

今までなかなか熟睡できなかったのが、できるようになり

とても良いですね!

睡眠環境はとても大切です。寝る前にしっかりとサプリメント飲んで

健康な身体づくりして行きましょう!

次回の施術もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-04 23:31:17.0

肩こりが酷く初めて診察して頂いてから通わせていただいております。
    前回の辛い身体の箇所を覚えていてくださり、普段の姿勢や家でもできるストレッチ等、
    とても親切に説明してくれて助かりました。

さかす様

この度は施術に口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

徐々に肩こりも気にならないようになって来ましたね。
    日頃の自宅でのケアも一生懸命やられてる結果です。

これからもしっかりと施術にケアの方法お伝えさせて頂きます。

カイロプラクティックsin 西尾

• ハンカチ王子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:12:01.0

今までは長い時間施術を受けると良くなると思ってましたが、ここで施術を受けると不思議と時間と関係なく身体が楽になります。
    なかなか仕事柄いい姿勢が出来ないのですが、疲れにくさは随分変わって来ました。また次回の施術宜しくお願い致します。

ハンカチ王子様

この度は施術に口コミ投稿ありがとうございました。
    当店のカイロプラクティックは長い時間施術をするのではなく
    その方の歪みを整える事にフォーカスしてます。

そのため、マッサージのように60分、90分コースの様な時間配分はしておりません。おおよそ60分ほどの施術になります。

また、お仕事での姿勢も長時間続くとまた戻ってしまうので
    少しでも意識してお過ごしください。

また次回の施術も宜しくお願い致します。

カイロプラクティックsin 西尾

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:45:16.0

毎年冬の寒い時季は全身ガチガチですが、今年はびっくりするほど楽に生活出来てて自分でも、家族にもびっくりされています。

本当に施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

この度は施術に口コミ投稿誠にありがとうございました。
    最初にご来店頂いたときと違い、凄く顔色もよく
    元気になられて良かったです。

まだまだ歪みのクセが強いのでもとに戻らないように
    施術させて頂きます。次回の施術も宜しくお願い致します。

カイロプラクティックsin  西尾

• タイガースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:43:22.0

先日はお世話になりました!
    腰痛と膝痛が酷くなりお邪魔させて頂きました。
    どうしてこの痛みが出ているのかしっかりと説明してくれ、技術がとても上手な先生だったので体がめちゃくちゃ軽くなりました!
    これなら次のマラソン大会にも間に合いそうです!
    定期的に施術を受けに伺いたいと思います!

タイガース様
    この度は施術に口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

マラソン大会に向けてトレーニングされてるせいか、膝や腰に負担がかかるお体になっておりました。

寒い時期のトレーニングはケガにも繋がりますので、これからも定期的にメンテナンスさせて頂きます。

カイロプラクティックsin西尾

• ありたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 21:16:20.0

よく利用させていただいております。
    毎回カラダのコリ痛みなどの相談にのっていただき
    的確なアドバイスをいただきとても助かります。

ありたん様

この度は施術と口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

また身体がガチガチにならないようメンテナンスさせて頂きます。

カイロプラクティックsin 西尾

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:15:44.0

ドライアイで目の疲れがありましたが、ヘッドスパでスッキリして、お肌もツルツルになりました。

先生の話が、ためになり面白かったです。

今まで疲れたらマッサージばかり受けてましたがそれだけでは肩こりが良くならないことがわかりました。

場所は、少し分かりにくい所でしたが、静かでとても落ち着いた所で気に入りました。

ゆきちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

辛そうだった目の疲れもスッキリしてお肌もツルツルになり良かったです。

まだまだ乾燥の時期は続きますが、しっかりとメンテナンスして行きましょう。

また次回の施術もよろしくお願い致します!

カイロプラクティックsin 西尾真也

• ルイルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:06:03.0

今までにも色々な整体に通ってみましたが、自分の行ける日に予約が取りずらかったり、家から遠かったり、高い料金だったり、成果が得られなかったりで自分に合う整体はないかなと探していた所、職場から近くて、上級セミナー全国1位になったと書いてあるのを見て、利用してみようと思いました。実際施術してくれた方は違ったので、アレ?と思ったのですが、とても親切丁寧な説明をしてくれ対応も良かったです。
    ポキポキも機会があったら、お願いしたいです。
    痛みがとれて夜ぐっすり眠れるようになりたいです。

★1番人気 初回施術 【全身ケア】 通常6500円→2980円

ルイルイ様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    施術当日、別の者が対応させて頂きご迷惑おかけ致しました。

次回ご来店の際は施術させて頂きます。
    お体の状態を診ながら、矯正(ポキポキ)もさせて頂きます。

睡眠環境は健康維持にとても大切なので、施術しながらぐっすり寝られるように
    アドバイスさせて頂きます。

• ポメラニアン太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 06:33:17.0

肩や首のこりだったり、腰痛で悩んでおり来院しました。
    最初は丁寧に体の状態を確認してくださり、どう悪いのか分かりやすく説明してくださいました。
    お話もおもしろく、通いたいと思いました。

☆お悩み別コース 初回施術 【首コリ改善】通常6500円→2980円

ポメラニアン太郎様

この度星5個の評価、誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これから、肩コリや腰痛をくり返さない身体づくりを一緒に頑張りましょう!

また次のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-15 19:39:01.0

今回初めて利用させていただきました。
    身体全体の不調が長く、特に肩こりが辛い状態でしたが
    一度の施術で身体の軽さを実感!
    すぐに次回の予約をしました。

無理な勧誘も無く、丁寧な説明でとても気持ちよく利用させて頂きました。

さかす様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございました。

肩コリが酷いとのことでしたが、骨盤や首からの影響が凄くありました。

今後はご自宅でもケアが出来るようにホームケアのご提案もさせて頂きます。次回のご来店お待ちしております。

シン(sin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー