3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リバース(Rebirth)   >

Total beauty salon Rebirth

トータルビューティーサロン リバース

• 大阪府大阪市西区新町1-33-1 one Shinmachi301
  • 心斎橋駅3番出口*徒歩9分/西大橋駅2番出口*徒歩5分/四ツ橋駅2番出口*徒歩8分

きむらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:42:37.0

店内は清潔感があり、施術中は心地良くて気が付いたら寝てしまうぐらい♪
    痛みやダウンタイムがないとのことで、脂肪溶解を受けました。挙式まで二の腕痩せ、背中を綺麗にしたくてご予約しました!姿勢改善メニューなどもあり、挙式まで必要なケアが揃っているところが良いなと思いました!
    春挙式まで2週間に1回程のペースでお世話になります!
    これからも宜しくお願いします!

1月特別価格《二の腕/背中》脂肪燃焼剤5ml導入×キャビスパ☆即日痩せ効果◎

Total beauty salon Rebirthからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

脂肪溶解はダウンタイムや痛みがないので
    挙式控えている方にはおすすめの施術です☆彡
    またリバウンドしないお体つくりもしていけるので
    挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:58:43.0

体験で伺いました。
    とても丁寧に対応頂き、またしっかり施術もして頂きました。
    背中と腕が少しスッキリした気がして、やってみて良かったです。
    また検討したいと思います!

4月限定価格《二の腕/背中》脂肪燃焼剤5ml導入×キャビスパ☆即日痩せ効果◎

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:48:10.0

マタニティのシェービングがあったので、こちらのサロンを選びました。
    オプションでデコルテのオイルマッサージを追加しましたが、これが特に良かったです。
    すぐに効果を感じられるのと、赤みやアザがでることもなく、安心して式を迎えられそうです。
    こちらにきて本当に良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

マタニティ専門ブライダルシェービング&小顔フェイシャル(150分)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:10:06.0

フォトウェディングの前日にお願いしました!
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧だったのでとてもリラックスできました!
    シェービングの仕上がりも大満足で、撮影当日のメイクのりもとても良かったです!
    また、当日追加で顔と二の腕の引き締めをして貰いましたが、効果がすぐにわかり、やって良かったなと思いました!

【1day完結】 上半身ブライダルシェービングコース(前撮り、フォト、式前)

• ふーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:30:34.0

結婚式まで数週間。焦った気持ちで駆け込みで利用させていただきましたが、とても親切に対応して頂いて心が癒やされました♪
    肌の調子が不安で今回は試しで顔のシェービングをしましたが、透明感が目に見えてわかって大満足でした。翌日のメイクのりもよかったです。また、ヘッドマッサージもして頂きまして、コリコリに張っている部分もほぐしてもらって、だいぶすっきりしました。さらに、式までに自宅でできるトレーニングや控えたほうがいい食事もアドバイスして頂いて、本当に親切でした。
    なかなかストレスが大きい結婚式直前の時期ですが、ここのスタッフの方々に任せたら「きっと一番きれいな自分になれる」と自然と前向きな気持ちになれました。

式の直前に利用させて頂く予定なので、とても楽しみです!

ふーちゃ様

この度はご来店、
    そして嬉しすぎる口コミも
    ありがとうございます!!

今回お顔のシェービングをお試しで
    して頂きましたが、
    本当にシェービングだけで
    お肌の調子変わりますよね(^^)!!

ふーちゃ様は普段から
    凄く頑張り屋さんの方で
    とてもお疲れでした(><)
    ヘッドマッサージプレゼント出来て
    満足して頂けて良かったです☆

次回受けて頂く施術も
    リバースにしかない技術で
    皆様ビフォーアフター見て
    びっくりされます(^^)!
    更にレベルアップしたメニューなので
    楽しみになさって下さいませ☆

次回の施術の為にホームケアも
    頑張って頂くと結果効果も変わりやすいので
    頑張ってみてくださいね!

また次回までもし不安な事や分からないことがあれば
    お気軽にご連絡お待ちしております(^^)

また次回もふーちゃ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

リバース宮本

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:10.0

結婚式の前撮り前日に伺いました。
    体験メニューとは知らず予約してしまいましたが、快くしっかりコースに変更してくださいました!
    うなじのシェービングも追加しとても綺麗にしてくださいました。上半身のエステはコリに凝ってたのでとても痛かったですが、優しい声かけをしてくださり嬉しかったです。おかげでデコルテ、肩甲骨が浮き出て、二の腕も細くなりビフォーアフターの写真を夫に見せたらすごっ!全然違うじゃん!と驚いてました!笑
    関東からこちらに来て、再来はできないのに本当に本当に優しく丁寧にしてくださり感謝しかありません。
    結果もすごく満足だし、近くに住んでたら絶対リピートしてます。前撮りや結婚式が控えてる方は本当におすすめです!

4月限定価格《上半身集中》二の腕スリム・姿勢改善/肩甲骨はがし&デコルテ

y様

この度は数あるサロンの中から選んで頂き
    誠にありがとうございます!!
    そして嬉しすぎる口コミまでありがとうございます☆
    嬉しすぎてy様の口コミみながらうるっときました(笑)!

前撮りはたくさん楽しめましたでしょうか?
    結果効果も旦那様にも喜んで頂いて嬉しいです☆
    施術も凄く頑張って下さったので
    凄く結果効果も出たんだと思います☆
    本当にありがとうございます(^^)

今回はバタバタで大阪でゆっくり
    出来なかったかもしれないですが、
    是非大阪に遊びに来てくださいね(^^)☆

またその時はご来店楽しみにお待ちしております♪

その次は挙式も控えてると思うので、
    お身体のメンテナンスの仕方や
    不安な事があれば、ご連絡だけでも嬉しいので
    何でもお気軽にご連絡お待ちしております(^^)!

また挙式もy様にとってステキなものになりますように☆

この度はご来店、口コミありがとうございました♪

リバース宮本

• たんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:08.0

前撮りの為に3ヶ月前から2週間に1回のペースで通い始めて、あと2日後に前撮りを控えています。毎回毎回バキバキになった私の身体をスッキリほぐしていただいて担当スタッフさんに負担をかけてしまって申し訳ないという気持ちと担当スタッフさんにしかお願いしたくないという気持ちの半分半分です。笑
    本当にスッキリしました♪痛いの我慢した甲斐がありました!!ありがとうございますいつも!

【人気NO.1】*ブライダルエステ&シェービング*式直前パーフェクトコース

たんぽぽ様

沢山あるサロンの中から
    リバース新町店をお選び頂き
    誠にありがとうございます☆
    そしていつもご来店ありがとうございます(^^)!

たんぽぽ様
    前撮りはいかがでしたでしょうか(^^)?
    いっぱい楽しめましたでしょうか?
    また次回ご来店でたくさん
    お話聞かせて下さいね☆

たんぽぽ様はいつも施術での
    痛みを頑張って頂いてたので
    ビフォーアフターが凄く変化
    しておりましたね!!
    お写真みて凄く嬉しかったです☆

そしてビフォーアフターのお写真も
    インスタに投稿ありがとうございます!
    嬉しすぎて皆にたんぽぽ様自慢しちゃいました(笑)!

次は挙式に向かって
    更に細かい所も仕上げていけるように
    また一緒に頑張りましょうね☆

是非前撮りのお写真も見せてくださいね(^^)☆

また次回ご来店も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

リバース宮本

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:28.0

凄く丁寧に説明、施術していただいて凄く大満足でした!
    施術後も変化が凄く分かり驚きの1日でした!

しおり様

そして嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます(^^)☆

施術の内容喜んでいただけで良かったです!!
    結果効果も凄く出ておりましたので
    挙式は思う存分
    楽しめましたでしょうか(^^)?

また是非お話し聞かせて下さいね♪

しおり様はとても美意識が高い方で
    お話しててとても楽しかったです☆
    またお身体がお疲れの時などは
    全力でお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

後はお伝えしております商品だけでも
    購入可能となります☆
    またお伝えした商品購入の場合
    蕁麻疹が出る前から使って頂くことがオススメです☆
    ご相談だけでもご連絡お待ちしておりますね(^^)!

この度はご来店、
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

リバース宮本

• まいちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:36.0

本格的なエステは初めてでした。ブライダルのために予約しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、相談にものって頂きました。
    とても気持ち良く、お肌もつるつるになりました。施術中も楽しくお話してくださりました。行って良かったなと思います。
    今回はブライダルでの利用でしたが、また自分へのご褒美として利用させて頂きたいと思いました。

まいちぃ様

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    当日の状態に合わせて最善の内容でご提案させていただきましたのでご期待に添えれて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:59:17.0

脂肪溶解が前から気になっていて、初めて脂肪溶解を受けさせて頂いたのですが、変化がとても分かり満足です。挙式まで3ヶ月あるので変化がとても楽しみです!!これからお世話になりますが宜しくお願い致します。

この度は数あるサロンの中から
    リバースをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

挙式に向けて理想のお身体を目指しましょう!
    しっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:37.0

前撮りの3日前に利用させていただきました。
    肌に負担無くシェービングをしてもらえて満足です!
    医療脱毛をしていて、毛量が少なめだったので早目に終われました~( *^^* )!

そしてクチコミ投稿ありがとうございます☆

終わったあとの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております☆

• うらのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:46:32.0

初めてのエステで何も分からない状態で予約したのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、今必要としている内容にピッタリのメニューを選んでいただきました。
    とても凝り固まっている身体でお世話をかけましたが、あらゆるところをゴリゴリと流していただき、本来の目的(シェービングと痩身)以上の効果を肩周りの動きやすさ等で感じ満足しています。数時間で身体ってこんなに変わるものなんですね。今夜はとても良く眠れそうです。
    またお世話になりたいと思います!

【人気NO.2】ブライダルエステ&シェービング&小顔・痩身スペシャル贅沢プラン

うらのちゃん様

リバース新町をお選び頂き、

ブライダル、グアムは
    たくさん楽しめましたでしょうか(^^)?
    是非たくさんお話し聞きたいです☆

施術メニューもうらのちゃん様に
    1番合ったものをご提案できて
    嬉しいです!

うらのちゃん様のお身体は
    とても溜め込みやすい体質で
    凄くお疲れになられてました(><)
    赤みが出ない様に施術し
    その中でもしっかりと結果効果が
    出て凄く嬉しかったです☆

飛行機はお身体に
    負担もかかりやすいので
    出発前に流せてよかったです(^^)!

また回数を重ねていくと
    お身体も流れる様に覚えてくれて
    体質も変化してくるので
    またご来店お待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミ、ご来店
    ありがとうございます☆

リバース宮本

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:37:52.0

親切な接客でこちらのお店にして良かったです。
    丁寧にシェービングしていただき、いろんな効果があったのでおもしろかったです!
    いろんなことを教えていただきありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

y様

リバース新町店をお選び頂き
    誠にありがとうございます☆

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます☆

あれからお日にちが経ちましたが
    ブライダルはいかがでしたでしょうか?
    たくさん楽しめましたでしょうか(^^)?
    また是非お話し聞かせてくださいね☆

そしてオプションで付けさせて
    頂きました、デコルテマッサージで
    お身体もいかがでしょうか?

y様はお身体がとてもお疲れで
    肩こりもしんどそうでした(><)
    マタニティの方なのでこれからお腹も大きくなってきて
    腰に負担もかかりやすくなります(><)

またもしお身体お辛くなった場合
    お気軽にご連絡下さいませ。

またy様にお会い出来るのを
    楽しみにしております(^^)!
    次回もたくさんお話ししましょうね☆

ご来店、クチコミ

リバース宮本

• まろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:37:11.0

3ヶ月後に挙式があり、顔痩せと二の腕痩せがしたくて予約しました。脂肪溶解が前から気になっていて痛みもダウンタイムもないとのことで安心しました。1回の施術でもスッキリしましたが、続けて行くとリバウンドせず痩せていけるとのことで顔と体で契約させてもらいました!
    料金も通いやすいプランを用意してくれて親身になって聞いてくれるので安心できました★
    3ヶ月後の挙式までよろしくお願いします!

3月限定価格《二の腕/背中》脂肪燃焼剤5ml導入×キャビスパ☆即日痩せ効果◎

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

脂肪溶解は当サロン人気施術になっております☆彡
    痛みやダウンタイムもないので挙式前におすすめ施術です!
    挙式までにさらに綺麗なお身体を目指して
    頑張りましょうね♪

これからよろしくお願いいたします☆彡

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:01:09.0

いつも体を丁寧に流していただいてありがとうございます。急な要望にもすぐに対応してくださいました。マッサージ痛いですが、終わった後は体が軽くなります。他にも食事や自宅でのストレッチなど教えていただけて嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します。

pino様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しすぎるクチコミも
    ありがとうございます(^^)!

最近はお身体いかがでしょうか?
    pino様はとても頑張り屋さんな方なので
    お体疲れやすいと思います(><)
    マッサージはお痛みがあると思いますが、
    いつもお痛みに耐えて頑張って下さってるので
    最近pino様のお身体のバランスも
    凄く良くなってきて嬉しいです(^^)♪

ご来店されてからいつも楽しすぎるお話しで
    時間があっという間ですね☆
    いつもたくさんお話してしまってすいません(><)

pino様
    つらいことやお身体のお悩みがあれば
    何でも仰ってくださいね☆
    宮本が疲れと共に日頃のストレスも
    全部吸わせて頂きます(笑)!!

また次回も楽しいお話したくさんしましょうね☆

次回もpino様にお会い出来のを
    楽しみにしております(^^)♪

宮本

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:08:50.0

フォトウエディング前のブライダルエステを受けたくて、シェービングとフェイシャルプランを受けました。
    仕上がりはよかったです。背中もきれいになりました。
    ただ、接客してくださった方のたてる、ドアをガラガラ開ける音や、物品を置く音が気になりました。
    また、施術がせわしなく、急いでされているような感覚でした。次の予約が迫っていたのか、予定では3時間半のコースとなっていましたが、2時間半で終わりました。特別なイベント前に受ける方が多いと思うので、もう少しゆったりした気分で受けたかったです。

この度は大変貴重なお時間をわざわざ取って頂き、
    当サロンにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えられるサービスをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

所要時間は毛の量により異なるのでシェービングのお時間を長めに設定させていただいております。

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:52.0

急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもすごく満足です。
    背中も白くなって顔ももちもちになりました!

むむむ様
    この度は数あるサロンの中から
    リバースをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミまでありがとうございます☆

披露宴はいかがでしたでしょうか?
    たくさん楽しめましたか(^^)?
    また是非お話し聞かせて下さいね☆

むむむ様はお顔のオプションも
    追加して頂いて施術頑張って頂きました☆
    凄く小顔にもなって嬉しかったです(^^)!
    あの後マツエクは大丈夫でしたでしょうか?

むむむ様は凄く美意識の高い方で
    また是非お身体お疲れの箇所や
    体質改善などご興味がおありでしたら
    何でもご相談下さいませ(^^)!

この度はご来店、嬉しい口コミ

リバース宮本

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:56:45.0

結婚式2ヶ月前からお世話になりました。知識も豊富で質問にも丁寧に答えていただきました。
    サイズダウンも実感でき、自信を持って結婚式を迎えることができそうです!ありがとうございました!

2月限定価格《上半身集中》二の腕スリム・姿勢改善/肩甲骨はがし&デコルテ

まゆ様
    この度は数あるサロンの中から
    リバースをお選び頂き、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

まゆ様はお痛みのある施術を
    凄く頑張って下さって下さいましたね☆
    最終の施術では
    凄く更におキレイになられてて
    私も嬉しかったです(^^)!
    二の腕も激ほそになりましたね☆

挙式はいかがでしたでしょうか?
    たくさん楽しめたと思います☆
    また是非お話し聞かせて下さいね☆

そして挙式後のお身体はいかがでしょうか?
    またお身体のお疲れやお肌のお悩みが
    あればご相談だけでも
    お気軽にご連絡下さいませ(^^)!

またまゆ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております☆

この度はご来店、口コミ

リバース宮本

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:21:05.0

いつも梅田店でお世話になります

毎回丁寧に体質体調をみながら施術いただき、色んなアドバイスもありがとうございます
    ケガ後、バランスが悪くなり、冷えてカチカチだったのですが、だいぶ改善されて嬉しいです

今日は酵素浴もエステもダブルでお願いするのは初めてだったのですが、とってもスッキリしました!!
    しっかりケア良いですね~

何でもお見通しの担当スタッフさん本当に凄いです
    次回まで、ストレッチ&姿勢意識してみます(^.^)
    いつもありがとうございます

はる様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

はる様はいつもこまめに通って下さってて
    初めの頃と比べると別人の様にお身体が
    いい方向に変わってきてますね(^^)!
    お顔色も凄く良くなって凄く私も嬉しいです☆

お身体は日によっても全然違うので
    はる様に1番合った施術内容で
    毎回オーダーメイドさせて頂いております(^^)!
    また気になった事や不安な事があれば
    何でも仰ってくださいませ☆

お足もケガをするとどうしても
    筋肉の偏りが出てしまうので
    少しづつ癒着を剥がして
    正常な状態にしていきましょうね☆
    どんどん歩きやすくもなってくるので
    楽しみになさって下さいませ☆

ダブル入浴も終わった後は
    少し疲れてしまいますが
    がっつりと溜まったものが外に出せるので
    2回セットメニューも凄く人気です☆

また次回もお身体に合わせて
    施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)!
    はる様いつもありがとうございます☆

リバース宮本

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:25:29.0

挙式に向けてうなじシェービングをお願いしました。敏感肌でアレルギー体質ですが、とてもソフトにシェービングしていただき、クリームやパック肌にあったようで荒れませんでした。サロンも個室があり居心地よく、カウンセリングも丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

当サロンは敏感肌の方にも使用していける化粧品を
    揃えておりますので安心していただければと思います☆彡
    次回もお待ちしております^^

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:36:23.0

挙式の1ヶ月前に顔周りやデコルテラインが気になり、まずは小顔の脂肪溶解の施術をして頂きました。一回なので劇的な変化はありませんが、顔まわりがすっきしりました。今後の経過がとても楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

脂肪溶解は続けていくとしっかり効果を
    実感していただけます♪
    挙式に向けて一緒に頑張りましょう★

次回もお会いできること楽しみにしてます(^^)

• もくれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:13.0

エステ初めてでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    体の状態を見て適切なメニューへの変更提案もいただきありがたかったです。

もくれん様

当日の状態に合わせて最善の内容でご提案させていただきました。
    お寛ぎいただけていれば幸いです。

ぜひまたいらして下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:17:52.0

一ヶ月後に前撮り、二ヶ月後に結婚式を控えて来店させていただきました。
    丁寧な説明と丁寧な施術をしていただき、一回で少しすっきりした気もしました。
    継続して効果を実感するために、顔の6回コースを契約しました。
    式までに変化があるか楽しみです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

一度でも効果を実感して頂けますが、6回ほどでしっかり変化していけます☆
    前撮り、挙式に向けて小顔にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:14:08.0

直前コースで予約しました。
    店内は綺麗で清潔感があり落ち着きました。
    お値段もリーズナブルでよかったです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

挙式前にリラックスして喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    また挙式終わったら是非お待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:23.0

以前1dayブライダルを受け、今回キャンペーン中ということで気になっていた脂肪燃焼剤の施術を受けさせていただきました。
    気になっている部分をしっかりカウンセリングしていただき、小顔マッサージ等もしていただいたおかげでとてもスッキリしました。
    エステサロンというと勧誘がしつこい所が多いイメージですが、そんなことはなく、また、とてもお手頃な価格のものを案内していただけました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

脂肪燃焼剤のご体験いただき
    効果も実感していただけてとても嬉しいです★
    個人差はございますが、6回ほど続けていくと
    変化、定着していきます♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:18:48.0

初めてのエステで不安でしたが、わかりやすく
    丁寧に説明してくださり安心していただきました。
    痛くなく振動のみで心地良いのに効果があり驚きました。
    終わった後、顔が小さくなっていて、
    挙式に向けてお願いしようと思いました★
    ビフォーアフターも撮ってくれるので変化がわかりやすかったです!自分に合った回数や支払い方法を提案など色々ご相談乗っていただけるのがよかったです!

1月特別価格【3D小顔】脂肪燃焼剤5ml導入×小顔マッサージ 18000円→6000円!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

脂肪溶解は効果もわかりやすく、
    痛みやダウンタイムもないので挙式を控えている方には
    とてもオススメな施術です!

次回からもよろしくお願い致します(^^)

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:14:59.0

5月に挙式を控えており、ブライダルエステを探していてここのエステを見つけました。
    エステに行くのが初めてで、緊張していましたがすごく落ち着いた雰囲気の場所で安心しました。
    分からないことや疑問な点を色々質問しても、まったく嫌な顔をせず細かく説明してくださり、お得な組み合わせ方法など教えてくださいました。
    シェービングもビフォーアフターで写真を撮ってくださりとても分かりやすかったです。
    初めてのエステがここで良かったです。
    予約時間より早く着いてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    是非また利用したいです。

【お試し】ソフトシェービング(美肌パック付)/こだわりデザインカット◎

ちあき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです。
    ぜひまたいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 03:18:40.0

初めてのブライダルシェービングの体験でしたが、とても気持ちよく眠ってしまいました!
    その後のカミソリ負け等もなく肌に透明感があるように感じます。色々検討したいと存じておりますので、またの機会がございましたらその際はよろしくお願いします。

みっちゃん様

口コミもありがとうございます。

ゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです!
    ブライダルシェービングをするだけでお肌がトーンアップしてメイクのりもよくなりますのでお勧めです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:33:50.0

春に挙式があり二重あごに悩んでいて、脂肪溶解注射を打つか、エステの脂肪溶解か悩んでかなり調べました。
    なるべく費用は抑えたいけど効果がありそうな所を探しこちらのサロンを見つけました!
    かなり効果があり、医療レベルなのに安く身体も顔もできるとのことだったので、二の腕と顔の脂肪溶解のコースをお願いすることにしました!
    これからの変化に期待です♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

春の挙式に向けて理想のお身体を目指しましょう♪
    しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくおねがいいたします^^

• はっち*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:20:27.0

ブライダルエステのお話を聞きに行ったのですが、
    子どもがいても通い安いように日数を提案してくれたり、
    とても丁寧に説明して頂き、結婚式までに6回通わせて頂くことになりました♪今から楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

はっち*様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!

小さなお子様がいらっしゃると、なかなかお時間の調整は難しいと思いますが、ブライダルエステをしてよかったと思っていただけるように、結婚式に向けてしっかり仕上げていきます!

これからよろしくお願いいたします!

リバース(Rebirth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー