店内は清潔感があり、施術中は心地良くて気が付いたら寝てしまうぐらい♪
痛みやダウンタイムがないとのことで、脂肪溶解を受けました。挙式まで二の腕痩せ、背中を綺麗にしたくてご予約しました!姿勢改善メニューなどもあり、挙式まで必要なケアが揃っているところが良いなと思いました!
春挙式まで2週間に1回程のペースでお世話になります!
これからも宜しくお願いします!
1月特別価格《二の腕/背中》脂肪燃焼剤5ml導入×キャビスパ☆即日痩せ効果◎
Total beauty salon Rebirthからの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!
脂肪溶解はダウンタイムや痛みがないので
挙式控えている方にはおすすめの施術です☆彡
またリバウンドしないお体つくりもしていけるので
挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう!
コース内容の説明もとても丁寧にしていただき、初めての伺ったのですが安心して施術を受けることができました。
施術後の顔まわりのスッキリした感じに感動でした!!
【和装ブライダル・成人式】フェイシャル&うなじシェービングエステコース
施術の効果もご実感いただけて嬉しいです!
次回もしっかりお手数させていただきます。
よろしくお願いいたします。
翌日の前撮りのために来店しました。
マッサージ施術は丁寧でとても気持ちよく、お肌も少しもちもちして、満足の行く施術でした。
痩身というところでいくとまだ1回なので、効果はあまり感じられなかったところが正直な感想です。
ただ今回はシェービングと保湿でお肌をきれいすることがメインの目的でしたので、総合して大満足でした!
【人気No2/ボディメイン】ブライダルシェービング(上半身+お顔)+痩身施術
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
凝り固まった肩が軽くなりました。
気になってた上半身がすっきり、フェイスラインもすっきりでフォトウェディングがさらに楽しみになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気NO.1】1day式直前ブライダルシェービング(上半身)&フェイシャル
結婚式前に駆け込みでお伺いしました。カウンセリングを丁寧にしていただき、肌が敏感なタイプであることなどしっかりと伝えることができたので安心できました。シェービングやマッサージなどすべて丁寧で普段スマホなどの影響で凝り固まった首~肩周りがとても柔らかくなりました。
【人気NO.1】ブライダルシェービング&美白エステ・式直前パーフェクトコース
素敵なお時間をこちらこそ、ありがとうございました♪
口コミ大変、嬉しく感謝しております。またぜひ 日々のメンテナンスに頼ってくださると
嬉しいです。ご自身を癒しにぜひお越しくださいませ。
ブライダルフォトの為に少しでもキレイになれたらと思って通わせて頂きました。毎回施術が丁寧で毎度効果を感じられました。
いつも丁寧に前後の身体の写真比較を送って頂きそれをみながらモチベーションを保つ事が出来ました。
きのぴ様
この度は、リバースを選んでいただき
誠にありがとうございました!
改めまして、ご結婚おめでとうございます!
フォトは楽しめましたか?
コース中にもたくさんお話させていただき、それと同時にお身体も引き締まっていくのが目に見えていたので、私も嬉しかったです(^^)
また、挙式後のメンテナンスなどにもご来店お待ちしております!
妊婦ということもあり、予約をしたメニューだと
妊婦にできない施術があると事前にお電話をいただきました。とても丁寧な説明と、こちらの気持ちを汲み取った対応をしてくださり、安心して行くことができました!!
施術中も体調がしんどくならないように、抱き枕をくださり、横向きで対応してもらえました!
襟足のビフォーアフターの写真なども見やすく編集をしてすぐに見せていただいたので、とても満足感がありました!!
【人気No.2】ブライダルシェービング&背中・二の腕スリミング・姿勢改善
まゆまろ様
改めまして、ご結婚おめでとうございます!
ご妊娠中という大切な時期に、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!
またお身体の状態に合わせて無理なくリラックスしていただけるよう、
今後も心を込めて施術させていただきます。
また落ち着きましたら、メンテナンスなどでいつでもお待ちしてます!
1番人気のコースにしましたが、ドレスの見える部分全部シェービングしていただけて良かったです。特にうなじが綺麗にシェービングして頂けたのが良かったです。
雰囲気もよくリラックスして施術受けれました。
なかみく様
改めまして、ご結婚おめでとうございます!
項が更にシェービングする事によって後ろ姿がとても美しく見えたかと思います!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またお時間ございましたら、メンテナンスなどでいつでもお待ちしてます!
挙式前日の駆け込みで伺いました!
気になる部分などのヒアリングをきちんとしてくださり、おすすめのコースを提案していただいたり、それぞれの施術がどんなものかという説明も丁寧にしていただけました。とくに気にしていた腕周りや顔まわりは施術の痛みなどは全然なかったですが、ちゃんとスッキリして、当日の式でもゲストにかなり褒めてもらえて嬉しかったです!また、完全個室でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!
naomy様
この度は、リバース新町店を選んでいただき、
誠にありがとうございました♪
そして、ご結婚おめでとうございます!
お顔更にシュッとしましたね!
喜んでいただきとても嬉しいです!
また、挙式後のメンテナンスなどでもお待ちしてます。
挙式の2日前に駆け込みでお願いしました。
前撮りの時に担当してくださった方が施術をしてくださり、前回同様こまめに声をかけていただき気遣いがとても素敵でした。
フェイスラインに赤みが出たのですが、様子を見ながら慎重に仕上げていただきました。なんとか赤みも引き、フェイスラインもすっきりした状態で無事に当日を迎えることができました。
こちらでお願いして本当によかったです。
【人気NO.3】ブライダルシェービング&小顔特化・フェイスライン出しコース
前撮りの前に引き続き、当店をご利用いただけて本当に幸せです。
また、赤みを鎮静するお時間をいただきありがとうございます。
脂肪溶解をさせていただき、スッキリしたフェイスラインで
結婚式当日を迎えられたとのこと嬉しいです。
素敵なクチコミをありがとうございました。
フォトウェディング前日にお伺いしました。
全体の雰囲気がよく、施術前にアレルギーの有無の確認などのカウンセリングがあって安心できました。
施術中もお気遣い頂いたり、所々で話しかけてくださったりでとてもリラックス出来ました。
のなかひ様
改めまして、ご結婚おめでとうございます!
お身体もスッキリしましたか?
また、挙式後のお疲れなどに来ていただけると幸いです♪
結婚式前のシェービングなどしていただきたくお伺いしました。
雰囲気もとても良く、担当の方もとても丁寧で相談しやすくて助かりました。
結婚式をいいコンディションで迎えれるようしていただきました!
またお伺いしたいです!!
この度は大切な挙式のお支度をお任せくださり 本当にありがとうございました。
挙式は楽しいお時間を迎えられたかと思います。また日々のお肌や身体のお悩みに寄り添ってサポートさせて頂きたく思いますので、お気軽にご連絡くださいませ。
お試しシェービングで来店しました。
建物や室内も綺麗で快適に利用できました!
お試しなので対応範囲は狭いかなと勝手に思っていたのですが、背中の上半分をしっかりシェービングしていただけました。仕上がりもばっちりでした!
夜遅くまで開いているので仕事帰りに行きやすく、ソフトシェービングでサロンをお探しの方にはおすすめです!
【初回価格】ソフトシェービング(美肌パック付)/こだわりデザインカット◎
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ良かったです!
お背中はドレスの出幅に合わせてシェービングさせていただきます。
挙式前にも是非いらしてくだしいね!
心よりお待ちしております。
結婚式前にシェービングをしていただきたくおうかがいしました。
カミソリによるシェービングをイメージしていたのですが、こちらは電動シェーバーによるシェービングでした。脱毛経験もあり、あまりこだわりなどないためそれでも気になることはありませんでしたが、気になる方はよく確認された方がよいかもしれません。
仕事もしているため19:00~でも予約をとらせていただけたことが大変助かりました。綺麗にしていただくだけでなく、体もスッキリしました。ありがとうございました。
あずさ様
この度は、リバースを選んでいただき
誠にありがとうございました。
そして嬉しいクチコミありがとうございます。
分かりづらい点があり申し訳ございません。
今後はより分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
お仕上がりやご予約時間などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
とても楽しくお話ししていただきながらの施術でした!
事前のカウンセリングもとても丁寧でありがたかったです。
おかげさまで無事に撮影することができました。
また機会があれば伺いたいです。
【1day完結】 上半身ブライダルシェービングコース(前撮り、フォト、式前)
素敵なお言葉を本当にありがとうございます。
ぶじに撮影がおすみになられたようで、安心しました。ぜひお写真拝見させて頂けますと嬉しいです。またぜひマッサージだけでも メンテナンスに頼ってくださいませ。
前撮り前の駆け込みでシェービングとエステで伺いました。お話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。結婚式までのエステについても相談に乗っていただき、これからの結果が楽しみです!引き続きよろしくお願いします!!
この度はリラックスして受けて頂けたようで、私もすごく嬉しいです。
本当にありがとうございました。挙式当日は最高な状態をさらにつくりだせるように一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いします。
初めてのエステでしたが丁寧に対応いただきリラックスできました。
悩みに合ったメニューを的確にご提案いただき、式当日を迎えるのがより楽しみになりました!
【ブライダル短期集中】脂肪燃焼剤10ml導入×ハイパーナイフの最強コンビ◎
初めてのエステをリバースにお越しくださりありがとうございました!
ぜひ挙式まで限られた期間を 一緒にベストなお仕上がりに 自信を持ってむかえれるように
一緒にがんばりましょう!よろしくお願いします♪
丁寧な接客でとてもリラックスできました。
友人にも紹介したいと思いました。
リラックスして頂けたようで 嬉しいです!大切なお支度をお任せくださりありがとうございました。せひご友人様にもご紹介くださりますと幸いです。またゆっくりメンテナンスにお越し下さいませ。お待ちしております♪
丁寧なカウンセリングでとてもよかったです。
【人気NO.1】*ブライダルエステ&シェービング*式直前パーフェクトコース
なっちゃん様
この度はリバースを選んでいただきありがとうございました!
お身体はスッキリしましたでしょうか?
またメンテナンスなとでいつでもお待ちしてます♪
結婚式にむけてシェービングをお願いしました。リラックスした空間でお話しながら、普段自分でお手入れしづらい背中部分などのシェービングを丁寧に施術していただけて、とても良かったです!ありがとうございました。
素敵なお言葉をありがとうございました!
すてきな挙式になられましたか?
ぜひまたお話し聞かせてくださいね♪
結婚式前日に伺わせていただきました!
うなじもすごく綺麗にしていただき、久しぶりにゆっくりした時間も過ごせて幸せでした!
色々と明日に向けてのアドバイスもいただけたので、明日は自信を持って過ごせそうです!ありがとうございました!
あーりん様
お式は楽しめましたでしょうか?
うなじを整えるだけでも印象は大きく変わりますので、
髪の毛をアップにされて、どの角度からみてもとてもきれいだと思います!
遠方から当店を見つけてくださって本当に嬉しいです。
また来阪の機会がございましたら、ぜひゆっくりくつろぎにいらして下さいませ。
心よりお待ちしております。
ブライダルワンデーコースでもしっかり効果が出て満足しました。
【人気NO.2】ブライダルエステ&シェービング&小顔・フェイスライン出しプラン
ご来店いただきありがうございました!
しっかり効果を感じてもらえまして 私も嬉しいです。
気温差でお身体も疲れやすくなりますので またゆっくりしにお越しくださいませ♪
シェービングと一緒に、ハイパーナイフとマッサージを二の腕と背中にして頂きました。
背中は肩甲骨が出るようになって、二の腕も細くなってて良かったです!
施術中も詰まってるところは痛いですが、ほとんどリラックスして受けることができました。
顔のパック後も、肌に透明感出て嬉しかったです
ゆうりん様
改めまして、ご結婚おめでとうございます!
お身体効果実感していただけて良かったです♪
前撮り前にうなじと背中のシェービング、眉のワックス脱毛をお願いしました。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
また結婚式前にもお願いしたいです。
【お試し】ソフトシェービング(美肌パック付)/こだわりデザインカット◎
うなじがスッキリするだけで印象がだいぶ違いますよね!
また挙式前にもいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。
90分楽しくお話しながら施術していただきました。
身体もしっかりほぐれてすっきりです。
こちらこそ、ブライダルエステにお越しいただきありがとうございました。
お身体の疲れが少しでも軽くなったとのことで安心いたしました。私も心から楽しかったです。
またご来店いただけるのを楽しみにしております。
とてもスッキリするエステでした。
しっかり凝っているところを重点的にしていただき、満足です!
3回コースにしたので、あとの2回も楽しみです!
【短期集中/仕上げ】 スペシャルコース(3回券)×ラストシェービング
ちーちやん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お式に向けてしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
結婚式の2日前に行かせてもらいました!
上半身のシェービングで綺麗にスベスベにしてくれました♪
とても優しい方で施術中も楽しく過ごしあっという間の時間でした!
いろんなポスターが貼ってあったのでそれについて聞くと丁寧に教えてくれて無理な勧誘とかもなくて是非また行きたいなと思えるサロンでした!
ご来店頂きありがとうございました。たくさんお話しをしてくださり♪
すごく嬉しかったです!ぜひつぎは心身のメンテナンスにお越しけますと嬉しいです!
LINEでいつでもお問い合わせくださいませ。お待ちしてます♪
丁寧な接客で、とてもリラックスできました!
肩周りも顔もスッキリしました!ありがとうごさいました!
【1day】ブライダルシェービング&背中・二の腕スリミング&姿勢改善プラン
ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて本当に良かったです。
肩まわりやお顔もスッキリされたとのことで、私も嬉しく思います。
またぜひお話し聞かせてくださいね♪
初めてこのようなエステに来させていただきました。
正直不安もありましたが
ご丁寧に説明くださり、不安がない上で
背術を行ったいただけました。
挙式前日の予約でしたが、
やってよかったと思います。
ミドリ様
先日は、リバース新町店を選んでいただき、
誠にありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
お身体はスッキリしましたか?
前日に間に合って良かったです!!
スタッフさんの妊婦への対応が神対応で、ずっとお話ししていたい幸せ空間でした。マッサージも気持ち良くて、とっても癒されました!是非また行きたいです!ありがとうございました。
マタニティ専門ブライダルシェービング&小顔フェイシャル(150分)
大切な時期に少しでも安心してリラックスしていただけたことを嬉しく思います。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
リバース(Rebirth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー