3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リバース(Rebirth)   >

Total beauty salon Rebirth

トータルビューティーサロン リバース

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区新町1-33-1 one Shinmachi301
  • 心斎橋駅3番出口*徒歩9分/西大橋駅2番出口*徒歩5分/四ツ橋駅2番出口*徒歩8分

きむらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:42:37.0

店内は清潔感があり、施術中は心地良くて気が付いたら寝てしまうぐらい♪
    痛みやダウンタイムがないとのことで、脂肪溶解を受けました。挙式まで二の腕痩せ、背中を綺麗にしたくてご予約しました!姿勢改善メニューなどもあり、挙式まで必要なケアが揃っているところが良いなと思いました!
    春挙式まで2週間に1回程のペースでお世話になります!
    これからも宜しくお願いします!

1月特別価格《二の腕/背中》脂肪燃焼剤5ml導入×キャビスパ☆即日痩せ効果◎

Total beauty salon Rebirthからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

脂肪溶解はダウンタイムや痛みがないので
    挙式控えている方にはおすすめの施術です☆彡
    またリバウンドしないお体つくりもしていけるので
    挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:17:34.0

挙式前に駆け込みで脂肪溶解をお願いしました。
    説明、施術も丁寧でまた院内も清潔感があり
    心地良かったです。
    機会があればまた施術を受けたいと思います。

【即効小顔NO,1】脂肪燃焼剤5ml導入×小顔マッサージ 18000円→6000円

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:23:15.0

結婚式前日の追い込みエステでお願いしました。シェービングによる赤みが出ないか心配でしたが、丁寧に施術して頂いたおかげで赤みも出ることなく綺麗な姿で当日を迎えることが出来ました!また妊娠中のため急遽コース変更して頂いたり、常に身体を気を遣ってくれたり沢山のご配慮有難うございました!

【人気NO.2】ブライダルエステ&シェービング&小顔・痩身スペシャル贅沢プラン

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
    そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また出産が落ち着いたらいつでもお待ちしております!

• てふてふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:25:45.0

フェイスラインを重点的にしてもらい、次の日はスッキリした感じがしました。
    続けたらより効果があると思うので取り敢えず6回のコースを購入するか検討中です。
    その日に購入しなきゃいけないとかではなかったのでよかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
    そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

脂肪溶解は続けることでより効果を実感していただけます♪
    また次回もお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:41:31.0

2回目行かせていただいたのですか、マッサージがとても気持ちよくて体が軽くなりました。
    接客態度も良く、施術も丁寧でリラックスできました。
    店内もとても綺麗でした。

そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

施術や店内まで喜んでいただけて良かったです。
    イベントまでに姿勢一緒に直していきましょう♪

• まつなつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:07:33.0

初めての施術内容だったのですがとてもわかりやすい説明で安心しました。
    お部屋も広く清潔感がありとても癒し空間でした。
    次回も楽しみにしてます。

次回もまたお会いできる事を楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:37:59.0

カミソリで綺麗にしてくれると思ってましたが電動シェーバーだったんですね。私の確認不足でした。
    期待はずれで少し残念でした。

【人気NO.1】*ブライダルエステ&シェービング*式直前パーフェクトコース

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店では、結婚式直前の施術でもお肌への負担の少ないソフトシェービングで施術をさせていただいております。
    ご期待に添えず申し訳ありません。

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:50:02.0

ブライダルエステを受けるなら、ここしかないと思わせてくれるほど丁寧な施術でした。結婚式前の準備で忙しい中、肌トラブルや体の疲れが気になっていましたが、こちらのサロンでのエステで一気に解消されました。担当スタッフさんは細やかなカウンセリングを行ってくれるので、安心してお任せできます。特に、肌のコンディションに合わせたケアは、まるで魔法のように肌を輝かせてくれました。背中やデコルテのトリートメントも丁寧で、ドレスを着る当日が楽しみになるほどの仕上がりです。リラックスできる空間で、心も体も最高の状態で結婚式を迎えることができ、本当に感謝しています。花嫁としてベストな自分で当日を迎えたい方には、ぜひおすすめしたいサロンです。
    また、担当スタッフさんのエステは技術力が際立っています。肩甲骨のしんどさや肩こり、首こりに長年悩んでいましたが、施術を受けるたびに驚きの効果を感じています。特に、肩甲骨周りのケアは他では経験したことがないほど丁寧で、的確にコリをほぐしてくださいます。初回から信じられないほど軽くなり、施術後には体全体が解放されたような感覚になります。ありがとうございました!

ゆりこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

お身体が少しでも楽になってくださればと思い施術させていただきました。
    また落ち着かれましたらゆっくりくつろぎにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:59:18.0

初めてのエステ、シェービングでしたが始めに流れを説明いただいて安心しました。また雰囲気や匂いなどもすごくリラックスできる空間でよかったです。今回ブライダルシェービングで利用しましたがもっと前から利用したかった、、と思わされました。ありがとうございました。

そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

施術や店内まで喜んでいただけて良かったです。
    ご結婚もおめでとうございます!

挙式後も通っていただけるので、またのご来店お待ちしております。

• ぴよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:21:19.0

丁寧な施術でとても満足です!
    挙式前にもっと早く通えばよかったなと
    思いました!
    マッサージもしっかりして頂き

そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

施術も喜んでいただけて良かったです☆
    挙式後にも通っていただけるので、またよかったらお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:54:21.0

式前日の駆け込み美容に伺いました。
    丁寧に施術していただき、本番自信を持って迎えることができました。

そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

施術、喜んでいただけて良かったです。
    ご結婚もおめでとうございます!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:36:53.0

丁寧に説明、対応していただきました。

そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

残り少ないですが、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 17:45:20.0

挙式の前日にお願いしました。
    初めてのエステで緊張していましたがとてもいい雰囲気で、担当してくださった方も気の利く素敵な接客でした。
    おかげで当日は顔スッキリで楽しい式になりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます☆

初めてのエステでリラックスしていただけてよかったです♪

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:16:48.0

はじめてのエステで緊張しましたが、リラックスした雰囲気で受けることが出来ました。最後の仕上がりが楽しみです^^!

【1ヶ月短期集中/仕上げ】 スペシャルコース(3回券)×ラストシェービング

そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:12:47.0

丁寧に聞いたことに対して説明して下さったので、とても印象良かったです!挙式を控えているのでどうしても当日までに理想に近づけたいと思い、来店させてもらいましたが、1回目の施術を受けてビフォーアフターを見てかなり変化があったので安心してお任せ出来るなと思いました。挙式まで時期は短いですが、よろしくお願いします!

《二の腕背中》脂肪燃焼剤5ml導入×キャビスパ☆即日痩せ効果◎

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    脂肪溶の効果をご実感頂けて良かったです!

挙式までに気になる部位をしっかりスッキリさせていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっこーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:39:02.0

初めてエステを体験しました。
    丁寧な施術で心地良かったです。
    すごく気持ちよくて眠りそうでした。
    何度も痛くないかや寒くないか等気遣いがあって嬉しかったです。
    施術後は体験でしたが、体が軽くなりポカポカしました。
    腕も少し引き締まった感じがして嬉しかったです。

施術、接客も喜んでいただけて良かったです☆
    挙式までに、少しでも腕やお背中を引き締めるために、一緒に頑張りましょう!

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 19:06:55.0

前撮り直前にお願いしました(o^^o)
    店内もとても綺麗で、エレベーターから出ると廊下辺りでスタッフさんが出迎えてくださりました♪
    施術もとても丁寧で、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました(´-`).。oO

またぜひお願いしたいと思えるサロンさんです(^_^)
    本日はありがとうございました♪

【ボディー1day】お式前に必要な背中ケア★

a様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

施術も満足いただけて嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております!!

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:59:26.0

エステというものが初めてで少し緊張していましたが、
    スタッフの方から丁寧に説明があり安心してうけることができました。施術も丁寧で、結婚式までの間こちらでお世話になることに決めました。引き続きよろしくおねがいしたいです。

しん様
    この度は、数あるブライダルエステサロンの中から選んでいただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

挙式までに、最大限のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    これからよろしくお願いいたします。

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:43:48.0

次の日が一番効果が出るとのことでした。また実感出来たらコース解約も良いかなと思いました。

数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

効果などはどうでしょうか?
    脂肪溶解だけでなく、マッサージや機械も取り入れているので、またご相談などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 13:52:55.0

サロンの雰囲気もとっても落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。
    当日担当してくださった方がとても丁寧で、時間などわがままを言ってしまいましたが、希望通りにして下さいました。
    無駄がなく、スムーズに行なってくださりとても満足しております。ありがとうございました!

施術、接客も喜んでいただけて良かったです☆
    また次回のご来店お待ちしております!

• ひなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:41:12.0

本日はとても有意義な時間をありがとうございました!
    体を少し触ったり見たりするだけでいろんなことを教えてくださりとてもためになりました!すごかったです!!
    知識もたくさんお持ちですし、お話もたくさんしてくださるとても素敵な接客でした!
    結婚式が終わってもまたお邪魔したいと思います!

【1day完結】 上半身ブライダルシェービングコース(前撮り、フォト、式前)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:06:40.0

丸顔が気になってて、はじめて脂肪溶解を受けてみました!
    マッサージもついてたので、直後もむくみが取れてスッキリしました!ダウンタイムもないし、痛みもなくストレスフリーでした!!
    6回ほどは続けた方が効果があるみたいなので、6回コースでお願いしました!担当してくれた方も丁寧でアドバイスしっかりしてもらえたので安心できるサロンでした★これからよろしくお願いします!!!

そしてクチコミ投稿ありがとうございます!

効果も実感していただけて嬉しいです!
    これからさらに小顔になれるよう
    しっかり施術させていただきますね。
    よろしくお願いいたします☆

• ぽちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 04:52:11.0

この度はありがとうございました!
    挙式直前のかけこみ予約でしたが、優しく対応してくださり申し分ない施術でした。おかげさまで良いコンディションで挙式当日を迎えることができました。
    日頃自分の身体の状態に無頓着だったこともあり、改めて凝り固まっていることを痛感しました。
    またお世話になる機会もあると思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

数あるエステサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

挙式はいかがでしたでしょうか?
    たくさん楽しめましたでしょうか?(^^)

• ふぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 14:33:15.0

丁寧にしていただき、居心地は◎でした。
    ブライダルシェービングをしていただきましたが、
    終わった直後から目視でたくさん確認できるくらい剃り残しがありました。
    安いサービスではないのでとても残念です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのにご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:37:23.0

初めて脂肪溶解を受けましたが、とても丁寧に細かく教えて下さり内容などとても分かりやすかったです。
    一回でも効果がはっきりと分かり、びっくりしました!終わった後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    またぜひ機会を見つけてお願いしたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、クチコミ投稿もありがとうございます!

効果も実感していただけて良かったです。
    また、次回もお待ちしております。

• きむらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 18:30:43.0

接してくれる方も、お店の雰囲気も良く、とても感じが良かったです。
    顔がたるみなどが気になっており、沢山探していた所、注射を使わない脂肪溶解を見つけてここを予約させていただきました。
    初めてでしたが、様子を見ながら進めてくれたのでとても心優しかったです。
    これから通うのが楽しみになりました!

数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

効果も実感していただけて嬉しいです!
    挙式までにさらに綺麗なお身体を目指して頑張りましょうね!

これからよろしくお願いいたします。

• SPさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 09:47:38.0

脂肪溶解は名前しか聞いた事無かったので、分からないことばかりでしたが、詳しく丁寧に説明して下さり、注射を使わないのでダウンタイムも無く、痛みも無く安心して受けれました。ありがとうございました!
    今回初めて受けたのですが、1回だけでも少し効果があったなと私自身は思い、もう1回行ってみようかなと思いました!

数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

脂肪溶解は小顔効果、痩身効果が高い施術になります☆彡
    痛みやダウンタイムがないのでイベント前でも受けて頂けます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:42:48.0

初めて来店し、最初のカウンセリングでとても丁寧に教えていただき説明も分かりやすくて良かったです!
    お話もしながら、アドバイスもくれたりた
    わいの無い会話も沢山できて気分も良かったです。
    施術の効果は、1回な事もあり、強く実感はしていないですが、お店の雰囲気もスタッフの方も優しく接して下さり通いやすいかなと思いました。
    また、よろしくお願いします!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ドレスが綺麗に着こなせるように
    挙式に向けてしっかりサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします☆彡

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 00:28:28.0

今回、式直前のシェービングとエステをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感もあって、お部屋も綺麗でした。
    丁寧にシェービングしていただき、一つ一つの声掛けもあり、こちらも安心して施術を受けれました。
    脂肪溶解も、細かく説明してくださり、今回はお顔2mlだけでしたが、効果もあったので、挙式後もまたお顔のメンテナンスをしに行きたいと思います!
    この度はありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

安心して受けていただけて良かったです!
    脂肪溶解は挙式後も通っていただいてる方が多い施術です♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:38:41.0

挙式2週間前に、このぷよぷよの二の腕をどうにかしたい…!と思い脂肪燃焼剤5ml導入×キャビスパを予約しました。
    雰囲気が良ければ挙式直前のシェービングもお願いできればとお試しの気持ちでお伺いしましたが、綺麗な店内・確かな施術・担当の方はとてもお話ししやすく、結果大正解でした。
    二の腕よりも肩首背中の凝りの方が気になるとアドバイスもいただき、肩甲骨剥がし&デコルテマッサージの予約も急遽入れさせていただきました。
    追加の一回でとてもスッキリしましたし、もっと早めに通っておけばと後悔してます;;
    直前のエステもどうぞよろしくお願いします!

春限定価格《上半身集中》二の腕スリム・姿勢改善/肩甲骨はがし&デコルテ

みみみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

背中の張りが取れたことでかなりスッキリした印象になりましたね。
    直前のお手入れもしっかりケアさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

リバース(Rebirth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー