2. エステサロン検索トップ   >
  6. アイサロン ミナモ(Minamo)   >

Eye salon Minamo

アイサロン ミナモ

• 静岡県富士市青島町185
  • 富士市役所から徒歩3分 富士駅から車で6分 吉原駅から車で8分

ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:50:00.0

初めて伺いました!
    説明も丁寧にしてくれて、満足する仕上がりになりました^^

平日のみ【初回限定】似合わせ眉スタイリングWAX5000円メンズ◎

ももか様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます(*^^*)
    とってもお似合いですっきりしましたね♪
    すごく可愛かったです♪
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 05:31:16.0

いつもエクステを綺麗につけていただいて、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-29 16:10:54.0

今日もありがとうございました!やっぱりまた変わらず話してたら終わってましたね!笑
    いつも素敵なまつ毛に仕上げてくださるのでとてもこの日が楽しみです!!!
    またよろしくお願いします!!!!

【当店再来の方】次世代まつ毛パーマ 5000円

• まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 18:31:31.0

仕上がり満足です。ただ、髪の毛が顔にかかり痒かったです。何度も伝えましたが、変わりませんでした。そこが残念でした。

【当店再来の方】次世代まつ毛パーマ 5000円

Eye salon Minamoからの返信コメント

まん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

仕上がりご満足していただけて良かったです
    そして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがない様
    心からご満足いただける様なサービスを心がけてまいります。

まん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-19 11:14:25.0

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【当店で前回から1ヶ月を過ぎた方】眉スタイリングWAX+まつパTR付 9500円

またわからないことなどありましたら何でも聞いてくださいね!
    mm様のまたのご来店お待ちしてます♪

eyesalon minamo 早房

• おみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:58:43.0

今回も最高の仕上がりに大満足です^ ^
    更に施術前に少し話した願望に沿うように太さをアレンジしてくれて本当感動しました(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

【当店で前回の眉メニューから1ヶ月以内】似合わせ眉スタイリングWAX 4400円

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます!(*^^*)
    理想の眉毛に近づけることができて大変嬉しく思います!!
    また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    おみ様のまたのご来店お待ちしてます♪

eyesalon minamo 早房

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 20:41:32.0

色々なサロン行きましたが、1番理想通りのデザインにして頂けました。感動しました。

【長持ちナチュラル派に】デザインキープラッシュ160本(80束)

そうおっしゃっていただきとても嬉しいです(*^^*)
    デザインキープラッシュのデザインが似合っていてとても可愛い仕上がりでした!o(^-^)o
    またわからないことなどありましたら何でも聞いてくださいね!
    mi様のまたのご来店お待ちしてます♪

eyesalon minamo 早房

• Saltさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 23:03:07.0

普段東京でパリジェンヌラッシュを受けていたのですが、初めて富士でパリジェンヌラッシュをしたあとまつ毛が虫の足のようになってしまい悩んでいました。少し落ちてきたのでどうにかできないかとサロンを探していたところ、こちらのサロンに行きつきました。
    今回まつ毛パーマで予約したのものの、上記の通り他店で受けたパリジェンヌラッシュがかなり残っている状態で不安でした。
    まつ毛の状態、まぶたとの距離を見ていただき、それからおすすめのカール具合など色々提案をしてもらいましたが最終的にびっくりするくらい綺麗な仕上がりになりました。
    施術を担当してくれた方、最初に出迎えてくれた方、どちらも可愛らしく感じの良いスタッフさん達でした。

【初回限定】次世代まつ毛パーマ(TR付)5000円

Salt様

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(o^^o)
    デザインとってもお似合いで素敵でした!!

またお悩みやご希望などございましたらなんでも
    ご気軽にご相談下さい(^^)

SaIt様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 伊藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 20:39:53.0

2回目のまつ毛パーマと眉毛waxを施術してもらいました。
    今回も前回と同様でやってもらいましたがとても仕上がりが良く毎朝メイクが時短になってとっても助かりました。
    時々気さくに話かけてくださり自分の話も聞いてくれて嬉しかったです。

【当店で前回の眉メニューから1ヶ月以内】眉スタイリング+まつパTR付 9000円

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!!

そうおっしゃっていただきとても嬉しいです(*^^*)!
    またお話も出来たらなと思います(*^^*)
    あーちゃん様のまたのご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2025-06-24 20:55:50.0

今回もありがとうございました!!!!月イチ確実欠かさないまつ毛メンテナンスなのでいつも素敵なまつ毛が生き返ってることが嬉しいんですけど、今月もまた素敵なまつ毛が生き返りまた気分ルンルンです!!!
    来月もまたよろしくお願いします!!!

【平日限定】最大120本までまつ毛エクステつけ放題!5000円

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

みゆ様とお話しさせていただく時間がすごく楽しくて
    今回もお時間があっとゆうまにすぎてしまいました!
    お仕上がりもそうおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)

またぜひいらしてくださいね(o^^o)
    みゆ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 早房

• たいがさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 10:28:00.0

初訪問させていただきました!
    入店をして店内は落ち着きある雰囲気でカウンセリングも自分が理想としている眉毛に近づけてくれました!
    初めてなのにこんなに仕上がりが近くてとても驚きました
    料金も来店が一カ月以内だとお安くなりちゃんと通って行きたいなと思いました!
    ベースが今回できたので次回からもっと理想の眉毛にしてもらいたいと思います!

たいが様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がりもそうおっしゃっていただけてとっても嬉しいです
    ますますカッコ良くなりましたね(*^^*)
    回数重ねていただくことで、形がもっと定着してくるので
    楽しみにしていてくださいね♪

たいが様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• ふうたそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 19:54:58.0

いつも会話が楽しくて時間があっという間にです!
    満足の仕上がりです!ありがとうございます!

【当店で前回から1ヶ月を過ぎた方】似合わせ眉スタイリングWAX 4900円

ふうたそ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

毎回ふうたそ様とお話しさせていただく時間がすごく楽しくて
    今回もお時間があっとゆうまにすぎてしまいました(o^^o)
    お仕上がりもそうおっしゃっていただけて嬉しいです
    いつもとってもかわいいです(*^^*)
    こちらのほうこそありがとうございます(^^)

またぜひいらしてくださいね(o^^o)
    ふうたそ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• あまちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 22:26:20.0

当日の予約にもかかわらずご対応いただき、誠にありがとうございました。!
    初めての眉毛サロンで緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心できました。
    施術中も楽しくお話をしてくださったり、痛みがないかこまめに確認してくださったりして、不安なく施術を受けることができました!
    自分にどのような眉の形が合うのか分からなかったのですが、理想の画像を見せて説明したところ、それをもとに私に似合う形に整えてくださり、とても嬉しかったです!!
    またぜひ通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

Eye salon Minamoからの返信コメント

あまちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そうおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)
    あれからお肌もおかわりないですか?初めてのサロンで当店を選んでいただき嬉しかったです
    眉のデザインもとってもお似合いで、かわいく
    喜んでいただけて私もすごく嬉しかったです
    こちらのほうこそ、ありがとうございました (^^)

あまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• スギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:06:26.0

毎回キレイに眉毛を整えていただきありがとうございます。
    毎回満足していますし、周りからも良いねって言われます。
    また行きますので、宜しくお願いします。

Eye salon Minamoからの返信コメント

スギ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただき私もとても嬉しいです!(*^^*)
    眉毛整えるだけでとっても印象変わりますね♪
    すっきりしてとってもお似合いでした!

スギ様のまたのご来店お待ちしてます!

eyesalon minamo 伊藤

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:52:32.0

急な予約にもかかわらず笑顔で対応してくださいました!

眉毛をやっていただいたのですが、そんなに丁寧にやってくれるの....?と思ってしまうぐらい時間を割いてやって頂きました!

仕上がりも大満足です!
    また予約させていただきます。

Eye salon Minamoからの返信コメント

みく様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そうおっしゃっていただきとても嬉しいです!(*^^*)
    メイクの仕方やデザインのことなど、
    気になることございましたらいつでもご気軽にご相談下さい♪

みく様のまたのご来店お待ちしてます!

eyesalon minamo 伊藤

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:40:31.0

子供の眉毛とまつ毛パーマをお願いして
    ナチュラルに仕上げてもらいました
    とても良かったです。
    説明も詳しく丁寧で良かったです。
    次も、お願いします

期間限定!土日OK【学割U24】初回似合わせ眉スタイリングWAX+まつパ9600円

ひまわり様

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(o^^o)

お子様の眉毛とまつ毛パーマ、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    施術の説明についてもご安心いただけたようで
    よかったです!!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-23 17:07:00.0

今日も朝早くからありがとうございました!!!沢山お話できたしでほんとにあっという間に終わってて普段寝てるのがもったないかも?って思っちゃいました笑
    また次回もよろしくお願いします!!!

みゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^_^)☆

そう言っていただき嬉しく思います!
    あっという間に終わってしまいましたねp(^_^)q
    また次回もよろしくお願いします♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-17 15:51:56.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Eye salon Minamoからの返信コメント

mm様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そうおっしゃっていただきとても嬉しいです!(*^^*)
    なにか分からないことやお悩みありましたら
    ご気軽にご相談下さい♪

mm様のまたのご来店お待ちしてます!

eyesalon minamo 伊藤

• ここれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:48:04.0

メンズの眉カットをお願いしました。
    自分自身こだわりが全くなくボサボサしたのをすっきりさせたいという思いを伝えたら
    似合わせカットを快くしていただきました。

出来上がりもきれいで、また行きたいと思いました。
    初回はお店が少し分かりづらいですが、おしゃれな飲食店と同居しています。

予約を見ていると人気そうなので、これ以上流行らないでほしい気持ちもありますが、
    サービスはとてもよかったのでおすすめします。

またわからないことなどありましたら何でも聞いてくださいね!
    サッカーのお話を聞けるのも楽しみにしています♪

ここれ様のまたのご来店お待ちしてます!(^_^)

eyesalon minamo 早房

• たんこぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 00:56:17.0

丁寧なカウンセリングから始まりきれいな眉毛になりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!♪

そうおっしゃっていただきとても嬉しいです(^_^*)
    またわからないことなどありましたら何でも聞いてくださいね!
    たんこぶ様のまたのご来店お待ちしてます♪

eyesalon minamo 早房

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:43:32.0

丁寧に詐術して頂き大変満足しています*
    担当してくださったスタッフさんも素敵な方でした(^^)
    また是非、お願いします!

【初回限定】次世代まつ毛パーマ(TR付)5000円

ほのか様

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(o^^o)
    とってもお似合いでとっても可愛かったです!!!

ほのか様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 伊藤

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 17:25:40.0

近くで眉毛サロンがないか探してみたところ、こちらを見つけました。

緊張しいな私ですが、担当者さんの気遣いやお店の雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!

施術はまゆげを整えてもらうコースでお願いしましたが、施術前後で自身の眉毛の状態や、似合う眉毛の形、眉毛が少ない部分の対処法を丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。

またぜひ利用させていただければと思います!

またわからないことなどありましたら何でも聞いてくださいね!
    みく様のまたのご来店お待ちしてます♪

eyesalon minamo 早房

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:02:51.0

久しぶりのマツエクでデザインもあんまりわからないまま
    行ってしまったのですが、担当の方がすごく親切で
    時間がかかってしまうのに関わらず長さも確認しながら
    施術してくれて嬉しかったです♪
    デザインも本当に可愛くてお気に入りです♪♪
    最後の完成の仕方も教えて頂き楽しい時間が過ごせました!!
    本当にありがとうございました!!
    次もお願いします!!!

Eye salon Minamoからの返信コメント

らん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そうおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)
    お色味もデザインもらん様にお似合いで、
    とってもかわいかったです(o^^o)
    喜んでいただけて私もすごく嬉しかったです
    こちらのほうこそ、ありがとうございました (^^)

またぜひいらしてください(*^^*)
    らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• muu*°さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 21:33:07.0

以前他店でまつ毛パーマをしてもらった時に目が痛くなり、不安だったのですが、始まる前にもきちんとカウンセリングをしてくださり、希望だったり、不安なことを聞いてくださいました!
    施術中の会話で好みだったりを聞いてくださり、今度まつエクをすることにしました!^^
    今回、目も全く痛くならず、仕上がりに大満足しています!またお願いしたいです*

【初回限定】似合わせ眉スタイリングWAX+まつパ9900円

Eye salon Minamoからの返信コメント

muu*°様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そうおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)
    施術も問題なく最後まで出来て良かったです
    次のまつげエクステのご予約もありがとうございます!
    とても楽しみですねv(^_^v)
    また満足いただけるように施術していきます♪

muu*°様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-16 20:49:05.0

今回もありがとうございました!!!!またライブ前に綺麗なまつ毛にしてもらえてとても大満足!20日のライブでぶちかましてきます!!!!笑
    またよろしくお願いします!!!!

みゆ様
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今回も可愛く仕上がって良かったです!
    ライブ楽しんできてください!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-12 16:51:05.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。

mm様

そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです(o^^o)
    とってもお似合いで素敵でした(*^^*)
    いつでも喜んでいただけますようこれからも精進してまいります(^^)

mm様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 後藤

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 21:37:53.0

眉毛ワックス脱毛2回目でした。
    前回からちょうど4週間くらい経過して眉毛も気になってきたので来店。安定の仕上がりに満足です!
    一度体験すると来店せずにはいられないと思います!
    また次回が楽しみです(^^)

あきら様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただき嬉しいです!
    眉毛スタイリングを何回か繰り返していただくと
    元々の形も綺麗になっていくのも楽しみの一つです♪

また次回もお待ちしてますね(^_^)☆

• あおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-07 20:51:38.0

始めてで、自分に眉の形とか、解らないことだらけで不安でしたが、丁寧に説明していただき、また質問にも答えてもらえて安心しました。
    出来上がりを見せてもらったとき、来て良かったと思えました。

あお様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただき嬉しいです!
    初めての眉毛スタイリング
    任せていただきありがとうございました♪
    とってもすっきりお似合いでした(^^)

あお様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 伊藤

• おみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 18:15:34.0

眉毛WAXを初めてやってもらいました!
    肌への注意点やケアの仕方など様々なことを分かりやすく教えて下さいました!
    カウンセリングも自分の要望に沿うような形で寄り添った提案をしてくれて安心して任せられました。
    また次も通いたいと思います^ ^

おみ様

そうおっしゃっていただき大変嬉しいです(*^-^*)
    今回初めての施術でしたが、喜んで頂いて嬉しく思います!
    キリッとした眉毛の形とてもお似合いでした!

おみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 早房

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 23:37:55.0

初めての眉毛脱毛でした。
    以前からずっと自分で手入れしてきましたが、直線的になってしまい、一度どこかで手入れしてもらいたいと思っていました。
    ネット検索して初めて近くにこんなお洒落なお店があることを知りました。
    場所は最初は少し分かりにくいかもしれませんが、一度行けば次回からは全く問題ありません。
    美人のスタッフさんが、施術中は色々と話題を振ってくれながらテキパキと進めてくれますので、時間はあっという間です。
    ワックス脱毛の痛みは個人差あるかもしれませんが、自分は普段から毛抜きで抜いたりしていたので全く問題ありませんでした。
    終わってみてその仕上がりにびっくり!やはりプロは違います!
    何度か定期的に通っていくうちに段々形が定着していくとのことですので、月一ペースくらいで通いたいと思います。
    既に2週間程度経ちましたが、手入れしなくても形は維持できてますので、普段の手入れの頻度も少なくなって楽です!
    また仕事のモチベーションも上がって一石二鳥!
    もっと早く行けば良かったと思いました!
    最近は身だしなみに気を使う男性客も増えているそうですので、年齢問わずぜひ一度お勧めしたいと思います。

Eye salon Minamoからの返信コメント

あきら様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

そうおっしゃっていただき大変嬉しいです!!
    細かく丁寧に書いてくださって読んでいて思わず笑顔になってしまいました!(*^-^*)
    次回も喜んでもらえるよう頑張ります♪

あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye salon Minamo 早房

アイサロン ミナモ(Minamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー